St0rm Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Это добавляет садлмазохистам лояльности, судя по предыдущим отзывам. Может быть в новом офисе просто зомбируют население? Как в фильме Посредник, 1990 г.? Чпоньк ручкой в задницу и очередной клиент выходит из офиса с фразой "какая здесь красивая местность" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) А еще, по-моему, все забыли про Ютуб и чудо-оборудование. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Tweek Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Да не забыли, но видимо напоминать уже бессмысленно. Велкoму сейчас не до наших проблем, они переезд отмечают на наши денюжки. Кому нужен был нормальный интeрнет и кто мог уже свалил, остальных видимо устраивает. Печаль поселилась в этой теме Хотя уверен, что у е_мана все гуд, HD-ролики на ютубе грузятся влёт. Изменено 19 марта, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Кому нужен был нормальный интeрнет и кто мог уже свалил, остальных видимо устраивает. К садомазам и "хомячкам" не отношусь и меня не устраивает нынешнее положение дел в Веллкоме, но к сожалению "свалить" не могу, так как нет в моем доме других провайдеров! Как только дотянут до меня свои провода другие "интернетдатели", вот тогда и свалю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 А не у кого интернет в БФ3 не лагает? А то я уже не знаю в чем проблемы...порты открыл, а лаги бывают , когда то их нет, когда то есть!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Вот еще показатель качества работы сотрудники этой компании устроили свинарник у нас на лестничной клетке.им надо было открыть дверь(возле которой стоял мешок с мусором,который я за пол часа до них собрала,убираясь на своём 9ом этаже)что бы выдти на чердак.но они не подумали,что этот пакет можно подвинуть,и просто отшвырнули его дверью,раскидав всё содержимое по всей лестничной клетке.увидев как они спускаются и попросив их убрать за собой-получила отказ в грубой форме.позвонила в их компанию,но там сказали,что мусор они убирать не будут.ну что за скоты!!а у меня,между прочим,двое маленьких детей.и я убираюсь не для чужого дяди,а для того,что бы мои же дети не таскали домой всякую заразу.им по барабану,что я собираюсь куда то обращаться,а девушка,сидящая на телефоне и принимавшая заявки вообще решила не тратить со мной время и повесила трубку.ну что еще сказать-СВИНЬИ,и только.подскажите куда еще можно обратиться!!! С нашей доски объявлений http://www.lytkarino.su/doska/35069.html Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 20 марта, 2012 Вот еще показатель качества работы С нашей доски объявлений http://www.lytkarino.su/doska/35069.html Красота! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Наконец-то в неравной борьбе со мной моя лень проиграла! На недельке распрощаюсь-таки с Веллкомом, ибо задолбали! Последнее время очень убивает при подключении по 100500 раз тыкать кнопочку "подключить"... Так что Good-bye, Wellcome! (во бред-то получился...) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемые абоненты! 22 марта с 0:00 до 09:00 возможны перебои в работе основного канала в связи с модернизацией оборудования. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемые абоненты! 22 марта с 0:00 до 09:00 возможны перебои в работе основного канала в связи с модернизацией оборудования. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Расскажите, связано ли это с проблемой тытрубы? Какие положительные моменты должны ощутить пользователи, если всё будет так, как задумано? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Вот еще показатель качества работы Добрый день. К сожалению, случается и такое. На наших ребят крайне редко поступают жалобы. Тем более на оставленную за собой грязь. Стоит отметить, что сверление стояков - работа сопряженная с определенным количеством грязи, зато это безопасно для конструкции дома (в отличие например от бурения перфоратором). Убирать за собой - обязанность бригады монтажников. Они должны обеспечить максимально возможный порядок в момент проведения работ, а также убраться после их завершения. Для этого им выдаются ведра, тряпки и даже баллончики с краской, чтобы подкрасить подтеки на потолках. Мы в самом деле проводим регулярную работу со своими монтажниками на предмет аккуратности, обзваниваем вновь подключенных клиентов, равно как и давно работающих с нами и выясняем есть ли на них нарекания. Судя по отзывам - работают они все же достаточно аккуратно и вежливо. Допускаем, что в каком-то отдельном случае могло быть взаимное недопонимание с "потенциальным клиентом" у конкретного монтажника. В конце-концов, у всех бывают "плохие дни". Но говорить, что мы - НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ, это перебор. Мы - добросовестная компания! Сегодня утром мы созвонились с женщиной, которая жаловалась на раскиданый нашей бригадой мусор и их хамство. Она сказала, что ей очень приятно, что мы ей отзвонились, попросила монтажников быть повежливей. Мы с ними провели профилактическую беседу. Расскажите, связано ли это с проблемой тытрубы? Связано. Однако улучшения могут быть не мгновенными. Данные работы связаны с монтажем и подключением оборудования. Некоторое время ещё потребуется на его настройку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 На наших ребят крайне редко поступают жалобы. Тем более на оставленную за собой грязь. Я жалуюсь на ваших ребят за оставленную грязь (в том числе оплетку кабеля) во всем подъезде в том числе и в моем предбаннике после монтажа оборудования для кабельного телевидения. Моя жена, которая также сидит с двумя грудными детьми вынуждена была сама убирать грязь (и оплетку кабеля) оставленную вашими добросовестными монтажниками, хотя в предбаннике у двери стоит веник. Прошу провести обязательно беседу с вашими монтажниками на предмет неаккуратной работы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 интересно, а откуда веллком берет свое оборудование, его что, на заказ собирают? отчего его столько времени приходится ждать, все провайдеры и не только покупают подобное оборудование без особых трудностей... вспомнился новогодний период... Я жалуюсь на ваших ребят за оставленную грязь (в том числе оплетку кабеля) во всем подъезде в том числе и в моем предбаннике после монтажа оборудования для кабельного телевидения. Моя жена, которая также сидит с двумя грудными детьми вынуждена была сама убирать грязь (и оплетку кабеля) оставленную вашими добросовестными монтажниками, хотя в предбаннике у двери стоит веник. Прошу провести обязательно беседу с вашими монтажниками на предмет неаккуратной работы. тут кто-то предлагал собрать грязь и привезти в офис, на мой взгляд разумная идея и может быть даже действенная. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) тут кто-то предлагал собрать грязь и привезти в офис, на мой взгляд разумная идея и может быть даже действенная. +1, надо принести и сказать при этом "вы знаете, у меня сегодня плохой день..." да и вообще, отмазка про "плохие дни" у вэлкома выглядит очень мерзко, мол раз такой день так и убирать не надо, вобщем вы просто упали в моих глазах... Изменено 21 марта, 2012 пользователем Troll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Yozhik, это лотерея такая, авось то купят и что то где то заработает может быть, если повезет. Но не у всех. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Fast path Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 21 марта, 2012 Уважаемые абоненты! 22 марта с 0:00 до 09:00 возможны перебои в работе основного канала в связи с модернизацией оборудования. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Я очень рад ребята, что у вас тут информация новее, чем на официальном сайте, но можно все же ее как-то синхронизировать? ссылка - "22 марта с 03:00 до 05:00". Проблемы встретились вот уже сейчас. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Yozhik, это лотерея такая, авось то купят и что то где то заработает может быть, если повезет. Но не у всех. ASR1000, не? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) УИИИ, как будто заработало! (я как обычно про ютюб) (если вдруг не испортится, скажу бааальшое спасибо) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Nikolay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 360 вроде дышит, а вот хайрез так же заикается. В любом случае, нас предупредили, что улучшения возможно будут не сразу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 все еще хуже стало((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima96 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 Ip-tv сегодня у меня вообще не работает ни один канал не хочет показывать хотя несколько дней назад всё нормально показывало. Наверно из-за этой модернизаций ни чего не работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2012 dima96, подтверждаю - IPTV вообще не работает. Ютуб, на удивление, работает даже и 1080р... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) После подключения оборудования не заходит на некоторые сайты, через ping пакеты отсылаются. Например wowlol.ru mybattlefield.ru Изменено 23 марта, 2012 пользователем Tweek Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Хм, это мой косяк, на одном компе идет, на другом нет...видимо что-то блочит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2012 Вынужден похвалить ВЕЛЛКОМ! Теперь Ютуб 480р летает... если так дальше пойдет, то скоро и 1080р полетит Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение