Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

St0rm   
Это добавляет садлмазохистам лояльности, судя по предыдущим отзывам.

Может быть в новом офисе просто зомбируют население? Как в фильме Посредник, 1990 г.? Чпоньк ручкой в задницу и очередной клиент выходит из офиса с фразой "какая здесь красивая местность" :D

Поделиться сообщением

timka05   

Да не забыли, но видимо напоминать уже бессмысленно. Велкoму сейчас не до наших проблем, они переезд отмечают на наши денюжки. Кому нужен был нормальный интeрнет и кто мог уже свалил, остальных видимо устраивает. Печаль поселилась в этой теме :)

Хотя уверен, что у е_мана все гуд, HD-ролики на ютубе грузятся влёт.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

byttech   
Кому нужен был нормальный интeрнет и кто мог уже свалил, остальных видимо устраивает.

К садомазам и "хомячкам" не отношусь и меня не устраивает нынешнее положение дел в Веллкоме, но к сожалению "свалить" не могу, так как нет в моем доме других провайдеров! Как только дотянут до меня свои провода другие "интернетдатели", вот тогда и свалю.

Поделиться сообщением

Tweek   

А не у кого интернет в БФ3 не лагает? А то я уже не знаю в чем проблемы...порты открыл, а лаги бывают , когда то их нет, когда то есть!?

Поделиться сообщением

timka05   

Вот еще показатель качества работы

сотрудники этой компании устроили свинарник у нас на лестничной клетке.им надо было открыть дверь(возле которой стоял мешок с мусором,который я за пол часа до них собрала,убираясь на своём 9ом этаже)что бы выдти на чердак.но они не подумали,что этот пакет можно подвинуть,и просто отшвырнули его дверью,раскидав всё содержимое по всей лестничной клетке.увидев как они спускаются и попросив их убрать за собой-получила отказ в грубой форме.позвонила в их компанию,но там сказали,что мусор они убирать не будут.ну что за скоты!!а у меня,между прочим,двое маленьких детей.и я убираюсь не для чужого дяди,а для того,что бы мои же дети не таскали домой всякую заразу.им по барабану,что я собираюсь куда то обращаться,а девушка,сидящая на телефоне и принимавшая заявки вообще решила не тратить со мной время и повесила трубку.ну что еще сказать-СВИНЬИ,и только.подскажите куда еще можно обратиться!!!

С нашей доски объявлений http://www.lytkarino.su/doska/35069.html

Поделиться сообщением

Lissko   

Наконец-то в неравной борьбе со мной моя лень проиграла! На недельке распрощаюсь-таки с Веллкомом, ибо задолбали! Последнее время очень убивает при подключении по 100500 раз тыкать кнопочку "подключить"... Так что Good-bye, Wellcome! (во бред-то получился...)

Поделиться сообщением

Уважаемые абоненты!

22 марта с 0:00 до 09:00 возможны перебои в работе основного канала в связи с модернизацией оборудования.

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Поделиться сообщением

Bedouin   

Уважаемые абоненты!

22 марта с 0:00 до 09:00 возможны перебои в работе основного канала в связи с модернизацией оборудования.

Расскажите, связано ли это с проблемой тытрубы? Какие положительные моменты должны ощутить пользователи, если всё будет так, как задумано?

Поделиться сообщением

Вот еще показатель качества работы

Добрый день. К сожалению, случается и такое.

На наших ребят крайне редко поступают жалобы. Тем более на оставленную за собой грязь.

Стоит отметить, что сверление стояков - работа сопряженная с определенным количеством грязи, зато это безопасно для конструкции дома (в отличие например от бурения перфоратором). Убирать за собой - обязанность бригады монтажников. Они должны обеспечить максимально возможный порядок в момент проведения работ, а также убраться после их завершения. Для этого им выдаются ведра, тряпки и даже баллончики с краской, чтобы подкрасить подтеки на потолках.

Мы в самом деле проводим регулярную работу со своими монтажниками на предмет аккуратности, обзваниваем вновь подключенных клиентов, равно как и давно работающих с нами и выясняем есть ли на них нарекания. Судя по отзывам - работают они все же достаточно аккуратно и вежливо.

Допускаем, что в каком-то отдельном случае могло быть взаимное недопонимание с "потенциальным клиентом" у конкретного монтажника. В конце-концов, у всех бывают "плохие дни".

Но говорить, что мы - НЕДОБРОСОВЕСТНЫЕ, это перебор. Мы - добросовестная компания!

Сегодня утром мы созвонились с женщиной, которая жаловалась на раскиданый нашей бригадой мусор и их хамство.

Она сказала, что ей очень приятно, что мы ей отзвонились, попросила монтажников быть повежливей. Мы с ними провели профилактическую беседу.

Расскажите, связано ли это с проблемой тытрубы?

Связано. Однако улучшения могут быть не мгновенными. Данные работы связаны с монтажем и подключением оборудования. Некоторое время ещё потребуется на его настройку.

Поделиться сообщением

Sunny13   
На наших ребят крайне редко поступают жалобы. Тем более на оставленную за собой грязь.

Я жалуюсь на ваших ребят за оставленную грязь (в том числе оплетку кабеля) во всем подъезде в том числе и в моем предбаннике после монтажа оборудования для кабельного телевидения. Моя жена, которая также сидит с двумя грудными детьми вынуждена была сама убирать грязь (и оплетку кабеля) оставленную вашими добросовестными монтажниками, хотя в предбаннике у двери стоит веник. Прошу провести обязательно беседу с вашими монтажниками на предмет неаккуратной работы.

Поделиться сообщением

Yozhik   

интересно, а откуда веллком берет свое оборудование, его что, на заказ собирают? отчего его столько времени приходится ждать, все провайдеры и не только покупают подобное оборудование без особых трудностей... вспомнился новогодний период...

Я жалуюсь на ваших ребят за оставленную грязь (в том числе оплетку кабеля) во всем подъезде в том числе и в моем предбаннике после монтажа оборудования для кабельного телевидения. Моя жена, которая также сидит с двумя грудными детьми вынуждена была сама убирать грязь (и оплетку кабеля) оставленную вашими добросовестными монтажниками, хотя в предбаннике у двери стоит веник. Прошу провести обязательно беседу с вашими монтажниками на предмет неаккуратной работы.

тут кто-то предлагал собрать грязь и привезти в офис, на мой взгляд разумная идея и может быть даже действенная.

Поделиться сообщением

Troll   
тут кто-то предлагал собрать грязь и привезти в офис, на мой взгляд разумная идея и может быть даже действенная.

+1, надо принести и сказать при этом "вы знаете, у меня сегодня плохой день..."

да и вообще, отмазка про "плохие дни" у вэлкома выглядит очень мерзко, мол раз такой день так и убирать не надо, вобщем вы просто упали в моих глазах...

Изменено пользователем Troll

Поделиться сообщением

Yozhik, это лотерея такая, авось то купят и что то где то заработает может быть, если повезет.

Но не у всех.

Изменено пользователем Fast path

Поделиться сообщением

Tier   

Уважаемые абоненты!

Я очень рад ребята, что у вас тут информация новее, чем на официальном сайте, но можно все же ее как-то синхронизировать?

ссылка - "22 марта с 03:00 до 05:00". Проблемы встретились вот уже сейчас.

Поделиться сообщением

St0rm   
Yozhik, это лотерея такая, авось то купят и что то где то заработает может быть, если повезет.

Но не у всех.

ASR1000, не?

Поделиться сообщением

Nikolay   

УИИИ, как будто заработало! (я как обычно про ютюб)

(если вдруг не испортится, скажу бааальшое спасибо)

Изменено пользователем Nikolay

Поделиться сообщением

Bedouin   

360 вроде дышит, а вот хайрез так же заикается. В любом случае, нас предупредили, что улучшения возможно будут не сразу.

Поделиться сообщением

dima96   

Ip-tv сегодня у меня вообще не работает ни один канал не хочет показывать хотя несколько дней назад всё нормально показывало. Наверно из-за этой модернизаций ни чего не работает

Поделиться сообщением

Tweek   

После подключения оборудования не заходит на некоторые сайты, через ping пакеты отсылаются. Например wowlol.ru mybattlefield.ru

Изменено пользователем Tweek

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.