Fast path Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Тем временем YouTube шикарно смотрится в билайне мск провод,на младшем тарифе с тем же роутером что был в вeллкoмме мучайтесь дальше ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Тем временем YouTube шикарно смотрится в билайне мск провод,на младшем тарифе с тем же роутером что был в вeллкoмме мучайтесь дальше ) Это где!!?? В Лыткарино!!?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 11 марта, 2012 Тем временем YouTube шикарно смотрится в билайне мск провод,на младшем тарифе с тем же роутером что был в вeллкoмме мучайтесь дальше ) Я думаю, эта такая своеобразная вирусная реклама. Fast path (Быстрый путь) синоним Bee line (Короткий путь). Мне кажется, Bee line решил очко провайдеру-лидеру разгудронить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Утро, ютюб опять летит, 760р загружается быстрее, чем 240 вечером =) Если быть точным, то ролик продолжительностью 4:40 в качестве 760р загрузился за 35 секунд Изменено 13 марта, 2012 пользователем Nikolay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 760р - это что? Может быть, 720р? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Виноват, 720 конечно же Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 Утро, ютюб опять летит, 760р загружается быстрее, чем 240 вечером =) Если быть точным, то ролик продолжительностью 4:40 в качестве 760р загрузился за 35 секунд А если вы попробуете в 6 утра, то у вас также быстро и 1080р загрузится. Вывод - проблема не в ютубе, а в ВЕЛЛКОМе! Слишком загружен канал Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Всё Лыткарино, видимо, как проснется сидит целый день на Ютубе. Изменено 13 марта, 2012 пользователем Tweek Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 14 марта, 2012 предлагаю переименовать тему в КТО СМАЧНЕЕ ПЛЮНЕТ В ВЕЛКОМ это более точно отразит ее содержание. Спасибо Евгению и безымянному технику, дистанционно подрихтовали роутер, все работает. Проблемка есть, но уже чисто роутерная, от Велкома не зависящая. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 предлагаю переименовать тему в КТО СМАЧНЕЕ ПЛЮНЕТ В ВЕЛКОМ это более точно отразит ее содержание. Всегда приятно почитать какую-нить гадость про любимого провайдера,а еще приятней её написать,душе сразу легче становится. А вообще это применимо для всего ЛО,видать он для этого и создан. Когда читаю всегда вспоминаются слова пользователя Кошмар :" Форум это прибежище для тараканов" за точность цитаты не ручаюсь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 15 марта, 2012 вэлком не будет больше отвечать на форуме? или отмазки кончились? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 Уважаемые Клиенты! Рады сообщить Вам, что наш офис переехал в новое помещение, расположенное по адресу: г. Лыткарино, ул. Ленина, д. 21. Теперь по новому адресу оказываются услуги группы компаний по всем направлениям: доступ в сеть Интернет, кабельное телевидение, компьютерный сервис, монтаж слаботочных сетей. Мы по-прежнему работаем с 9:00 до 21:00 без перерыва и выходных. Будем рады видеть Вас в новом офисе! В связи с переездом в компании ВЭЛЛКОМ стартует акция-лотерея. Для участия в лотерее необходимо получить консультацию или оплатить услуги в новом офисе. Ждем Вас в гости! Количество призов ограничено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 16 марта, 2012 что за новая тенденция, интернет никогда не запускается с 1го раза? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 я заметил, что иногда у меня вообще не грузиться видео с Ютуба. Ютуб грузится, а видео - нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 17 марта, 2012 Ютуб грузится, а видео - нет это прорыв Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 ВЕЛЛКОМ, Вы собираетесь отвечать на вопросы пользователей или Вам все равно, что тут пишут? Типа собака лает - караван идет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnVSt Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 что за новая тенденция, интернет никогда не запускается с 1го раза? Такая же фигня, минут по 5 бывает тыкать "ПОДКЛЮЧЕНИЕ" приходится. Еще и отключается сам периодически. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Sunny13, не мешай людям отмечать новый офис своими насущными вопросами про говенный сервис. Лучше сходи ручку выйграй, с барского плеча так сказать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Интересные вы люди. Поливаете грязью провайдера (увы, это не конструктивная критика), и ожидаете ответов. Не выходите за рамки, и думаю ответы будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 Такая же фигня, минут по 5 бывает тыкать "ПОДКЛЮЧЕНИЕ" приходится. Еще и отключается сам периодически. Подтверждаю! У всех моих знакомых и у меня лично такая же "фигня" - при подключении ошибка 619 и несколько раз приходится нажимать на подключение к интернету, чтобы наконец-то соединиться!!!! Что на это ответит г. Веллком? Опять роутеры пользователей виноваты (которых и в помине нет у них)???? Ну признайте же наконец-то, что у вас проблемы, хватит валить на кого-то! P.S. Не удивлюсь, если модеры удалят сообщение и влепят очередной пред, уже убедился что в этой теме не принято "наезжать" на горячо любимого провайдера!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 (изменено) Леша, если коструктивно написать, с выкладками, то не отмоют любимый говносервис.даже модераторы. Изменено 18 марта, 2012 пользователем Fast path Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 18 марта, 2012 что за новая тенденция, интернет никогда не запускается с 1го раза? зато можешь в лотерее поучаствовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Sunny13, не мешай людям отмечать новый офис своими насущными вопросами про говенный сервис. Лучше сходи ручку выйграй, с барского плеча так сказать. Зачем мне их ручка??? у меня на работе 3 новых на днях выдали!! Или типа с логотипом ВЕЛЛКОМа - это круто??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Это добавляет садлмазохистам лояльности, судя по предыдущим отзывам. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2012 Это добавляет садлмазохистам лояльности, судя по предыдущим отзывам. Я к садомазохистам не отношусь, я не могу уйти к другому провайдеру... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение