Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Netsu, поинтересуйтесь, пожалуйста, к кому обращён многократно цитируемый Вами вопрос.

народ сам сам принимает решение уходить или оставаться.

Именно, потому наша абонентская база по-прежнему стабильно растёт.

Удивительно, что в борьбе за качественный сервис от клиента приходится с таким трудом и задержкой допытываться какой-либо конкретики.

Поделиться сообщением

Netsu   
Netsu, поинтересуйтесь, пожалуйста, к кому обращён многократно цитируемый Вами вопрос.

вопрос обращен к Вашим пользователям с целью узнать про компенсацию и получить какие-либо комментарии от Вас. а мы получаем только игнор. а в данном случае еще и перевод стрелок. зачем вообще Вам стоило заикаться про компенсацию, если Вы игнорируете полученные письма. или Вы не ожидали, что люди будут требовать компенсации за несколько месяцев, а не дней?

какие ваши доказательства?

Поделиться сообщением

Netsu, что именно Вы предлагаете прокомментировать - молчание пользователей о полученной компенсации?

Игнор получают чужие абоненты в соседних темах за отсутствием официальных представителей их провайдеров здесь. Вы можете сами убедиться в этом.

какие ваши доказательства?

Наши доказательства - это наши официальные заявления. И отсутствие фактов, их опровергающих.

Или вы предлагаете опубликовать нашу абонентскую базу? :)

Поделиться сообщением

Yozhik   

Удивительно, что в борьбе за качественный сервис от клиента приходится с таким трудом и задержкой допытываться какой-либо конкретики.

Если бы работа была произведена сразу и нормально, то и претензий не было бы.

Я не собираюсь выяснять технические вопросы здесь, у вас есть техподдержка, которой вы платите, вот пусть она и работает, у нее были все данные для решения вопроса, я неоднократно звонил, предоставлял все данные и лично приходил, так что разбрасываться своими данными на этом ресурсе не считаю целесообразным.

К сожалению ваша позиция "Нападение - лучший способ защиты" здесь неуместна.

Поделиться сообщением

я неоднократно звонил, предоставлял все данные и лично приходил

Таким образом Вы реагируете на наши попытки выяснить, чем именно и перед кем именно провинилась техподдержка, для улучшения качества услуг?

разбрасываться своими данными на этом ресурсе не считаю целесообразным

Делать это публично нет необходимости - мы в обязательном порядке реагируем на каждое личное сообщение.

Поделиться сообщением

Yozhik   
чем именно и перед кем именно провинилась техподдержка

не думаю, что мне нужно повторно цитировать свой пост http://www.lytkarino.info/index.php?s=&amp...st&p=665925

Данные, указанные в договоре, я собираюсь передавать только лично сотрудникам техподдержки, без всяких средств электронной переписки.

Поделиться сообщением

DjFa22   
Всё правильно пишете. Ни ФИО, ни адреса, ни IP, ни номера договора - никакой конкретики, только голословные обвинения, т.е. клевета. Как мы уже могли убедиться - всё это в духе изощрений провайдера-конкурента по "высвобождению" чужой абонентской базы.

Просто сполз под стол )))))))))))))))))))))))))))))

Уберите это чудо, Дима если у тебя есть мозг включи его наконец такие комментарии просто поражают...... :jump::lol:

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

kifa   

Вопрос: у Вас изменились настройки для почты?

с The bat почту не отправить, только с веб интерфейса.

Поделиться сообщением

kifa, настройки не менялись, telnet на mail.lytkarino.net проходит.

Если желаете - уточните в ЛС Ваш домашний адрес/IP по договору, передадим техникам конкретный вопрос. Либо напишите номер ошибки, если сервер отклоняет сессию.

Или речь идёт о другой почтовой системе? В таком случае прямой доступ к внешней почте разрешён только для статических IP (открыт 25-й порт).

не думаю, что мне нужно повторно цитировать свой пост

Нет необходимости его цитировать. Он по содержанию АНОНИМЕН. Всё, что от Вас требовалось - конкретизировать, с кем, когда и при каких обстоятельствах наши сотрудники вели себя некорректно. Тогда обязательно разберёмся. И не переживайте так - мы не едим своих абонентов :)

Поделиться сообщением

kifa, не можем быстро Вам ответить в ЛС, установлено ограничение на интервал отправки личных сообщений.

Уточните, пожалуйста, туда же, в ЛС, о какой почте идёт речь?

Спасибо!

Поделиться сообщением

kifa   

речь идет о почте на яндексе, майле, проблема с отправкой из почтового клиента The bat. настройки с сайта

да в личку так просто не ответить

Поделиться сообщением

Nekr   

Ну давайте конкретно вам задам вопрос, если вы боитесь на пол слова в сторону отступить

ВЭЛЛКОМ, в связи с чем, я не получил НИКАКОГО ответа на заявление о компенсации? Ни положительной, ни отрецательной ( если же будет такой, то с объяснением причины отказа)

P.S. такое чувство что сидит 10-классник и перекидывает ответственность и пинает на других: "Пап, ну не надо ремня, я же 3 получил по математике, а вот сосед по парте 2, я же лучше него!"

Поделиться сообщением

Nekr, пожалуйста, задавая вопрос по существу, представляйтесь. Мы не можем угадывать, кто из наших абонентов за каким ником скрывается.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Ну давайте конкретно вам задам вопрос, если вы боитесь на пол слова в сторону отступить

ВЭЛЛКОМ, в связи с чем, я не получил НИКАКОГО ответа на заявление о компенсации? Ни положительной, ни отрецательной ( если же будет такой, то с объяснением причины отказа)

P.S. такое чувство что сидит 10-классник и перекидывает ответственность и пинает на других: "Пап, ну не надо ремня, я же 3 получил по математике, а вот сосед по парте 2, я же лучше него!"

вот как-то так. Делайте все официально и отправляйте заказным письмом с подтверждением доставки.

ссылка

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

SoluS   

urban

Солус, дайте пруфлинк. Официальные данные.

Я не согласен что у данной компании народу в два раза больше.

От того, что вы не согласны с электричеством, лампочка гореть не перестанет...

ВЭЛЛКОМ

Мы не можем угадывать, кто из наших абонентов за каким ником скрывается.

А применить хитрое кунг-фу "я тебя по айпи вычислю"? :)

Поделиться сообщением

А применить хитрое кунг-фу "я тебя по айпи вычислю"?

Как все здесь присутствующие могут заметить, мы не имеем администраторских/модераторских полномочий на данном форуме. Кроме того, многие пишут с работы или с динамических адресов, вычислять которые - занятие неблагодарное, если не сказать бессмысленное.

В такой ситуации каждый, кто оставляет здесь своё сообщение/мнение, может рассчитывать на непредвзятую модерацию.

Поделиться сообщением

Sunny13   

Товарисч ВЭЛЛКОМ, проясните всё-таки вопрос о точном количестве ваших абонентов! Вы говорите, что больше 10 000, а точно сколько? И как вы можете это доказать? Вот я, например, думаю, что у вас 5000 абонентов, не более, и доказательств у меня тоже нет. И кому из нас люди поверят? Судя по вашей репутации здесь, весьма вероятно, что мне :jump:

Поделиться сообщением

urban   

Буду сподвижником Sunny13....

Задам вопрос по другому-

Сколько авторизованных пользователей у Вас в час пик? Вечером с восемнадцати часов до половины первого ночи?

Поделиться сообщением

Nikolay   

urban, тебе не ответят, ты же не указал номер договора, ФИО, контактный телефон, адрес, группу крови, не приложил справку по форме 2ндфл, ксерокопию паспорта, фотокарточку 3х4 (а также 7х8 и метр на два, с угололочком, без уголочка....) :D

Поделиться сообщением

Sunny13   
urban, тебе не ответят, ты же не указал номер договора, ФИО, контактный телефон, адрес, группу крови, не приложил справку по форме 2ндфл, ксерокопию паспорта, фотокарточку 3х4 (а также 7х8 и метр на два, с угололочком, без уголочка....) :D

А мне тоже не ответят? Я тоже ничего не указал, хотя все указанные вами документы у меня есть в наличии, кроме фотки метр на два без уголка :lol:

Для чего форум про ВЕЛЛКОМ, если я у них ничего спросить не могу??? И главное, не могу получить ответы на свои вопросы....

Поделиться сообщением

bmd   

Дорогой Вэллком, а вэбкамеры никогда больше не будут работать? Уберите тогда ссылки на них, а то как-то странно смотрится громкая надвись "МОНТАЖ ВЭЛЛКОМ" и пустой квадратик.

Поделиться сообщением

ZED   
Товарисч ВЭЛЛКОМ, проясните всё-таки вопрос о точном количестве ваших абонентов! Вы говорите, что больше 10 000, а точно сколько? И как вы можете это доказать? Вот я, например, думаю, что у вас 5000 абонентов, не более, и доказательств у меня тоже нет. И кому из нас люди поверят? Судя по вашей репутации здесь, весьма вероятно, что мне 090.gif

Я извиняюсь,а Вам не один хрен сколько абонентов у Велкома?

Если говорить о циферках,то у Ростелекома в нашем городе порядка 18000 абонентов ну может 20000.Думаю что суммарное количество пользователей интернетом от разных провайдеров значительно меньше числа пользователей проводной телефонии.

Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Sunny13   
Я извиняюсь,а Вам не один хрен сколько абонентов у Велкома?

Если говорить о циферках,то у Ростелекома в нашем городе порядка 18000 абонентов ну может 20000.Думаю что суммарное количество пользователей интернетом от разных провайдеров значительно меньше числа пользователей проводной телефонии.

Мне по барабану сколько у них абонентов, просто они кичатся этим количеством и своей сетью, а работает она из рук вон плохо последний год...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.