Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

ZED   
Это у тебя нормально. А мне сказали, у них очередная проблема, велели ждать. Жду, второй день...

Лучше подождать несколько дней или неделю,если есть в доме другие провайдеры,придут монтажники переключат разъем в свою розетку и возможно попадете в другой виртуальный мир,где ютуб работает,связь не рвется,айпи телевидение показывает все каналы и не квадратит,сайты быстро открываются.Правда у них нет новой железки и правильных тире.

Ах да,я забыл, тогда в этой теме нечего писать будет.

Поделиться сообщением

Lomus   
Лучше подождать несколько дней или неделю,если есть в доме другие провайдеры,придут монтажники переключат разъем в свою розетку и возможно попадете в другой виртуальный мир,где ютуб работает,связь не рвется,айпи телевидение показывает все каналы и не квадратит,сайты быстро открываются.Правда у них нет новой железки и правильных тире.

Ах да,я забыл, тогда в этой теме нечего писать будет.

Да мне уже ничего не надо. Уже съёздил, отпечатал, отдал, деньги получил и даже праздник отметил. Правда, стоило мне это полдня и 800 руб вместо 5 мин и 300 руб.

"Спасибо", Велком, за "отличную" работу. :kal:

Поделиться сообщением

и возможно попадете в другой виртуальный мир,где ютуб работает,связь не рвется,айпи телевидение показывает все каналы и не квадратит,сайты быстро открываются.

И как этот мир называется?

Поделиться сообщением

и возможно попадете в другой виртуальный мир,где ютуб работает,связь не рвется,айпи телевидение показывает все каналы и не квадратит,сайты быстро открываются.

И как этот мир называется?

ШИЗОФРЕНИЯ! :D

Поделиться сообщением

Naves   
Naves

Всё прописано. Только техподдержка не может объяснить почему на "хрюше" при включенном интернете, сайт работает, а на семёрке нет.

в семерке тоже скачиваете этот же файл по ссылке, потом жмете правой кнопкой, в меню выбираете запустить от администратора.

про диск: менял материнку + ось - диска не дали, хотя деньгу взяли.

это была официальная помощь с чеком, или шабаш отдельного монтажника?

Поделиться сообщением

Отличный сервис?! сурвис супер! неделю не можете сделать интернет человеку и что ведь самое интересное какждый день мне ваша служба каждый день говорит все новые вещи, то она должна МАК настроить, то все сделали осталось подключить, но админа нет, то вы видите компьютер, то не видите... у вас там у техподдержки кубик счастья чтоли? что выпадет, то и скажут?

С уважением, ваш несостоявшийся пока аббонент.

Здравствуйте.

Мы уже не раз повторяли и напоминаем снова - работать с абстрактными жалобами не представляется возможным.

Пожалуйста, называйте конкретные данные - время звонка, адрес "не состоявшегося" абонента - будем разбираться.

Пока Ваши обвинения голословны, они выглядят как антиреклама нашей компании. Если же названные Вами события имели место быть, мы ничего не можем предпринять для исправления ситуации, пока не будут названы время звонка, адрес проблемной заявки, время явки и неявки монтажников и т.д.

Делать это публично нет необходимости - мы в обязательном порядке реагируем на каждое личное сообщение.

про диск: менял материнку + ось - диска не дали, хотя деньгу взяли.

Официальная, системник носил в офис на старой конечке...

Уточните, при приёме Вы получили ПК с установленной оплаченной Вами лицензионной версией Windows? Имеется ли на ПК соответствующая наклейка с серийным номером? Возможно, диск просто забыли Вам отдать, а без указанной наклейки он никому не нужен. Или Вам отказали в выдаче диска после требования такового?

А что за ерунда с ЛК? У всех заходит? А то у меня вот что:

tracert 80.252.130.250

Трассировка маршрута к svc.flex.ru [80.252.130.250]

с максимальным числом прыжков 30:

1	<1 мс	<1 мс	<1 мс  192.168.1.1

2	 1 ms	 1 ms	 1 ms  192.168.120.254

3	 1 ms	 3 ms	 1 ms  192.168.255.41

4	 2 ms	 3 ms	 1 ms  192.168.255.37

5	 1 ms	 1 ms	 1 ms  mail.ruzcom.ru [88.84.208.98]

6	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.

7	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.

8	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.

9	 *		*		*	 Превышен интервал ожидания для запроса.

В связи с участившимися замечаниями по маршрутизации интернет-трафика, мы поднимаем эту тему.

Ваш вопрос передадим специалистам.

Поделиться сообщением

St0rm   
В связи с участившимися замечаниями по маршрутизации интернет-трафика, мы поднимаем эту тему.

Добрый день. Откройте, только, доступ к этой теме из внешнего мира, а не только из сети Веллком. Я думаю, большинство согласиться, что о проблемах пишут уже на следующий день, сидя на работе etc.

Поделиться сообщением

Yozhik   
Здравствуйте.

Мы уже не раз повторяли и напоминаем снова - работать с абстрактными жалобами не представляется возможным.

Пожалуйста, называйте конкретные данные - время звонка, адрес "не состоявшегося" абонента - будем разбираться.

Пока Ваши обвинения голословны, они выглядят как антиреклама нашей компании. Если же названные Вами события имели место быть, мы ничего не можем предпринять для исправления ситуации, пока не будут названы время звонка, адрес проблемной заявки, время явки и неявки монтажников и т.д.

Антиреклама? ну можете считать и так, как работаете так и пишу. Зачем мне тут писать вам в личку чего либо, когда у вас есть служба технической поддержки, о работе которой я и высказываю свое мнение? Это форум и тема про ваш провайдер, здесь люди высказывают свое мнение о ваших услугах связи и уровне обслуживания, а не ваша служба технической поддержки. Можете поинтересоваться у своих дежурных специалистов, на счет 2-го квартала, дом 8, они расскажут что и как.

Делать это публично нет необходимости - мы в обязательном порядке реагируем на каждое личное сообщение.

По поводу личных сообщений смотрите выше. А на счет публично... повторюсь - это форум и я высказываю здесь свое мнение, так сказать отзыв, который имеет основение, на что имею полное гражданское право.

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

Sunny13   

Слушайте, товарисч ВЕЛЛКОМ, а почему так получается, что у вас 46 страниц на форуме, а у других провайдеров в несколько раз меньше???? Наверно потому, что Вы самая ЛЮБИМАЯ компания, и людям больше заняться нечем, как на вас наговаривать, правда? Вы сервис сделайте на уровне годичной давности, и на этом форуме людям делать будет нечего! Вы как думаете?

Поделиться сообщением

SoluS   

Sunny13

Слушайте, товарисч ВЕЛЛКОМ, а почему так получается, что у вас 46 страниц на форуме, а у других провайдеров в несколько раз меньше????

Справедливости ради - у велкома и народу в сети в 2 раза больше, чем у остальных :)

Поделиться сообщением

urban   

Солус, дайте пруфлинк. Официальные данные.

Я не согласен что у данной компании народу в два раза больше. Люди, не поверите, сидят еще на диалапе. Такие есть. Работает телефон, работает интернет. И таких много.

Поделиться сообщением

Заработало корректно.

Поделиться сообщением

timka05   

Что-то пирингу поплохело что-ли. А вот только только пару недель назад он так хорошо меня радовал.

Статистика (тариф 450 р)

post-8736-1330176402_thumb.png

Графики MAN (локаль) и WAN (собственно интернет через VPN L2TP) равны, что говорит о том, что весь трафик идет через интернет, а не через локаль и пиринг.

Хотя конкретный торрент настроен вот так, что наглядности, т.е. пиры в DHT есть.

post-8736-1330176265_thumb.png

Скорость не выше 1,1 МБайт/с (1,1*8 = ~ 9 Мбит).

ВЭЛЛКОМ, в чем может быть дело?

Поделиться сообщением

Что-то пирингу поплохело что-ли. А вот только только пару недель назад он так хорошо меня радовал.

Статистика (тариф 450 р)

post-8736-1330176402_thumb.png

Графики MAN (локаль) и WAN (собственно интернет через VPN L2TP) равны, что говорит о том, что весь трафик идет через интернет, а не через локаль и пиринг.

Хотя конкретный торрент настроен вот так, что наглядности, т.е. пиры в DHT есть.

post-8736-1330176265_thumb.png

Скорость не выше 1,1 МБайт/с (1,1*8 = ~ 9 Мбит).

ВЭЛЛКОМ, в чем может быть дело?

О, пойду центось солью погляжу тоже. Кстати, у меня на асусе такая же картина.. А недавно на MAN 60 было легко.

Поделиться сообщением

Sunny13   
Sunny13

Справедливости ради - у велкома и народу в сети в 2 раза больше, чем у остальных :)

Народу в 2 раза больше (хотя я сомневаюсь), а страниц в 4-5 раз больше... скорее всего дело не в количестве человек, а в качестве предоставляемых услуг и адекватности их тарификации...

Поделиться сообщением

Nikolay   

По поводу наладки маршрутизации процитирую bSd c оф форума вэлькама:

Тебе не кажется что кто то свою работу перекладывает на других, да ещё и бесплатно?

т.е. за 650 рублей в месяц абонентской платы надо ещё делать чужую работу?

или бай дефолт надо разбираться в маршрутизации, трасах, пингах, етц чтобы у меня нормально интернет работал, только потому что специалисты провайдера в этом ни хрена не понимают и сами оценить связность не могут?

я знаю, тут некоторые товарищи ругали bSd, но при нём вэлькам работал НАМНОГО лучше

Изменено пользователем Nikolay

Поделиться сообщением

Netsu   
Интересует следующие моменты:

1 - кто писал заявку на компенсацию

2 - на какой срок писали

3 - получили ответ?

4 - получили компенсацию?

P.S. написал заявку 1,5 недели назад, на весь срок ухудшения качества услуги, "ни ответа, на привета" не получил.

м?

l_8f5763d7.jpg

Поделиться сообщением

Антиреклама? ну можете считать и так, как работаете так и пишу. Зачем мне тут писать вам в личку чего либо, когда у вас есть

Всё правильно пишете. Ни ФИО, ни адреса, ни IP, ни номера договора - никакой конкретики, только голословные обвинения, т.е. клевета. Как мы уже могли убедиться - всё это в духе изощрений провайдера-конкурента по "высвобождению" чужой абонентской базы.

Слушайте, товарисч ВЕЛЛКОМ, а почему так получается, что у вас 46 страниц на форуме, а у других провайдеров в несколько раз меньше????

Слушаем, товарисч Sunny13. Так получается, потому что в данной теме все получают ответы на заданные вопросы. Потому, что здесь идёт активный обмен информацией между нами и нашими абонентами. А ещё потому, что наша абонентская база в несколько раз превышает число лыткаринских абонентов наших конкурентов. Кроме того, мы - первый оператор широкополосного доступа в Лыткарино, большинство пользователей этого форума - наши абоненты. Вполне закономерно, что наша тема самая живая.

Разумеется, мы не открещиваемся от обоснованных претензий и проблем, возникающих на нашей стороне, объясняем их причины и то, почему они затрагивают абонентов. Равно как стараемся помочь каждому абоненту, не пытаясь его обобрать, чем не брезгуют наши конкуренты, благо есть примеры.

Солус, дайте пруфлинк. Официальные данные.

Я не согласен что у данной компании народу в два раза больше. Люди, не поверите, сидят еще на диалапе. Такие есть. Работает телефон, работает интернет. И таких много.

Разумеется, существование диалапа всё в корне меняет. Правда, от Вашего несогласия число наших абонентов не меняется. Их по-прежнему более десяти тысяч. И никто из наших конкурентов до сих пор официально не заявил о собственном количестве абонентов в Лыткарино, число которых превышало хотя бы половину нашего.

Здравствуйте. Пока однозначного ответа дать не можем, попробуем разобраться.

Только хочется заметить - DHT не гарантирует работу в пиринге. Это лишь поиск пиров в обход трекера.

И то, что 7 локальных пиров не увеличивают Вашу скорость загрузки может иметь разные причины, от ограничения отдачи до ситуации, когда им просто нечего отдать. :)

Спасибо за замечание.

Поделиться сообщением

Netsu   
Всё правильно пишете. Ни ФИО, ни адреса, ни IP, ни номера договора - никакой конкретики, только голословные обвинения, т.е. клевета. Как мы уже могли убедиться - всё это в духе изощрений провайдера-конкурента по "высвобождению" чужой абонентской базы.

y_19fb7ed4.jpg

Так получается, потому что в данной теме все получают ответы на заданные вопросы.

Цитата(Nekr @ 20.02.2012, 10:51:59) *

Интересует следующие моменты:

1 - кто писал заявку на компенсацию

2 - на какой срок писали

3 - получили ответ?

4 - получили компенсацию?

P.S. написал заявку 1,5 недели назад, на весь срок ухудшения качества услуги, "ни ответа, на привета" не получил.

м?

Разумеется, мы не открещиваемся от обоснованных претензий и проблем, возникающих на нашей стороне, объясняем их причины и то, почему они затрагивают абонентов.

с каких это пор?

Изменено пользователем Netsu

Поделиться сообщением

Yozhik   

Вашу личную неприязнь к конкурирующим интернет-провайдерам в городе Лыткарино выясняйте сами. Меня не интересует данный вопрос. Я уже говорил, что здесь не техподдержка, но если вы не можете сами выяснить у себя, как мы уже смогли убедиться, в офисе ситуацию, то lytcaplin можете посмотреть и не обвинять меня в том, что я являюсь представителем конкурента. Постоянное обвинение клиента - это в вашем духе. Мы уже видим отношение ваше к нам. Высвобождение - это не проделки конкурентов, народ сам сам принимает решение уходить или оставаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.