Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

LENIN   

Это специально.Суть сей басни такова что старые учётные записи не удаляют.Я могу зайти и взять платёж на 84 рубля.(Каждые три дня)Либо не я а кто либо )Но интернет у меня с ноября уже другой и деньги я уже забрал.) но на сщету оказывается 648р.Мне интересно сколько у них мёртвых душ.

Изменено пользователем LENIN

Поделиться сообщением

Ну раз у тебя есть расторгнутый договор то с тебя взятки гладки!!

А в остальном ты одна из мертвых душ, вот откуда 10 000 абонентов!!))

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

Sunny13   
Ну раз у тебя есть расторгнутый договор то с тебя взятки гладки!!

А в остальном ты одна из мертвых душ, вот откуда 10 000 абонентов!!))

Это также как у нас в стране 142 миллиона, из них 10-15 процентов мертвых или уехавших :) А Веллком никого и не обманывает, они заключили 10-11 тыс. договоров, из них тех, по которым платят деньги 2/3, например...

Поделиться сообщением

St0rm   
Ну и к чести Вeллкома совсем инета не было в паре эпизодов, несильно длительных. Был, плохонький, еле-еле, но был всегда. Да и сейчас не фонтан, но есть.

Это Вы говорите сейчас, имея в своем распоряжении роутер, который сам переподключается. Правильно?

Крайне неудачное и длительное внедрение VPN: 5 минут есть соединение и потом полчаса пытаемся подключиться, наблюдая целый ворох разнообразных ошибок подключения. Вот там вот не было инета, совсем не было - это точно.

Это Вы говорите о том времени, когда у Вас не было роутера и приходилось жмакать кнопочки самому?

Больше двух месяцев точно. Где-то с поздней осени 2008-го, я сменял БС на сабж в феврале, и тогда еще проблема полностью так и не была решена.

То есть суммарно, Вы напряглись от того, что там при в введении VPN были огрехи в течение двух месяцев и приходилось переподключаться вручную? А так как сейчас Вы используете роутер и не замечаете, что VPN рвется также, если не чаще, то это провайдер-лидер? Интересная логика.

Ну продолжайте, действительно, сублимировать. Не буду мешать.

Поделиться сообщением

timka05   
Это Вы говорите сейчас, имея в своем распоряжении роутер, который сам переподключается. Правильно?

А так как сейчас Вы используете роутер и не замечаете, что VPN рвется также, если не чаще, то это провайдер-лидер? Интересная логика.

Да, сейчас роутер. Даже если сейчас соединение рвется и тут же восстанавливается роутером - то все нормально. Хотя никаких перманентных разрывов в вeллкоме нет, это было бы сильно заметно на графиках торрентов и по всяким IM-мессенджеров, особенно типа Скайпа, который шибко чувствителен к этому делу.

И почуйте разницу между "разорвало и тут же переподключило" и "разорвало и в течении получаса не может переподключиться", как это было в БС.

Это Вы говорите о том времени, когда у Вас не было роутера и приходилось жмакать кнопочки самому?

То есть суммарно, Вы напряглись от того, что там при в введении VPN были огрехи в течение двух месяцев и приходилось переподключаться вручную?

Да, тогда роутера не было, но кнопочки сам не жамкал. Если интересно - то научу как настроить подключения в винде на автоматический рекконект. Научить?

То есть суммарно, Вы напряглись от того, что там при в введении VPN были огрехи в течение двух месяцев и приходилось переподключаться вручную?

Это называете "огрехи" ?? Еще раз: почувствуйте разницу между "отключило-подключило" и "отключило и полчаса не подключалось, потом подключилось на 5 минут и снова полчаса курим". Нет подключения - нет инета.

Ну продолжайте, действительно, сублимировать. Не буду мешать.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

St0rm   

=== Cut ===

Да, что-то в последнее время вeллкомм сдал сильно:

- На выходных периодически отваливались DNS-сервера вeлкома (особенно тот, который *.114.114)

- Несколько раз взбрыкивал VPN-сервер

Это вкупе с поломанным пирингом (мне не интересно у самого вeлкома он сломался или его вышестоящего провайдера), и самым низким соотношением скорость/цена по сравнению со всеми другими провайдерами в городе заставляет несколько задуматься.

Такая вот мысль посетила меня после этих выходных :)

везет Вам...

для тех, кто не на статичной ай пи по ночам стали постоянно обрывать сеть, неудобно тем, кто на торрентах висит...

подключаться vpn стал с третьего-четвертого раза, и каждый раз при неподключении вываливает разные ошибки... это как?

а недавно странная ситуация... обычно плачу 1000 и изредка смотрю в кабинете, сколько осталось, если мало - бросаю денег еще. а тут засада с наличностью, деньги на счету кончились. в инет благополучно пускать перестали, ну и ладно, сам дурак. через три дня наличность появилась, бросил как всегда на счет 1000 рублей. к зачислению сумма за минусом этих трех дней, будто инет у меня не выключали! я понимаю, копейки, но неприятно...

Гдето последний месяц, каждый день не однократно, стали появлятся сбои в соединении, загрузка видео на YouTube стала долгой и прерывистой, раньше такого небыло(пользуюсь лет 5).

Это Вэллком шалит или дело в компе?

Да, вeллком в последнее время шалит не по-детски. Особенно напрягают траблы поздним вечером, когда у полуночников самый жор :what:

Не то что беда, у меня вот вообще не грузится =(

Вечерами периодические дисконнекты, немногим лучше только часам к 2 ночи становится..

Печалит Веллком последнее время...

Отлично, блин! Мне в саппорте говорили, что до 1-го, типа на сайте объяву смотрите.. И чего? Обидно, да.

Вроде бы траблы с инетом от вышестоящего провайдера у них.. А что, вышестоящий провайдер не может дать инфу, когда это закончится?...

Закончатся денежки на веллкоме - подключусь к Цифра-1. Посмотрим как у них дела. Тем более PPPPoE

На протяжении 2х недель оператор Интернета в Лыткарино гонит полную лажу – инета нет!

Все говорят про модернизацию сети, которая должна была закончится 31.10.2011.

Сегодня 02.11.2011 – инета как не было так и нет!

В сервисном центре говорят, что не знают о проблемах!!!!

Предлагают выслать мастера, который оценит скорость.

На других ветках:

Где сообщения про качество «нести» или как оно там ? кто тут модерит ветку? Почему стерли сообщения?

Веллком – однозначно – ГАВЁННАЯ компания, которая не признается в своих проблемах и снимает БАБЛО за некачественный сервис, при этом убирает не нужные им сообщения. УРОДЫ! Теперь точно – отказ от ГОВЕННОГО инета от веллкома!

Хочу понять: Веллком сдох? Почему за 2 недели «модернизации» снимают бабло за некачественную услугу? Эксперименты на абонентах?

Мне начали писать в лику странные люди о безпроблемности оператора…. Однако их история и количество сообщений заставляет задуматься о том, что ВЕЛЛКОМ СДОХ!

=== Cut ===

Да, сейчас роутер. Даже если сейчас соединение рвется и тут же восстанавливается роутером - то все нормально. Хотя никаких перманентных разрывов в вeллкоме нет, это было бы сильно заметно на графиках торрентов и по всяким IM-мессенджеров, особенно типа Скайпа, который шибко чувствителен к этому делу.

И почуйте разницу между "разорвало и тут же переподключило" и "разорвало и в течении получаса не может переподключиться", как это было в БС.

Я Вам привел только первые 4 страницы данного треда на 50 страниц Ж))) Ну что дурку то валять? :) Вы в данном вопросе хуже e-man себя ведете. И заметьте, это уже год длится. А у провайдера "не лидера" Вы не потерпели и 2 месяца :)

Да, тогда роутера не было, но кнопочки сам не жамкал. Если интересно - то научу как настроить подключения в винде на автоматический рекконект. Научить?

Мало интересно... :)

Изменено пользователем St0rm

Поделиться сообщением

timka05   

St0rm

Ну мой переезд от БС удачно совпал с физическим переездом. И хорошо, обещаю перейти на другого прова, тем более, что меня почти уговорили )

Поделиться сообщением

St0rm   
St0rm

Ну мой переезд от БС удачно совпал с физическим переездом. И хорошо, обещаю перейти на другого прова, тем более, что меня почти уговорили )

Да я не настаиваю... Просто есть любители набросится и орать, вот в БС были ТАААКИЕ проблемы, что пережить их месяц было нереально, а в провайдере-лидере можно и потерпеть. Конечно, я понимаю, что этот бред был спровоцирован самим провайдером-лидером в те далекие времена, но вот они теперь пожинают свои же труды...

Поделиться сообщением

urban   

две страницы ветки можно перенести в отдельную тему. Общение между двумя пользователями. Не забываем, мы в теме ВЭЛЛКОМ. Через букву Э пишется. Давайте по теме.

Поделиться сообщением

timka05   

ДА чего по теме писать? Youtube так и грузится медленно (только не надо рассказывать про загруженность ютуба, есть где проверить..на других провайдерах в нашем городе все нормально). Когда это решится?

Поделиться сообщением

Sunny13   

Кстати, да, YouTube как тупил, так и продолжает на тарифе 20Мбит... комментариев ВЭЛЛКОМ по этому поводу внятных не последовало... в Netts с YouTube все в порядке на тарифе 26Мбит, смотрел в разные дни и достаточно много... ВЭЛЛКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ!!! В Netts по вашей милости перейти не могу!!! ВЫ своими кабелями забили весь стояк в подъезде!!!

Поделиться сообщением

В Netts по вашей милости перейти не могу!!! ВЫ своими кабелями забили весь стояк в подъезде!!!

о как!

А что, Неттс настолько беден, что не может свой стояк провести? Как сделал тот же Веллком везде? Может так им это надо?

Я не то, чтобы в защиту, но справедливости ради.

Поделиться сообщением

Yozhik   
о как!

А что, Неттс настолько беден, что не может свой стояк провести? Как сделал тот же Веллком везде? Может так им это надо?

представьте как будет выглядеть ваша лестничная площадка, если каждый так начнет свои стояки проводить?

Поделиться сообщением

Sunny13   
о как!

ВЭЛЛКОМ ничего не проводил, он тупо забил существующий, где идут силовые кабели, и потом свое замечательное телеоборудование просто пустил по внутренним стенам подъезда... я говорю Netts - берите существующий кабель ВЭЛЛКОМ и перетыкайте из ихнего хаба в свой хаб... они - не-е-е-т, так нельзя, это собственность ВЭЛЛКОМа... Ну что за УРОДЫ!!!!

Поделиться сообщением

представьте как будет выглядеть ваша лестничная площадка, если каждый так начнет свои стояки проводить?

если также аккуратно, как сделано у Веллкома - то я только за. Лучше стояки, чем змеящиеся оголеные провода нонейме.

Поделиться сообщением

Sunny13   
ребят дайте ссылку на ютубе которая тупит..

я попробую..

могу видео заснять

Любое видео включай, разворачивай на весь экран 480p и каждые 5-10 секунд останавливается на 3-5секунд.... видео то зачем заснимать???

ну вот, например,

если поставишь 1080р, то вообще мрак

Изменено пользователем Sunny13

Поделиться сообщением

Naves   

кто виноват?

tracert 208.117.245.208

Tracing route to 208.117.245.208 over a maximum of 30 hops

1	 1 ms	 5 ms	 9 ms  192.168.0.254

2	 *		*		*	 Request timed out.

3	 *		5 ms	 2 ms  msk-ix-gw2.google.com [193.232.246.232]

4	17 ms	10 ms	10 ms  72.14.236.220

5	28 ms	29 ms	31 ms  209.85.250.252

6	46 ms	45 ms	84 ms  209.85.242.188

7	79 ms	86 ms	53 ms  72.14.233.216

8	88 ms	92 ms	90 ms  209.85.242.186

9	88 ms	87 ms	61 ms  72.14.239.61

10   135 ms	72 ms	50 ms  72.14.238.45

11   127 ms   148 ms	71 ms  tge5-3.fr3.frf.llnw.net [80.81.192.221]

12	60 ms	71 ms	54 ms  tge14-4.fr4.ams.llnw.net [68.142.80.185]

13	63 ms	77 ms	69 ms  tge10-1.fr4.lon.llnw.net [68.142.80.174]

14	64 ms	63 ms	62 ms  google.tge8-3.fr4.lon.llnw.net [178.79.195.14]

15	59 ms	68 ms	59 ms  208.117.247.179

16	70 ms	66 ms	70 ms  208.117.247.187

17	66 ms	66 ms	67 ms  208.117.245.208

Trace complete.

проблема в том, для велкома гугль отдает в качестве предпочтительного сервера, непонятно что.

надо открывать этот же ролик с других провайдеров и смотреть, какой сервер гугля будет там

Поделиться сообщением

Sunny13   
это через ип хома!

Послушайте, я знаю, что в линете Ютуб летает, в IP Home теперь понятно, что тоже без проблем...НО... вопрос то в том - ПОЧЕМУ В ВЕЛЛКОМЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО? При переходе с тарифа 10Мбит на тариф 20Мбит НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ПО ОЩУЩЕНИЯМ, КРОМЕ СКОРОСТИ СКАЧИВАНИЯ ТОРРЕНТОВ!!!

Поделиться сообщением

Nikolay   

о чём и речь...

Значит так: договор Ф-546ВЛ, группа крови - первая, улица Парковая, дом 9, 27 лет, глаза карие, волосы тёмные

Вэллком, учитывая вышеизложенную информацию обо мне вы сможете ответить на вопрос:

Когда у вас (хотя наверно лучше спросить у нас, ваших несчастных абонентов) ютюб заработает так же, как у конкурентов???

p.s. такое же отправил им в личку, ибо задолбали =)

Изменено пользователем Nikolay

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.