Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Nekr   

ВЭЛЛКОМ,

Про сообщение на www.lytkarino.info :

Обнаружены следующие ошибки

Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон.

Это личное сообщение не отправлено

Дата подачи заявления 2.02.2012 по договору № Ф-7409ВЛ

Каков результат рассмотрения заявки, и почему не получен ответ?

Поделиться сообщением

St0rm   
Пиринг починили - спасибо. Даже не на очень популярных торрентах качает через пиринг.

Зачтено.

Хомячки, они такие... У любого произвольного провайдера это все уже давно работает и качественно и на больших скоростях за те же деньги, а хомячка привлекает циферка 11 000, он от нее кончает. :)

Стандартная аргументация хомячка:

- это первый провайдер ШПД в Лыткарино - какое достижение :))) Если вспомнить, что в Лыткарино в 200x годах скорость Веллком предоставлял около 128Kbit/s, а за те же деньги провайдеры на Таганке уже "толкались" за 1-2 MBit/s... ШПД и 128 Kbit/s :) А приличный Dial-Up лично у меня выходил до 40 Kbit/s;

- у этого провайдера 11 000 абонентов... и 48 страниц мата на форуме. :) Никакой провайдер из тех, что мне знакомы не позволял себе халтурить в течение целого года. Пусть bSd не открещивается от проблем - началось все при нем :)

- веллком настраивает роутеры и чинит компьютеры... О Боже мой. Вы даже не представляете, что платить хоть сколько нибудь сотен рублей за настройку роутера - смешной грех. Вы просто поленились сесть и прочесть документацию от него или, хотя бы, вставить диск с автонастройкой, который идет вместе с роутером в привод CD-ROM

- веллком имеет более высокую цену за интернет из-за стабильности работы (распространенный миф) - Вам самим не смешно? Нет? - Перечитайте этот форум еще раз. :)

- l2tp более надежный протокол чем pptp - последний миф... Да, действительно - это так. Другой вопрос, кто из Московских провайдеров еще использует VPN? :) На дворе 2012 год.

Изменено пользователем St0rm

Поделиться сообщением

Другой вопрос, кто из Московских провайдеров еще использует VPN? :) На дворе 2012 год.

Корбина-Билайн, не?

Изменено пользователем Dr.Bormental

Поделиться сообщением

Sunny13   
- это первый провайдер ШПД в Лыткарино - какое достижение :))) Если вспомнить, что в Лыткарино в 200x годах скорость Веллком предоставлял около 128Kbit/s, а за те же деньги провайдеры на Таганке уже "толкались" за 1-2 MBit/s... ШПД и 128 Kbit/s :) А приличный Dial-Up лично у меня выходил до 40 Kbit/s;

А если лучше вспомнить, то в inetcom.ru в Кузьминках почти всегда были тарифы очень близкие к ВЕЛЛКОМовским, но только не сейчас... сейчас у них за 620руб 50Мбит, что лишний раз подтверждает полную деградацию компании-лидера...

Поделиться сообщением

St0rm   

Не :) Точнее сказать, в отдельных районах - да.

А если лучше вспомнить, то в inetcom.ru в Кузьминках почти всегда были тарифы очень близкие к ВЕЛЛКОМовским, но только не сейчас... сейчас у них за 620руб 50Мбит, что лишний раз подтверждает полную деградацию компании-лидера...

Я не знаю, что там было у инеткома в Кузьминках. ЦПМС на Таганке мегабиты тягал в квартиры в 200x. Выражение "компания-лидер" звучит из уст хомячков как "чёрный господин" :))) пруф-линк тут Пруф-линк :)

Поделиться сообщением

Sunny13   
Я не знаю, что там было у инеткома в Кузьминках. ЦПМС на Таганке мегабиты тягал в квартиры в 200x. Выражение "компания-лидер" звучит из уст хомячков как "чёрный господин" :))) пруф-линк тут Пруф-линк :)

Какие-то у ВАС жаргоны устаревшие, мягко говоря! Работал в ГОСИНКОРе в 2001 году, канал был 512Кбит/с, в то время казалось ну о-о-очень круто, так что про ВАШИ мегабиты скорее вымысел, чем правда. Компания лидер была в течение нескольких лет, пока была монополистом, и пруфлинки тут никакие не нужны, тем более так ВАМ понравившиеся мужчины на фотках :jump:

Поделиться сообщением

St0rm   
Какие-то у ВАС жаргоны устаревшие, мягко говоря! Работал в ГОСИНКОРе в 2001 году, канал был 512Кбит/с, в то время казалось ну о-о-очень круто, так что про ВАШИ мегабиты скорее вымысел, чем правда. Компания лидер была в течение нескольких лет, пока была монополистом, и пруфлинки тут никакие не нужны, тем более так ВАМ понравившиеся мужчины на фотках :jump:

Так конторам до сих пор тарифные планы выдают например 1MBit/3 тр. Ничего удивительного, частнички всегда получают больше чем юрики за те же деньги. Пляя... Опять "компания-лидер".... Ну как рабы, ей Богу.

Поделиться сообщением

timka05   

St0rm, ты с Велкома ушел? доволен? ну вот и хорошо.

Не мешай остальным тут сублимировать о чем хотят. А-то щас опять тебе припомнят БС и найдут чем поддеть. Ога :)

Поделиться сообщением

Sunny13   
Так конторам до сих пор тарифные планы выдают например 1MBit/3 тр. Ничего удивительного, частнички всегда получают больше чем юрики за те же деньги. Пляя... Опять "компания-лидер".... Ну как рабы, ей Богу.

Вы в курсе что такое ГОСИНКОР??? Почитайте на досуге, ладно? Да никто не раб, что вы прицепились то? Мне в понедельник в линет придут переключать!

Поделиться сообщением

Sunny13   
Sunny13

Первая же ссылка в выдаче Янднекса по "ГОСИНКОР" на ссылка )))

А-а-а, Вас я тоже помню, у вас с чтением проблемы! Читайте по буквам - Р-А-Б-О-Т-А-Л В 2-0-0-1 Г-О-Д-У! А ссылка про 2003 год........ это раз, а второе - посмотрите суммы которыми они распоряжались... и что, у них самый дешевый инет за 3000?? Не смешите меня, ладно? :lol:

Поделиться сообщением

timka05   

Sunny13

Да мне на ГОСИНКОР, и на в каком году он работал, и на скорость которая была в каком-то году - абсолютно плевать.

Поделиться сообщением

Sunny13   
Sunny13

Да мне на ГОСИНКОР, и на в каком году он работал, и на скорость которая была в каком-то году - абсолютно плевать.

Вот и мне тоже, но товарисч Сторм очень переживает, что ему не додали скорости в 200х годах, я его и успокаиваю :)

Поделиться сообщением

St0rm   
St0rm, ты с Велкома ушел? доволен? ну вот и хорошо.

Не мешай остальным тут сублимировать о чем хотят. А-то щас опять тебе припомнят БС и найдут чем поддеть. Ога :)

:))) Подумаете, блин, нельзя поглумиться... Я не боюсь "припоминаний о БС", там хотя бы не было 50 страниц мата о том, что инет не работал год :) Угу.

А-а-а, Вас я тоже помню, у вас с чтением проблемы! Читайте по буквам - Р-А-Б-О-Т-А-Л В 2-0-0-1 Г-О-Д-У! А ссылка про 2003 год........ это раз, а второе - посмотрите суммы которыми они распоряжались... и что, у них самый дешевый инет за 3000?? Не смешите меня, ладно? :lol:

Зачем гос конторе скоростной инет? Страничка открылась с гифкой и лады.

Вот и мне тоже, но товарисч Сторм очень переживает, что ему не додали скорости в 200х годах, я его и успокаиваю :)

Я не переживаю. ;))) Просто привел список аргументов местных хомячков из раздела "почему надо сидеть год без инета у компании-лидера".

Поделиться сообщением

timka05   

St0rm

Дык у БС в то время и хомячков столько не было. Некому было особо материться.

Ну и к чести Вeллкома совсем инета не было в паре эпизодов, несильно длительных. Был, плохонький, еле-еле, но был всегда. Да и сейчас не фонтан, но есть. Так, что понапраслину наводить тоже не стоит.

Поделиться сообщением

St0rm   
St0rm

Дык у БС в то время и хомячков столько не было. Некому было особо материться.

3500 хомяков было, а сколько у Веллкома? Тогда и сейчас. Да и какие проблемы то были в БС? Недовес скорости?

Ну и к чести Вeллкома совсем инета не было в паре эпизодов, несильно длительных. Был, плохонький, еле-еле, но был всегда. Да и сейчас не фонтан, но есть. Так, что понапраслину наводить тоже не стоит.

Я рад за Вас, что Вы можете спокойно реагировать на проблемы у провайдера-лидера. Человек этим и отличается от животных, что может сам себя убедить, что, например, курение помогает ему расслабиться или, например, провайдер-лидер никогда не лажается, он просто занимается неспешным апгрейдом своего оборудования за ваш счет. ;)

А другие провайдеры (не лидеры) не достойны, что бы переждать проблему даже месяц, надо обязательно перейти на провайдера-лидера и там терпеть годами проблемы.

Изменено пользователем St0rm

Поделиться сообщением

timka05   
Да и какие проблемы то были в БС? Недовес скорости?

Если бы просто недовес.. Крайне неудачное и длительное внедрение VPN: 5 минут есть соединение и потом полчаса пытаемся подключиться, наблюдая целый ворох разнообразных ошибок подключения. Вот там вот не было инета, совсем не было - это точно. Окончания той истории я тогда так и не дождался, но видимо до сих пор с этим проблемы судя по новостям от БС Технические работы с сервером авторизации

от БС тогда много хомячков сбежало, а?

Исторические пруф-линки лень искать, пардон :blink:

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

St0rm   
5 минут есть соединение и потом полчаса пытаемся подключиться, наблюдая целый ворох разнообразных ошибок подключения. Вот там вот не было инета, совсем не было - это точно. Окончания той истории я тогда так и не дождался

И долго эти проблемы продолжались? Ну так, на память?

Поделиться сообщением

timka05   
И долго эти проблемы продолжались? Ну так, на память?

Больше двух месяцев точно. Где-то с поздней осени 2008-го, я сменял БС на сабж в феврале, и тогда еще проблема полностью так и не была решена. Это на память. Можно поискать на форуме БС. Не знаю живой он сейчас или нет.

Поделиться сообщением

LENIN   

И так начну по порядку.

39f5365daa89.jpg

А сейчас случайно попробовал зайти в Лич.Кабинет.И опаньки.

753ebb31c172.jpg

А дальше больше.Получив доступ по сути к удалённой учётной записи.Любой злоумышленник может вогнать меня в долги. :huh: Пусть и небольшие.

8852760a8436.jpg

Чудесными Обещаными платежами.

cfb6e989a5ca.jpg

Вот как то так.

d1ab8c8287c0.jpg

Прошу лиц ответственных за это безобразие разобраться с вопросом о мёртвых душах.

И скорей всего я не один такой. :ass:

Поделиться сообщением

У меня вопрос к Велком почему безлимитный тариф за 450 р автоматом не поменялся сам на 10мб.

Все очень просто: далеко не каждый юзверь следит за такими вещами, как новые тарифы. Деньги платят раз в месяц, вонтактик открывается и ладно. Зато канал у провайдера нагружается меньше. Всем хорошо и все рады :jump:

Поделиться сообщением

ZED   

Кроме расторгнутого договора остальное видно плохо,не очень понятно что к чему.

Несколько последних страниц навеяли армейское; "Отдайте приказ и добейтесь его выполнения".

Типа заплатите абонентскую плату и добейтесь качественного выполнения услуг. :D:ok:

Поделиться сообщением

И так начну по порядку.

Ну телефоном фоткал бумажку. - ладно. но скрин-шоты научись делать то!!!

Ни хрена не видно и не понятно о чем ты!!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.