timka05 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 Пиринг починили - спасибо. Даже не на очень популярных торрентах качает через пиринг. Зачтено. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekr Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 ВЭЛЛКОМ, Про сообщение на www.lytkarino.info : Обнаружены следующие ошибки Это сообщения нельзя отправить, потому что личный ящик адресата полон. Это личное сообщение не отправлено Дата подачи заявления 2.02.2012 по договору № Ф-7409ВЛ Каков результат рассмотрения заявки, и почему не получен ответ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Пиринг починили - спасибо. Даже не на очень популярных торрентах качает через пиринг. Зачтено. Хомячки, они такие... У любого произвольного провайдера это все уже давно работает и качественно и на больших скоростях за те же деньги, а хомячка привлекает циферка 11 000, он от нее кончает. Стандартная аргументация хомячка: - это первый провайдер ШПД в Лыткарино - какое достижение )) Если вспомнить, что в Лыткарино в 200x годах скорость Веллком предоставлял около 128Kbit/s, а за те же деньги провайдеры на Таганке уже "толкались" за 1-2 MBit/s... ШПД и 128 Kbit/s А приличный Dial-Up лично у меня выходил до 40 Kbit/s; - у этого провайдера 11 000 абонентов... и 48 страниц мата на форуме. Никакой провайдер из тех, что мне знакомы не позволял себе халтурить в течение целого года. Пусть bSd не открещивается от проблем - началось все при нем - веллком настраивает роутеры и чинит компьютеры... О Боже мой. Вы даже не представляете, что платить хоть сколько нибудь сотен рублей за настройку роутера - смешной грех. Вы просто поленились сесть и прочесть документацию от него или, хотя бы, вставить диск с автонастройкой, который идет вместе с роутером в привод CD-ROM - веллком имеет более высокую цену за интернет из-за стабильности работы (распространенный миф) - Вам самим не смешно? Нет? - Перечитайте этот форум еще раз. - l2tp более надежный протокол чем pptp - последний миф... Да, действительно - это так. Другой вопрос, кто из Московских провайдеров еще использует VPN? На дворе 2012 год. Изменено 29 февраля, 2012 пользователем St0rm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Другой вопрос, кто из Московских провайдеров еще использует VPN? На дворе 2012 год. Корбина-Билайн, не? Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Dr.Bormental Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 - это первый провайдер ШПД в Лыткарино - какое достижение )) Если вспомнить, что в Лыткарино в 200x годах скорость Веллком предоставлял около 128Kbit/s, а за те же деньги провайдеры на Таганке уже "толкались" за 1-2 MBit/s... ШПД и 128 Kbit/s А приличный Dial-Up лично у меня выходил до 40 Kbit/s; А если лучше вспомнить, то в inetcom.ru в Кузьминках почти всегда были тарифы очень близкие к ВЕЛЛКОМовским, но только не сейчас... сейчас у них за 620руб 50Мбит, что лишний раз подтверждает полную деградацию компании-лидера... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Корбина-Билайн, не? Не Точнее сказать, в отдельных районах - да. А если лучше вспомнить, то в inetcom.ru в Кузьминках почти всегда были тарифы очень близкие к ВЕЛЛКОМовским, но только не сейчас... сейчас у них за 620руб 50Мбит, что лишний раз подтверждает полную деградацию компании-лидера... Я не знаю, что там было у инеткома в Кузьминках. ЦПМС на Таганке мегабиты тягал в квартиры в 200x. Выражение "компания-лидер" звучит из уст хомячков как "чёрный господин" )) пруф-линк тут Пруф-линк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Я не знаю, что там было у инеткома в Кузьминках. ЦПМС на Таганке мегабиты тягал в квартиры в 200x. Выражение "компания-лидер" звучит из уст хомячков как "чёрный господин" )) пруф-линк тут Пруф-линк Какие-то у ВАС жаргоны устаревшие, мягко говоря! Работал в ГОСИНКОРе в 2001 году, канал был 512Кбит/с, в то время казалось ну о-о-очень круто, так что про ВАШИ мегабиты скорее вымысел, чем правда. Компания лидер была в течение нескольких лет, пока была монополистом, и пруфлинки тут никакие не нужны, тем более так ВАМ понравившиеся мужчины на фотках Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Какие-то у ВАС жаргоны устаревшие, мягко говоря! Работал в ГОСИНКОРе в 2001 году, канал был 512Кбит/с, в то время казалось ну о-о-очень круто, так что про ВАШИ мегабиты скорее вымысел, чем правда. Компания лидер была в течение нескольких лет, пока была монополистом, и пруфлинки тут никакие не нужны, тем более так ВАМ понравившиеся мужчины на фотках Так конторам до сих пор тарифные планы выдают например 1MBit/3 тр. Ничего удивительного, частнички всегда получают больше чем юрики за те же деньги. Пляя... Опять "компания-лидер".... Ну как рабы, ей Богу. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 St0rm, ты с Велкома ушел? доволен? ну вот и хорошо. Не мешай остальным тут сублимировать о чем хотят. А-то щас опять тебе припомнят БС и найдут чем поддеть. Ога Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Так конторам до сих пор тарифные планы выдают например 1MBit/3 тр. Ничего удивительного, частнички всегда получают больше чем юрики за те же деньги. Пляя... Опять "компания-лидер".... Ну как рабы, ей Богу. Вы в курсе что такое ГОСИНКОР??? Почитайте на досуге, ладно? Да никто не раб, что вы прицепились то? Мне в понедельник в линет придут переключать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Sunny13 Первая же ссылка в выдаче Янднекса по "ГОСИНКОР" на ссылка ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Sunny13 Первая же ссылка в выдаче Янднекса по "ГОСИНКОР" на ссылка ))) А-а-а, Вас я тоже помню, у вас с чтением проблемы! Читайте по буквам - Р-А-Б-О-Т-А-Л В 2-0-0-1 Г-О-Д-У! А ссылка про 2003 год........ это раз, а второе - посмотрите суммы которыми они распоряжались... и что, у них самый дешевый инет за 3000?? Не смешите меня, ладно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Sunny13 Да мне на ГОСИНКОР, и на в каком году он работал, и на скорость которая была в каком-то году - абсолютно плевать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Sunny13 Да мне на ГОСИНКОР, и на в каком году он работал, и на скорость которая была в каком-то году - абсолютно плевать. Вот и мне тоже, но товарисч Сторм очень переживает, что ему не додали скорости в 200х годах, я его и успокаиваю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 St0rm, ты с Велкома ушел? доволен? ну вот и хорошо. Не мешай остальным тут сублимировать о чем хотят. А-то щас опять тебе припомнят БС и найдут чем поддеть. Ога )) Подумаете, блин, нельзя поглумиться... Я не боюсь "припоминаний о БС", там хотя бы не было 50 страниц мата о том, что инет не работал год Угу. А-а-а, Вас я тоже помню, у вас с чтением проблемы! Читайте по буквам - Р-А-Б-О-Т-А-Л В 2-0-0-1 Г-О-Д-У! А ссылка про 2003 год........ это раз, а второе - посмотрите суммы которыми они распоряжались... и что, у них самый дешевый инет за 3000?? Не смешите меня, ладно? Зачем гос конторе скоростной инет? Страничка открылась с гифкой и лады. Вот и мне тоже, но товарисч Сторм очень переживает, что ему не додали скорости в 200х годах, я его и успокаиваю Я не переживаю. )) Просто привел список аргументов местных хомячков из раздела "почему надо сидеть год без инета у компании-лидера". Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 St0rm Дык у БС в то время и хомячков столько не было. Некому было особо материться. Ну и к чести Вeллкома совсем инета не было в паре эпизодов, несильно длительных. Был, плохонький, еле-еле, но был всегда. Да и сейчас не фонтан, но есть. Так, что понапраслину наводить тоже не стоит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) St0rm Дык у БС в то время и хомячков столько не было. Некому было особо материться. 3500 хомяков было, а сколько у Веллкома? Тогда и сейчас. Да и какие проблемы то были в БС? Недовес скорости? Ну и к чести Вeллкома совсем инета не было в паре эпизодов, несильно длительных. Был, плохонький, еле-еле, но был всегда. Да и сейчас не фонтан, но есть. Так, что понапраслину наводить тоже не стоит. Я рад за Вас, что Вы можете спокойно реагировать на проблемы у провайдера-лидера. Человек этим и отличается от животных, что может сам себя убедить, что, например, курение помогает ему расслабиться или, например, провайдер-лидер никогда не лажается, он просто занимается неспешным апгрейдом своего оборудования за ваш счет. А другие провайдеры (не лидеры) не достойны, что бы переждать проблему даже месяц, надо обязательно перейти на провайдера-лидера и там терпеть годами проблемы. Изменено 1 марта, 2012 пользователем St0rm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 У меня вопрос к Велком почему безлимитный тариф за 450 р автоматом не поменялся сам на 10мб. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 (изменено) Да и какие проблемы то были в БС? Недовес скорости? Если бы просто недовес.. Крайне неудачное и длительное внедрение VPN: 5 минут есть соединение и потом полчаса пытаемся подключиться, наблюдая целый ворох разнообразных ошибок подключения. Вот там вот не было инета, совсем не было - это точно. Окончания той истории я тогда так и не дождался, но видимо до сих пор с этим проблемы судя по новостям от БС Технические работы с сервером авторизации от БС тогда много хомячков сбежало, а? Исторические пруф-линки лень искать, пардон Изменено 1 марта, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 5 минут есть соединение и потом полчаса пытаемся подключиться, наблюдая целый ворох разнообразных ошибок подключения. Вот там вот не было инета, совсем не было - это точно. Окончания той истории я тогда так и не дождался И долго эти проблемы продолжались? Ну так, на память? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 И долго эти проблемы продолжались? Ну так, на память? Больше двух месяцев точно. Где-то с поздней осени 2008-го, я сменял БС на сабж в феврале, и тогда еще проблема полностью так и не была решена. Это на память. Можно поискать на форуме БС. Не знаю живой он сейчас или нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 И так начну по порядку. А сейчас случайно попробовал зайти в Лич.Кабинет.И опаньки. А дальше больше.Получив доступ по сути к удалённой учётной записи.Любой злоумышленник может вогнать меня в долги. Пусть и небольшие. Чудесными Обещаными платежами. Вот как то так. Прошу лиц ответственных за это безобразие разобраться с вопросом о мёртвых душах. И скорей всего я не один такой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 У меня вопрос к Велком почему безлимитный тариф за 450 р автоматом не поменялся сам на 10мб. Все очень просто: далеко не каждый юзверь следит за такими вещами, как новые тарифы. Деньги платят раз в месяц, вонтактик открывается и ладно. Зато канал у провайдера нагружается меньше. Всем хорошо и все рады Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 Кроме расторгнутого договора остальное видно плохо,не очень понятно что к чему. Несколько последних страниц навеяли армейское; "Отдайте приказ и добейтесь его выполнения". Типа заплатите абонентскую плату и добейтесь качественного выполнения услуг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 1 марта, 2012 И так начну по порядку. Ну телефоном фоткал бумажку. - ладно. но скрин-шоты научись делать то!!! Ни хрена не видно и не понятно о чем ты!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение