Sunny13 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Вы меня не совсем верно поняли. Это критично для учреждений и организаций, а также для тех, у кого работа (и заработок) напрямую связаны с интернетом. А мы просто в очередной раз утремся, мы же ничего не потеряли, кроме нервов и времени... Вы можете не утираться, а заполнить заявку в Ресконе или Байт-Сити, если таковые имеются в вашем доме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Вы можете не утираться, а заполнить заявку в Ресконе или Байт-Сити, если таковые имеются в вашем доме Sunny13, и Вы меня неправильно поняли. Если внимательно читали тему, то прочитали бы, что у меня оплачено еще на три месяца вперед, поэтому резких движений я пока не делаю. Да и писал я не лично про себя, а про большинство простых пользователей Велкома, попавших в эту ситуацию... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Я утверждаю только то, что за несколько месяцев можно минимум тысячу подключить двум провайдерам, только и всего! Не все хотят терпеть ваши косяки и ваши "дешевые" тарифы (для справки, Инетком в Кузьминках за 620р предлагает 50Мбит, а не жалкие 20, и не надо говорить, что дело в Москве и у них база больше и себестоимость ниже), В Москве всегда было дешевле. Чем дальше от Москвы - тем дороже. Неуместно сравнивать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Sunny13, и Вы меня неправильно поняли. Если внимательно читали тему, то прочитали бы, что у меня оплачено еще на три месяца вперед, поэтому резких движений я пока не делаю. Да и писал я не лично про себя, а про большинство простых пользователей Велкома, попавших в эту ситуацию... Я Вас правильно понял, и совет был вобщем-то для всех, зачем это все терпеть, если есть альтернатива и люди довольны и тарифы лучше! А Вы за 3 месяца сделаете свой вывод, я уверен! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 В Москве всегда было дешевле. Чем дальше от Москвы - тем дороже. Неуместно сравнивать. Всегда- не всегда, но тарифные политики Инеткома и Веллкома все время совпадали с небольшой лишь разницей, а сейчас мы видим, что Веллком безнадежно отстал.... даже от Лыткаринских коллег... у которых, между прочим есть тарифы до 100Мбит... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skynet Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 ВЭЛЛКОМ, когда решите проблему с пингом? Вроде бы железку новую установили и настроили, а пинг так и остался на уровне последних месяцев 2011. ссылка ссылка ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Померил скорость - в час пик 7 Мбит. Так что до тарифа так и не дотягиваем. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Померил скорость - в час пик 7 Мбит. Так что до тарифа так и не дотягиваем. Сейчас померил ссылка Яндекс пробки грузятся 5-6 секунд!!!( тариф - 20 Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Доцент Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Сейчас померил ссылка Яндекс пробки грузятся 5-6 секунд!!!( тариф - 20 Это вам нужно срочно звонить в техподдержку, обещали же помогать каждому абоненту ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Это вам нужно срочно звонить в техподдержку, обещали же помогать каждому абоненту ))) Это очередной временный косяк!! И эти косяки все стабильней и стабильней!!! Вот сейчас: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Глобальная проблема для нас - сбой в предоставлении наших услуг, коснувшийся всех наших абонентов в равной степени. Все-таки нехватка пропускной способности внешнего(внешних) каналов - это проблема, которая коснулась всех ваших абонентов в равной степени. Как бы Вам не хотелось обратного. В подтверждении процитирую Вас же В качестве временного решения сейчас мы арендовали дополнительный канал связи, за счёт чего постарались предотвратить дальнейшие возможные проблемы в моменты пиковой нагрузки. Все предпосылки к этому есть - канал расширили, циска наконец приехала, Просто кому-то интeрнет нужен от случая к случаю, для вконтактиков там и прочая и они не обратили особого внимания, а кому-то нужен постоянно, стабильно, или еще хуже по-работе. Но то, что нехватка внешних каналов коснулась всех - однозначно. Вы конечно могли выставить приоритеты айпишникам юр.лиц или там порулить QoS'ом, если есть такая возможность - но проблема коснулось всех. Поскольку на вопрос о продолжительности не ответили - то 2 с лишним месяца все-таки продолжительные глобальные проблемы. Ну это ладно. А что с пингами? 60-90 мс до многих (не до всех конечно ж) в москве и питере - это просто кошмар Скорее всего ничего не ответите, т.к. там проблема у Флекса. Но проблемка имеется, надо решать. Маршрутики там и прочее. Померил скорость - в час пик 7 Мбит. Так что до тарифа так и не дотягиваем. У меня на торрентах с хорошим количеством пиров скорость стабильно 1,1 Мбайт/с. т.е. около 9 Мбит. Вроде норм, практически тариф. Пиринг еще хорошо помогает, правда на больших торрентах, пока в DHT пиры найдет, пока подцепится, мелкие торренты уже через инет успевают скачаться. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Это очередной временный косяк!! И эти косяки все стабильней и стабильней!!! Вот сейчас: ссылка А вы доверяете Спидтесту? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 А вы доверяете Спидтесту? Это так сказать, для контроля!! Я ж говорю что, Яндекс грузится не нормально!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2012 Это так сказать, для контроля!! Я ж говорю что, Яндекс грузится не нормально!! Что тут контролировать, стабильности не было и нет, и неважно что тут с пафосом заявляет Веллком... 8-9 Мбит это конечно до 10Мбит, так что здесь не придерешься,.... наверно на 20Мбит такая же ситуация Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) На все указанные вопросы есть ответ в договоре, заключенном между Вами и Вашим провайдером. Мы стараемся реагировать на все неисправности как можно скорее, в пределах наших возможностей. Разводить по этому поводу демагогию смысла нет. Очень верное решение. Никто претензий и не предъявляет (люди просто молча уходят), подписали договор - сами виноваты мол. Не нравится не кушай. Просто тут выше речь шла о "заботе о клиентах". А не бюрократии с бумажками. Вы высказались что вам важно что бы клиенты как можно меньше "напрягались", а прост опользовались вашими услугами и радовались жизни и вы все делаете для этого. Как встал конкретный вопрос, вы отсылаете к договору, благо не к юристу. Да нет претензий. Все понимают что эти копейки перерасчетные вытекают в нехилую сумму для вас. Только тогда не нужно говорить про заботу о клиентах. Клиентам НЕУДОБНО звонить и писать бумажки про ежедневно про отсутствие интернета. Как вы реагируете? Если уж без демагогии, в плане перерасчетов. Сидите и ждете заявления? Хотя знаете что сети не было с .. и до ... Надеясь что из-за 50-ти рублей никто не будет суетится. С каждого полтишок - вот и миллиончик. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
figegoznaet1982 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 _1_ плюс мильён Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foxtrot Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Хз, нормально, вроде б. тариф 20. Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Foxtrot Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Сегодня да!! Только с 12:00 до 12:15 инета небыло вообще!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 ссылка Как то хорошо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) а что здесь что значит? ссылка Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Мастер Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 то был рекомендуемый сервер, а вот это - предпочитаемый сервер и что и зачем ? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Мастер Ну первая циферка это скрость приема, вторая,- передачи! Третья чем меньше значение тем лучше!!!)) Если у вас тариф - 10, то скорость в два раза ниже обещаной!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2012 Ещё пинг - ping Учитывать надо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Доцент, спасибо за пояснение.... И что делать с этими цифирями? Самому любоваццо? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Мастер, добрый день. Вы точно совершили переход на новый тариф? Результаты очень похожи на старые тарифные скорости. Что указано в Вашем личном кабинете? Не используете ли Вы роутер? Как Вы можете заметить из указанной темы каждый, кто выкладывал "плохие" результаты тестов, позже опубликовал результат, соответствующий его тарифу. Все проблемы со скоростью, с которыми абоненты обращались к нам за последний месяц, были на стороне клиента и все они успешно решены. Если желаете, можем прислать к Вам специалиста для решения Вашей проблемы. Разумеется, для этого нам необходимы Ваши данные, чтобы мы могли Вас персонифицировать. Пожалуйста, напишите их нам в виде личного сообщения - это может быть номер договора, IP адрес из договора или Ваш домашний адрес, как Вам будет удобно. Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение