timka05 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Автоматический перерасчёт производим в случае продолжительных глобальных проблем. Те проблемы, о которых Вы говорили, не носили глобальный характер А ваши магистральные проблемы, неспособность спрогнозировать перегрузку сети - это вроде не носит глобальный характер, это как пара глючных портов на домовом свитче. Да?? Что тогда для вас глобальная проблема? Отвалится биллинг флекса? Флекс будет роутить ваши маршруты через жо Африку? умрёт MSK-IX? Можете будет за свой "глобальный" уровень отвечать, без амбиций? Знаете, реально иногда лучше жевать, чем говорить писать тут. Нечего сказать - лучше молчите и работайте больше. Не раздражайте откровенно бестолковыми попытками показать белыми и пушистыми. Наша цель — доверие наших клиентов. Наша миссия — отличный сервис. Наш способ — долговременное качество. Ваша цель сейчас не упасть ниже плинтуса по технической части. По репутации уже и так жахнулись отлично. На уровень внедрения VPN в байт-сити (только без обид Storm). Спасибо, если не сотрут сообщение. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka333 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Пришлось достать бубен и поплясать с ним. Решил проблему сменой IP адреса сервера VPN. Стабильность и ВеллКом понятия не совместимые. С 2006 года пользуюсь услугами ВеллКом, пора менять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kifa Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 интересно, почему утром все летит, а вечером еле ползает? утром никто не инете не сидит канал свободен, вечером все пришли начали качать/смотреть/играть и все.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Ваша цель сейчас не упасть ниже плинтуса по технической части. По репутации уже и так жахнулись отлично. На уровень внедрения VPN в байт-сити (только без обид Storm). Да мне то что? Я сижу себе довольный на Байт-Сити и поглядываю как хомячки пугают провайдера, что "уйдут через месяц как закончатся деньги" уже более 3-4 месяцев. Между тем, слово хомячки произрастает от словосочетания Home User, но в данном случае - мне действительно представляются хомячки с чёрными бусинками - глазами )) И все от того, что кто то удачно распиариал про 11 000 пользователей, хотя никакого отношения к действительности это не имеет. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем St0rm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Да мне то что? Я сижу себе довольный на Байт-Сити и поглядываю как хомячки пугают провайдера, что "уйдут через месяц как закончатся деньги" уже более 3-4 месяцев. Да после того как "долгожданную" железку поставили - меня в общем-то устраивает. Хотя осталось полно мелких проблем - в целом сносно. Раздражают нежелание руководства не признавать проблемы и нести откровенный бред. Я пока на вeллкоме, но счет пополняю по 100 руб, чтобы, если окончательно достанет сменить прова без ожиданий. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Автоматический перерасчёт производим в случае продолжительных глобальных проблем. Те проблемы, о которых Вы говорили, не носили глобальный характер, потому перерасчёт производим по заявкам после их согласования с техническим отделом. Иначе не избежать злоупотреблений. Чьих злоупотреблений? Если вопрос даже не спорный. Ваших? ВЫ знаете что по вашей вине не было интернета или услуга оказывалась не в полном объеме. И все равно требуете заявления. Какие могут быть злоупотребления? Когда вы сами признаете что то "нет железки", то еще какие проблемы. У ВАС. А кто решает про продолжительность? Для некоторых людей и сутки продолжительно и критично. Многие не только в игрушки дома играют, но и работают. Вы видите что вчера не было инета например по вашей вине, но почему то ждете заявления. В одностороннем порядке решая: "а, фигня, пользователю один день не критичен". Почему так? Лично для меня (к примеру, я уже претензий не имею) даже на час позже отправленный файл отодвигает время исполнения моего заказа в типографии до следующего утра, ибо очередь онлайн. Пользователи ВеллКома, перешедшие к другим провайдерам, поделитесь, пожалуйста, мнением о качестве предоставляемых услуг (так же, лучше, хуже). Байтсити - полет нормальный. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 St0rm Нее, просто лентяй! А вот на бред - плевать с высокой колокольни. Просто на момент подключения в моём доме был только Вeллком, сейчас пока что-то лень менять. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirdos Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Возникает такая проблема. Выскакивает ошибка DNS, после перезагрузки роутера страницы грузятся еще около 2 мин а потом опять ошибка. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka333 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 Возникает такая проблема. Выскакивает ошибка DNS, после перезагрузки роутера страницы грузятся еще около 2 мин а потом опять ошибка. Немного логов роутера покажите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slimer Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 блин, задолбало: Feb 14 17:23:06 l2tpd[100]: Too many retransmissions on tunnel (56564/34071); closing down Feb 14 17:23:06 pppd[720]: Terminating on signal 15. Feb 14 17:23:06 L2TP: Disconnected Feb 14 17:23:12 pppd[720]: Connection terminated. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Пять минут назад отвалился интернет...Велком, ау! Сколько это будет продолжаться? И это называется качественной услугой? Нормальные провайдеры предупреждают заранее о возможных отключениях. Как пример, могу привести спутниковых операторов НТВ+ и Триколор, которые по малейшему поводу предупреждают своих абонентов о возможных перерывах в вещании даже отдельных каналов... Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Вырубило инет, (удаленный сервер недоступен), но самое смешное доступен сайт Веллкома и ЛО! Что за приколы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 и вся сеть доступна. А вот и инет появился. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Констатирую - ровно 15 минут нервотрепки. Сколько это стоит в денежном выражении (моральный ущерб)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Уважаемые абоненты. В результате технического сбоя на 15 минут была нарушена связность нашей сети с серверами головного провайдера. Наши специалисты произвели работы по восстановлению связности в максимально сжатые сроки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Уважаемые абоненты. В результате технического сбоя на 15 минут была нарушена связность нашей сети с серверами головного провайдера. Наши специалисты произвели работы по восстановлению связности в максимально сжатые сроки. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пора вам исправить количество абонентов с 11 000 минимум на 10 000... 1 000 не выдержала издевательства и убежала в Рескон и Байт-Сити... там уже очередь на 2 недели.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Sunny13, Вы утверждаете, что за две недели они подключат тысячу абонентов? Или у Вас имеется ещё какая-то статистика? У нас тоже очередь на подключение расписана на три недели вперёд. И сеть работает гораздо стабильнее, чем в предыдущие три месяца. Дела не так плохи, как Вы пытаетесь убедить остальных в каждом Вашем сообщении. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 У нас тоже очередь на подключение расписана на три недели вперёд. а можно дурацкий вопрос...То есть, люди терпеливо ожидают, пока их подключат. Но в то же время - заплатив 2500 - подключают в тот же день. То есть получается, те кто ждет - подождут еще, типа быдло и пешком перетопчется, подождет. Так чтоли? Ничего личного, просто интересно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Не факт, что другие провайдеры лучше, но выбор - на то и выбор. Где IPTV? IPTV в работе. Занимаемся улучшением качества трансляции HD каналов. я бы все прекрасно понял если бы Вы честно сказали, что есть в настоящий момент проблемы с вашей стороны (хотя они уже несколько месяцев!!!) и подождал бы пока появится "свет в конце тоннеля" , но я не переношу когда мне "вешают лапшу" и винят в своих грехах кого-то другого, даже меня самого! Пользуюсь вашими услугами уже более 6 лет, такого безобразия какое творится в последние месяца никогда небыло. И учитывайте , что Вы уже давно не монополисты в городе и есть более выгодные тарифы и более высокая скорость у других провайдеров, при такой конкуренции нужно держать своих клиентов, предлагая что-то более интересное и выгодное, идти на шаг впереди конкурентов, но Вы же плететесь позади и теряете своих клиентов, неужели Вам так это безразлично? я уже убедился, что Вы никогда не признаёте своей вины, проще свалить на кого-то. А ведь нужно уметь признавать свои ошибки! Об этом я упоминал ранее. Это действительно "крутое" повышение, особенно учитывая что раньше всегда повышали ровно в 2 раза скорость и я ожидал того же в этот раз, ведь это было бы логично, когда у других за эту сумму 30! Но ВЭЛЛКОМ предпочитает плестись в конце, даже получив и установив "долгожданную железку". Изменений не чувствуется, возникает закономерный вопрос -"А была ли железка?". Может это просто очередная отговорка? Добрый день. Пожалуйста, не обижайтесь, но Вы перегибаете. На нашей стороне не так много узких мест, за проблемы в которых Вы нас обвиняете. Учитывая количество наших абонентов, вполне естественно, что на их стороне неполадки возникают гораздо чаще. Кроме того, крайне сложно диагностировать проблемы по абстрактным обращениям. Поэтому мы предлагаем все возможные способы связи с нами - от телефонного звонка до формы личных сообщений на данном сайте, посредством которых абонент может рассказать о своих неполадках без публикации персональных данных. Мы стараемся помочь каждому, кто к нам обратился - любой абонент, написавший, например, нам в "личку" здесь, может это подтвердить. Точно также руководство уделяет внимание каждой заявке на перерасчёт, если абонент считает списание личных средств в какой-то период необоснованным. Вы говорите о непризнании нами вины. Но тогда непонятно, как расценивать открытый диалог, касающийся модернизации нашей сети, а также реакции на обнаруженные недостатки, обсуждаемые в данной теме. Вспоминая проблемы перегрузки устаревшего домового оборудования, долгое ожидание агрегатора, DNS, аварию на электросети и пиринг - по каждому случаю мы признавали вину и объясняли, почему это отразилось на наших абонентах, почему на всех или не на всех. Именно по причине неоднородности качества услуги на стороне абонента мы не можем перерасчитывать списания по абонентской плате всем абонентам. Есть немалая доля людей, которых упоминаемые Вами сбои вообще не коснулись. То же касается повышения тарифов - мы постарались удовлетворить спрос самой большой части наших абонентов. Кроме того, это не последнее изменение тарифов и с завершением модернизации обязательно появятся новые. Тарифная сетка, обновлённая в новогодние праздники, была призвана продемонстрировать, что мы не стоим на месте, заинтересованы сохранять и далее увеличивать число абонентов. Не забывайте, мы также работаем над собственным биллингом. Неужели Вы думаете, мы внедряем его для обслуживания пяти последних тарифов? Мы полностью признаём, что конец 2011-го года был непростым как для нас, так и наших абонентов, за что не раз приносили свои извинения, предлагали перерасчёт. В текущем году мы уже существенно исправили ситуацию и продолжаем работать над улучшением качества предоставляемых услуг. И к каждому обращению стараемся подходить индивидуально. Спасибо, что остаётесь с нами. Как медленно грузилось,так медленно и грузится,подключение к интернету работает непонятно,то пролетает,то зависает и как писал выше лишние действия. Пожалуйста, конкретизируйте Вашу проблему - что именно медленно грузится, на какой сервер происходит подключение со сбоями. Пишите нам в личку, через сайт или звоните в поддержку - обязательно разберёмся и всё наладим. кстати с маршрутами реально байда. соединения иногда просто подвисают секунд на 30, потом одупляются, если не отвалятся по тайм-ауту причем параллельно запущенный пинг никаких отклонений не показывает проблема не в веллкоме, как тут все ругаются, проблема во флексе. Спасибо за пример. Передадим техникам, будем решать совместно с Флексом. Начало проблемы 15-55. Частичная потеря доступа к сайтам. Tracing route to wmsite.ru [46.4.89.203] Tracing route to mail.ru [94.100.191.204] Tracing route to yandex.ru [213.180.204.11] Позвонил в службу поддержки. Мне перезвонил, "технический специалист" сразу же сказал, что про проблема на стороне клиента. Я пытался ему объяснить, что проблема в маршрутах. Какое устройство имеет IP 10.254.254.7, он не знает. Предложил на завтра приход ихнего специалиста с ноутбуком. Из общения с техподдержкой сделал вывод, для них главное не разобраться в проблеме (никакой диагностики у меня не запросили), а доказать, что она на стороне клиента. Я предполагаю, что 10.254.254.7 это интерфейс маршрутизатора или коммутатора 3-го уровня и в 15-55 на нем произошел сбой. Скорее всего, его нужно перезагрузить или поправить маршрут для сегмента сети, в котором находиться мой дом. Возможно проблема у провайдера верхнего уровня. Но меня это не интересует, т.к. договор у меня с ВеллКом. PS. 18-05 проблема сохраняется. Вы правы, речь идёт о VPN-шлюзе. Наши специалисты имеют некоторый инструментарий для диагностики неисправностей, потому их позиция может не всегда совпадать с мнением абонента. Именно для того, чтобы точно выяснить причины, к Вам предложили направить специалиста. Нам важен каждый абонент и мы в обязательном порядке разбираем каждую ситуацию. Если Вы недовольны работой службы технической поддержки, как с Вами общались по телефону - непременно сообщайте нам, уточняйте приблизительное время звонка для того, чтобы мы могли его прослушать и сделать выводы, принять меры и решить нашу общую проблему качественного предоставления услуги Вам, и возможно, другим абонентам, если проблема не локальная. невероятно удобно попасть с well-comm.ru на Лыткаринскую часть. Нам же предлагают Можайскую по умолчанию и если нажать "Интернет" то можно переместиться в пространстве, в чудесное место на запад от Столицы. Спасибо за замечание. Отправим его нашему программисту на доработку. Что тогда для вас глобальная проблема? Можете будет за свой "глобальный" уровень отвечать, без амбиций? Глобальная проблема для нас - сбой в предоставлении наших услуг, коснувшийся всех наших абонентов в равной степени. Не больше и не меньше, без претензий на мировой заговор и оккупацию Земли инопланетянами. Со своей стороны хотелось бы просить Вас о взаимной безамбициозности. Спасибо! А кто решает про продолжительность? Для некоторых людей и сутки продолжительно и критично. Многие не только в игрушки дома играют, но и работают. Вы видите что вчера не было инета например по вашей вине, но почему то ждете заявления. В одностороннем порядке решая: "а, фигня, пользователю один день не критичен". Почему так? Лично для меня (к примеру, я уже претензий не имею) даже на час позже отправленный файл отодвигает время исполнения моего заказа в типографии до следующего утра, ибо очередь онлайн. На все указанные вопросы есть ответ в договоре, заключенном между Вами и Вашим провайдером. Мы стараемся реагировать на все неисправности как можно скорее, в пределах наших возможностей. Разводить по этому поводу демагогию смысла нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Sunny13, Вы утверждаете, что за две недели они подключат тысячу абонентов? Или у Вас имеется ещё какая-то статистика? У нас тоже очередь на подключение расписана на три недели вперёд. И сеть работает гораздо стабильнее, чем в предыдущие три месяца. Дела не так плохи, как Вы пытаетесь убедить остальных в каждом Вашем сообщении. Я утверждаю только то, что за несколько месяцев можно минимум тысячу подключить двум провайдерам, только и всего! Не все хотят терпеть ваши косяки и ваши "дешевые" тарифы (для справки, Инетком в Кузьминках за 620р предлагает 50Мбит, а не жалкие 20, и не надо говорить, что дело в Москве и у них база больше и себестоимость ниже), я вот тоже устал уже... Про 3 недели - очередная ваша маркетинговая уловка, чтобы скорее всего 2500 содрать с особо нетерпеливых... да и цену себе поднять... Сеть работает также нестабильно, что мы и видим на примере Ютуба и сегодняшнего сбоя... да вам ли не знать о своих косяках... Конечно дела у вас не так плохи, но это больше Ваши проблемы, нежели мои... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_ark Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 ну вот мне байт и подключили ))) пошел перетыкать шнурок. Вэлком ты с таким сервисом скоро всех потеряешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Sunny13, Вы утверждаете, что за две недели они подключат тысячу абонентов? Или у Вас имеется ещё какая-то статистика? У нас тоже очередь на подключение расписана на три недели вперёд. И сеть работает гораздо стабильнее, чем в предыдущие три месяца. Дела не так плохи, как Вы пытаетесь убедить остальных в каждом Вашем сообщении. Те у кого есть голова на плечах и без ваших высказваний о "Дела не так плохи" Сами прекрасно видят и ваше отношение к своим клиентам и качество предоставление услуг. Вы бы перестали лицемерить и просто извенились перед людьми. IPTV в работе. Занимаемся улучшением качества трансляции HD каналов. Добрый день. Пожалуйста, не обижайтесь, но Вы перегибаете. На нашей стороне не так много узких мест, за проблемы в которых Вы нас обвиняете. Учитывая количество наших абонентов, вполне естественно, что на их стороне неполадки возникают гораздо чаще. Кроме того, крайне сложно диагностировать проблемы по абстрактным обращениям. Поэтому мы предлагаем все возможные способы связи с нами - от телефонного звонка до формы личных сообщений на данном сайте, посредством которых абонент может рассказать о своих неполадках без публикации персональных данных. Мы стараемся помочь каждому, кто к нам обратился - любой абонент, написавший, например, нам в "личку" здесь, может это подтвердить. Точно также руководство уделяет внимание каждой заявке на перерасчёт, если абонент считает списание личных средств в какой-то период необоснованным. Вы говорите о непризнании нами вины. Но тогда непонятно, как расценивать открытый диалог, касающийся модернизации нашей сети, а также реакции на обнаруженные недостатки, обсуждаемые в данной теме. Вспоминая проблемы перегрузки устаревшего домового оборудования, долгое ожидание агрегатора, DNS, аварию на электросети и пиринг - по каждому случаю мы признавали вину и объясняли, почему это отразилось на наших абонентах, почему на всех или не на всех. Именно по причине неоднородности качества услуги на стороне абонента мы не можем перерасчитывать списания по абонентской плате всем абонентам. Есть немалая доля людей, которых упоминаемые Вами сбои вообще не коснулись. То же касается повышения тарифов - мы постарались удовлетворить спрос самой большой части наших абонентов. Кроме того, это не последнее изменение тарифов и с завершением модернизации обязательно появятся новые. Тарифная сетка, обновлённая в новогодние праздники, была призвана продемонстрировать, что мы не стоим на месте, заинтересованы сохранять и далее увеличивать число абонентов. Не забывайте, мы также работаем над собственным биллингом. Неужели Вы думаете, мы внедряем его для обслуживания пяти последних тарифов? Мы полностью признаём, что конец 2011-го года был непростым как для нас, так и наших абонентов, за что не раз приносили свои извинения, предлагали перерасчёт. В текущем году мы уже существенно исправили ситуацию и продолжаем работать над улучшением качества предоставляемых услуг. И к каждому обращению стараемся подходить индивидуально. Спасибо, что остаётесь с нами. Пожалуйста, конкретизируйте Вашу проблему - что именно медленно грузится, на какой сервер происходит подключение со сбоями. Пишите нам в личку, через сайт или звоните в поддержку - обязательно разберёмся и всё наладим. Спасибо за пример. Передадим техникам, будем решать совместно с Флексом. Вы правы, речь идёт о VPN-шлюзе. Наши специалисты имеют некоторый инструментарий для диагностики неисправностей, потому их позиция может не всегда совпадать с мнением абонента. Именно для того, чтобы точно выяснить причины, к Вам предложили направить специалиста. Нам важен каждый абонент и мы в обязательном порядке разбираем каждую ситуацию. Если Вы недовольны работой службы технической поддержки, как с Вами общались по телефону - непременно сообщайте нам, уточняйте приблизительное время звонка для того, чтобы мы могли его прослушать и сделать выводы, принять меры и решить нашу общую проблему качественного предоставления услуги Вам, и возможно, другим абонентам, если проблема не локальная. Спасибо за замечание. Отправим его нашему программисту на доработку. Глобальная проблема для нас - сбой в предоставлении наших услуг, коснувшийся всех наших абонентов в равной степени. Не больше и не меньше, без претензий на мировой заговор и оккупацию Земли инопланетянами. Со своей стороны хотелось бы просить Вас о взаимной безамбициозности. Спасибо! На все указанные вопросы есть ответ в договоре, заключенном между Вами и Вашим провайдером. Мы стараемся реагировать на все неисправности как можно скорее, в пределах наших возможностей. Разводить по этому поводу демагогию смысла нет. Серьезные компании не оправдываются, и не доводят проблемы до абсурда. Факт останется фактом вы показали всему городу что не способны Качественно предоставлять услуги. Остальное я надеюсь абоненты решат для себя сами. А кивать на проблемы с доставкой, электросетью - это знаете ли Плохому танцору всегда яйца мешают (с) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Владельцы стационарных компьютеров (не ноутбуков) практически все подстрахованы от сбоев и потери данных блоками бесперебойного питания. Операционные, да и больницы в целом, обязаны иметь резервное электропитание. Так, почему же провайдер, обеспечивающий, кроме нас (сирых и убогих) и бесперебойную связь государственных и муниципальных учреждений, не имеет возможности именно БЕСПЕРЕБОЙНОЙ работы? По моему глубокому убеждению, интернет - это стратегически важная часть жизнеобеспечения страны, наряду с электро-, водо-,газо- и др. снабжением, телефонной, телерадиосвязью и, извините, с канализацией. Засор канализационного стояка на 15 минут - это поток фекалий по квартирам, а 15-минутное отсутствие интернета сопоставимо по своим отрицательным последствиям с этим живым примером... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Владельцы стационарных компьютеров (не ноутбуков) практически все подстрахованы от сбоев и потери данных блоками бесперебойного питания. Операционные, да и больницы в целом, обязаны иметь резервное электропитание. Так, почему же провайдер, обеспечивающий, кроме нас (сирых и убогих) и бесперебойную связь государственных и муниципальных учреждений, не имеет возможности именно БЕСПЕРЕБОЙНОЙ работы? По моему глубокому убеждению, интернет - это стратегически важная часть жизнеобеспечения страны, наряду с электро-, водо-,газо- и др. снабжением, телефонной, телерадиосвязью и, извините, с канализацией. Засор канализационного стояка на 15 минут - это поток фекалий по квартирам, а 15-минутное отсутствие интернета сопоставимо по своим отрицательным последствиям с этим живым примером... Ну вы сравнили. Если уж настолько критично иметь постоянный инет, что 15 минут превращается в, образно говоря, поток фекалий в квартире (от потери инета квартиру чистить, кстати, не придётся), то надо иметь минимум два хвоста от разных провайдеров, чтобы перескакивать. Ну, это так, скорее в качестве совета, если позволите. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) Ну вы сравнили. Если уж настолько критично иметь постоянный инет, что 15 минут превращается в, образно говоря, поток фекалий в квартире (от потери инета квартиру чистить, кстати, не придётся), то надо иметь минимум два хвоста от разных провайдеров, чтобы перескакивать. Ну, это так, скорее в качестве совета, если позволите. Вы меня не совсем верно поняли. Это критично для учреждений и организаций, а также для тех, у кого работа (и заработок) напрямую связаны с интернетом. А мы просто в очередной раз утремся, мы же ничего не потеряли, кроме нервов и времени... Изменено 14 февраля, 2012 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение