Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Вы точно совершили переход на новый тариф?

по крайней мере, кнопку об этом я нажимал.

Не используете ли Вы роутер?

использую. Длинк ДИР 300.

Вот сейчас, три минуты назад - ждал, пока откроется эта тема 7,5 минут, успел покурить и накормить кошку :)

Надоело ждать - перегрузил роутер, вроде загрузилась тема. Не знаю, что там у вас за улучшения, но от ваших улучшений мне что то плохее и плохее. Уж ТАКОГО времени ожидания - 7,5 минут - не было никогда за все те 2,5-3 года, что я на велкоме.......честно скажу - насто.бло уже. :dance:

Поделиться сообщением

по крайней мере, кнопку об этом я нажимал.

Мастер!! У меня была проблема именно в связи с Дир 300 Старая сборка А1

http://www.lytkarino.info/index.php?showto...st&p=660374

Поделиться сообщением

Надоело ждать - перегрузил роутер, вроде загрузилась тема. Не знаю, что там у вас за улучшения, но от ваших улучшений мне что то плохее и плохее.

Добрый день. Как видите, с нашей стороны ничего не менялось, а перезагрузка роутера частично решила Вашу проблему.

Кроме того, хочется сослаться на похожий случай:

Да!!! Каюсь!!! Проблема оказалась в моем роутере D-Link Dir300 A1

Купил АСУС настроил все зашевелилось как надо!!!

Потому, с большой вероятностью, с тарифной скоростью не справляется Ваш роутер. Попробуйте подключить вместо него свой компьютер - Вы сами сможете выяснить, действительно ли виноват роутер или всё же проблема у нас. Все необходимые инструкции по настройке доступны на нашем сайте. Внимательно прочтите (скопируйте) их до того, как будете переключать устройства. В крайнем случае, звоните нам - Вам с радостью помогут в настройке.

Мы, в свою очередь, приняли Вашу заявку. Ожидайте звонка.

Спасибо за обращение!

Поделиться сообщением

так в том вся и фигня - подключен стационарный комп и роутер. Что комп висит, что ноут через вай вай :(

ДО этой гребаной модернизации проблем не было - все прекрасно работало.

Поделиться сообщением

так в том вся и фигня - подключен стационарный комп и роутер. Что комп висит, что ноут через вай вай :(

ДО этой гребаной модернизации проблем не было - все прекрасно работало.

Ну LAN кабель у тебя в роутер воткнут!!!

Поделиться сообщением

Sunny13   

Отправлял сейчас на почту Mail.ru файлик 570Мб, закачивал 20 минут!!!!! Это нормальный результат, многоуважаемый ВЕЛЛКОМ????

Тариф 10Мбит

Изменено пользователем Sunny13

Поделиться сообщением

Rio   
Отправлял сейчас на почту Mail.ru файлик 570Мб, закачивал 20 минут!!!!! Это нормальный результат, многоуважаемый ВЕЛЛКОМ????

Вообще-то нормальный, и к тому же мейл.ру не показатель.

Поделиться сообщением

Доцент

ну а что мне его, в ухо чтоле втыкать? :)

Почему по утрам, когда народ еще спит - ничего не тупит?

Почему ДО модернизации - ноябрьско-февральского велкомотрясения - все работало стабильно и нормально?

Поделиться сообщением

Sunny13   
Вообще-то нормальный, и к тому же мейл.ру не показатель.

А почему тогда на Линете 25Мбит отправляет??? Потому же, почему и Ютуб у них хорошо работает, а в ВЕЛЛКОМе нет?

Поделиться сообщением

Avraam   
Отправлял сейчас на почту Mail.ru

ограничения по скорости закачки на самом сайте Mail.ru. - что-то около 200 кБ/сек. я 2 гБ качал 3 часа.

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Sunny13   
ограничения по скорости закачки на самом сайте Mail.ru. - что-то около 200 кБ/сек. я 2 гБ качал 3 часа.

Что-то вы привираете немного... 2Гб за 3 часа??? если у меня выйдет 1,7Гб за час.... либо у вас провайдер ещё хуже ВЕЛЛКОМа :)))

Поделиться сообщением

Avraam   

скорость была не постоянная, падала до 60, а выше 200 не поднималась.

а вам повезло)))

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

Sunny13, то, что удалось найти:

Существуют ограничения на скачивание:

• для неавторизованного пользователя: максимальная скорость 100 КБ/сек на поток, максимум 1 поток

• для авторизованного пользователя: максимальная скорость 256 КБ/сек на поток, максимум 3 потока

• для авторизованного VIP-пользователя: максимальная скорость 1 МБ/сек на поток, количество потоков не ограничено

Можем лишь предположить, что аналогичные пороговые значения выставлены и на закачку. Очевидно, это сделано для того, чтобы загружающие/скачивающие не мгновенно исчерпали всю ширину полосы загрузки.

А почему тогда на Линете 25Мбит отправляет???

Вы можете это подтвердить?

Пожалуйста, если Вы хотите проверить скорость загрузки/отдачи - проверяйте торрентами. Торрент клиенты наиболее наглядно покажут Ваши скоростные пределы в обоих направлениях. Удалите пиринговые маршруты, это дополнительно увеличит объективность теста.

Синтетические тесты разных сайтов показывают свои данные, не всегда отражающие реальное состояние линии. Лучший способ проверки - торрентами.

Поделиться сообщением

Lissko   
Пинг зачетный!!!)))

да не то слово! до сих пор в акуе, ибо первый раз у себя такое вижу... И чего, спрашивается, жду еще от велкома... Лень наверное...

п.с. объясните, плз, разницу между рекомендуемым сервером и предпочитаемым? Кем и что рекомендуется и предпочитается?

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Sunny13   
Sunny13, то, что удалось найти:

Пожалуйста, если Вы хотите проверить скорость загрузки/отдачи - проверяйте торрентами. Торрент клиенты наиболее наглядно покажут Ваши скоростные пределы в обоих направлениях. Удалите пиринговые маршруты, это дополнительно увеличит объективность теста.

Синтетические тесты разных сайтов показывают свои данные, не всегда отражающие реальное состояние линии. Лучший способ проверки - торрентами.

В торрентах 1-1.1Мбайт при тарифе 10Мбит... значит все равно 8-8.8Мбит... страницы в любом случае открываются не мгновенно даже в Хроме, про IE и говорить не стоит.... со свистком от Мегафона все идеально... но вы опять скажете, что это мои проблемы, или у меня роутер (хотя его и нет)...

Поделиться сообщением

DjFa22   
Хотелось бы услышать исчерпывающий ответ на вопрос:

Вы думаете исправлять магистральные проблемы?

:lol:

Думают )))) Считают ваши денежки и думают ))))

Поделиться сообщением

Да ну эти мерялки. Вот протестил три сервера только что (разница времени между измерениями видна):

1781690034.png

1781691804.png

1781693761.png

И кто тут виноват? :jump:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.