Мастер Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Вы точно совершили переход на новый тариф? по крайней мере, кнопку об этом я нажимал. Не используете ли Вы роутер? использую. Длинк ДИР 300. Вот сейчас, три минуты назад - ждал, пока откроется эта тема 7,5 минут, успел покурить и накормить кошку Надоело ждать - перегрузил роутер, вроде загрузилась тема. Не знаю, что там у вас за улучшения, но от ваших улучшений мне что то плохее и плохее. Уж ТАКОГО времени ожидания - 7,5 минут - не было никогда за все те 2,5-3 года, что я на велкоме.......честно скажу - насто.бло уже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 по крайней мере, кнопку об этом я нажимал. использую. Длинк ДИР 300. Мастер!! У меня была проблема именно в связи с Дир 300 Старая сборка А1 http://www.lytkarino.info/index.php?showto...st&p=660374 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 использую. Длинк ДИР 300. Надоело ждать - перегрузил роутер, вроде загрузилась тема. Не знаю, что там у вас за улучшения, но от ваших улучшений мне что то плохее и плохее. Добрый день. Как видите, с нашей стороны ничего не менялось, а перезагрузка роутера частично решила Вашу проблему. Кроме того, хочется сослаться на похожий случай: Да!!! Каюсь!!! Проблема оказалась в моем роутере D-Link Dir300 A1 Купил АСУС настроил все зашевелилось как надо!!! Потому, с большой вероятностью, с тарифной скоростью не справляется Ваш роутер. Попробуйте подключить вместо него свой компьютер - Вы сами сможете выяснить, действительно ли виноват роутер или всё же проблема у нас. Все необходимые инструкции по настройке доступны на нашем сайте. Внимательно прочтите (скопируйте) их до того, как будете переключать устройства. В крайнем случае, звоните нам - Вам с радостью помогут в настройке. Мы, в свою очередь, приняли Вашу заявку. Ожидайте звонка. Спасибо за обращение! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 так в том вся и фигня - подключен стационарный комп и роутер. Что комп висит, что ноут через вай вай ДО этой гребаной модернизации проблем не было - все прекрасно работало. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 так в том вся и фигня - подключен стационарный комп и роутер. Что комп висит, что ноут через вай вай ДО этой гребаной модернизации проблем не было - все прекрасно работало. Ну LAN кабель у тебя в роутер воткнут!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Отправлял сейчас на почту Mail.ru файлик 570Мб, закачивал 20 минут!!!!! Это нормальный результат, многоуважаемый ВЕЛЛКОМ???? Тариф 10Мбит Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Sunny13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Отправлял сейчас на почту Mail.ru файлик 570Мб, закачивал 20 минут!!!!! Это нормальный результат, многоуважаемый ВЕЛЛКОМ???? Вообще-то нормальный, и к тому же мейл.ру не показатель. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мастер Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Доцент ну а что мне его, в ухо чтоле втыкать? Почему по утрам, когда народ еще спит - ничего не тупит? Почему ДО модернизации - ноябрьско-февральского велкомотрясения - все работало стабильно и нормально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Вообще-то нормальный, и к тому же мейл.ру не показатель. А почему тогда на Линете 25Мбит отправляет??? Потому же, почему и Ютуб у них хорошо работает, а в ВЕЛЛКОМе нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Отправлял сейчас на почту Mail.ru ограничения по скорости закачки на самом сайте Mail.ru. - что-то около 200 кБ/сек. я 2 гБ качал 3 часа. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ограничения по скорости закачки на самом сайте Mail.ru. - что-то около 200 кБ/сек. я 2 гБ качал 3 часа. Что-то вы привираете немного... 2Гб за 3 часа??? если у меня выйдет 1,7Гб за час.... либо у вас провайдер ещё хуже ВЕЛЛКОМа )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) скорость была не постоянная, падала до 60, а выше 200 не поднималась. а вам повезло))) Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Sunny13, то, что удалось найти: Существуют ограничения на скачивание: • для неавторизованного пользователя: максимальная скорость 100 КБ/сек на поток, максимум 1 поток • для авторизованного пользователя: максимальная скорость 256 КБ/сек на поток, максимум 3 потока • для авторизованного VIP-пользователя: максимальная скорость 1 МБ/сек на поток, количество потоков не ограничено Можем лишь предположить, что аналогичные пороговые значения выставлены и на закачку. Очевидно, это сделано для того, чтобы загружающие/скачивающие не мгновенно исчерпали всю ширину полосы загрузки. А почему тогда на Линете 25Мбит отправляет??? Вы можете это подтвердить? Пожалуйста, если Вы хотите проверить скорость загрузки/отдачи - проверяйте торрентами. Торрент клиенты наиболее наглядно покажут Ваши скоростные пределы в обоих направлениях. Удалите пиринговые маршруты, это дополнительно увеличит объективность теста. Синтетические тесты разных сайтов показывают свои данные, не всегда отражающие реальное состояние линии. Лучший способ проверки - торрентами. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ссылка Тариф 20 Мбит. ВЭЛЛКОМ, это нормально? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rio Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 Тариф 10 мегабит веллком ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Доцент Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 ссылка Тариф 20 Мбит. ВЭЛЛКОМ, это нормально? Пинг зачетный!!!))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Пинг зачетный!!!))) да не то слово! до сих пор в акуе, ибо первый раз у себя такое вижу... И чего, спрашивается, жду еще от велкома... Лень наверное... п.с. объясните, плз, разницу между рекомендуемым сервером и предпочитаемым? Кем и что рекомендуется и предпочитается? Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Sunny13, то, что удалось найти: Пожалуйста, если Вы хотите проверить скорость загрузки/отдачи - проверяйте торрентами. Торрент клиенты наиболее наглядно покажут Ваши скоростные пределы в обоих направлениях. Удалите пиринговые маршруты, это дополнительно увеличит объективность теста. Синтетические тесты разных сайтов показывают свои данные, не всегда отражающие реальное состояние линии. Лучший способ проверки - торрентами. В торрентах 1-1.1Мбайт при тарифе 10Мбит... значит все равно 8-8.8Мбит... страницы в любом случае открываются не мгновенно даже в Хроме, про IE и говорить не стоит.... со свистком от Мегафона все идеально... но вы опять скажете, что это мои проблемы, или у меня роутер (хотя его и нет)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Франкфурт Москва Тариф 10мб. В Торрентах у меня 500-700кб Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Tweek Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Хотелось бы услышать исчерпывающий ответ на вопрос: Вы думаете исправлять магистральные проблемы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Хотелось бы услышать исчерпывающий ответ на вопрос: Вы думаете исправлять магистральные проблемы? Думают )))) Считают ваши денежки и думают )))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Думают )))) Считают ваши денежки и думают )))) Эт точно )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shark Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Вот мои тесты ссылка Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Shark Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 суббота вечер, те час-пик ссылка мне недодали 60кбит, побежал писать письменную жалобу Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2012 Да ну эти мерялки. Вот протестил три сервера только что (разница времени между измерениями видна): И кто тут виноват? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение