Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

timka05   

Надо Цифру-1 пробовать, не местечковый пров. Может у них все более-менее стабильно? Тем более, что пиринг у них тоже есть, IPTV тоже есть. Мож самые недовольные сабжем попробуют - расскажут?

Поделиться сообщением

alyonca   

ребята, а никто не писал здесь настройки для wifi роутера? провайдер - велком. Понять не могу, то ли он у меня совсем уже того, то ли это из-за них слетает.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Добрый день. Свяжитесь с нами для перерасчёта.

Над этой проблемой сейчас активно работаем.

ZED, на ваш вопрос ответим чуть позже. Ведём проверку как со своей стороны, так и со стороны биллинга Флекса.

Мне кажется,что перерасчёт должен идти автоматом,а не заявочным методом.Я в любом случае не буду тратить своё время из-за 50 или сколько там рублей.Это выльется в новые потери для меня.

Поделиться сообщением

Мне кажется,что перерасчёт должен идти автоматом,а не заявочным методом.Я в любом случае не буду тратить своё время из-за 50 или сколько там рублей.Это выльется в новые потери для меня.

Да, но так придется пересчитать всем, а при заявочном методе - очень немногим. Тем, кому будет не лень.

Поделиться сообщением

_1_   

На это и расчитано. Никто не будет суетится. А представь сколько таких в общем кому лень да и не выгодно ради 50-100-200 рублей бегать суетится.

Бюрократия в чистом виде. И ее "плюсы".

Поделиться сообщением

urban   

Фраза- Свяжитесь с нами для перерасчета

Как бэ намекает, что провайдер невинен, как младенец.... И не чувствует за собой вины.

Оптимальнее провайдеру было бы запросить контакты, номер договора, (ну в ЛС) и самому связаться, решить проблему.

Как-то по человечески бы выглядело.

Представьте, звонит провайдер, который нервы трепал в течении трех месяцев и продолжает их трепать, весь такой в извинениях рассыпается, предлагает вам в качестве возмещения полмесяца бесплатно и реальный айпи.

Я бы рад был.

Мечта...

Не тот сервис, не тот подход к абоненту в рашке. Вон- отчим в Германии приобрел комбайн в конторежонндеар? так там пожизненная техническая поддержка. И если этот агрегат встанет посреди поля, стоит позвонить,в течении часа хлопчики даже среди ночи приедут на трех микроавтобусах и починят.

Ясно, цены не те, товар не тот. Покупатель не этот, продавец другой.

Сообщение про матросов и эскимосов верните взад. Базеба модераторам.

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

timka05   

urban

Выражайтесь яснее, а лучше обсуждать провайдера, чем словесные экзерсисы выдавать.

У меня за последние несколько дней, в том числе и 4-го фев. все было стабильно.. или просто не заметил.

Поделиться сообщением

Rud   
RUD, Напиши еману в ЛС. Встретьтесь, обсудите всё. Ветка обсуждений направлена на провайдера.

спасибо за предложение.

хорошо то, что хорошо заканчивается.

В настоящее время я доволен качеством услуг провайдера и тем, что в офисе компании сотрудники сказали «спасибо за терпение» и извинились…

А вот форум – перестал быть форумом, он стал площадкой мнения «модератора». Я с этим в корне не согласен и по этому утратил интерес к форуму.

Поделиться сообщением

Naves   
А вот форум – перестал быть форумом,

где можно оскорблять людей и организации.

да, это так, не все с этим согласны, да.

Поделиться сообщением

DjFa22   
где можно оскорблять людей и организации.

да, это так, не все с этим согласны, да.

Оскорблять или высказывать свое мнение, объективно и независимо очень разные вещи.

И когда объективные сообщения без объяснения причины удаляются а после возгласов "За что" Впендяривают бан за "Обсуждения действий модератора" то тут не только хочется спустится до оскорблений но и востановив справедливость дав некоторым между глаз :jump::lol:

Чистая лирика надеюсь не потрут.

P.s Веллком конкретный вопрос когда начнете возвращать деньги за потраченный карвалол на ваших услугах - пользователям ?.

Неужели Дмитрий Брадчик не в состоянии реализовать парочку умных маркетинговых идей, с той поры как я уволился с этой "шарашкиной конторы" и спустя 2 года были реализованы 90% предложенных ему на тот момент идей. Неужели не заинтересованы вы в привлечении клиентов и не в состоянии грамотно реализовать маркетинговые мероприятия которые подняли бы имидж компании ?

Ну если что обращайтесь :) Правда Дорого, не факт что потянете :)

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

ссылка

Спасибо Вэллкому, не затыкается уже...

IPTV еще бы поправили, вообще Вам цены бы не было! Спасибо заранее!

Модераторы могучи, да....

Изменено пользователем мышь_серопузая

Поделиться сообщением

quazar   

Велком, почините уже rss на лыткаринском сайте.

Вот например в rss-потоке есть ссылка на новость ссылка

При переходе по этой ссылке получаем ошибку 404 (захожу с работы)

Фактически, новость доступна по адресу http://lyt.well-comm.ru/news/2012/02/09/novye_tarify_dlja_juridicheskikh_lic/

Поделиться сообщением

Netsu   

ВЭЛЛКОМ

И последнее, относительно требований отдельных лиц за период продолжительных сбоев в предоставлении услуги доступа к сети интернет. Руководство готово рассмотреть варианты компенсации регулярных списаний абонентской платы в индивидуальном порядке. Для этого необходимо прислать нам письмо на наш адрес info@well-comm.ru с пометкой "для руководства" или лично обратиться в наш офис. Обязательно прореагируем на все обращения.

написали. и?

Поделиться сообщением

Nekr   

Да, реакция очень замедленная... Или они ждали, что напишет малое количество клиентов и за малый период (3-10 дней?), а не попросят возместить более 1-2 месяцев неудовлетворительной работы?

Поделиться сообщением

Прошлым летом были проблемы с интернетом из-за проблем с кабелем в подъезде. В совокупности набежало 2,5 недели его отсутствия. Проблему обнаружили только когда мастера пришли на третий раз. Попросили компенсировать, но они сказали это ваши проблемы и вы вообще сами придумали, что интернета у вас не было 2,5 недели. Вы один раз к нам обратились, мы пришли и все сделали, а остальных вызовов и обращений не было.

Поделиться сообщением

Kovrov   
опять все так классно...

ссылка

а и не было не классного то!!

ну может день - полтора

пинг как был на 60мс выше нормы

и маршруты объектов, которые фактически через дорогу, через Францию и Эффиопию идут..

Поделиться сообщением

так это же сервера ютуба не справляются с нагрузкой. собираетесь помогать ютубу исправлять их косяки или всетаки признали свои?

Здравствуйте.

С нашей стороны конкретных косяков не обнаружено, все прочие сервисы нормально работают. Даже тестовое видео (ссылка) работает без проблем. Не хотелось бы кивать на youtube, но ситуация странная. Разбираемся, что можно сделать для улучшения.

Старенький ASUS WL-500gP первая версия, на таком потоке загрузка порядка 80% по CPU. Правда он разогнан до положенных ему 300 МГц

Мне тут товарищи подсказывают, что напрямик к компьютеру торренты с пиринга разгоняются до 75-90 Мбит

Если Вас не затруднит, уточните, о какой прошивке идёт речь.

На это и расчитано. Никто не будет суетится. А представь сколько таких в общем кому лень да и не выгодно ради 50-100-200 рублей бегать суетится.

Автоматический перерасчёт производим в случае продолжительных глобальных проблем. Те проблемы, о которых Вы говорили, не носили глобальный характер, потому перерасчёт производим по заявкам после их согласования с техническим отделом. Иначе не избежать злоупотреблений.

Велком, почините уже rss на лыткаринском сайте.

Вот например в rss-потоке есть ссылка на новость ссылка

При переходе по этой ссылке получаем ошибку 404 (захожу с работы)

Фактически, новость доступна по адресу http://lyt.well-comm.ru/news/2012/02/09/novye_tarify_dlja_juridicheskikh_lic/

Спасибо за информацию. Поправим!

Прошлым летом были проблемы с интернетом из-за проблем с кабелем в подъезде. В совокупности набежало 2,5 недели его отсутствия. Проблему обнаружили только когда мастера пришли на третий раз. Попросили компенсировать, но они сказали это ваши проблемы и вы вообще сами придумали, что интернета у вас не было 2,5 недели. Вы один раз к нам обратились, мы пришли и все сделали, а остальных вызовов и обращений не было.

Напрасно Вы оставляете вопрос компенсации на волю мастеров. Этот вопрос не в их компетенции и для его решения необходимо написать нам e-mail или обратиться в офис. Напоминаем, что все звонки к нам записываются.

маршруты объектов, которые фактически через дорогу, через Францию и Эффиопию идут..

Пожалуйста, напишите нам в личку Ваши координаты, мы свяжемся с Вами для решения этих вопросов. Примеры "кривых" маршрутов также не будут лишними. Пока это голословно.

Поделиться сообщением

timka05   
Если Вас не затруднит, уточните, о какой прошивке идёт речь.

Не затруднит. 1.9.2.7-rtn-r3300 с ссылка

Linux version 2.6.22.19 (gcc version 4.4.6 (GCC) )

Автоматический перерасчёт производим в случае продолжительных глобальных проблем. Иначе не избежать злоупотреблений.

Продолжительные - это сколько? год, два? два с лишним месяца - это всего лишь миг?

Накинули бы всем активным (на тот период) абонентам по половины месячного тарифа - было бы вполне справедливо.

А то разводите бюрократию: заявления, перерасчет, злоупотребления.

Не злоупотребляйте терпением клиентов, ога :)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

smilodon   
Накинули бы всем активным (на тот период) абонентам по половины месячного тарифа - было бы вполне справедливо.

А то разводите бюрократию: заявления, перерасчет, злоупотребления.

Не злоупотребляйте терпением клиентов, ога :)

Поддержу,быстро и согласитесь справедливо.Косяки шли ок.2.5 месяца,а если сейчас ещё и доказывать придётся очевидное то не красиво будет

Изменено пользователем smilodon

Поделиться сообщением

Kovrov   
Пожалуйста, напишите нам в личку Ваши координаты, мы свяжемся с Вами для решения этих вопросов. Примеры "кривых" маршрутов также не будут лишними. Пока это голословно.

вы считаете что у меня есть время связываться с вами - для решения ваших вопросов?

я и в Лыткарино то бываю 2 раза в неделю..

насчет голословности - скан маршрутов (я понимаю трасероут всей картины ужаса не показывает но тем не менее

лог отсюда туда и оттуда сюда...

Очень жаль, что нет логов до начала велкомовского хаоса - остается только поверить на слово все было ГОРАЗДО приличнее:

Отсюда - до тестированного объекта: 

1	<1 мс	<1 мс	<1 мс  WL-20CF30CE45A6.WORKGROUP [192.168.0.1]

2	 2 ms	 2 ms	 2 ms  88.84.208.90

3	61 ms	62 ms	62 ms  10gig-mskix.citytelecom.ru [193.232.244.199]

4	63 ms	63 ms	81 ms  te4-4-9-fibius.msk.citytelecom.ru [217.65.1.250]

5	56 ms	55 ms	55 ms  217.65.13.170

6	63 ms	63 ms	63 ms  62.15x.xxx.xxxx-ea.citytelecom.ru.47.152.62.in-addr.arpa [62.15x.xxx.xxxx]

оттуда до велкома

traceroute to xxxxxxxxxx (62.78.42.31), 30 hops max, 40 byte packets

1  62.15x.xxx.xxx-ea.citytelecom.ru.47.152.62.in-addr.arpa (62.15x.xxx.xxx)  0.647 ms  0.629 ms  0.628 ms

2  217.65.13.169 (217.65.13.169)  1.050 ms  1.054 ms  1.066 ms

3  te4-4-9-alpha.msk.citytelecom.ru (217.65.1.249)  39.938 ms  40.067 ms  40.02 ms

4  te4-1-21-altera.spb.citytelecom.ru (217.65.1.198)  40.296 ms  40.465 ms  40.611 ms

5  te3-3-740-sateda.fra.citytelecom.ru (217.65.1.230)  40.351 ms  40.598 ms  4.595 ms

6  te0-0-0-4.ccr21.fra06.atlas.cogentco.com (149.11.20.69)  40.341 ms  39.878 ms  40.004 ms

7  te0-2-0-5.mpd21.fra03.atlas.cogentco.com (130.117.50.201)  40.126 ms  40.057ms  40.283 ms

8  te0-3-0-2.mpd21.ams03.atlas.cogentco.com (130.117.2.41)  46.722 ms  46.780 ms  46.777 ms

9  154.54.60.134 (154.54.60.134)  47.152 ms  47.174 ms  47.398 ms

10  149.11.80.2 (149.11.80.2)  75.004 ms  75.000 ms  74.888 ms

11  95.167.92.178 (95.167.92.178)  61.466 ms  61.321 ms  61.412 ms

12  * * *

13  te-4-3.m9.flex.ru (80.252.128.21)  61.484 ms  61.392 ms  61.390 ms

14  94-253-0-77.dynvpn.flex.ru (94.253.0.77)  62.584 ms  62.513 ms  62.503 ms

15  31-42.dynamic.well-comm.ru (62.78.42.31)  63.364 ms  63.349 ms  63.271 ms

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.