Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

Класс Скачек напряжения и Антена которую обслуживает компания Веллком (насколько известно мне им были переданы почти все антены нашего города). Перестает работать напрочь )))) Ребят вы бы хоть не пазорились и запитались бы или бесперебойники на важные узлы поставили. Компания не бедная, но все за что вы беретесь попахивает кривыми руками и жадностью.

Сейчас говорю без зазрения совести квартал 3а дом 26 4 подъезд примерно с 19 42 не работает антена.

Когда теперь они ее починят непонятно.

Да все понимают что вы сейчас напишите отписку что скачек напряжения был во всем городе и это не ваша вина. Но это так же говорит о том что вы экономите на том оборудовании которое не имеет на такой случай даже минимальной страховки по электропитанию.

С чем вас и поздравляю, продолжайте показывать ваш "достойный" уровень обслуживания и теряйте и дальше ваших же абонентов. Зато 2х2 Только за Деньги !)))))))))

Изменено пользователем DjFa22

Поделиться сообщением

[mD]   

А это нормально, что в момент отсутствия инета я звоню нашему дорогому провайдеру узнать надолго ли и почему, а в ответ слышу сначала длинные гудки, а потом резко короткие? Это повторяется ЕЖЕДНЕВНО. Я ни разу не дозвонилась. В остальное время - пожалуйста.

Ну не хамство ли?...

Жирный + за перерасчет!

Поделиться сообщением

Знакомая история!!!! Именно в момент отсутствия интернета дозвониться не реально!!! Длинные гудки, потом короткие...Некрасиво мягко говоря...

Изменено пользователем Звёздочка

Поделиться сообщением

timka05   

Ну после 21 думаю, что абон. отдел уже уходит, а тех.поддержка которая круглосуточная в моменты fuck-up'a надеюсь разбирается в проблеме, вместо разговоров с абонентами. имхо.

Товарищ ВЭЛЛКОМ, Вы вопросы-то записывайте, а мы ответов подождем, раз обещались.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

Знакомая история!!!! Именно в момент отсутствия интернета дозвониться не реально!!! Длинные гудки, потом короткие...Некрасиво мягко говоря...

Аналогично, вчера когда "упал" телевизор, дозвониться до абонентской службы было не реально.

Изменено пользователем [NN]OMEN

Поделиться сообщением

вроде я уже комметировал эту ситуевину с неработающими телефонами, темы не читаем, не?

Повторюсь - у них - айпи-телефония, соответственно - нет сети - нет связи. О как!

Поделиться сообщением

hudoznic   
вроде я уже комметировал эту ситуевину с неработающими телефонами, темы не читаем, не?

Повторюсь - у них - айпи-телефония, соответственно - нет сети - нет связи. О как!

Что-то мне подсказывает-когда нет связи длинные гудки на короткие не меняются))))

Поделиться сообщением

Художник, не...

я не знаю, как эта херь работаит, но когда я приперся шуметь к ним в шарашку на Советскую, тупо прям от прилавка :))) набираю на ихний номер - или длинный гудок или сброс идет, у них ниче не звенит не моргает ;)

Поделиться сообщением

hudoznic   
Художник, не...

я не знаю, как эта херь работаит, но когда я приперся шуметь к ним в шарашку на Советскую, тупо прям от прилавка :))) набираю на ихний номер - или длинный гудок или сброс идет, у них ниче не звенит не моргает ;)

Чудной ты,Серёг-телефон для приёма звонков в сейфе и обмотан одеялом)))))

Поделиться сообщением

St0rm   
Чудной ты,Серёг-телефон для приёма звонков в сейфе и обмотан одеялом)))))

И только глазками моргают, такими жалостливыми... :)))

Поделиться сообщением

[mD]   

Ну почему же не читаем. Очень даже читаем. Просто вопрос сам собой напрашивается - какого же черта не завели мобильный номер, раз стационарный не отвечает? Абоненты не имеют права знать по какой причине и на сколько связь пропала?

Тимка, пусть, конечно, устраняют, но и отвечать перед абонентами за свои проколы тоже надо. Тем более, что девочки - операторы, по всей видимости, не способны помочь восстановить сеть. Так вот пусть и занимаются своими прямыми обязанностями.

Поделиться сообщением

девочки - операторы, по всей видимости, не способны помочь восстановить сеть.

вот их то и жаль...за чужие косяки столько негатива на себя принимать :(

какого же черта не завели мобильный номер, раз стационарный не отвечает?

видимо, денег жаль на оплату МОБИЛЬНОЙ связи... ;)

Поделиться сообщением

timka05   
видимо, денег жаль на оплату МОБИЛЬНОЙ связи..

Так, для них это будут входящие звонки - даже оплачивать нечего будет.

Поделиться сообщением

ZED   

Аналогично, вчера когда "упал" телевизор, дозвониться до абонентской службы было не реально.

Интеоесно,какая связь между антенным хозяйством и ip-телефонией?

Поделиться сообщением

Мой DIR-300 с DD-WRT не влазит в ценовую категорию "Рекомендовано Wellcom" и, даже Mikrotik RB751-2n не лезет в эти рамки

Поймите, есть разница между тем, какие устройства мы считаем дорогими и тем, что мы рекомендуем. К сожалению, 100%-й гарантии работоспособности нет на любом устройстве - везде свои особенности. Фраза, которая Вас так задела, относилась лишь к ситуации "взаимоотношений" среднестатистического роутера и вторичного DNS-сервера. Многие устройства действительно "не знают" о втором DNS или о том, что по DHCP можно дать клиенту больше двух DNS.

можно прописать внешние адреса в том же ../etc/hosts

Можно, но кто будет отслеживать их изменения?

что будет инновационного?

когда планируете вводить в эксплуатацию?

Пока это останется нашей маленькой тайной, поскольку всё ещё находится в сыром виде и гарантировать что-либо преждевременно. Как только отладим и проверим - непременно анонсируем. Сроки вполне обозримые, вскоре постараемся порадовать всех наших абонентов.

Что характерно,при недостатке средств тырнет вырубается без всякого прощения)))

А вот и нет, в Вашем личном кабинете имеется опция "обещанный платёж", на котором вполне можно протянуть дополнительные три дня без оплаты. :)

Где нормальный IPTV?

В связи с модернизацией IPTV отошло на второй план. Однако отказываться от него не собираемся. Сейчас разберёмся с пирингом, тогда займёмся отладкой и этого сервиса.

Погодите, погодите: так у вас была проблема с вашим DNS-сервером или проблема была на стороне абонента?

Проблема с DNS-сервером была обоюдная для нас и некоторых клиентов, которые по ряду причин не могли взаимодействовать с резервными DNS вместо основного.

Уже 3ий день такие проблемы.

Пожалуйста, обратитесь в нашу службу технической поддержки или напишите более подробно о Вашей проблеме нам в ЛС или по e-mail, с указанием Вашего IP, домашнего адреса или № договора. Обязательно разберёмся.

вплоть до сегодняшнего дня только синхронизует время и раздает лизу внутренним устройствам

Насколько нам удалось выяснить, сейчас время сесии не ограничено ничем вообще. А те ограничения, которые наблюдают некоторые абоненты - унаследованное ими с прежних времён, когда таковое задавалось политиками биллинга. В данное время мы не можем этого изменить, потому ограничение на продолжительность сессии выходит "как есть".

Вероятно, наши технические специалисты могли бы более грамотно ответить на Ваш вопрос, попробуйте к ним обратиться.

Указано два DNS.

иногда зайти только на Ваш сайт и на ЛО, на остальные без проблем, раньше такого небыло. Вырубаются только два наших местных сайта периодически и причем у многих. Я конечно не сетевой спец, но как может быть проблема на компе пользователя, если вылеты бывают просто "от балды", вот сейчас я могу зайти на ЛО и пишу на нем, а вот через пару минут нет, хотя я ничего не делал ни с настройками, ни с "железом", тем более на другие сайты без проблем захожу. Может все же у вас проблему искать нужно, а не у пользователей. И не нужно пользователей нагружать какими-то своими сетевыми заморочками и терминами. Пользователь платит за доступ в сеть без проблем и вылетов, у него настроена сеть Вашими сотрудниками, а Вы начинаете теперь говорить про DNS и дешевые роутеры (которых у многих и нет на самом деле). Согласитесь, что в последнее время все же много проблем именно с Вашей стороны, а не пользователей!

P.S. Иногда все же нужно уметь признавать свои ошибки, а не перекладывать их на других.

Вы правы, но лишь отчасти. То, что называется "периодически вырубаются" может иметь разные причины и конечно, скорее всего, не на стороне пользователя.

Мы не стараемся "нагрузить" пользователей терминами и "заморочками" - лишь объясняем своё видение ситуации для тех, кому это интересно и кто желает попытаться решить какие-то проблемы самостоятельно.

Что касается качества - довольно часто случаются ситуации, когда работа ПК или роутеров лежит вне зоны нашей ответственности не смотря на то, что таковой был настроен нашими специалистами, если по итогам настройки его работа не вызывала нареканий. Влияющих факторов много - это железо и ПО, изготовленное производителем, это и вероятность последующего вмешательства пользователя, моральное устаревание оборудования. В случае глобальных проблем со своей стороны - мы их не скрываем, в чём каждый может убедиться, прочитав новости и ответы на нашем сайте.

ответ про роутеры и цены позабавил :)

А ничего, что у меня к роутеру дешевая витая пара идет?

Она ж дешевая, оптоволокно то лучше! ;)

И ноут у меня старенький простенький Асер, так мне надо купить тыр за 90 многояйцовый, ой, многоядерный чтоле?!

Я не понял, кто систему апгрейдит: Велком или юзвери? :) ))

Вопрос к Велкому:

почему сеть иногда тупит? То есть - тупо задумывается и думает минут 10-15, не реагируя ни на что? Раньше (до трехмесячного бардака) такого вообще не было.

Уважаемый Мастер, пожалуйста, не доводите до абсурда.

Вы прекрасно понимаете о чём шла речь, как и то, что прогресс не стоит на месте, растут мощности, растут требования, многое устаревает. Потому систему апгрейдим мы все. Ведь не по нашей вине старые роутеры не справляются с новыми тарифами.

Ответить на Ваш вопрос довольно непросто, поскольку он плохо сформулирован.

Пожалуйста, опишите эту проблему более подробно, с указанием Вашего IP или домашнего адреса нам в ЛС или на e-mail - запустим подробный мониторинг, посмотрим что происходит на вашем порту. Тогда и дадим развёрнутый ответ.

Поделиться сообщением

ВЭЛЛКОМ

благодарю за предложение, но вот пару дней О ЩАСТЬЕ ТО!!! все нормально, для моих нужд той скорости что есть - хватает, сеть не виснет. Если проблемы возникнут опять - даже не думайте, я ж звоню, не стесняюсь :), а могу и приехать, долго чтоли ;) А за предложение промониторить - спасибо.

Поделиться сообщением

St0rm   
...Сейчас разберёмся с пирингом, тогда займёмся отладкой и этого сервиса...

FUCK YEAH! Я то думаю, что у меня из дома samba ресурс на работе не доступен... Идиотский wellcom включил свой пиринг наконец, роутер у меня в корридоре запингал ресурсы и переключился на пиринг вместо Байт-Сити. YEAHHH... Умудряются насрать будучи даже резервным каналом. :)

Поделиться сообщением

urban   

Стока ответов! В одном сообщении! Вау!

Видно, работаете.

Спасибо!

Отдельное спасибо тем, кто модерировал ветку. Ибо о должках мессага была подкорректирована. Чотко! Умеете! Могёте! Пацаны ващще ребята! Классно ващще! Да и ващще вы все молодцы, умеете, могёте просто!

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Kovrov   
Пока это останется нашей маленькой тайной,

от кого тайна то?

Читаю всю эту мутотень - вывод один - только сопли размазываете..

а как была задержка в прохождении одиночных пакетов так и осталось.

скажу больше стало ещё хуже:

60 - 70 мс.. ранее было 10-15 мс

Вывод один: ресурсы по магистрали, а равно как и собственной локальной сети у велкома на исходе..

Поделиться сообщением

byttech   
а что на счет ютуба?

Присоединяюсь к вопросу. Только что хотел посмотреть ролик на ютубе - тормоза дикие, раньше такого не было.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.