Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

хоть и скорость повысили в 2 раза но видео на youtube по прежнему грузится очень долго

До чего же жизнь не справедлива!!! Вот мне Ютуб ### не уперся а грузится отлично, без остановок так сказать при просмотре!! А агент с аськой тупят не по детски!!! Загрузка с трекеров никакая!!

Поделиться сообщением

St0rm   
До чего же жизнь не справедлива!!! Вот мне Ютуб ### не уперся а грузится отлично, без остановок так сказать при просмотре!! А агент с аськой тупят не по детски!!! Загрузка с трекеров никакая!!

Махнитесь квартирами, другого выхода я не вижу :(

Поделиться сообщением

Troll   

а у меня с рутрекера отлично качает, но я качаю в основном популярные раздачи да и клиент у меня рекомендованный 1.8.2 и настроенный ( а у вас я вижу последний), так что не могу утверждать что в вэлкоме дело

Поделиться сообщением

а у меня с рутрекера отлично качает, но я качаю в основном популярные раздачи да и клиент у меня рекомендованный 1.8.2 и настроенный ( а у вас я вижу последний), так что не могу утверждать что в вэлкоме дело

Что бы не быть голословным, провел пару тестов!!

1. Схоил к соседям со своим ноутом, - таже фигня!!

2. Сейчас у друзей на Октябрьской!!

Еще не перешли на новый, при 5 мегабитах

После звонка в офис с просьбой переключить на 10-чку

Так что e_man прав !!! Вэллком!!! Ау !!!

post-7856-1326715003_thumb.jpg

post-7856-1326715088_thumb.jpg

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

Tier   

Ну что можно сказать... со вчера и до сих пор - отсутствие возможности положить деньги на счет. Сайт просто не работает.

По телефону? Эхеееей, а по телефону конечно же "специалисты уже выехали" :)

Поделиться сообщением

Что-то участились случаи разрывов соединения на ровном месте. Порядка 4-х разрывов (роутер логи пишет) за два дня.

Логи с роутера:

Разорвало соединение на другом конце. Первая попытка восстановить соединение не удалась, не удалост авторизоваться и только вторая прошла удачно.

Добрый день. Это проблема перегруза конкретного узла до впн-сервера. В ближайшее время он будет заменён, случайные разрывы прекратятся.

2 support Wellcomm:

уже задавал вопрос - но попробую снова

Можно увеличить максимальное время сессии до 24 часов?

(сейчас 10 часов- 600 минут).

Такова настройка Radius-сервера биллинга ФЛЕКСа. Эту политику сможем изменить с переходом на собственный биллинг.

Ну что можно сказать... со вчера и до сих пор - отсутствие возможности положить деньги на счет. Сайт просто не работает.

По телефону? Эхеееей, а по телефону конечно же "специалисты уже выехали" :)

Имела место проблема с DNS-серверами. На момент Вашего обращения ею уже занимались специалисты.

Доцент, посмотрели загрузку Вашего узла - на нём полный порядок. Предлагаем рассмотреть возможность выезда нашего специалиста. Похоже, проблема на Вашей стороне - вероятно, в роутере/точке доступа.

Поделиться сообщением

Kovrov   
Такова настройка Radius-сервера биллинга ФЛЕКСа. Эту политику сможем изменить с переходом на собственный биллинг.

Расскажите про это поподробнее

Поделиться сообщением

Naves   
Такова настройка Radius-сервера биллинга ФЛЕКСа.

так совсем недавно сессии спокойно продолжались чуть-ли не до 100 часов, а теперь снова вернули?

Поделиться сообщением

Kovrov, про RADIUS или про биллинг? :)

Naves, Вы правы, Флекс действительно сократил продолжительность сессий. Мы никаких специальных запросов на сокращение не делали.

Поделиться сообщением

Slimer   

ВЭЛЛКОМ Уже несколько человек пожаловались мне на то, что наши сайты не открывается у них при работающем интернете. В разных концах города.

Поделиться сообщением

smilodon   
ВЭЛЛКОМ Уже несколько человек пожаловались мне на то, что наши сайты не открывается у них при работающем интернете. В разных концах города.

Подтверждаю.Спортивная.

Поделиться сообщением

Vovik56   

Подтверждаю. Ул.Октябрьская, вчера вечером...

Поделиться сообщением

поменял тариф, настроили новый роутер.

скорость 5+!!!

спасибо! дождался!

на фоне последних 2х месяцнв инет просто летает!

Поделиться сообщением

hudoznic   

Подтверждаю,только через фтп,несколько дней.Набережная.Прямо сейчас((( Долбает отключать-включать.

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Добрый день. Это проблема перегруза конкретного узла до впн-сервера. В ближайшее время он будет заменён, случайные разрывы прекратятся.

Имела место проблема с DNS-серверами. На момент Вашего обращения ею уже занимались специалисты.

Доцент, посмотрели загрузку Вашего узла - на нём полный порядок. Предлагаем рассмотреть возможность выезда нашего специалиста. Похоже, проблема на Вашей стороне - вероятно, в роутере/точке доступа.

Ок! Роутер/точку доступа везде настраивал я! И везде разный результат!!!

Вызову! Разговора нет!!!

Поделиться сообщением

Evgen   

Перевел тариф по телефону за 30 секунд!

Скорость соединения с Яндексом на 13.00 вчера даже несколько выше заявленных 10 мб. за 450р.

Тут спасибо!

Однако кратковременные выпады из инета имеют место ...

Изменено пользователем Evgen

Поделиться сообщением

Kovrov   
Kovrov, про RADIUS или про биллинг? :)

Naves, Вы правы, Флекс действительно сократил продолжительность сессий. Мы никаких специальных запросов на сокращение не делали.

Давайте по обеим...

ps помоему я за 2 года более 600 минут никогда не наблюдал.

Поделиться сообщением

hudoznic   
Перевел тариф по телефону за 30 секунд!

Скорость соединения с Яндексом на 13.00 вчера даже несколько выше заявленных 10 мб. за 450р.

Тут спасибо!

Однако кратковременные выпады из инета имеют место ...

Вообще долбают кратковременные выпады на постоянной основе.Обидна при 40/1200....

Постоянная мутотень с включением-то одно не открывает,то другое.Сейчас опять по локалке здесь при включённом инете.Вэлком вам не велкам. :kal: Будем думать...

Поделиться сообщением

Добрый день.

Были неполадки с основным DNS. Поставили второй как основной, но не все устройства абонентов это поняли, т.к. многие дешёвые роутеры, например DIR300, при создании сессии принимают за основной только один, а вторым подставляют IP из статики.

Сейчас опять по локалке здесь при включённом инете.Вэлком вам не велкам. :kal: Будем думать...

В случае прописанных маршрутов Вы всегда будет по локалке здесь, несмотня на установленное vpn-соединение. Через интернет на данный сайт Вы попадёте лишь в случае удаления статического маршрута к оному.

Kovrov, свой биллинг в разработке.

Поделиться сообщением

Vovik56   

До Москвы

ссылка

До Одессы

ссылка

До Франкфурта

ссылка

До подмосковной Истры

ссылка

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

hudoznic   
Добрый день.

Были неполадки с основным DNS. Поставили второй как основной, но не все устройства абонентов это поняли, т.к. многие дешёвые роутеры, например DIR300, при создании сессии принимают за основной только один, а вторым подставляют IP из статики.

В случае прописанных маршрутов Вы всегда будет по локалке здесь, несмотня на установленное vpn-соединение. Через интернет на данный сайт Вы попадёте лишь в случае удаления статического маршрута к оному.

Kovrov, свой биллинг в разработке.

Усё понимаю,не понимаю-раньше работало,сейчас нет))) Я не сильно дружен с этими вопросами-если нарисовать чего,это пожалуйста,а прописывать маршруты не моё и мне вобщем-то по барабану технические тонкости.Для меня как клиента важно включить тырнет и работать,а не пытаться наобум что-то корёжить)))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.