Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Доцент, похоже, что качаем мы одно и тоже...Я прикупил медиаплеер iconBITXDS1003D и готовлюсь к покупке 3D-телевизора...

Выкупил!!)) :D

Поделиться сообщением

Tier   
И мне нравится.

Тут какое дело, я не разницу в цене ловлю, а смотрю, устраивает ли меня то, что я получаю, за эти 450 рублей в месяц или нет. Пусть даже у конкурентов будет 100 рублей в месяц, я вряд ли решу двинуться к ним, т.к. именно соотношение цена-скорость-стабильность-отношение к клиенту меня более чем устраивает. Опыт общения с тех. поддержкой других провайдеров имел, когда ещё работал в Well-Comm'е, и должен сказать, что видел разницу, и она была не в пользу этих "других".

Резюмируя:

Спасибо за новые тарифы. :)

В моем случае, речь как раз не столько о деньгах, сколько о совокупности характеристик. На первом месте стоит как раз стабильность. Это тот момент, который для меня абсолютно критичен по важности. Увы, его видимо провайдер поддерживать не в состоянии.

Я уже на себе несколько раз лично испытал отключения, "электросети виноваты", "скачок напряжения", "работники уже выехали" и т.п. Чистый итог косяков провайдера (меня слабо интересует чья это вина, мне важен конечное качество услуг) - потеря моих личных средств как минимум, более чем за полгода пользования услугами провайдера + моральные издержки. Разве это нормально? Нет, это не нормально.

Т.е с моментом "стабильность" мы разобрались.

Далее будем банально математикой заниматься. Смотрим предложения двух основных поставщиков интернета в нашем городе:

Веллkом

300р. / 3 Мбит/с

450р. / 10 Мбит/с

650р. / 20 Мбит/с

900р. / 40 Мбит/с

Netts

300р. / 5 Мбит/с

600р. / 26 Мбит/с

800р. / 38 Мбит/с

1200р. / 70 Мбит/с

1450р. / 100 Мбит/с

+ прибавляем к этому то, что в реальности скорость на Netts больше обозначенных цифр (уже подтвердили люди, пользующиеся их услугами)

+ прибавляем к этому возможность дистанционной безкомиссионной оплаты услуг Netts и отсутствие таковых у Веллkома

+ прибавляем сюда жалкий ход Веллkома по новым тарифам, больше похожий на плевок в лицо и слово "утритесь"

+ прибавляем сюда постоянные скидывания звонков, подтвержденные уже ни одним человеком на форуме

+ хороший показатель - сравнение двух соседствующих тем - темы Netts и темы Веллkома на предмет отзывов пользователей

+ личные отзывы людей, пользующихся Netts уже несколько лет, которые разводят руками при вопросе "как стабильность? косяки есть?". жест, означающий "косяки? нет, не слышали". Причем, что лично для меня важно - людей, которые зависят от стабильности услуг (что для меня в первую очередь важно, как я сказал выше).

Теперь разумно изложил свои мысли? Дабы тут не было визгов о том, что тут кто-то ноет. Нет, никто не ноет. Все уже мальчики большие и просто делают сухие выводы.

Для себя я вывод сделал - средств у меня на два месяца вперед на счету. Сижу, пристально смотрю за качеством. Будут снова нарекания - отсиживаю остаток средств и адьос Веллkом. Как я вижу, я тут не один такой.

А вся эта слякоть про непомерный труд компании для достижения признания среди пользователей, беспокойство за каждого клиента лично мне не впилась ни разу.

Как-то так.

Поделиться сообщением

Bedouin   
Теперь разумно изложил свои мысли? Дабы тут не было визгов о том, что тут кто-то ноет. Нет, никто не ноет. Все уже мальчики большие и просто делают сухие выводы.

Для себя я вывод сделал - средств у меня на два месяца вперед на счету. Сижу, пристально смотрю за качеством. Будут снова нарекания - отсиживаю остаток средств и адьос Веллkом. Как я вижу, я тут не один такой.

А вся эта слякоть про непомерный труд компании для достижения признания среди пользователей, беспокойство за каждого клиента лично мне не впилась ни разу.

Как-то так.

Разумно, но только до процитированного.

И "визгов" в моём посте, на который вы отвечали, и не было.

Могу только развести руками на такой пост, и выразить недоумение по поводу непонятной агрессии.

Хотя, конечно, не мне вас учить, этим близкие должны заниматься.

Поделиться сообщением

St0rm   

Ну вот все счастливо и окончилось, все довольны и радостны!

Вот видишь bSd, даже рязанские админы могут исправить то, что ты там налажал!!! А ты на них бочку катишь!!! Как не стыдно?!

Поделиться сообщением

byttech   

Блин! Обидно, всегда "родной" Веллком автоматом увеличивал скорость в два раза в подарок к Новому году при моем тарифе за 700 (затем 650 р.) и этим радовал, но в это раз огорчил! По сравнению с тарифом на 5, (который действительно подняли в 2 раза), нашу 15 прокатили (всего лишь на 1/3 увеличили). Обыдно, понимаш! :(

Поделиться сообщением

Tier   
Разумно, но только до процитированного.

И "визгов" в моём посте, на который вы отвечали, и не было.

Могу только развести руками на такой пост, и выразить недоумение по поводу непонятной агрессии.

Хотя, конечно, не мне вас учить, этим близкие должны заниматься.

Никакой агрессии, лишь колкие фразы. Приношу извинения, если дал повод думать об обратном.

Не тот случай, чтобы мотать себе нервы. Здесь же дискуссия? Вот мы и дискутируем.

Поделиться сообщением

e_man   

Доцент, ну ты уверен, что домовое оборудование уже поменяли у тебя?

у меня железо посвежее, как Братчик говорит, потому и проблем нет.

вот за ночь раскачалось:

post-956-1326426733_thumb.png

Поделиться сообщением

skynet   

У всех тест на пакеты не проходит? Сделал пинг на 3 сервера и не на одном не проходит. К тому же на всех графиках пинг 60-70 и это новое оборудование называется поставили и настроили?!

ссылка

ссылка

ссылка

Поделиться сообщением

10 числа перешел на БС, (1-ый кв-л.) скорость поднялась в 5 раз при одинаковых трафиках, только бС на 150р подешевле. Жалею что по осени не перешел. ВЛ в запасе.

Поделиться сообщением

timka05   

Что-то участились случаи разрывов соединения на ровном месте. Порядка 4-х разрывов (роутер логи пишет) за два дня.

Логи с роутера:

Jan 14 11:12:42 pppd[292]: LCP terminated by peer

Jan 14 11:12:43 pppd[292]: Connect time 144.0 minutes.

Jan 14 11:12:43 pppd[292]: Sent 6517875 bytes, received 167274402 bytes.

Jan 14 11:12:43 L2TP: Disconnected

Jan 14 11:12:43 pppd[292]: Terminating on signal 15

Jan 14 11:12:43 pppd[292]: Modem hangup

Jan 14 11:12:43 pppd[292]: Connection terminated.

Jan 14 11:12:43 pppd[292]: Exit.

Jan 14 11:13:21 pppd[353]: Plugin pppol2tp.so loaded.

Jan 14 11:13:21 pppd[353]: pppd 2.4.5 started by admin, uid 0

Jan 14 11:13:21 pppd[353]: Using interface ppp0

Jan 14 11:13:21 pppd[353]: Connect: ppp0 <--> l2tp (10.207.207.207)

Jan 14 11:13:39 dnsmasq-dhcp[224]: DHCPINFORM(br0) 192.168.1.199 00:25:22:d8:84:27 

Jan 14 11:13:39 dnsmasq-dhcp[224]: DHCPACK(br0) 192.168.1.199 00:25:22:d8:84:27 mainpc

Jan 14 11:14:37 pppd[353]: CHAP authentication failed: Authentication failed

Jan 14 11:14:37 pppd[353]: CHAP authentication failed

Jan 14 11:14:37 pppd[353]: Connection terminated.

Jan 14 11:14:37 pppd[353]: Exit.

Jan 14 11:14:37 l2tpd[289]: Session-related message for unknown session 4824

Jan 14 11:15:07 pppd[358]: Plugin pppol2tp.so loaded.

Jan 14 11:15:07 pppd[358]: pppd 2.4.5 started by admin, uid 0

Jan 14 11:15:07 pppd[358]: Using interface ppp0

Jan 14 11:15:07 pppd[358]: Connect: ppp0 <--> l2tp (10.207.207.207)

Jan 14 11:15:13 pppd[358]: CHAP authentication succeeded

Jan 14 11:15:13 pppd[358]: CHAP authentication succeeded

Разорвало соединение на другом конце. Первая попытка восстановить соединение не удалась, не удалост авторизоваться и только вторая прошла удачно.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Rio   

Во! 10 мегабит тариф. Правда, тут скорее всего пиковая скорость попалась, а не средняя.

1706294182.png

Поделиться сообщением

Kovrov   
Jan 14 11:12:43 pppd[292]: Connect time 144.0 minutes.

2 support Wellcomm:

уже задавал вопрос - но попробую снова

Можно увеличить максимальное время сессии до 24 часов?

(сейчас 10 часов- 600 минут).

Поделиться сообщением

Rio   
хоть и скорость повысили в 2 раза но видео на youtube по прежнему грузится очень долго

Видео с ютюб везде грузятся довольно медленно. Я проверял в электростали, на сходненской, на щелковской, в лыткарино с линета - только в 1 месте было нормально, и то мб это было временно. Это не проблема веллкома.

Поделиться сообщением

St0rm   
Видео с ютюб везде грузятся довольно медленно. Я проверял в электростали, на сходненской, на щелковской, в лыткарино с линета - только в 1 месте было нормально, и то мб это было временно. Это не проблема веллкома.

Хы, а у меня на БС нормально грузится и на работе тоже ничего. Была вроде недавно у гугла проблема, но пофиксили еще до нового года.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.