Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Vovik56   

Просто плюнули в душу...

Денег на счете осталось на 4 месяца. Обратный отсчет пошел...

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

Уважаемые абоненты, наконец технические аспекты внедрения новых тарифов решены и мы рады предложить вам переход на новый уровень скоростей доступа.

Представляем Вашему вниманию следующую тарифную сетку:

Трафик 3 до 3 Мбит/с 300р.

Трафик 10 до 10 Мбит/с 450р.

Трафик 20 до 20 Мбит/с 650р.

Трафик 40 до 40 Мбит/с 900р.

Сменить тарифный план можно уже сейчас, позвонив в офис по тел. 981-44-20 с 9:00 до 21:00,

а также в личном кабинете (в этом случае переход на новый тарифный план будет осуществлен автоматически 01.02.2012 по предварительной заявке Абонента, оставленной на странице статистики в личном кабинете).

НО!! Девушка из абонет. отдела сообщила, что переход ТОЛЬКО с начала нового месяца

Ваше утверждение ложно.

Все дозвонившиеся уже переведены.

Поделиться сообщением

timka05   

ВЭЛЛКОМ

Веллком, у вас разговоры ж записываются. Найдите звонок приблизительно от 14:00 - послушайте, что девушка Ольга (если не путаю, запоминать не старался) сказала. Я чувствую любой звонок к вам надо записывать самому, а то у вас и трубки не бросают, и ерунду не говорят, и вообще видимо ваши клиенты поголовно врут, одни вы в белом стоите красивые.

Позвонил, сейчас все сделали. А на будущее - натакивайте вашу аб. службу резче.

С уважением.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

quazar   

В 14.15 по телефону девушка говорила об ошибке на сайте и о переводе только с начала месяца, подтверждаю

Сейчас позвонил - обещали переключить в течение нескольких минут

Ребят, вы бы уж определились.

Поделиться сообщением

urban   

Позвонил, перевели на 10 мегабит. Переподключился, сработало, скорость по тарифу, потестим в течении дня.

Поделиться сообщением

Vovik56   

Позвонил - перевели моментально. Но не откажусь от мнения, что такое повышение скорости по тарифу(с 15 до 20) больше похоже на подачку...

Конкуренты Вас уже обогнали на целый круг и снова дышат в спину...

Поделиться сообщением

St0rm   
Уважаемые абоненты, наконец технические аспекты внедрения новых тарифов решены и мы рады предложить вам переход на новый уровень скоростей доступа.

Представляем Вашему вниманию следующую тарифную сетку:

Трафик 3 до 3 Мбит/с 300р.

Трафик 10 до 10 Мбит/с 450р.

Трафик 20 до 20 Мбит/с 650р.

Трафик 40 до 40 Мбит/с 900р.

Сменить тарифный план можно уже сейчас, позвонив в офис по тел. 981-44-20 с 9:00 до 21:00,

а также в личном кабинете (в этом случае переход на новый тарифный план будет осуществлен автоматически 01.02.2012 по предварительной заявке Абонента, оставленной на странице статистики в личном кабинете).

Ваше утверждение ложно.

Все дозвонившиеся уже переведены.

А еще вопрос назрел, на каких тарифах pptp можно использовать и где придется использовать l2tp?

Поделиться сообщением

timka05, quazar, колл-центр проинформировали, как только всё согласовали и проверили.

Приносим извинение за неудовлетворительный ответ оператора.

timka05, просим Вас впредь быть аккуратнее в терминах, не хотелось бы прерывать наше общение в виду звучавших оскорблений. Возможно, Вам хватит смелости и терпения не обвинять нас заранее, а прежде взглянуть на наших конкурентов с тех сторон, которые касаются не только скоростей и тарифов, но и общего качества работы, построения сетей, сертификации и прочего, что не хуже общего числа абонентов характеризует уровень компании.

Vovik56, если Ваше решение взвешенное, едва ли мы можем уговорить Вас остаться. Тем не менее, мы всегда стараемся быть лучше наших конкурентов. Наша компания никогда не предлагала самые низкие цены, но это залог нашего дальнейшего развития, направленного на удовлетворение спроса на наши услуги.

Поделиться сообщением

Vovik56   

Это что же такое надо суперсовременное купить, чтобы и с этой новой железякой все равно остаться позади конкурентов на год?

Поделиться сообщением

timka05   
timka05, просим Вас впредь быть аккуратнее в терминах, не хотелось бы прерывать наше общение в виду звучавших оскорблений. Возможно, Вам хватит смелости и терпения не обвинять нас заранее, а прежде взглянуть на наших конкурентов с тех сторон, которые касаются не только скоростей и тарифов, но и общего качества работы, построения сетей, сертификации и прочего, что не хуже общего числа абонентов характеризует уровень компании.

Я и так стараюсь быть аккуратней, сообщения переписываю несколько раз, чтобы добиться приемлемого уровня корректности. БС времен внедрения VPN (когда я был ихним клиентом) тоже довольно резко критиковал. Качество построения сетей, сертификация и прочее - оставьте для госсвязьнадзора и других органов. Я обычный клиент - мне интересен результат на моем конце провода - ну ведь все же просто. Похвалы писать думаю излишним, надеюсь их заменит та регулярная копеечка, которая уходит в вашу компанию - это моё спасибо, как клиента.

А в целом: и вам, и нам (клиентам) есть куда улучшаться. Но тут ведь "клиент всегда прав", нет?

Наша компания никогда не предлагала самые низкие цены, но это залог нашего дальнейшего развития, направленного на удовлетворение спроса на наши услуги.

В последние несколько месяцев вам удалось только не удовлетворять его, что отнюдь не перечеркивает годы достаточно стабильной работы. Теперь для восстановления репутации вам придется работать гораздо упорнее. Думается компания сделает нужные выводы.

Надеюсь, что вместе с вами прокачаем еще не один гигабайт данных :015:

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

St0rm   
timka05, quazar, колл-центр проинформировали, как только всё согласовали и проверили.

Приносим извинение за неудовлетворительный ответ оператора.

Vovik56, если Ваше решение взвешенное, едва ли мы можем уговорить Вас остаться. Тем не менее, мы всегда стараемся быть лучше наших конкурентов. Наша компания никогда не предлагала самые низкие цены, но это залог нашего дальнейшего развития, направленного на удовлетворение спроса на наши услуги.

Ыыы... А на важный для меня вопрос так и не ответили.

===

А еще вопрос назрел, на каких тарифах pptp можно использовать и где придется использовать l2tp?

===

Поделиться сообщением

Kovrov   

Вот такой вопрос к тех поддержке Велкома..

На данный момент длительность впн сессии составляет 10 часов.

На сколько это принципиально?

Нельзя ли сделать время сессии на пример 24 часа?

Поделиться сообщением

Troll   

а я доволен ;) скорость повысили в 2 раза (с 5 до 10) плюс ещё дали почти 40% надбавку к оплате по акции

Изменено пользователем Troll

Поделиться сообщением

Пока ничего не наблюдается. - никакого прироста скорости!! Перешел с 5 на 10!!

Как качался фильм со скростью ~ 350 КВ/сек при 5-ти так и качается при 10-ти!

П.С. Роутер и комп перезагружал на всякий!!!

И Агент с Аськой, как глючили так и глючат!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Доцент

Поделиться сообщением

Troll   

В личном кабинете посмотрите точно ли перевели. А так я вот инет перезапустил и померил скорость на спидтесте, намерил 10 на который перевели. чесно...

у меня кстати тоже 2ip занижает скорость:

ссылка

ссылка

Изменено пользователем Troll

Поделиться сообщением

барс   

post-3234-1326379878.png сменил тариф с15 на 20 скорость не изменилась даже упала

можно сделать тариф ДО 100мбайт,а как давали так и давать скорость.

ключевое слово ДО

Поделиться сообщением

timka05 именно так.

St0rm, для новых тарифов старая формула верна - новые скорости только на l2tp.

Доцент, 350 Кб/с - скорость гораздо ниже тарифа 5Мбит, потому смеем предполодить, что Вы качаете торрент на пределе возможностей раздающих.

Попробуйте другие популярные раздачи - скорости должны вырасти. Также рекомендуем посмотреть статистику скорости загрузки - в каких пределах она плавает, ведь пиры очень часто меняются.

барс, для достоверной картины рекомендуем попробовать разные тесты разных сайтов/сервисов.

Поделиться сообщением

St0rm   
St0rm, для новых тарифов старая формула верна - новые скорости только на l2tp.

Блин, может я мозгами дурной? Это как понимать предложение? Вот, предположим, Тариф-3 - там только l2tp?

Поделиться сообщением

Доцент, 350 Кб/с - скорость гораздо ниже тарифа 5Мбит, потому смеем предполодить, что Вы качаете торрент на пределе возможностей раздающих.

Как раз наоборот!!! Возможностей море а канал не позволяет !!!

post-7856-1326380901_thumb.jpg

Поделиться сообщением

St0rm   
Блин, может я мозгами дурной? Это как понимать предложение? Вот, предположим, Тариф-3 - там только l2tp?

Вопрос снят, уважаемый сотрудник Wellcom. Пока Вы отвечали, я настроил на своем DIR-300NRU/DD-WRT L2TP :)

Поделиться сообщением

Bedouin   

И мне нравится.

Тут какое дело, я не разницу в цене ловлю, а смотрю, устраивает ли меня то, что я получаю, за эти 450 рублей в месяц или нет. Пусть даже у конкурентов будет 100 рублей в месяц, я вряд ли решу двинуться к ним, т.к. именно соотношение цена-скорость-стабильность-отношение к клиенту меня более чем устраивает. Опыт общения с тех. поддержкой других провайдеров имел, когда ещё работал в Well-Comm'е, и должен сказать, что видел разницу, и она была не в пользу этих "других".

Резюмируя:

Спасибо за новые тарифы. :)

Поделиться сообщением

Vovik56   

Доцент, похоже, что качаем мы одно и тоже...Я прикупил медиаплеер iconBITXDS1003D и готовлюсь к покупке 3D-телевизора...А пока накачиваю контент в 3D. Правда у меня на тарифе 15, который стал 20, качает вполне нормально... для 15-ти. :jump:

Цифирки прибавили, а скорость осталась прежняя. Посмотрим, что дальше будет. До IPTV у них руки, похоже, так и не дошли - квадратит и заикается нещадно...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.