Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Rio   

Позавчера общался с техподдержкой после 8, был приятно удивлен: ночная смена гораздо вежливее. Когда я месяц назад попросил днем продиктовать настройки чтобы проверить, вдруг ошибка, потому что вроде как все должно было работать, мне отказали. А ночью не только сказали настройки, но и попутно провели подробный инструктаж как настроить сеть на компьютере (у меня роутер отказал).

Поделиться сообщением

urban   

Судя по работе офиса, ночная поддержка вступает после девяти. А "после 8" Вам отвечала текущая смена (8:30 и 10:45 тоже после восьми, конкретнее пожалуйста. а то напоминает нашу рашу. после 11 не долбить, 12 настало, начали долбить....)))) :jump: ). И провести по настройкам доступа к интернет на компьютере с любой оконной системой- это их прямая обязанность. Роутеры, сетевые накопители, WI-FI точки доступа, сетевые принтеры- это способ реализации своей домашней сети абонентом, за что он сам и несет ответственность. В случае, если не справляется, то пусть прибегает к платным услугам. И с этим ну никак не поспоришь.

Так что не обольщайтесь. Все как и должно быть.

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Rio   

Я достаточно хорошо знаком с работой техподдержки веллкома чтобы с уверенностью говорить что ночная смена это не дневная, и что я попал именно на ночную.

И провести по настройкам доступа к интернет это их прямая обязанность. - вы какое-то слово, наверно, забыли напечать, ибо смысл ускользает.

Мне не нужен был инстурктаж, мне нужны были настройки: адрес сервера, днс, айпи и т.п.та

Поделиться сообщением

urban   
Мне не нужен был инстурктаж, мне нужны были настройки: адрес сервера, днс, айпи и т.п.та

Связку логин-пароль тоже дали?

Смысл подчеркнут он не ускользает. Прямая обязанность

Поделиться сообщением

Rio   
Связку логин-пароль тоже дали?

Смысл подчеркнут он не ускользает. Прямая обязанность

На следующий день по паспорту в офисе.

Поделиться сообщением

urban   

И чему тут радоваться? К чему такие праздные мессаги от Вас? Данными правилами руководствуются все провайдеры региона. И тому, что после восьми долбили :jump: а до восьми нет, радоваться не стоит. Вообще, пошел я в калофдюти, хоть пинг выровнялся после полуночи на нашем Любимом провайдере.

Спасибо ВЭЛЛКОМУ, хоть после полуночи пинг хорош, до 5 м сек...

Поделиться сообщением

Kovrov   

Ребят а может все это надувательство?

оборудование то се....

несознанка уже 2й месяц идет.

--------

я так мыслю - скоро не будет надобности в этом оборудовании - лишний процент клиентов не выдержит и уйдет

кол-во клиентов достигнет номинальной за прошлый год. все успокоиться

может этим и объясняется вся волокита?

Поделиться сообщением

Конкретно устройство привезли? Если да, сколько дней понадобится (оценочно) для настройки. Если нет - то есть шансы, что оно будет на этой неделе?

Здравствуйте.

Мы работаем по нескольким направлениям. В четверг был расширен провайдерский канал, за счёт чего нам уже удалось снизить его относительную загрузку, и в данный момент работы по распределению трафика продолжаются. Конкретное устройство всё ещё мёрзнет на таможне в Москве, но шансы, разумеется, сохраняются - как только устройство привезут и смонтируют, оно не будет простаивать ни минуты - сразу пустим его в дело.

ВЭЛЛКОМ

Еще вопрос есть, одним словом: IPv6. Как оно там?

Пока конкретных планов перехода на эту версию протокола нет - слишком мал его сегмент в сегодняшнем Интернете. Однако, по мере необходимости, перейти на него не составит особого труда.

Вот я собрался переезжать, мне можно перевести всё как есть по другому адресу, или надо по-новой всё? И если можно перевести, то как лучше - перевести или по-новой?

Добрый день. Это зависит от того, как далеко Вы переезжаете. Если по новому адресу Вы окажетесь в другом сегменте нашей локальной сети, изменится Ваш IP адрес, сетевой шлюз. В любом случае, с Вами будет перезаключен договор, в котором будут отражены изменения Вашего адреса и IP-адреса Вашего выхода в Сеть. Полагаем, с условиями переподключения при переезде (4-я строка раздела "Услуги") Вы уже ознакомились - эта информация остаётся в силе.

Ребят а может все это надувательство?

оборудование то се....

несознанка уже 2й месяц идет.

--------

я так мыслю - скоро не будет надобности в этом оборудовании - лишний процент клиентов не выдержит и уйдет

кол-во клиентов достигнет номинальной за прошлый год. все успокоиться

может этим и объясняется вся волокита?

Здравствуйте.

Пожалуйста, не обвиняйте нас напрасно. Мы сделали всё возможное для скорейшей поставки устройства, но, к сожалению, не имеем силы над отечественной таможней.

Никакого "лишнего процента" нет - мы одинаково дорожим всеми клиентами. Действительно, сейчас сократился рост нашей клиентской базы, однако примерное количество активных абонентов (с положительным балансом) сохраняется.

Мы активно работаем над всесторонним развитием собственной инфраструктуры - расширяем каналы, заменяем домовое оборудование, которое под эти цели уже закуплено. Всё это не планы - это реальная работа, результаты которой не заставляют себя ждать. Сейчас наш приоритет - глобально выправить ситуацию в пользу новых тарифов.

С новым годом на сайте поздравили , а о новых тарифах не слуху не духу :(

Добрый день. Новость действительно вышла с ошибкой, решили переработать её и скоро выпустим в свет в обновлённом виде. О тарифах также никто не забывал - сегодня-завтра их согласуем с руководством и анонсируем без промедления. Следите за новостями.

Поделиться сообщением

St0rm, спасибо за Вашу активную позицию, за Ваше пристальное внимание к нашим сервисам!

Представленная информация передана нашим техническим специалистам. В преддверии праздников и в связи с задрежкой поставки "устройства года" они сильно загружены работой по принятию дополнительных мер резервирования каналов и развития сети, потому сейчас мы не можем обещать, что их реакция будет крайне оперативной. В любом случае, Ваши вопросы не будут сняты с повестки дня до тех пор, пока на них не поступит ответ. Ещё раз благодарим Вас!

Поделиться сообщением

Веллком, а как вы откомментируете факт (уже второй кстати)

пропажи денег?

Первый раз девушка забыла записать и деньги типа не поступили, но потом нашлись, а сейчас вообще беспредел.

17 ноября лично мною на счет 6317 была положена через банк 1000 рублей.Бумажку я лично показал девушкам.В тот же день сын, не зная, что я проплатил сеть, оплачивает еще 500 рублей.То есть в сумме - 1500 рублей.

При платеже 400 чтоли рублей в месяц надолго должно хватить, правильно?

И что же?!В 5.30 утра сегодня включаюсь - сети нет.Ладно, ну работы, вы ж модернизируетесь, можно понять.

Приехал 20.50 - сын говорит - сети нет и весь день не было!

Звоню в сервисную службу - 9814420.Набирал два раза, ждал пока ответят по 2минуты 18 секунд - ответа не было.Трубку тупо не поднимали.

В 21.15 дозвонился - правда уже другой автоответчик отвечал, типа все ушли блаблабла.

И оператор меня обрадовал - У МЕНЯ МИНУСОВОй БАЛАНС!!!!

Платеж на 1000 рублей НЕ ЗАФИКСИРОВАН!

Где мои деньги?

Изменено пользователем Мастер

Поделиться сообщением

urban   

27 декабря на календаре, а сроки вроде были обозначены. Может все таки официально повторно заявить о переносе результатов модернизации еще на месяц?

Изменено пользователем e_man
2.4., 2.8., 2.15. обсуждаем услуги провайдера, а не его опечатки.

Поделиться сообщением

e_man   

Мастер, во-первых без "сети" у вас доступен "личный кабинет", равно как и сайт велкома не привязан к впн-подключению.

всегда можно зайти, посмотреть баланс, порулить дополнительными фичами. я себе о балансе уведомления настроил - предупреждают когда пополнен, когда близок к нулю и когда нулевой.

на сайте новости пишут, о серьёзных работах всегда предупреждают - тоже можно осведомиться.

во-вторых, по поводу оплаты - рекомендую велкомовский терминал на старой конечке в магазине бывшего ЗАГСа, они вроде даже тут его упоминали.

чтобы приватные данные не светить - напишите им в личку все подробности, что когда как.

у меня как-то тоже платёж через банк не удался, всё разрулили в тот же день. там я сам не то в номере договора, не то ещё где, ошибку допустил...

о воровстве тут речи не может быть - у вас же документ об оплате есть, а через личный кабинет можно отследить все зачисления/списания с точностью до дня, причём баланс всегда автомат списывает. списать себе в карман они физически не могут :)

Поделиться сообщением

списать себе в карман они физически не могут

в карман - немогут.А незафиксировать платеж - вполне.Почему то мне кажется, что так и есть.И если булгахтерия подымет квитанции из банка от того числа, то их будет ДВЕ - на 500 и на 1000.

Поделиться сообщением

timka05   

Мастер

Да нее, вeллком такими делами не занимается. Могли конечно потерять какой-то платеж, все бывает.. но думаю достаточно позвонить им или зайти с квитанцией из банка и все исправят. По крайней мере мне по звонку руками проводили платеж, который задержался где-то по пути из терминала к моему счету. Все без лишней суматохи.

ВЭЛЛКОМ

Нуууу? Я лично уже слышу бой курантов и звуки лопающихся пузырьков шампанского :) До нового года всё будет или в очередной раз не выполните обещания?

Изменено пользователем e_man
без оскорблений, пожалуйста

Поделиться сообщением

Тимка, я вчера звонил, и если б оператор не начал объяснять мне, что я дурак и платежа не было - не было бы и моего отзыва.Сейчас ситуация разрулилась, нашли они платеж.

а зачем камеру вешать на Тураевский поворот?

Велкомовские бойцы там ща на столбах развешаны :)

Поделиться сообщением

Dyakon   

Отличная работа интернета 27 числа. 16:20-17:30, ничего не работало

17:50 упало.

18:20 - 18:30 интернета не было.

19:11 - 19:20 опять нет.

Модернизация. :gift:

Поделиться сообщением

Tier   

Дорогой провайдер.

Что за издевательства с интеpнетом? Сегодня два перебоя общей сложностью часа на 2 наверное. Я чрезвычайно рад за все ваше оборудование, перестановки и таможни. Но из-за вашей неспособности организовать стабильную работу предоставляемых услуг, все это отдается на моей работе, зависимой от интеpнета.

Из-за вашей нестабильности в работе, я начинаю терять не только оплаченные уже ваши услуги, но и свои реальные деньги. Вы начинаете быть чрезвычайно затратной услугой.

С вашего появления в Лыткарино, сижу на вас. Но сейчас я начинаю крепко задумываться, а стоит ли это делать? Благо рынок вами не монополизирован и предложения есть куда более привлекательные и по цене, и по скорости, и по сервису.

upd. И да, сбрасываемые звонки - это свинство. Не знаю, в чем причина, знаю лишь, что дозваниваюсь, начинают идти гудки ожидания, далее короткие и частые, как-будто трубку сбросили.

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

Vovik56   

Что-то сегодня зачастили с отключениями: полдня воды не было, дважды по часу не было инета...

Вот, только появилась сеть и пишу...Может и вправду начали монтировать злосчастную железяку? :jump:

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

прокатился, пообщался.

На сей раз виновата энергосеть.

Ну или сделали вид, что виновата энергосеть, ну а я сделал вид, что поверил.

На мой вопрос, поставили ли волшебную железяку, техник объяснил, что купили какой то канал.Ну про канал для меня - китайская грамота.Короче, щастье пришло, как мне объяснили :)

Буду его ждать :))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.