Lomus Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А у нас в городе вообще есть хоть один вменяемый провайдер? На которого не жалуются? Мне не надо ни ТВ, ни скорости особой, мне стабильность нужна. Почему-то всегда отваливается, когда что-то надо отправить либо получить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya370 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А у кого интернет сейчас не работает??? У меня тока локалка работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А у кого интернет сейчас не работает??? У меня тока локалка работает. так же, давно уже, самое главное играл в вов, все ок было, сворачиваю открываю оперу, там инета нету, а игра дальше играется)))Решил перезапустить роутер, теперь сижу вообще без всего , кроме локалки) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mainstream Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 ндааа уж.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 пипец - до сих пор инета нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Авраам,а там подключают быстро? Велком задолбал вконец.И надо то было матч сына в он-лайне посмотреть.Знали бы,Мегафон захватили б.Велком-РЕСПЕКТИЩЕ и АДЬЁС! Изменено 4 февраля, 2012 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazzy Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Не работает до сих пор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 нада пойти посмотреть может обрубок байт сити кабеля остался на лестничном щитке... -- так это мы сейчас договоримся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) 9-59 тырнета нет,а кстати-время на форуме оно вне времени? Изменено 4 февраля, 2012 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Авраам,а там подключают быстро? х.з. как сейчас я давно подключался, точно не помню, вроде как на следующий день после того как заяву отзвонил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 bmd, добрый день. Максимальная скорость может варьироваться в зависимости от географии абонента - в разных районах городской сети в разное время может быть разная нагрузка на узловые элементы. В данный момент мы занимаемся мониторингом пределов нагрузки, среди которых продолжительных не наблюдается, поэтому максимальная скорость должна соответствовать Вашему тарифу. Какой ответ!!! Просто замечательный. Вопрос бы КАКАЯ РЕАЛЬНАЯ МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ? Ответ: ... может быть разная нагрузка.......скорость должна.... Я и сам знаю что должна. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) гы, интересно, если сейчас куча народа ломанется в байт-сити, это может сказаться на качестве связи? вот я нарекламирую на свою голову кстати, насчет надежности вы особо не губы не раскатывайте, там тоже бывают обломы, особенно когда дождичек. и телевидения там тоже нет Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 гы, интересно, если сейчас куча народа ломанется в байт-сити, это может сказаться на качестве связи? вот я нарекламирую на свою голову кстати, там тоже бывают обломы когда дождичек. Да так всегдка - закон подлости! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) гы, интересно, если сейчас куча народа ломанется в байт-сити, это может сказаться на качестве связи? вот я нарекламирую на свою голову кстати, насчет надежности вы особо не губы не раскатывайте, там тоже бывают обломы, особенно когда дождичек. Вкурил-надо иметь подключение ко всем провайдерам Лыткарино и по погоде определяться.)))) Нета нет по-прежнему-видать "шпиён открутил контрагайку"(С)))))) Теперь жди пока поймают,оберут и прикрутят на место Изменено 4 февраля, 2012 пользователем hudoznic Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Кругом одни шпионы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Да ладно... уже только DNS не работают - уже жить можно по IP. Шпионы посрамленны. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Да ладно... уже только DNS не работают - уже жить можно по IP. Шпионы посрамленны. То-есть сейчас можно выйти в сеть? Это как? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 То-есть сейчас можно выйти в сеть? Это как? Если знаешь IP адрес нужного сайта - то просто набери его вместо имени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Если знаешь IP адрес нужного сайта - то просто набери его вместо имени. Круто,но я его не знаю Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ага а ещё набери ип адрес л2тп сервера и установи тунель Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ага а ещё набери ип адрес л2тп сервера и установи тунель Х...ня какая Только лопатку возьму Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Мда, интернета до сих пор нету, друзья звонили, им сказали что что-то где-то сломалось, идут ремонтные работы... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Мда, интернета до сих пор нету, друзья звонили, им сказали что что-то где-то сломалось, идут ремонтные работы... чет как-то у них поэтапно ломается... судя по сообщениям, у многих еще со вчерашнего вечера инет отвалился, а у меня был. А вот сейчас нет, как у всех.. Чего они там наломали-то опять, интересно?=) п.с. я так понимаю, звонить им бесполезно, фиг ответят...( Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Сказали типа через полчаса инет будет, перезапустите роутер и все ок. А насчет инета, у меня вчера инета не было, но в вов как то игралось потом вышел специально и уже не заходило xD Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Сказали типа через полчаса инет будет, перезапустите роутер и все ок. А насчет инета, у меня вчера инета не было, но в вов как то игралось потом вышел специально и уже не заходило xD Оо... это как так игралось? расскажи, а? я тоже так хочу, без инета играть.=)))) У меня все-таки инет был, я щитаю.. т.к. и игралось, скайпы/венты работали, сайты грузились... А сейчас вот нема.( п.с. А, не, уже есть! Да здравствует велком, прямо-таки!!!=)) Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Lissko Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение