Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Lomus   

А у нас в городе вообще есть хоть один вменяемый провайдер? На которого не жалуются? Мне не надо ни ТВ, ни скорости особой, мне стабильность нужна. Почему-то всегда отваливается, когда что-то надо отправить либо получить.

Поделиться сообщением

Tweek   
А у кого интернет сейчас не работает??? У меня тока локалка работает.

так же, давно уже, самое главное играл в вов, все ок было, сворачиваю открываю оперу, там инета нету, а игра дальше играется)))Решил перезапустить роутер, теперь сижу вообще без всего , кроме локалки)

Поделиться сообщением

hudoznic   

Авраам,а там подключают быстро? Велком задолбал вконец.И надо то было матч сына в он-лайне посмотреть.Знали бы,Мегафон захватили б.Велком-РЕСПЕКТИЩЕ и АДЬЁС!

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

Kovrov   

нада пойти посмотреть может обрубок байт сити кабеля остался на лестничном щитке...

-- так это мы сейчас договоримся...

Поделиться сообщением

Avraam   
Авраам,а там подключают быстро?

х.з. как сейчас

я давно подключался, точно не помню, вроде как на следующий день после того как заяву отзвонил.

Поделиться сообщением

bmd   
bmd, добрый день.

Максимальная скорость может варьироваться в зависимости от географии абонента - в разных районах городской сети в разное время может быть разная нагрузка на узловые элементы.

В данный момент мы занимаемся мониторингом пределов нагрузки, среди которых продолжительных не наблюдается, поэтому максимальная скорость должна соответствовать Вашему тарифу.

Какой ответ!!! Просто замечательный. Вопрос бы КАКАЯ РЕАЛЬНАЯ МАКСИМАЛЬНАЯ СКОРОСТЬ?

Ответ: ... может быть разная нагрузка.......скорость должна....

Я и сам знаю что должна.

Поделиться сообщением

Avraam   

гы, интересно, если сейчас куча народа ломанется в байт-сити, это может сказаться на качестве связи? вот я нарекламирую на свою голову :D

кстати, насчет надежности вы особо не губы не раскатывайте, там тоже бывают обломы, особенно когда дождичек. :D

и телевидения там тоже нет

Изменено пользователем Avraam

Поделиться сообщением

bmd   
гы, интересно, если сейчас куча народа ломанется в байт-сити, это может сказаться на качестве связи? вот я нарекламирую на свою голову

кстати, там тоже бывают обломы когда дождичек.

Да так всегдка - закон подлости!

Поделиться сообщением

hudoznic   
гы, интересно, если сейчас куча народа ломанется в байт-сити, это может сказаться на качестве связи? вот я нарекламирую на свою голову :D

кстати, насчет надежности вы особо не губы не раскатывайте, там тоже бывают обломы, особенно когда дождичек. :D

Вкурил-надо иметь подключение ко всем провайдерам Лыткарино и по погоде определяться.))))

Нета нет по-прежнему-видать "шпиён открутил контрагайку"(С)))))) Теперь жди пока поймают,оберут и прикрутят на место :cry:

Изменено пользователем hudoznic

Поделиться сообщением

hudoznic   
Да ладно... уже только DNS не работают - уже жить можно по IP. Шпионы посрамленны.

То-есть сейчас можно выйти в сеть? Это как?

Поделиться сообщением

bmd   
То-есть сейчас можно выйти в сеть? Это как?

Если знаешь IP адрес нужного сайта - то просто набери его вместо имени.

Поделиться сообщением

Lissko   
Мда, интернета до сих пор нету, друзья звонили, им сказали что что-то где-то сломалось, идут ремонтные работы...

чет как-то у них поэтапно ломается... судя по сообщениям, у многих еще со вчерашнего вечера инет отвалился, а у меня был. А вот сейчас нет, как у всех.. Чего они там наломали-то опять, интересно?=)

п.с. я так понимаю, звонить им бесполезно, фиг ответят...(

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Tweek   

Сказали типа через полчаса инет будет, перезапустите роутер и все ок.

А насчет инета, у меня вчера инета не было, но в вов как то игралось :D потом вышел специально и уже не заходило xD

Поделиться сообщением

Lissko   
Сказали типа через полчаса инет будет, перезапустите роутер и все ок.

А насчет инета, у меня вчера инета не было, но в вов как то игралось :D потом вышел специально и уже не заходило xD

Оо... это как так игралось? расскажи, а? я тоже так хочу, без инета играть.=))))

У меня все-таки инет был, я щитаю.. т.к. и игралось, скайпы/венты работали, сайты грузились... А сейчас вот нема.(

п.с. А, не, уже есть! Да здравствует велком, прямо-таки!!!=))

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.