Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Кстати, да, YouTube как тупил, так и продолжает на тарифе 20Мбит... комментариев ВЭЛЛКОМ по этому поводу внятных не последовало... в Netts с YouTube все в порядке на тарифе 26Мбит, смотрел в разные дни и достаточно много... ВЭЛЛКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОЯСНИТЕ СИТУАЦИЮ!!! В Netts по вашей милости перейти не могу!!! ВЫ своими кабелями забили весь стояк в подъезде!!!

Добрый день.

На данный момент есть два фактора, мешающих полноценной работе ютуб у наших абонентов - один с нашей стороны, второй - со стороны youtube. Со своей стороны всё проанализировали, заказали дополнительное оборудование.

Послушайте, я знаю, что в линете Ютуб летает, в IP Home теперь понятно, что тоже без проблем...НО... вопрос то в том - ПОЧЕМУ В ВЕЛЛКОМЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО? При переходе с тарифа 10Мбит на тариф 20Мбит НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ПО ОЩУЩЕНИЯМ, КРОМЕ СКОРОСТИ СКАЧИВАНИЯ ТОРРЕНТОВ!!!

Работа торрентов демонстрирует реальную ширину предоставляемого канала связи. Остальные сервисы в огромной мере зависят от отдающей стороны. Мы, в свою очередь, сейчас работаем над оптимизацией времени доступа к интернет-ресурсам. Ваше утверждение об отсутствии изменений в лучшую сторону имеет мало общего с реальным положением вещей.

УРА УРА!!! Мне ответили про ютюб =)

Уважаемый Nikolay, согласно правилам форума "2.18. На форуме категорически запрещается цитировать личную переписку". Возможно, модераторы закрывают на это глаза, но мы вынуждены сообщить, что в случае повторения публикации личной переписки, практику персональных приватных ответов придётся прекратить.

У нас нету вопрос быстроты загрузки HD , у нас не грузит 360 как должно.Про HD вообще молчали.

По нашим наблюдениям, видео в качестве до 720p включительно у большинства абонентов грузится достаточно быстро для его комфортного просмотра (без пауз). Если у Вас лично не так - обращайтесь в техническую поддержку, будем разбираться.

мне тоже самое ответили, а какого тогда гнали на сам ютуб полоская нам мозги? почему опять признали свой косяк когда уже очень много народу стало жаловаться на ютуб?

и что самое интересно опять загадочная железка, это уже настораживает

Со стороны youtube действительно имеется проблема. Её описание Вы могли видеть по ссылке, предоставленной Naves'ом ранее. Суть в том, как работает их CDN.

Чем именно у Вас вызывает раздражение приобретение нами нового оборудования?

Поделиться сообщением

Nikolay   

To ВЭЛЛКОМ:

Раздражение вызывает то, что вы до последнего не признаёте собственных ошибок

Пока я (каюсь, больше не буду) не выложил ваше, лично адресованное мне сообщение, ответ вашей уважаемой компании выглядел примерно так: это всё проблемы ютюба и абонентов с их дурацкими роутерами. Хотя, я думаю, про новую железку можно было и тут написать, или хотя бы на своем внутреннем форуме, дабы конкуренты не увидели.

От вас то хочется последовательно услышать что то типа:

1. Проблему услышали

2. Как решить проблему придумали

3. Заказали, ожидаем тогда то

4. Установили, enjoy

Изменено пользователем Nikolay

Поделиться сообщением

Nikolay, очень жаль, если Вы считаете, что мы ведём "двойную игру", приватно и публично предоставляя разную информацию.

На наш взгляд принципиально более важно работать над решением проблемы, чем раздавать обещания. И для абонентов важней то, что уже сделано, а не планируется предпринять.

Потому и соблюдаем порядок информационного обмена.

Абонент заявляет проблему. Мы её анализируем.

На основе анализа принимается решение о методах устранения.

В случае потребности в закупках заявляются расходы.

Формируется бюджет.

Далее производим заказ.

Осуществляется поставка, установка, пуско-наладка.

Все эти этапы занимают немало времени, потому даже при мгновенной реакции на проблему её решение может занимать продолжительное время. Другое дело, что наши конкуренты вообще никак не освещают свою деятельность, работая абсолютно непрозрачно для абонента. Хорошо это или плохо, каждый решает сам.

Поделиться сообщением

Sunny13   
По нашим наблюдениям, видео в качестве до 720p включительно у большинства абонентов грузится достаточно быстро для его комфортного просмотра (без пауз). Если у Вас лично не так - обращайтесь в техническую поддержку, будем разбираться.

Со стороны youtube действительно имеется проблема. Её описание Вы могли видеть по ссылке, предоставленной Naves'ом ранее. Суть в том, как работает их CDN.

Чем именно у Вас вызывает раздражение приобретение нами нового оборудования?

Товарисч ВЭЛЛКОМ, у меня есть 2 момента:

1. Видео в качестве до 720р и ниже грузится с тормозами!!! Комфортно смотреть нереально! Пока НИ ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ВЭЛЛКОМа не подтвердил, что у него ютуб летает, это факт.

2. Не знаю какие проблемы у ютуба, мне как бы фиолетово... знаю, что у ЛИНЕТа все грузится в разные дни замечательно и НИ РАЗУ не было НИ ОДНОГО тормоза... проверял на одних и тех же клипах...

Поделиться сообщением

Yozhik   
На данный момент есть два фактора, мешающих полноценной работе ютуб у наших абонентов - один с нашей стороны, второй - со стороны youtube.

простите за глупый вопрос, а почему у других интернет-провайдеров города отсутствует вторая причина?

Поделиться сообщением

Nikolay   

ВЭЛЛКОМ, очень жаль, что Вы считаете, что я считаю.

Про анализ проблемы, поиск метода её устранения, поиск денег (особенно если они не включены в годовой бизнес-план), заключение договора на поставку, установку и пусконаладку... я представление очень даже имею, сталкивался. Например у меня позапрошлогодний договор на 4 миллиона никак не исполнится потому, что директор не считает острой необходимости в покупке этого оборудования, да и денег у него таких просто нет.

Так вот, я на самом деле считаю, что:

"бадабададцать" страниц жалоб на этом форуме (к коему, как мне показалось, вы относитесь более чутко, чем к собственному, внутреннему) и есть, та самая заявка проблемы, на которую мы и ждали ответа.

То, что вы не написали, что уже занимаетесь её решением, раздуло, и без того немалую ветку, ещё страниц на "энцать", мы же не вкурсе, что лучшие руки провайдера, уже тянут отдельную оптику до серверов гугль (как всегда смеюсь конечно)

Можно же было написать (несколько страниц назад), что "уважаемые абоненты, мы теперь знаем о проблеме с ютюбом, более того, мы придумали, как её забороть: надо приобрести ещё немного оборудования. тут надо добавить немножко самокритики: Да, мы лопухнулись, что не заказали железку ещё в прошлом году, вместе с агрегатором. Мы уже выписали счёт, оплатили его, железка уже едет (правда она конечно застрянет на таможне на пару-тройку месяцев). Ещё немножко терпения и ютюб будет летать, как и торренты. С уважением, ВЭЛЛКОМ"

читая такой пост,я бы наверно даже слезу пустил, какой у меня хороший, и заботливый провайдер, не то что всякие байт-сити и неттсы, которые даже с собственным названием сразу определится не могли (опять смеюсь, если чё)

p.s. уважаемый провайдер, мне официальной переписки по работе хватает. Всё, что я тут пишу, оно с кучей сарказма и юмора. Я искренне надеюсь, что читая мои посты про Вас, вы, хотя бы в глубине души, улыбаетесь.

Поделиться сообщением

Sunny13   
ВЭЛЛКОМ, очень жаль, что Вы считаете, что я считаю.

Ещё немножко терпения и ютюб будет летать, как и торренты.

А где Вы видели летающие торренты???? К примеру, на тарифе 10Мбит - это 1 - 1.1 (что максимально 8.8, но не 10 никак)... на тарифе 20Мбит - 2.1 - 2.2 (что тоже не 20, а 17.6)... для справки, на тарифе 26Мбит в ЛИНЕТЕ в торрентах 3.3-3.5Мбайт. Пускай только уважаемый ВЕЛЛКОМ не гневится на меня, я все это пишу ТОЛЬКО с целью Вас немного встряхнуть, и направить в нужное русло нашу полемику...

Поделиться сообщением

Troll   
простите за глупый вопрос, а почему у других интернет-провайдеров города отсутствует вторая причина?

тоже очень хочу услышать ответ на этот вопрос

Поделиться сообщением

Nikolay   

Sunny13, но согласись, прочитать что то подобное от имени провайдера, было бы забавно.

И ещё раз - в моих постах полно здорового сарказма. Будь по вашему, пусть торренты не летают :D

Поделиться сообщением

Возможно потому что остутствует первая!!! :D

Поделиться сообщением

Sunny13   
Sunny13, но согласись, прочитать что то подобное от имени провайдера, было бы забавно.

И ещё раз - в моих постах полно здорового сарказма. Будь по вашему, пусть торренты не летают :D

Забавно, что написано столько страниц, а воз и ныне там... как-будто мы сами с собой тут общаемся, а не с провайдером...

Возможно потому что остутствует первая!!! :D

5 баллов :dance:

Поделиться сообщением

mavr   

360 c Ютуба - просмотр с паузами, только 240 более-менее.

Я думаю что наш любимый провайдер просто пытается сделать из нас образованных людей - что бы разобрались с настройками роутеров, маршрутизацией и пр. Ведь быть как все - купил, включил, работает - это скучно! :-)

Поделиться сообщением

Nikolay   

Sunny13, всё потому, что мы не указываем номер договора, ип-адрес, адрес, паспортные данные, анализы не прикладываем в конце концов

Я ж написал выше, что несколько страниц назад Вэлькам должен был, ну не знаю, покаяться что ли, только когда появились первые жалобы на ютюб, потом они могли написать, что решение найдено, оборудование выбрано, оно уже едет, более того, мы (всмысле вэлькам) бежим к нему навстречу с мотком утпшки...

а несколько страниц форума можно и за час исписать ;-)

Поделиться сообщением

Vovik56   

IPTV опять хуже некуда, даже SD-каналы нещадно квадратит. Отмазка про загруженный канал не катит - торренты я не закачиваю в данный момент...А, товарищ Веллком? Пора идти Вам на слияние с Вашим колбасным однофамильцем... Может быть, тогда дела пойдут на лад. По крайней мере, я думаю, что на их колбасу с родственным Вам названием, жалоб-то поменьше будет... :rolleyes:

Поделиться сообщением

ZED   

Они новые железки не покупают и

вообще никак не освещают свою деятельность, работая абсолютно непрозрачно для абонента
Изменено пользователем ZED

Поделиться сообщением

Netsu   
Все эти этапы занимают немало времени, потому даже при мгновенной реакции на проблему её решение может занимать продолжительное время. Другое дело, что наши конкуренты вообще никак не освещают свою деятельность, работая абсолютно непрозрачно для абонента. Хорошо это или плохо, каждый решает сам.

постоянные плевки в сторону конкурентов считаю предсмертной агонией велькама

Поделиться сообщением

timka05   

Netsu

Да, у Beллкома нет нормальных специалистов, сейчас от "лидера" ждать нечего и пока они не прикормят хотя бы одного хорошего спеца, от лидерства у них только "желтая" майка. Без обид BЭЛЛКОМ :)

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Sunny13   
Netsu

Да, у Beллкома нет нормальных специалистов, сейчас от "лидера" ждать нечего и пока они не прикормят хотя бы одного хорошего спеца, от лидерства у них только "желтая" майка. Без обид BЭЛЛКОМ :)

Хорошо Вы их так приложили... Ждемс комментариев ВЕЛЛКОМа

Поделиться сообщением

Sunny13   
Кажется у меня ютюб залетал =)

Полетал и приземлился... 1080р - висит, 720р - висит, 480р - 10сек играет, 5 сек грузит... ничего нового...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.