Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

_1_   

Выскажу свое мнение, знаете совсем не внапряг раз в месяц с 600-800 рублей заплатить 30 или даже, о боже, 60 рублей процентных))) Зато заплачу тогда, так и где мне удобно.

Поделиться сообщением

_1_   
вот -вот

все таки самое удобное это не выходя из дома - правда же?

Или с работы, через тот же инет.

Вообще думаю чем выбор вариантов оплаты больше тем лучше.

Мне иногда и через просто терминал (где телефоны пополняют все) проще, в 00 ночи по пути домой и фиг с ними с 3 процентами комиссии ))

А то что какие то копейки за это уйдут, ну так за комфорт переплачиваем. Лишнюю бутылку пива не выпьете или литр бензина не дольете, или кто там в чем считает не купите себе всего то ))))

Кто до десяти рублей выгоды считает тот и в офис пусть приходит или через банк платит (где там без комиссий не в курсе просто).

p.s. Ведь кто то в дальний магазин мотается ибо там хлеб на 3 рубля дешевле а кто то с доставкой тот же хлеб из какого-нибудь утконоса заказывает на дом. Но вариант "доставки" то должен быть для пользователя )))

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

SoluS   

Tweek

вы зря так, в банке очередь 1-2 человека(и то если не повезет, оплачиваем же не в сбербанке). А так же можно зайти в офис Вэллкома, где очереди нету, там так же все быстро, заполнил маленький бланк, дал денюжку и ушел - пятисекундное дело.

Т.е. вам не кажется несусветной глупостью во втором десятилетии 21 века бегать по городу с бумажками, чтобы оплатить что-либо?

Поделиться сообщением

Tweek   
Tweek

Т.е. вам не кажется несусветной глупостью во втором десятилетии 21 века бегать по городу с бумажками, чтобы оплатить что-либо?

какие бумажки???Все что надо из бумажек - это деньги. Бегать никуда не надо, это можно сделать по пути в магазин, на рынок, или еще куда нибудь.

Хочу еще добавить , что я не призываю людей оплачивать в банке, а просто защищаю этот способ, ибо он адекватен. И есть вещи, которые не "устаревают" , не важно какой век, главное что это действует.

Поделиться сообщением

mavr   

А еще некоторые организации. которые хотят с тебя денежку вовремя получить, за день другой до их(денежек) печальной кончины на вашем счету, начинают ненавязчиво(а может и навязчиво) напоминать об этом. Понятно, что можно зайти в личный кабинет и все понять :-), но ежели посчитать сколько у каждого человека сейчас этих личных кабинетов...

И, кстати, при внезапной кончине денежек банк и терминал в ЗАГСовом магазине вам не помогут, ибо денежки кончаются в самый неподходящий момент.

Не знаю как это можно сделать, ну в порядке бреда - через СМС, или на зарегистрированную почту.

Поделиться сообщением

вы не учитываете тот факт - что плательщик, как правило человек рабочий

и как правило рабочий день с 10-18 + дорога 1,5 часа ( и это в лучшем случае)

когда прикажете посетить этот банк, если время 19-30 и как доберешься до Лыткарино - язык на плечО?

есть конечно выходные. и их кстати тоже хочется провести, вне мыслей об оплате инет провайдера...

карточки тоже вариант: если б не % которые идут которому толстожопому уроду в карман.

вот и получается что народ по этому поводу не так уж и не прав

я ушел от велика можно сказать только из за этого...

зы...

насчет киви - конечно если там будут сумасшедшие % это мало кого будет устравивать...

я сечас оплачиваю инет и проблем не знаю совершенно- мне доступны самые распространенные способы оплаты: мастер, виза, киви, яндекс, веб мани, и все без %

(не сочитте за рекламу)

Вот дико плюсую. Мне просто делать больше нечего, как идти в банк/офис и там оплачивать в их рабочее время. Ладно, в "Русском стиле" до 22 часов было. Но ребята, два или три терминала по городу? И те "временно не работают". И какие варианты? Идти в офис, банк? Брать карточку? Да очнитесь вы, времена диалапа и карточек прошли. Сейчас ваши наклейки "Тут продают карточки ВЕЛЛКОМ" просто позорище! Почему не висят такие рекламки других провайдеров? Не потому ли, что их клиенты просто не знают такого атавизма? Не потому ли, что удобный для них (для клиентов удобный!) способ оплаты - это настолько естественно, что даже задумываться или отписывать на форме (как делаю сейчас я тут) об этом и в страшном сне не приходится.

Kovrov, а куда? Интересует наличие белого IP-адреса, наличие (и какого)/отсутствие VPN. Можно в ЛС.. :)

Поделиться сообщением

Tweek   
А еще некоторые организации. которые хотят с тебя денежку вовремя получить, за день другой до их(денежек) печальной кончины на вашем счету, начинают ненавязчиво(а может и навязчиво) напоминать об этом. Понятно, что можно зайти в личный кабинет и все понять :-), но ежели посчитать сколько у каждого человека сейчас этих личных кабинетов...

И, кстати, при внезапной кончине денежек банк и терминал в ЗАГСовом магазине вам не помогут, ибо денежки кончаются в самый неподходящий момент.

Не знаю как это можно сделать, ну в порядке бреда - через СМС, или на зарегистрированную почту.

у Вэллкома в личном кабинете можно сделать подписку на СМСки, тебе будут присылать СМС если у тебя заканчивается баланс или уже кончился, а так же , если пополнился.

Поделиться сообщением

Lissko   

"Т.е. вам не кажется несусветной глупостью во втором десятилетии 21 века бегать по городу с бумажками, чтобы оплатить что-либо?"

Несусветная глупость - это то, что у нас в городе картой можно расплатиться в паре-тройке магазинов всего.=))) Так что Веллком идет в ногу с местным временем, можно сказать=))))

Способы должны быть реально разные. Веллком в этом плане не рулит точно. Сейчас в Неттсе гораздо удобнее платим, еще бы с карты через инет можно было платить и вообще красота.=) И да, инет лучше у них.

Поделиться сообщением

_1_   
у Вэллкома в личном кабинете можно сделать подписку на СМСки, тебе будут присылать СМС если у тебя заканчивается баланс или уже кончился, а так же , если пополнился.

Вот это молодцы. Сам сейчас сижу на конкурентах, обращался к тем что бы подключить такую услугу, за пару дней хотя бы оповещение по смс, даже с абонплатой, не вопрос. Сказали такой услуги нет, очень расстроило, т.к. плачу сразу за несколкьо месяцев и конечн забываю банально когда деньги кончаются.

Поделиться сообщением

Tweek   

у Вэллкома СМСки год, если конечно не больше, причем совершенно бессплатно. Когда то давно они говорили, что бета тест , а в конечном итоге будет платно возможно, но до сих пор ничего не изменилось, а система работает нормально. Напоминание о лицевом счете приходит утром, а о пополнении счета - мгновенно.

Поделиться сообщением

Смски у флекса, вот когда бабка сделает свой биллинг и подключит к нему смс уведомления, тогда и увидите бесплатно это или нет. Жаба может задушить, как и в случае с платежными системами.

Изменено пользователем Fast path

Поделиться сообщением

SoluS   

Tweek

какие бумажки???Все что надо из бумажек - это деньги. Бегать никуда не надо, это можно сделать по пути в магазин, на рынок, или еще куда нибудь.

Бумажки - это квитанция, которую нужно заполнять. Как это не надо бегать, если мне изначально не нужно было в банк, а нужно было на рынок...

Lissko

Несусветная глупость - это то, что у нас в городе картой можно расплатиться в паре-тройке магазинов всего.=))) Так что Веллком идет в ногу с местным временем, можно сказать=))))

Это да... В пятерке у Луча терминалы для оплаты картами уже больше полугода, как поставили, а они еще не работают.

еще бы с карты через инет можно было платить и вообще красота

А я просто свой банк попросил добавить нетс в типовые платежи в интернет-банке.

_1_

У того же нетса - е-маил рассылка.

Поделиться сообщением

Tweek   
Tweek

Бумажки - это квитанция, которую нужно заполнять. Как это не надо бегать, если мне изначально не нужно было в банк, а нужно было на рынок...

Lissko

Да у нас же одна маленькая бумажка которая складывается, кладется в карман и все ок, весит over9000 кг. + у нас город настолько мал, что куда ты не иди, все равно будет по пути,пройти сотню метров лишних - не проблема, для здоровья полезно.

Поделиться сообщением

Yozhik   

мелочные вы люди однако, средний ежемесячный платеж за интернет составляет 500 рублей+5..9%=545 рублей максимум. Так невыносимо заплатить раз в месяц 45 рублей за удобство вместо того, чтобы в такую слякотную и скользкую погоду идти черт знает куда, заполнять непонятно какие бумажки, но зато выиграть 45 рублей? По мне лучше не выходя из дома/работы оплатить услуги и получить все сразу не теряя времени. Тем более банкоматы у нас в городе опустошаются с космической скоростью и есть возможность остаться как без денег так и без интернета ))

Поделиться сообщением

Lissko   

"По мне лучше не выходя из дома/работы оплатить услуги и получить все сразу не теряя времени."

ппкс=)

бывает неожиданно деньги на телефонке заканчиваются - какая все же прелесть оплатить через инет с карты.=)) а ночью если? не на улицу же переться?

Поделиться сообщением

Vovik56   

Ну, вот, ругать Веллком стало почти не за что, тема резко поскучнела... :D

To Wellcom: у меня осталось, по большому счету, всего два вопроса -

а) обновите список каналов IPTV (одна треть или не показывает или показывает не то...)

б) все-таки за 650руб скорость 20 уже маловата как бы...Тридцать было бы в самый раз :D

Негоже лидеру плестись в хвосте в этом вопросе...

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

Bedouin   

Ютуб разве починили? У меня как было месяц назад, так и осталось. Отпишитесь, если у вас всё нормализовалось, а то может мне уже ТП звать надо для тестов линии.

Поделиться сообщением

Tweek   
Ютуб разве починили? У меня как было месяц назад, так и осталось. Отпишитесь, если у вас всё нормализовалось, а то может мне уже ТП звать надо для тестов линии.

не знай как у остальных, у меня чуть-чуть улучшилось, но иногда возвращаются былые времена, когда ничего не грузит.

Поделиться сообщением

St0rm   
Ютуб тоже когда как - утром и днем получше, к вечеру и ночью подтормаживает...

Перегрузка серверов YouTube в америке, c 9:00 до 00:00 по Московскому времени? Не?

В 90-х была классная реклама или ролик, где была фраза "А для вас, Козлов, специально подземный переход был сделан".

Поделиться сообщением

St0rm   
по русски можно написать? не?

YouTube servers in america were overloaded during 9:00 pm till midnight at Moscow local time. Isnt't it?

Fake reasons of bad quality of communication.

Поделиться сообщением

timka05   

St0rm

Ну у Гугла куча CDN, кеширующих серверов и т.д., думаю нагрузка в Америке сильно на нас не должна сказаться. Тем более, что контент особо с запросами амеров не пересекается.

Поделиться сообщением

Vovik56   
Перегрузка серверов YouTube в америке, c 9:00 до 00:00 по Московскому времени? Не?

В 90-х была классная реклама или ролик, где была фраза "А для вас, Козлов, специально подземный переход был сделан".

Если это персонально мне, то моя фамилия несколько другая :D

А вообще, грубовато... Вы вдвое моложе меня.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.