Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

byttech   
когда вы будете рады сообщить мне что IP-TV починили?

Работает IP-TV, правда некоторые каналы не соответствуют названию, есть не работающие и на профилактике, а в остальном к IP-TV у меня претензий нет.

Поделиться сообщением

Troll   
Работает IP-TV, правда некоторые каналы не соответствуют названию, есть не работающие и на профилактике, а в остальном к IP-TV у меня претензий нет.

я что-то не пойму, вы случайно не e-man ? который считает, что раз у него все нормально значит и у других так же

отписал в ЛС вэлкому

Изменено пользователем Troll

Поделиться сообщением

byttech   

При чем тут ё...-ман :huh: я сказал за себя, косяк не всеобщий, так что проблема местного масштаба. Странная позиция, чуть что сразу ё-маны мерещатся. Видать крепко он уже достал всех. B)

Поделиться сообщением

Vovik56   

Не некоторые, а многие не соответствуют названию, неработающих тоже достаточно много, в целом, вроде, работает.

P.S: А что, по-поводу правильного листинга каналов тоже на Флекс кивать будут или сами справятся? :D

Поделиться сообщением

А мне про таблицу пиринговых маршрутов так и не ответили. Скоро два месяца как молчание. Внутренний форум пуст и уныл.

Поделиться сообщением

Naves   
Dr.Bormental

А какие там сложности? тут ссылка вроде все есть.

скачайте файл маршрутов пиринга и проверьте его содержимое, пиринговых маршрутов там уже давно нет.

работает пиринг или нет, неизвестно.

возможно только сеть 10.0.0.0/8 в пиринге участвует, а возможно что и там все зарезали полгода назад...

Поделиться сообщением

Dr.Bormental

А какие там сложности? тут ссылка вроде все есть.

В былые времена список маршрутов в пиринг состоял из приблизительно пятисот записей. Сейчас ссылка Скачать файл обязательных маршутов + пиринг отдает чуть менее десятка. С "серыми" сетями все просто - прописал и работает, а вот остальное..

скачайте файл маршрутов пиринга и проверьте его содержимое, пиринговых маршрутов там уже давно нет.

работает пиринг или нет, неизвестно.

возможно только сеть 10.0.0.0/8 в пиринге участвует, а возможно что и там все зарезали полгода назад...

Частично работает точно:

Трассировка маршрута к dc.maryno.net [81.88.208.142]

с максимальным числом прыжков 30:

1	11 ms	 1 ms	<1 мс  RT-N16.HellLabs [192.168.1.1]

2	 2 ms	 1 ms	 2 ms  192.168.XYZ.254

3	 1 ms	 4 ms	 2 ms  192.168.255.41

4	 2 ms	 2 ms	 2 ms  192.168.255.37

5	 1 ms	<1 мс	<1 мс  88.84.208.99

6	 1 ms	14 ms	 2 ms  10.207.206.6

7	 1 ms	 1 ms	 9 ms  10.10.252.254

8	 2 ms	 3 ms	 3 ms  maryno.home-ix.ru [85.112.115.169]

9	 2 ms	 2 ms	 2 ms  netaccess-n20.maryno.net [188.244.0.35]

10	 2 ms	 2 ms	 2 ms  dc.maryno.net [81.88.208.142]

Трассировка завершена.

Изменено пользователем Dr.Bormental

Поделиться сообщением

St0rm   

Официальный Home-IX прямой в москве сейчас содержит 307 актуальных маршрутов, только что сделал выборку с московского провайдера.

Поделиться сообщением

byttech   

т. ВЕЛЛКОМ позвольте задать вам каверзный вопрос и получить на него адекватный и прямой ответ! Планируете ли Вы увеличивать скорость сохраняя прежнюю цену (конкретно при стоимости 650 деревянных за 20 мбит/с) или так и будете плестись в конце, когда ваши конкуренты ее увеличивают в ДВА раза и за меньшую стоимость - я имею ввиду вашего конкурента и потенциального лидера (не буду рекламировать, достаточно почитать соседнюю ветку), у которого уже за 600 р. можно получить скорость 38 мбит/с, т.е. в ДВА раза больше! Если нет, то вы в этом месяце лишитесь еще одного клиента, так как мне, честно говоря, уже надоели ваши проблемы (именно ВАШИ, а не клиентов) и ваш "сивый бред" в оправдание. В случае отрицательного ответа я ухожу от Вас к конкурентам в этом месяце, благо до меня они уже дотянулись! Пользуюсь Вашими услугами уже 6 лет и меня они устраивали до того момента, как начались Ваши проблемы, которым не видно конца.

Соизвольте ответить на мой вопрос! От него зависит мой уход (и думаю не только мой) так как клиенты не слепые и видят, что реально творится с ситуацией на рынке провайдеров!

Поделиться сообщением

Nikolay   

byttech ответ будет (если будет) примерно такой: мы постоянно работаем над повышением качества обслуживания и увеличения скорости бла бла бла... однако, тарифная политика нашей компании никогда не строилась на умножении на некий коэффициент тарифов конкурентов бла бла бла... вы должны понимать, что качественное обслуживание никак не может стоить дешево бла бла бла...

Так что не сомневайся, если чё, я думаю всегда можно вернуться

Поделиться сообщением

Sunny13   

Вы платите 650р за НАДЕЖНОСТЬ, неужели непонятно??? Если Вы сравните IP-TV в том же Netts, то будете приятно удивлены исключительно плохим качеством тестовой услуги... но о том, что услуга тестовая провайдер честно пишет на своем сайте...

Поделиться сообщением

byttech   

При чем тут IP-TV, мне нужен НАДЕЖНЫЙ и стабильный интернет. За какую надежность по вашему я плачу деньги, не смешите народ, надежность и ВЕЛЛКОМ в данный момент вещи несовместимые!

Поделиться сообщением

Tier   
Вы платите 650р за НАДЕЖНОСТЬ, неужели непонятно??? Если Вы сравните IP-TV в том же Netts, то будете приятно удивлены исключительно плохим качеством тестовой услуги... но о том, что услуга тестовая провайдер честно пишет на своем сайте...

Не держите людей за идиотов.

Почитайте мой пост от 12 января - http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry659402

Не изменилось НИЧЕГО. Очень жалею, что банально времени нет наконец пойти и поставить точку, сменив Вэllком на линет. Но я это обязательно сделаю.

Последние дня 2 - просто отвратительная работа провайдера. Судя по словам byttech, проблема не у меня одного. Все грузится с дикими задержками.

Поделиться сообщением

Sunny13   
При чем тут IP-TV, мне нужен НАДЕЖНЫЙ и стабильный интернет. За какую надежность по вашему я плачу деньги, не смешите народ, надежность и ВЕЛЛКОМ в данный момент вещи несовместимые!

Я с сарказмом, а вы всё приняли за чистую монету... если вам нужен интернет, то выбор велИк - это и Неттс, и Байт-сити, и IP-Home... а ВЕЛЛКОМ можно сравнить по тарифной политике разве что с Домолинком... видимо скоро и качество услуг будет схожее...

Не держите людей за идиотов.

Почитайте мой пост от 12 января - http://www.lytkarino.info/index.php?showto...mp;#entry659402

Не изменилось НИЧЕГО. Очень жалею, что банально времени нет наконец пойти и поставить точку, сменив Вэllком на линет. Но я это обязательно сделаю.

Последние дня 2 - просто наихеровейшая работа провайдера. Судя по словам byttech, проблема не у меня одного. Все грузится с дикими задержками.

Постарайтесь уже найти время - может когда свалит хотя бы четверть - они зашевелятся...

То что грузится долго последние 2 дня - согласен 100%... бывает с телефона на Мегафоне проще что-то посмотреть...

Поделиться сообщением

kifa   
Последние дня 2 - просто наихеровейшая работа провайдера. Судя по словам byttech, проблема не у меня одного. Все грузится с дикими задержками.

ну хз у меня с января притензий к инету нету...

Поделиться сообщением

Планируете ли Вы увеличивать скорость сохраняя прежнюю цену (конкретно при стоимости 650 деревянных за 20 мбит/с) или так и будете плестись в конце, когда ваши конкуренты ее увеличивают в ДВА раза и за меньшую стоимость

Добрый день. Пока увеличение скоростей по прежней тарифной сетке не планируется. В данный момент мы работаем над восстановлением высокого уровня качества и надёжности. Варианты новых тарифов и скоростей будем рассматривать уже после запуска своей системы биллинга, наряду с техническими новшествами.

Что касается "отставания" - вероятно, другие провайдеры имеют достаточные мощности для обеспечения заявленных скоростей. Ценовую политику конкурентов мы стараемся не комментировать. Спасибо за Ваш вопрос.

Нашим уважаемым абонентам спешим сообщить, что вчера во время шквального ветра пришел в негодность участок ВОЛС на Набережной. В результате пропал сигнал в домах ул. Парковая 26 и 28. Сейчас работа сети Интернет в доме №28 уже восстановлена, в доме 26 ведутся работы. Восстановление работы телевидения ожидается завтра в первой половине дня.

Поделиться сообщением

SoluS   

Sunny13

Постарайтесь уже найти время - может когда свалит хотя бы четверть - они зашевелятся...

Чтобы свалила четверть абонентов, велкому нужно ну ооочень сильно накосячить :) Бегающие от провайдера к провайдеру 50 человек особой погоды не делают.

Поделиться сообщением

Lissko   

Интересно, а чей-та во время "шквального ветра" у других провайдеров все работало?=) А у велкома все не слава Богу.

Поделиться сообщением

timka05   

Да, потопы, ураганы .. чего там следующее на очереди? пожар? Ох, веллком сильного магу, левела так 80-го и выше, инету недодал - сильно обиделся маг.

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

Netsu   
В данный момент мы работаем над восстановлением высокого уровня качества и надёжности.

:lol:

Цитата(ВЭЛЛКОМ @ 26.04.2012, 18:47:43) *

Netsu, можно более конкретно задавать вопросы? Отчитываться перед Вами по каждой компенсации никто не будет.

Вам нужна компенсация - пишите нам на почту, в личку, приходите в офис. Такие вопросы нужно разбирать предметно, а не в абстрактных формулировках.

вы вообще читаете, что вам тут пишут или лишь бы отмазаться и послать?

Цитата(Netsu @ 26.04.2012, 17:11:38) *

задену в очередной раз интересующую многих тему. несколько страниц назад вы предлагали пользователям, требующим перерасчет за несколько месяцев, написать письмо. божились, что все жалобы и письма будут рассмотрены. через ~месяц никто перерасчета не получил. пользователи начали интересоваться причиной замалчивания, а вы в ответ несли какой то бред и бросали стрелки с пети на васю, с васи на колю, с коли опять на петю и тд.

спустя 2,5 месяца повторяю вопрос: когда вы сделаете перерасчет за некачественные услуги, предоставляемые вами около 4х месяцев в конце 2011 - начале 2012 г.? ответьте прямо и по делу, без отправок в техподдержку.

на почту уже много кто вам писал, никакого ответа никто так и не получил. опять отмазываетесть и косите под дурачков.

ай малацы ай звездоболы, обещают одно, делают другое, потом рассказывают третье.

Изменено пользователем Netsu

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.