Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Тогда почему же не было инета и даже локалки по ул. Октябрьской в 14.40-14.45 и 14.54-15.02 ?

Братья по несчастью... такая же хрень.

Поделиться сообщением

Vovik56   
Братья по несчастью... такая же хрень.

Продолжение следует: 15.16-15.30 :ass:

Веллком, хватит испытывать наше терпение!

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

Tweek   
Продолжение следует: 15.16-15.30 :ass:

Веллком, хватит испытывать наше терпение!

как то у вас маленький перерыв, у меня таких перерывов сегодня было 3. А вообще , это зачастило, каждую неделю по 2 дня таких приколов, причем Вэллком не предупреждает даже.

Поделиться сообщением

Troll   

А меня они уже конкретно задолбали, уже как 2 недели скорость не соответствует заявленной, сначали говорили что у меня косяк, а патом признались что проблема в домовом оборудовании, обещают блин все наладить скоро. Как только наладится (хотя с каждым днем надежды тают), буду писать заяву с перерасчетом+компенсацией, если ничего не возместят то порву договор и напишу заяву в РОССВЯЗЬНАДЗОР, ибо задолбало, раз не могут работать нормально, пусть поработает их кошелек!

Изменено пользователем Troll

Поделиться сообщением

Vovik56   
как то у вас маленький перерыв, у меня таких перерывов сегодня было 3. А вообще , это зачастило, каждую неделю по 2 дня таких приколов, причем Вэллком не предупреждает даже.

А понимать смысл текста не пробовали? :D

Написано же - продолжение следует. Просто уже не получилось отредактировать ранее написанное про 2 предыдущих перерыва, пришлось писать отдельное сообщение с продолжением... :130:

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

urban   

Troll договор рвать не стоит, все таки бумашка нужная. Сегодня кстать заметил. что даже сайт ЛО падал ненадолго в районе трех. Следовательно, проблема была серьезная. Хорошо что быстро решена.

Поделиться сообщением

Tweek   
А понимать смысл текста не пробовали? :D

Написано же - продолжение следует. Просто уже не получилось отредактировать ранее написанное про 2 предыдущих перерыва, пришлось писать отдельное сообщение с продолжением... :130:

да, я после заметил, но подредактировать поленился ^_^

Поделиться сообщением

prom   

Ну вот с 15 мая Вэллком добрался до антенны коллективного пользования на 1 - ом квартале ...Если раньше почти все каналы были приличного качества , то теперь все - просто ужасны . Кому жаловаться ? За сомнительный бонус в виде "Дождя" смотреть мутную картинку , при том что на даче в Мячково на обычную универсальную антенну ловиться 8 каналов DVB-T отличного качества . На дворе все таки 21 век ...Похоже "занесли" куда следует ( узнать бы куда ...) и становятся монополистами палец о палец не ударивши ....

Поделиться сообщением

Kovrov   

да на первом вывесили объяву что сетка изменяется

добавлены подмосковье и ещё чето...

Мне параллельно т\к юзаю сат - все руки не дойдут заяву отписать чтоб аб плату за антенну не брали

вы уверены что это велькам?

Изменено пользователем Kovrov

Поделиться сообщением

Lissko   

эмм.. а у нас веллком антенны обслуживает (сорри за незнание)??? О_о А я-то думаю, чего за хрень периодически с дебилятором...

Поделиться сообщением

urban   

Порайонно... Если есть какчесвто, DVB-T, то не Выллкам. И если ЧАСЕКИ на одном из каналов не видите, то однозначно...

Поделиться сообщением

LENIN   
Порайонно... Если есть какчесвто, DVB-T, то не Выллкам. И если ЧАСЕКИ на одном из каналов не видите, то однозначно...

Часы это что то смотрим всей семьёй :ogogo::lol:

Поделиться сообщением

urban   

На чай пригласите? Жена часы любит смотреть больше чем экстрасенсов. С тортиком придем на просмотр хронометра.... :gift:

Поделиться сообщением

MSK495   
да на первом вывесили объяву что сетка изменяется

добавлены подмосковье и ещё чето...

Добавили телеканалы: Петербург 5 канал, Подмосковье, Дождь и часики)) Качество всех каналов на коллективной антенне стало хуже.

Поделиться сообщением

MSK495   
А что такое часики?

Канал, на котором Вэллком часы показывает, с не всегда правильным временем)) Наверное позже вместо часов ещё чего-нибудь добавят

Поделиться сообщением

Troll   

гребаный вэлком ! Около 2х недель у меня скорость не соответстовала тарифу, я хотел вызвать техника, думал что проблема у меня, но мне отказали и сказали что проблема в домовом оборудовании. После наладки этого оборудования написал им заяву на перерасчет за 2 недели. Недавно вот позвонили сказали типо в перерасчете отказано, т.к. вы должны были вызвать техника и замерить скорость. Т.е. я должен был каждый день в втечении 2х недель вызвать техника для замера! Вобщем я в шоке от такого бизнеса. Очень жалею что я не юрист, так бы положил бы вашу гребаную контору на лопатки.

Поделиться сообщением

Sunny13   

После профилактических работ перестало работать IP-TV на Набережной. Видимо для того и нужны профилактические работы, чтобы испортить то, что работает...

Поделиться сообщением

urban   

Troll

судя по сообщению, они сами признали, что проблема в домовом оборудовании...

ссылку прилагаю. С Ваших слов.

http://www.lytkarino.info/index.php?act=fi...&pid=680270

К заявлению в в Роскомнадзор можно приложить ветку данного форума. А Вам устно- по телефону озвучили, что проблема в домовом оборудовании или как? Тогда время звонка отметить стоило бы, либо ответ от компании. Роскомнадзор очень отзывчив, и практически мгновенно реагирует. Подобно МЧС. Спрашивают за каждую мелочь.

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

Naves   
Очень жалею что я не юрист, так бы положил бы вашу гребаную контору на лопатки.

тут же есть на форуме один недовольный юрист, к нему бы и обратились.

Вот уже полгода мучаются, плачут, но продолжают грызть кактус.

К заявлению в в Роскомнадзор можно приложить ветку данного форума.

и что они должны ответить?

тут один плач ярославны, по делу мало кто отвечает, одни эмоции.

Поделиться сообщением

Troll   
Troll

судя по сообщению, они сами признали, что проблема в домовом оборудовании...

ссылку прилагаю. С Ваших слов.

http://www.lytkarino.info/index.php?act=fi...&pid=680270

К заявлению в в Роскомнадзор можно приложить ветку данного форума. А Вам устно- по телефону озвучили, что проблема в домовом оборудовании или как? Тогда время звонка отметить стоило бы, либо ответ от компании. Роскомнадзор очень отзывчив, и практически мгновенно реагирует. Подобно МЧС. Спрашивают за каждую мелочь.

да я писал им на сайт, там у них появилась онлайн тех. поодержка ибо по телефону ни по какому номеру не отвечали тогда. Признали что проблема в домовом оборудовании когда я переписывался с тех. поодержкой, а когда они уже позвонили по поводу перерасчета то сказали что могли быть проблемы у вас на компе и должны были вызывать техника замерять скорость.

Поделиться сообщением

Веллком, днём сделаю заявку на измерение скорости и-нета... Мне не важно, скажет ваш техник... тестирование будет проводиться с участием представителя РКН... Если ваш представитель не появится, то ждите проверок...

Поделиться сообщением

Troll   
Веллком, днём сделаю заявку на измерение скорости и-нета... Мне не важно, скажет ваш техник... тестирование будет проводиться с участием представителя РКН... Если ваш представитель не появится, то ждите проверок...

так им! можете так же рассказать представителю про мой случай (описано выше) :unsure:

Поделиться сообщением

Tweek   

Опять утром были какие то не понятные отключения и без предупреждений...время 4:55.

Изменено пользователем Tweek

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.