Балбес Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Тогда почему же не было инета и даже локалки по ул. Октябрьской в 14.40-14.45 и 14.54-15.02 ? Братья по несчастью... такая же хрень. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Братья по несчастью... такая же хрень. Продолжение следует: 15.16-15.30 Веллком, хватит испытывать наше терпение! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Продолжение следует: 15.16-15.30 Веллком, хватит испытывать наше терпение! как то у вас маленький перерыв, у меня таких перерывов сегодня было 3. А вообще , это зачастило, каждую неделю по 2 дня таких приколов, причем Вэллком не предупреждает даже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А я уж думал, что все недовольные переподключились и тут будет вечная тишина Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) А меня они уже конкретно задолбали, уже как 2 недели скорость не соответствует заявленной, сначали говорили что у меня косяк, а патом признались что проблема в домовом оборудовании, обещают блин все наладить скоро. Как только наладится (хотя с каждым днем надежды тают), буду писать заяву с перерасчетом+компенсацией, если ничего не возместят то порву договор и напишу заяву в РОССВЯЗЬНАДЗОР, ибо задолбало, раз не могут работать нормально, пусть поработает их кошелек! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Troll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) как то у вас маленький перерыв, у меня таких перерывов сегодня было 3. А вообще , это зачастило, каждую неделю по 2 дня таких приколов, причем Вэллком не предупреждает даже. А понимать смысл текста не пробовали? Написано же - продолжение следует. Просто уже не получилось отредактировать ранее написанное про 2 предыдущих перерыва, пришлось писать отдельное сообщение с продолжением... Изменено 17 мая, 2012 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 Troll договор рвать не стоит, все таки бумашка нужная. Сегодня кстать заметил. что даже сайт ЛО падал ненадолго в районе трех. Следовательно, проблема была серьезная. Хорошо что быстро решена. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 17 мая, 2012 А понимать смысл текста не пробовали? Написано же - продолжение следует. Просто уже не получилось отредактировать ранее написанное про 2 предыдущих перерыва, пришлось писать отдельное сообщение с продолжением... да, я после заметил, но подредактировать поленился ^_^ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prom Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Ну вот с 15 мая Вэллком добрался до антенны коллективного пользования на 1 - ом квартале ...Если раньше почти все каналы были приличного качества , то теперь все - просто ужасны . Кому жаловаться ? За сомнительный бонус в виде "Дождя" смотреть мутную картинку , при том что на даче в Мячково на обычную универсальную антенну ловиться 8 каналов DVB-T отличного качества . На дворе все таки 21 век ...Похоже "занесли" куда следует ( узнать бы куда ...) и становятся монополистами палец о палец не ударивши .... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) да на первом вывесили объяву что сетка изменяется добавлены подмосковье и ещё чето... Мне параллельно т\к юзаю сат - все руки не дойдут заяву отписать чтоб аб плату за антенну не брали вы уверены что это велькам? Изменено 18 мая, 2012 пользователем Kovrov Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 эмм.. а у нас веллком антенны обслуживает (сорри за незнание)??? О_о А я-то думаю, чего за хрень периодически с дебилятором... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Порайонно... Если есть какчесвто, DVB-T, то не Выллкам. И если ЧАСЕКИ на одном из каналов не видите, то однозначно... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LENIN Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Порайонно... Если есть какчесвто, DVB-T, то не Выллкам. И если ЧАСЕКИ на одном из каналов не видите, то однозначно... Часы это что то смотрим всей семьёй Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 На чай пригласите? Жена часы любит смотреть больше чем экстрасенсов. С тортиком придем на просмотр хронометра.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSK495 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 да на первом вывесили объяву что сетка изменяется добавлены подмосковье и ещё чето... Добавили телеканалы: Петербург 5 канал, Подмосковье, Дождь и часики)) Качество всех каналов на коллективной антенне стало хуже. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 А что такое часики? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSK495 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 А что такое часики? Канал, на котором Вэллком часы показывает, с не всегда правильным временем)) Наверное позже вместо часов ещё чего-нибудь добавят Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) гребаный вэлком ! Около 2х недель у меня скорость не соответстовала тарифу, я хотел вызвать техника, думал что проблема у меня, но мне отказали и сказали что проблема в домовом оборудовании. После наладки этого оборудования написал им заяву на перерасчет за 2 недели. Недавно вот позвонили сказали типо в перерасчете отказано, т.к. вы должны были вызвать техника и замерить скорость. Т.е. я должен был каждый день в втечении 2х недель вызвать техника для замера! Вобщем я в шоке от такого бизнеса. Очень жалею что я не юрист, так бы положил бы вашу гребаную контору на лопатки. Изменено 21 мая, 2012 пользователем Troll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 После профилактических работ перестало работать IP-TV на Набережной. Видимо для того и нужны профилактические работы, чтобы испортить то, что работает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Troll судя по сообщению, они сами признали, что проблема в домовом оборудовании... ссылку прилагаю. С Ваших слов. http://www.lytkarino.info/index.php?act=fi...&pid=680270 К заявлению в в Роскомнадзор можно приложить ветку данного форума. А Вам устно- по телефону озвучили, что проблема в домовом оборудовании или как? Тогда время звонка отметить стоило бы, либо ответ от компании. Роскомнадзор очень отзывчив, и практически мгновенно реагирует. Подобно МЧС. Спрашивают за каждую мелочь. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Naves Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Очень жалею что я не юрист, так бы положил бы вашу гребаную контору на лопатки. тут же есть на форуме один недовольный юрист, к нему бы и обратились. Вот уже полгода мучаются, плачут, но продолжают грызть кактус. К заявлению в в Роскомнадзор можно приложить ветку данного форума. и что они должны ответить? тут один плач ярославны, по делу мало кто отвечает, одни эмоции. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Troll судя по сообщению, они сами признали, что проблема в домовом оборудовании... ссылку прилагаю. С Ваших слов. http://www.lytkarino.info/index.php?act=fi...&pid=680270 К заявлению в в Роскомнадзор можно приложить ветку данного форума. А Вам устно- по телефону озвучили, что проблема в домовом оборудовании или как? Тогда время звонка отметить стоило бы, либо ответ от компании. Роскомнадзор очень отзывчив, и практически мгновенно реагирует. Подобно МЧС. Спрашивают за каждую мелочь. да я писал им на сайт, там у них появилась онлайн тех. поодержка ибо по телефону ни по какому номеру не отвечали тогда. Признали что проблема в домовом оборудовании когда я переписывался с тех. поодержкой, а когда они уже позвонили по поводу перерасчета то сказали что могли быть проблемы у вас на компе и должны были вызывать техника замерять скорость. Изменено 22 мая, 2012 пользователем Troll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
figegoznaet1982 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Веллком, днём сделаю заявку на измерение скорости и-нета... Мне не важно, скажет ваш техник... тестирование будет проводиться с участием представителя РКН... Если ваш представитель не появится, то ждите проверок... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Веллком, днём сделаю заявку на измерение скорости и-нета... Мне не важно, скажет ваш техник... тестирование будет проводиться с участием представителя РКН... Если ваш представитель не появится, то ждите проверок... так им! можете так же рассказать представителю про мой случай (описано выше) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Troll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Опять утром были какие то не понятные отключения и без предупреждений...время 4:55. Изменено 24 мая, 2012 пользователем Tweek Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение