Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Lissko   

"Кстати, про договор..."

Балбес, а это у вас договор между веллкомом и вам, как физ.лицом? У меня тоже договор 2006 года, но там нет такого пункта...

п.с. Отдам провода обратно веллкому при условии, что они сами их выковыряют и обратно ремонт сделают за свой счет.=)))) можете и обои переклеить, по акции, в качестве бонуса...=)

Изменено пользователем Lissko

Поделиться сообщением

byttech   
вот вы докопались до проводов :D

"Сытый голодного не разумеет!"

kifa, а вы не допускаете такую ситуацию: у вас нет интернета и вы решаете подключиться. Выбор есть и делаете заявку на подключение к провайдеру который вас устраивает по тарифу и цене, но приходят техники и говорят, что стояк плотно забит проводами провайдера который первый влез в этот стояк и технически невозможно вас подключить. Вам только остается в таком случае сидеть опять без интернета или подключаться к этому провайдеру монополизировавшему весь стояк и который вас не устраивает по всем показателям. Посмотрел бы я на вас в такой ситуации как бы вы говорили тогда!

Поделиться сообщением

Балбес, а это у вас договор между веллкомом и вам, как физ.лицом? У меня тоже договор 2006 года, но там нет такого пункта...

Это в договоре о предоставлении услуг, в п.5 "Срок действия договора".

Давеча посидел без инета несколько часов, потому что очередная катастрофа вывела из строя сервера, всё слетело и у меня ком не мог создать даже ВПН-подключение. Позвонила девочка из Ростелекома, предложила подключиться по АДСЛ. Установка и роутер в Ви-Фи - бесплатно, гарантированная скорость - 8-15 метров, 400 рваных абонентка. Попробую такой вид инета, т.к. другим провайдерам на Октябрьскую, 18 вход заказан, а сидеть со свистком - не комильфо. О результатах доложу как потестю. )))

Поделиться сообщением

Как же подключать по вашему другим провайдерам своих клиентов? Вы лишний раз доказали, что вам это не выгодно!

Так и скажите "Я хочу, чтобы Вы помогли другим провайдерам конкурировать ничего не вкладывая."

Логика у Вас какая-то женская :) Невыгодно как раз другим провайдерам вкладываться в оборудование своих стояков.

Поделиться сообщением

kifa   
что стояк плотно забит проводами провайдера который первый влез в этот стояк и технически невозможно вас подключить

это означает лишь то, что другой провайдер не желает никаких усилий делать.

Когда мне надо было интерент в свое время я купил бухту кабеля и трос и между домами сам натянул провод, вместе с парнем, и подключился..

Поделиться сообщением

byttech   
Так и скажите "Я хочу, чтобы Вы помогли другим провайдерам конкурировать ничего не вкладывая."

Логика у Вас какая-то женская :) Невыгодно как раз другим провайдерам вкладываться в оборудование своих стояков.

Вы проигнорировали вопрос касающийся вас. Почему вы выдергиваете только предложение из моего поста? Прочтите внимательно - вопрос был задан о том, почему вы не освобождаете стояк от отключенных и свободных проводов, у вас уже есть свой персональный стояк куда можно перевести клиентов и освободить общественный! Вы же прицепились к другому провайдеру и обсуждаете, что ему не выгодно вкладывать деньги, будьте любезны отвечать конкретно и не переводить стрелки. И замечу - вы сами разве не заняли общественный стояк НИЧЕГО НЕ ВКЛАДЫВАЯ???? Я говорил о вашей выгоде, так как согласитесь, не в ваших интересах освобождать место, ведь знаете что конкуренция вам не нужна. Не лукавьте! Ответьте по существу - почему не убираете провода отключенных клиентов или не переводите все провода в свой стояк? Мне например нужен был этот стояк, так как планировал протянуть кабель от спутниковой антенны, но пришлось по улице тянуть из-за ваших проводов! Сосед кстати тоже кидал через улицу. Почему из-за вашего самоуправства должны страдать жильцы?

И еще могу вас огорчить, конкуренты как раз сразу вкладывают деньги в свои стояки в отличии от вас, мне было сказано что в данный момент не могут подключить из-за отсутствия свободного места в общем стояке (как и во всех ближайших домах), и если готов подождать еще некоторое время, то они подключат сразу же как сделают свой стояк, они уже это делают в других домах и дом на очереди. И замечу вам, они не сваливали вину на невозможность подключения в данный момент на вас и не поливали вас грязью, а корректно, в отличии от вас, сказали - "Технически невозможно!"

P.S. Я бы высказался более нелицеприятно для вас, но .....тема под цензурой!

Поделиться сообщением

Yozhik   

Даже, если рассмотреть вариант, что провод от ящика до щитка принадлежит провайдеру, а от щитка до квартиры - абоненту, то на мой взгляд можно не подключенный провод, который просто болтается в стояке и мешается, аккуратно вытащить, свернуть и положить на чердаке на ящик провайдера. В таком случае не будет никакой порчи имущества и место освободится.

Поделиться сообщением

byttech   
Когда мне надо было интерент в свое время я купил бухту кабеля и трос и между домами сам натянул провод, вместе с парнем, и подключился..

Да вы "батенька" сказочник! Соблаговолите рассказать, как это так, ВЭЛЛКОМ позволил кинуть самопальный кабель на соседний дом и самовольно подключиться к интернету? Только если вы не представитель этого провайдера (судя по вашим постам это больше похоже на правду), иначе это наказуемо и т. Веллкому нужно проверить кто незаконно подключен на Набережной 12А ! Но я все же склоняюсь к мысли что вы просто обычный "тролль".

Даже, если рассмотреть вариант, что провод от ящика до щитка принадлежит провайдеру, а от щитка до квартиры - абоненту, то на мой взгляд можно не подключенный провод, который просто болтается в стояке и мешается, аккуратно вытащить, свернуть и положить на чердаке на ящик провайдера. В таком случае не будет никакой порчи имущества и место освободится.

Нужно знать какой кабель еще вытягивать, если их там с десяток, то можно легко ошибиться и вытянуть соседа! :jump: Да и вообще, не стоит как Веллком заниматься самоуправством, пусть сами вытаскивают, это их работа.

Изменено пользователем byttech

Поделиться сообщением

kifa   
! Соблаговолите рассказать, как это так, ВЭЛЛКОМ позволил кинуть самопальный кабель на соседний дом и самовольно подключиться к интернету?

а я разве где то сказал что это Велком и вообще Лыткарино?

считайте как вам заблагорасудится. Просто мой личный опыт когда надо и кому то интересно то сделают чего угодно.

Поделиться сообщением

Rio   
Вы проигнорировали вопрос касающийся вас. Почему вы выдергиваете только предложение из моего поста? Прочтите внимательно - вопрос был задан о том, почему вы не освобождаете стояк от отключенных и свободных проводов, у вас уже есть свой персональный стояк куда можно перевести клиентов и освободить общественный! Вы же прицепились к другому провайдеру и обсуждаете, что ему не выгодно вкладывать деньги, будьте любезны отвечать конкретно и не переводить стрелки. И замечу - вы сами разве не заняли общественный стояк НИЧЕГО НЕ ВКЛАДЫВАЯ???? Я говорил о вашей выгоде, так как согласитесь, не в ваших интересах освобождать место, ведь знаете что конкуренция вам не нужна. Не лукавьте! Ответьте по существу - почему не убираете провода отключенных клиентов или не переводите все провода в свой стояк? Мне например нужен был этот стояк, так как планировал протянуть кабель от спутниковой антенны, но пришлось по улице тянуть из-за ваших проводов! Сосед кстати тоже кидал через улицу. Почему из-за вашего самоуправства должны страдать жильцы?

И еще могу вас огорчить, конкуренты как раз сразу вкладывают деньги в свои стояки в отличии от вас, мне было сказано что в данный момент не могут подключить из-за отсутствия свободного места в общем стояке (как и во всех ближайших домах), и если готов подождать еще некоторое время, то они подключат сразу же как сделают свой стояк, они уже это делают в других домах и дом на очереди. И замечу вам, они не сваливали вину на невозможность подключения в данный момент на вас и не поливали вас грязью, а корректно, в отличии от вас, сказали - "Технически невозможно!"

P.S. Я бы высказался более нелицеприятно для вас, но .....тема под цензурой!

Я в стояки не лазил, не знаю, скажите, там что, место только под 1 провод было строителями оставлено? Как так веллком протянул и больше никто не может?

Поделиться сообщением

byttech   

Rio, спросите у Веллкома, как они смогли так утрамбовать стояк, ведь по хорошему можно наверняка было как-то цивилизовано сделать, а не тянуть к каждому клиенту (или на каждый этаж) персональный кабель в крыши.

а я разве где то сказал что это Велком и вообще Лыткарино?

считайте как вам заблагорасудится. Просто мой личный опыт когда надо и кому то интересно то сделают чего угодно.

Ваш опыт в любом случае противозаконен и я не собираюсь его перенимать от вас!

Изменено пользователем byttech

Поделиться сообщением

kifa   
Ваш опыт в любом случае противозаконен и я не собираюсь его перенимать от вас!

вот с фига ли? на все было получено разрешение. в том числе когда тянули спутниковое с крыши на первый этаж и пробивали 6 перекрытий.

Поделиться сообщением

Rio   
Rio, спросите у Веллкома, как они смогли так утрамбовать стояк, ведь по хорошему можно наверняка было как-то цивилизовано сделать, а не тянуть к каждому клиенту (или на каждый этаж) персональный кабель в крыши.

У меня один и идет (3-й этаж пятиэтажки). От него расходится мне, соседу, и вниз. Как-то у вас все не так.

Поделиться сообщением

byttech   

А кроме него больше не было провайдеров в нашем доме, а сейчас у Неттса только ящик на чердаке стоит, они его недавно поставили и не могут никого подключить, будут свой стояк делать.

Поделиться сообщением

byttech   

Ах да! И еще т. Веллком, вы так и не ответили еще на один вопрос многих ваших клиентов заданный пару страниц назад - "Почему небыло в течении нескольких часов интернета на Октябрьской и Набережной 16.06.2012?" Никакого обьявления и сообщения не было о проводимых работах и вы проигнорировали данный вопрос! Кто виноват на этот раз в неполадках сети и отсутствии интернета?

Поделиться сообщением

urban   

Выше многа буков, Ниасилил...

По соглашению от 13 сентября с вЭллком-Л

Стороны договора одна и вторая...

В пункте первом ля ля бла бла бла в целях исполнения только указано

поскольку не обеспечивает не исполняет, то аннулируем...

пункт два

ООО бла бла бла обязуется именнно обязуется. максимальноэкономноИисключительно в целях. не нарушать права третьих лиц и тд и тп.

Поскольку нарушает права третьих лиц, то аннулируем...

В общем аннулируем компанию и распродаем.

Поделиться сообщением

Sunny13   
А у нас в 9-этажке, чем выше этаж, тем больше проводов! И все в основном интернетные.

Такая же фигня, на Набережной... выше 7-го этажа Неттс пробиться не смог ввиду частокола витых пар... интересно кто сколько витых пар накидал??? Может Акадо или Корбина???

Ах да! И еще т. Веллком, вы так и не ответили еще на один вопрос многих ваших клиентов заданный пару страниц назад - "Почему небыло в течении нескольких часов интернета на Октябрьской и Набережной 16.06.2012?" Никакого обьявления и сообщения не было о проводимых работах и вы проигнорировали данный вопрос! Кто виноват на этот раз в неполадках сети и отсутствии интернета?

Может солнце виновато? Не?

Я хочу подключиться к другому провайдеру... вы нарушаете мои права, надо пожалуй на вас в суд подать!

Поделиться сообщением

Это в договоре о предоставлении услуг, в п.5 "Срок действия договора".

Давеча посидел без инета несколько часов, потому что очередная катастрофа вывела из строя сервера, всё слетело и у меня ком не мог создать даже ВПН-подключение. Позвонила девочка из Ростелекома, предложила подключиться по АДСЛ. Установка и роутер в Ви-Фи - бесплатно, гарантированная скорость - 8-15 метров, 400 рваных абонентка. Попробую такой вид инета, т.к. другим провайдерам на Октябрьскую, 18 вход заказан, а сидеть со свистком - не комильфо. О результатах доложу как потестю. )))

Домолинк поворачивается к лесу задом, к юзверям передом.. Мне тоже звонили, повеселила мутная завлекаловка-антипиар "сейчас вы делите свою полосу пропускания, обещанную провайдером, с другими". Про асимметрию своего канала умолчали. Что имели ввиду - не знаю. Как я понимаю, выделенный канал там все равно только в лучшем случае до DSLAM. Но, учитывая, что РТК гигантский монополист и скупил уйму мелких провайдеров, вдвойне свинство.

это означает лишь то, что другой провайдер не желает никаких усилий делать.

Прошли те времена, хехехе :)

Изменено пользователем Dr.Bormental

Поделиться сообщением

[NN]OMEN   

Вэллком, Вы задрали уже, вчера примерно с 22.00 до 23.30 не было инета + не работал телевизор. Ухтомка 25.

Что, очередное наводнение или как?

Кто нибудь подскажет как на Ухтомке и Набережной Триколор нормально работает? Сил просто нет уже каждый день смотреть в синий экран.

Изменено пользователем [NN]OMEN

Поделиться сообщением

kifa   

Набережной

у меня тарелка стоити ловит нормально, но в грозу сигнала нет и когда тучи падает, ориентировать на юг надо

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.