Nikolay Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 тихо тут стало, либо все недовольные ушли, либо жизнь у вэлькама наладилась =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Все недовольные ушли И весьма довольны у конкурентов Изменено 23 июля, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 А смысл что-то говорить, если т.Вэллкам игнорирует заданные вопросы и предпочитает молчать. А по поводу того, что у веллкома все наладилось, это далеко не так, об этом красноречиво сказано на оф. сайте: "15 июня Авария на MSK-IX Вышел из строя один из vpn-серверов. Если не подключается интернет, все что нужно сделать — настроить L2TP соединение согласно инструкции на нашем сайте. 18 июня Отключение электроэнергии 19.06.2012 с 9:00 до 17:00 будет отсутствовать доступ в сеть Интернет по адресам: 28 июня Внеплановые технические работы на канале связи с 00:00 до 05:00 возможны перебои с доступом в Интернет 3 июля Внимание! Профилактические работы 04.07.2012 с 11:00 до 13:00 9 июля Внимание! Профилактические работы 10.07.2012 с 13:00 до 13:30 16 июля Профилактические работы 17.07.2012 с 13:00 до 16:00 20 июля Проведение работ на ММТС9 Кратковременное отключение доступа в интернет, в связи с проведением профилактических работ " Как говорится - "Комментарии излишни" все понятно и без слов! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) все понятно и без слов! тем не менее бабам мороженое купили офез сделали где можно комфортнее чаи гонять, теперь можно копеечку на оборудование потратить, о чём собственно все эти работы. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Fast path Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 Они бы лучше сначала наладили всё, чтобы качественно и бесперебойно все работало, а потом себе уже со спокойной совестью офис делали, тогда бы мы и не вякали, а пока что у них сплошные аварии, отключения и профилактика! Это как понимать? Где обеспечение качественным интернетом? Только для себя родимых всё делают (офис отгрохали на наши денежки), а где же забота о клиентах? Опять довыступаюсь до очередного предупреждения Замолкаю, а то "....по шее получу и подвиг свой не совершу!" Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volk Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Они бы лучше сначала наладили всё, чтобы качественно и бесперебойно все работало, а потом себе уже со спокойной совестью офис делали, тогда бы мы и не вякали, а пока что у них сплошные аварии, отключения и профилактика! Это как понимать? Где обеспечение качественным интернетом? Только для себя родимых всё делают (офис отгрохали на наши денежки), а где же забота о клиентах? Опять довыступаюсь до очередного предупреждения Замолкаю, а то "....по шее получу и подвиг свой не совершу!" Извини,что влез.Надо написать, а новую тему открывать не хочеться.Теперь по теме.В well-commе работают одни поросята,ну не умеют они за собой убирать.Дырок под кабельное телевиденье насверлили(насрали),а убрать забыли.Антену на крыше поставили и забили внешнюю антену.На звонки ноль имоций. Свинарнику(well-commy)+5.Хорошие новерное там свиноматки работают,которые на отвечают на звонки. Извините, но наболело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Дырок под кабельное телевиденье насверлили(насрали),а убрать забыли.Антену на крыше поставили и забили внешнюю антену.На звонки ноль имоций. ну вы бы хоть адреса и время указали, что-ли когда звонили, по какому телефону... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 ну вы бы хоть адреса и время указали, что-ли когда звонили, по какому телефону... А кому это надо? Наболело у человека, высказался - полегчало. Если я скажу, что звонил в 25:63 30 февраля по телефону фирмы панасоник, кому от этого станет легче? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volk Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 ну вы бы хоть адреса и время указали, что-ли когда звонили, по какому телефону... 9814420. Звонил 3 дня подряд. Сегодня отвечали Наталия и Юлия.Звонил и в Стробет( там даже не свинарник, а гадюшник).Кв.3а.д.20. А кому это надо? Наболело у человека, высказался - полегчало. Если я скажу, что звонил в 25:63 30 февраля по телефону фирмы панасоник, кому от этого станет легче? Написал не для того чтобы полегчало. Проблемы Велллкому я и так могу создать.Людьми надо оставаться , а не свиньями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallen angel Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 а у кого то тоже антена начала тупить и помехи появились? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 у меня в Челябе на кабельном)))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volk Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 а у кого то тоже антена начала тупить и помехи появились? [/quote это вопрос или ответ? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dima96 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2012 Я так понял все недовольный ушли с Вэллкома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 6 августа, 2012 да, остались только довольные! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 7 августа, 2012 у меня в Челябе на кабельном)))) Попеременно в нашем Челябе на нашем кабельном какие-то траблы. То тип канала поменяется, с БГ на ДГ, то просто пропадет один из них. В суровом Челябе, чтоб смотреть тв, надо подстраиваться под него. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 Опять не было ни инета, ни локалки с 12.00 до 13.10. Телефон 981-44-20, конечно же, тоже отрубился - сидишь, как в танке... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Опять не было ни инета, ни локалки с 12.00 до 13.10. Телефон 981-44-20, конечно же, тоже отрубился - сидишь, как в танке... зато есть новый способ постоять в очередях в очередном стопецотом банке. 21 век, понимаешь. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Что-то вебкамеры еще заглохли. На одной статичная картинка, на двух других просто бельмо. Неужели три камеры в общем доступе тяжело содержать в порядке? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 12 августа, 2012 Ребята! Нет смысла что-либо писать в этой теме. Так как т.Вэллком сюда больше не заходит, наверно нечего ответить на вполне закономерные вопросы. Похоже его устраивает страусиная политика - голову в песок и ничего не вижу, ничего не слышу, а значит и проблем никаких нет! Тему можно закрывать, диалога больше не будет. На мои вопросы двухмесячной давности так и не получен ответ. Наверно сказать нечего, а значит проблемы имеют место быть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 А велком сейчас опять не работает? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 17 августа, 2012 Почему не работает? Сайт их прекрасно открывается,даже нововведение появилось- Задать вопрос.Если по нему кликнуть то появится окно с фотографией чьей-то и фраза " Здраствуйте,могу ли я Вам чем-то помочь". Т.е. все готово для конструктивного диалога. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 18 августа, 2012 Интересно, кто из списка по ссылке будет собеседником в этом диалоге? ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2012 А между тем Ютуб как не работал - так и продолжает... в лучшем случае 480р и то в ясную погоду, когда все на даче Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 30 августа, 2012 в личном кабинете адрес офиса старый, прикольна Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maxf Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2012 (изменено) Это у меня одного последние 2 недели жуткие траблы? Некоторые сайты открываются нормально, большинство же (включая яндекс, мэйл) с дикими тормозами или вовсе не открываются. Пробовал и напрямую, и через роутер с других девайсов - одинаково. В техподдержке говорят "у нас и у вас все хорошо, прекрасная маркиза, по нашим данным все работает". Заявку, впрочем, зафиксировали, уже второй раз придут. До этого бывали, конечно, проблемы в виде отключения на несколько часов, но такого ####еца не было, и все более-менее устраивало. Да и альтернативы пока нет. ( Изменено 5 сентября, 2012 пользователем maxf Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение