Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

timka05   

Все недовольные ушли :P

И весьма довольны у конкурентов :D

Изменено пользователем timka05

Поделиться сообщением

byttech   

А смысл что-то говорить, если т.Вэллкам игнорирует заданные вопросы и предпочитает молчать. А по поводу того, что у веллкома все наладилось, это далеко не так, об этом красноречиво сказано на оф. сайте:

"15 июня Авария на MSK-IX

Вышел из строя один из vpn-серверов. Если не подключается интернет, все что нужно сделать — настроить L2TP соединение согласно инструкции на нашем сайте.

18 июня Отключение электроэнергии

19.06.2012 с 9:00 до 17:00 будет отсутствовать доступ в сеть Интернет по адресам:

28 июня Внеплановые технические работы на канале связи

с 00:00 до 05:00 возможны перебои с доступом в Интернет

3 июля Внимание! Профилактические работы 04.07.2012 с 11:00 до 13:00

9 июля Внимание! Профилактические работы 10.07.2012 с 13:00 до 13:30

16 июля Профилактические работы 17.07.2012 с 13:00 до 16:00

20 июля Проведение работ на ММТС9

Кратковременное отключение доступа в интернет,

в связи с проведением профилактических работ "

:kal::(

Как говорится - "Комментарии излишни" все понятно и без слов!

Поделиться сообщением

все понятно и без слов!

тем не менее бабам мороженое купили офез сделали где можно комфортнее чаи гонять, теперь можно копеечку на оборудование потратить, о чём собственно все эти работы.

Изменено пользователем Fast path

Поделиться сообщением

byttech   

Они бы лучше сначала наладили всё, чтобы качественно и бесперебойно все работало, а потом себе уже со спокойной совестью офис делали, тогда бы мы и не вякали, а пока что у них сплошные аварии, отключения и профилактика! Это как понимать? Где обеспечение качественным интернетом? Только для себя родимых всё делают (офис отгрохали на наши денежки), а где же забота о клиентах?

Опять довыступаюсь до очередного предупреждения B) Замолкаю, а то "....по шее получу и подвиг свой не совершу!"

Поделиться сообщением

volk   
Они бы лучше сначала наладили всё, чтобы качественно и бесперебойно все работало, а потом себе уже со спокойной совестью офис делали, тогда бы мы и не вякали, а пока что у них сплошные аварии, отключения и профилактика! Это как понимать? Где обеспечение качественным интернетом? Только для себя родимых всё делают (офис отгрохали на наши денежки), а где же забота о клиентах?

Опять довыступаюсь до очередного предупреждения B) Замолкаю, а то "....по шее получу и подвиг свой не совершу!"

Извини,что влез.Надо написать, а новую тему открывать не хочеться.Теперь по теме.В well-commе работают одни поросята,ну не умеют они за собой убирать.Дырок под кабельное телевиденье насверлили(насрали),а убрать забыли.Антену на крыше поставили и забили внешнюю антену.На звонки ноль имоций. Свинарнику(well-commy)+5.Хорошие новерное там свиноматки работают,которые на отвечают на звонки. Извините, но наболело.

Поделиться сообщением

Naves   
Дырок под кабельное телевиденье насверлили(насрали),а убрать забыли.Антену на крыше поставили и забили внешнюю антену.На звонки ноль имоций.

ну вы бы хоть адреса и время указали, что-ли

когда звонили, по какому телефону...

Поделиться сообщением

Nikolay   

А кому это надо?

Наболело у человека, высказался - полегчало.

Если я скажу, что звонил в 25:63 30 февраля по телефону фирмы панасоник, кому от этого станет легче?

Поделиться сообщением

volk   

9814420. Звонил 3 дня подряд. Сегодня отвечали Наталия и Юлия.Звонил и в Стробет( там даже не свинарник, а гадюшник).Кв.3а.д.20.

А кому это надо?

Наболело у человека, высказался - полегчало.

Если я скажу, что звонил в 25:63 30 февраля по телефону фирмы панасоник, кому от этого станет легче?

Написал не для того чтобы полегчало. Проблемы Велллкому я и так могу создать.Людьми надо оставаться , а не свиньями.

Поделиться сообщением

urban   
у меня в Челябе на кабельном))))

Попеременно в нашем Челябе на нашем кабельном какие-то траблы. То тип канала поменяется, с БГ на ДГ, то просто пропадет один из них. В суровом Челябе, чтоб смотреть тв, надо подстраиваться под него.

Поделиться сообщением

Опять не было ни инета, ни локалки с 12.00 до 13.10. Телефон 981-44-20, конечно же, тоже отрубился - сидишь, как в танке...

зато есть новый способ постоять в очередях в очередном стопецотом банке. 21 век, понимаешь.

Поделиться сообщением

urban   

Что-то вебкамеры еще заглохли. На одной статичная картинка, на двух других просто бельмо.

Неужели три камеры в общем доступе тяжело содержать в порядке?

Поделиться сообщением

byttech   

Ребята! Нет смысла что-либо писать в этой теме. Так как т.Вэллком сюда больше не заходит, наверно нечего ответить на вполне закономерные вопросы. Похоже его устраивает страусиная политика - голову в песок и ничего не вижу, ничего не слышу, а значит и проблем никаких нет! Тему можно закрывать, диалога больше не будет. На мои вопросы двухмесячной давности так и не получен ответ. Наверно сказать нечего, а значит проблемы имеют место быть.

Поделиться сообщением

ZED   

Почему не работает? Сайт их прекрасно открывается,даже нововведение появилось- Задать вопрос.Если по нему кликнуть то появится окно с фотографией чьей-то и фраза " Здраствуйте,могу ли я Вам чем-то помочь". Т.е. все готово для конструктивного диалога.

Поделиться сообщением

maxf   

Это у меня одного последние 2 недели жуткие траблы? Некоторые сайты открываются нормально, большинство же (включая яндекс, мэйл) с дикими тормозами или вовсе не открываются. Пробовал и напрямую, и через роутер с других девайсов - одинаково. В техподдержке говорят "у нас и у вас все хорошо, прекрасная маркиза, по нашим данным все работает". Заявку, впрочем, зафиксировали, уже второй раз придут.

До этого бывали, конечно, проблемы в виде отключения на несколько часов, но такого ####еца не было, и все более-менее устраивало. Да и альтернативы пока нет. (

Изменено пользователем maxf

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.