Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

_1_   
Очень странно, что Вы так считаете. Вы же сами понимаете, что за те же 300 рублей любой провайдер может дать любую скорость, хоть 5, хоть 10, хоть 50 Мбит. Но когда все участники рынка держат определённую тарифную планку, а один даёт исключительно низкие цены, это самый настоящий демпинг, т.е. попытка заманить клиентов услугой на грани её себестоимости. И это характеризует положение дел конкурента далеко не лучшим образом, особенно после того, как он уже вошёл на рынок.

Эт, да, демпинг.

А когда один участник рынка держит завышеную цену, а остальные все понижают, согласно новым условиям рыночной игры. То это как называется? Все конкуренты сговорились и демпингуют одного? :D Ведь не один кто то снижает цены, а все, вокруг, кроме вас. Может дело не во всех а в этом одном?

Кстати, остальные, снизив тарифы вроде пока помирать не собираются, они нашли возможности снизить цену и работать не в убыток. Почему вы не можете, утверждая что компания загнется, или просто вместо 200 процентов прибыли будете получать всего 100? ))))

Поделиться сообщением

Thorn   
А куда уже популярнее? :rolleyes:

Если вас еще не банили в этой теме и не выдавали предупреждение, то сложно понять!

i 
Уведомление:

Не надо клеветы!

Тут, как и везде на форуме банят за наезды и грубости, а также - другие нарушения правил.

А поскольку некоторые личности(может, не Вы конкретно) тут сидят исключительно ради наездов на "Веллком" - то результат очевиден.

Поделиться сообщением

_1_   
Тут, как и везде на форуме банят за наезды и грубости, а также - другие нарушения правил.

А поскольку некоторые личности(может, не Вы конкретно) тут сидят исключительно ради наездов на "Веллком" - то результат очевиден.

Тут сидят потенциальные клиенты ))

И если компания убедит что у них все ок и условия лучше чем у других, многие задумаются. Поэтому задаем вопросы, и кривимся над образными ответами. Нет точных дат, нет стопроцентных обещаний. "Скоро" и "работаем" пока не внушает доверия. Воти ждем от них конкретики. Как только скажут, через неделю будете летать, гарантируем рублем, я первый прислушаюсь и задумаюсь о подключении к ним ))

А эмоции именно потому что мы не безразличны к судьбе бывшего всемустрающего провайдера.

Именно потому и убеждаем сделать так что бы нам было комфортно и мы вернулись, имеющий уши бизнесмен да услышит ;)

Ведь тема тут именно для того и создана как я понял? Для более неформального общения с людьми. Эт не техподдержка как тут часто они сами заявляют )) Мы льем воду, в ответ от представителя много размышлизмов слышим, общаемся :D

Изменено пользователем _1_

Поделиться сообщением

Thorn   
Тут сидят потенциальные клиенты ))

И если компания убедит что у них все ок и условия лучше чем у других, многие задумаются. Поэтому задаем вопросы, и кривимся над образными ответами. Нет точных дат, нет стопроцентных обещаний. "Скоро" и "работаем" пока не внушает доверия. Воти ждем от них конкретики. Как только скажут, через неделю будете летать, гарантируем рублем, я первый прислушаюсь и задумаюсь о подключении к ним ))

А эмоции именно потому что мы не безразличны к судьбе бывшего всемустрающего провайдера.

Именно потому и убеждаем сделать так что бы нам было комфортно и мы вернулись, имеющий уши бизнесмен да услышит ;)

Ведь тема тут именно для того и создана как я понял? Для более неформального общения с людьми. Эт не техподдержка как тут часто они сами заявляют )) Мы льем воду, в ответ от представителя много размышлизмов слышим, общаемся :D

Пока это общение проходит в рамках правил форума - проблем нет.

Просто появляются же люди, которые сначала нарушают правила, а потом получив за это наказание начинают кричать про "купленную администрацию форума" и прочую ерунду.

Поделиться сообщением

Зачем эта ложь? Я работаю с вашими клиентами и никто даже не знает о повышении.

Т.е. далее Вы готовы отвечать от лица нашей компании? :)

Понимаете, Ваши утверждения "я не видел - значит нет" сродни утверждению, что Земля плоская :)

это откровенная ложь, ткните пальцем хоть в одного клиента, который откажется перейти с тарифного плана со скоростью 256 кбит и стоимостью 450 рублей на туже скорость, но стоимостью 250 рублей

Это не ложь, а Ваши, основанные на собственном мнении, предположения. Разве где-то было написано, что таких людей много? Было сказано, что такие люди есть. Да, их мало, но Вы с лёгкой руки обозвали их дураками. И как бы Вы отнеслись, если без Вашего ведома провайдер пересадил Вас на другой тариф? Заставлять абонентов менять тарифы мы не можем, можем лишь предложить, что и делается.

А не вы ли утверждали с пеной у рта, что все проблемы с ютубом, это проблемы только ютуба!!!!

Так и есть. И этих проблем со временем только больше. Понимаете, мощности ютуб тоже ограничены и с ростом загрузки и нагрузки их удельная скорость падает. Чем больше подключившихся, тем ниже скорость отдачи каждому из них. Не будь это проблемами ютуба, они бы не развивали распределённые сети. Разумеется, на пути трафика к абоненту провайдер тоже вносит свою лепту. Это касается ширины канала и связности. В конце прошлого года канал действительно был сильно загружен и его расширение должно было решить эту проблему, ибо при замене оборудования связность не изменилась. Однако по части ютуба более широкий канал не дал ожидаемого результата и их контент всё равно приходил абонентам недостаточно быстро. Потому пришлось поработать и над связностью тоже, для чего даже заказали и поставили допольнительное оборудование. Потому и было сказано:

есть два фактора, мешающих полноценной работе ютуб у наших абонентов - один с нашей стороны, второй - со стороны youtube. Со своей стороны всё проанализировали, заказали дополнительное оборудование.

Со своей стороны мы очень внимательно относимся к замечаниям абонентов и всеми силами стараемся улучшать качество предоставляемых услуг. А Вы по-прежнему ищете повод уличить и обвинить нас хоть в чём-нибудь. Даже спонсорство поставили нам в минус, будто мы заставляем администрацию сайта коньюктурно модерировать тему. Зря Вы так. С тем же успехом мы могли бы вообще не вести эту тему, а спокойно и с полными правами администратора отвечать на нашем внутреннем форуме. Тем не менее, мы остаёмся открыты для диалога и с большим ниманием принимаем любую Вашу критику. Ведь Вы наши абоненты и работаем мы для Вас. И наша цель - сделать наши отношения взаимовыгодными.

вы признаете тот факт, что вы можете сделать тарифные планы ниже по цене, но не хотите и продолжаете обдирать

Признаём. Все этим и занимаются. :) Каждый продавец товаров и услуг.

В идеале, насколько Вас можно понять, Вам за интернет нужно ещё и доплачивать, либо отдавать по себестоимости, а в штат провайдера набрать энтузиастов-альтруистов. Извините, а Вы тоже так работаете? Вы же можете просить за свой труд меньше, но продолжаете обдирать работодателя... :)

если бы вы начали развиваться одновременно с другими сетями, такие как Netts, Байт-Сити или IP-home, выб загнулись в первыйже год со своими тарифами

Не так давно мы начали развиваться в Можайске. Вполне себе одновременно с другими, а то и позже. И ничего, успешно работаем. В этом есть и плюсы и минусы. С одной стороны новый провайдер избавлен от многих проблем наследования и не связан старыми обязательствами, тарифами, оборудованием. Можно по-другому строить сеть, да и ценовая политика совершенно иная. С другой стороны у новичков нет больших ресурсов, от чего зачастую их век становится коротким. То и дело приходится кому-нибудь продаваться, экономить на всём, от оборудования до специалистов и лицензий - надолго такой подход не годится. Мы же крепко стоим на ногах, что подтверждается и ценами в том числе. Да и краткосрочные проблемы с качеством не уменьшают нашей надёжности как поставщика услуг в долгосрочной перспективе. Так что простите, но не загнёмся. Не дождётесь :)

ни разу не видел людей, которым бы позвонили. Приходишь к человеку, у человека, скажем, 2Мбит/с

Это довольно новые тарифы. Есть тарифы такой давности, когда мы и город-то ещё не объединили в единую сеть. И сидят на них наши самые старые и верные абоненты. :) Мы и сами заинтересованы переключить таких абонентов на новые тарифы, чтобы закрыть в биллинге старые, но желание клиента для нас закон и принуждать его мы не можем. А если переводить атоматически, опять же, могут возникнуть разногласия по принципу перевода - непонятно, что предпочтёт человек - бОльшую скорость за те же деньги, или бОльшую за меньшие :)

Человек исправно платит в банке, в личный кабинет не смотрит и даже логин/пароль не знает. Найдется договор - человек и рад узнать, что у него-то есть возможность перейти на скорость выше за теже деньги.

Да, действительно такие люди есть. Не обращают внимание даже на рекламу в подъезде, а ведь там тоже говорится об акциях и новых тарифах. Не стучать же к ним в дверь и требовать сменить тариф? Соблюдают люди принцип "если всё и так работает, зачем что-то менять" - это их право.

я конешно поржал

Произошло какое-то недопонимание. Конфеты в акции не участвуют :) Если сохранилась квитанция/чек, приходити с ней, если нет - приходите так, получите утешительный приз - симпатичный брелок с нашей символикой :) Мы рады каждому посетителю и с удовольствием угостим Вас чашечкой кофе :)

Поделиться сообщением

Nikolay   

Вэлькам, я ушёл потому что:

-я теперь могу без проблем смотреть трансляции организованные по ютюб горячо любимого мной хоккея

(к сожалению, наше ТВ не так любит хоккей, как люблю его я, поэтому многие, даже ключевые, матчи они показывают только в записи)

-у меня теперь есть IPTV канал КХЛ ТВ посвящёный горячо любимому мной хоккею с прямыми трансляциями

-оказывается, у меня за те же деньги, гораздо выше скорость, на том же криво настроенном мною роутере

К сожалению, хоккейный сезон прошел, кубок Гагарина разыгран, многое я увидел только в записи и текстовой трансляции. Именно поэтому я просил Вас определиться со сроками нормальной работы ютюб (и до кучи всего остального), и лишь только потому, что вы не дали нормального ответа в плане "31 февраля всё заработает" я ушёл.

Пожалуйста, не надо сваливать свои проблемы на ютюб, точно такие же трансляции я смотрел без тормозов в Мытищах через ADSL, и не поверю, что у мытищинского провайдера прокинута отдельная оптика до серверов ютюба.

СПАСИБО ВАМ, что дотянулись до моего дома первые, но, вы уже не лучшие.

Тут уже было мое (ныне затёртое) сообщение, что как только вы всё настроите, отладите, запустите, введёте новые тарифы, обесперебойните домовое оборудование и т.д. так мы же к вам обратно все прибежим, и будем проситься подключить нас. И, надеюсь, вы нас таки подключите, забыв старые обиды ;-)

Ещё раз спасибо, что вы были с нами ;-)

Поделиться сообщением

Yozhik   

значит-с так:

1. Заставлять абонентов менять тарифы мы не можем, можем лишь предложить, что и делается.

вас никто не заставляет изобретать новые тарифы, все можно сделать в рамках старого, например увеличить скорость и оставить прежнюю цену, как вариант.

2. Понимаете, мощности ютуб тоже ограничены и с ростом загрузки и нагрузки их удельная скорость падает. Чем больше подключившихся, тем ниже скорость отдачи каждому из них. Не будь это проблемами ютуба, они бы не развивали распределённые сети.

а почему такое наблюдается только в вашей сети, почему такого не у других провайдеров нашего города? почему у них нет проблем с трубой и все прекрасно летает даже на высоком качестве?

3. Признаём. Все этим и занимаются. Каждый продавец товаров и услуг.

В идеале, насколько Вас можно понять, Вам за интернет нужно ещё и доплачивать, либо отдавать по себестоимости, а в штат провайдера набрать энтузиастов-альтруистов. Извините, а Вы тоже так работаете? Вы же можете просить за свой труд меньше, но продолжаете обдирать работодателя...

тут господин _1_ очень интересно и правильно изложил свою мысль, которую вы почему-то никак не прокомментировали.

Эт, да, демпинг.

А когда один участник рынка держит завышеную цену, а остальные все понижают, согласно новым условиям рыночной игры. То это как называется? Все конкуренты сговорились и демпингуют одного? Ведь не один кто то снижает цены, а все, вокруг, кроме вас. Может дело не во всех а в этом одном?

4. Мы же крепко стоим на ногах, что подтверждается и ценами в том числе.

ценами своими вы подтверждаете как раз обратное.

5. Да, действительно такие люди есть. Не обращают внимание даже на рекламу в подъезде, а ведь там тоже говорится об акциях и новых тарифах.

к сожалению ваши НОВЫЕ тарифы, хуже всяких старых ваших конкурентов.

Поделиться сообщением

Sunny13   
Вэлькам, я ушёл потому что:

-я теперь могу без проблем смотреть трансляции организованные по ютюб горячо любимого мной хоккея

(к сожалению, наше ТВ не так любит хоккей, как люблю его я, поэтому многие, даже ключевые, матчи они показывают только в записи)

-у меня теперь есть IPTV канал КХЛ ТВ посвящёный горячо любимому мной хоккею с прямыми трансляциями

-оказывается, у меня за те же деньги, гораздо выше скорость, на том же криво настроенном мною роутере

К сожалению, хоккейный сезон прошел, кубок Гагарина разыгран, многое я увидел только в записи и текстовой трансляции. Именно поэтому я просил Вас определиться со сроками нормальной работы ютюб (и до кучи всего остального), и лишь только потому, что вы не дали нормального ответа в плане "31 февраля всё заработает" я ушёл.

Пожалуйста, не надо сваливать свои проблемы на ютюб, точно такие же трансляции я смотрел без тормозов в Мытищах через ADSL, и не поверю, что у мытищинского провайдера прокинута отдельная оптика до серверов ютюба.

СПАСИБО ВАМ, что дотянулись до моего дома первые, но, вы уже не лучшие.

Тут уже было мое (ныне затёртое) сообщение, что как только вы всё настроите, отладите, запустите, введёте новые тарифы, обесперебойните домовое оборудование и т.д. так мы же к вам обратно все прибежим, и будем проситься подключить нас. И, надеюсь, вы нас таки подключите, забыв старые обиды ;-)

Ещё раз спасибо, что вы были с нами ;-)

Рад за вас очень-очень! Когда-то и на нашей улице будет праздник :dance:

Поделиться сообщением

Troll   

извиняюсь за наезды к вэлкому по поводу скорости, похоже тут я был виноват играя в браузерку она забивала куки, кэш и все такое, почистив все это скорость поднялась до заявленного в тарифе.

PS буду теперь знать что браузерки так все забивают :kal:

Поделиться сообщением

St0rm   

Веллкома старого не будет. Остались только "корни" в виде оптики, которые эта компания в хорошие времена пустила по городу.

Изменено пользователем Naves

Поделиться сообщением

kifa   
то есть вы признаете тот факт, что вы можете сделать тарифные планы ниже по цене, но не хотите и продолжаете обдирать своих клиентов согласно рынку?

и эта правильная рыночная позиция, сли я могу продать что то за 100р, зачм мне продавать это за 10?

Поделиться сообщением

Yozhik   

kifa когда такую цену держит все представители рынка - возможно и правильная позиция, которая оборачивается плохой стороной для вас, потребителя, ведь вам же приходится выкладывать вместо 10 рублей - 100 рублей. А вот когда 5 компаний предлагает вам услугу за 10 рублей, а один за 100 рублей, при худших условиях - это уже неправильная позиция.

Поделиться сообщением

kifa   
ведь вам же приходится выкладывать вместо 10 рублей - 100 рублей

если я хочу продать машину которая стоит 100р, и у меня два покупателя один предлагает 150 а другой 300... конечно продам за 300 и плевал я на слезы которые будет лить тот кто предлагает 150 разве не так?

А вот когда 5 компаний предлагает вам услугу за 10 рублей, а один за 100 рублей

если у него берут за 100 зачем ему снижать? кому не нравится идет к тому кто за 10, это ж рынок, никто никого не заставляет

Поделиться сообщением

DjFa22   

Из Последних источников скоро йота будет покрывать не только октябрьский но и Лыткарино.

Сейчас у них очень хороший тариф юзаю на работе 600р 1 мегабит. При учете мобильности и LTE сети все летает на ура. Тестирую 2 день.

Так что говорить о конкурентных тарифах веллкому не приходится.

Кстати под ником Веллком сидит один из модераторов данного форума. Инфомация из проверенного источника. Какой именно модератор я думаю можно увидить пролестнув пару страничек назад.

Поделиться сообщением

SoluS   
Из Последних источников скоро йота будет покрывать не только октябрьский но и Лыткарино.

У меня вот ваймакс Комстаровский вдруг ни с того ни с сего ловиться дома начал. С очень даже неплохой скоростью, если учесть ,что до ближайшей зоны покрытия 15 км по прямой.

Поделиться сообщением

Yozhik   

если я хочу продать машину которая стоит 100р, и у меня два покупателя один предлагает 150 а другой 300... конечно продам за 300 и плевал я на слезы которые будет лить тот кто предлагает 150 разве не так?

Ну допустим вы покупаете машину, смотрите на auto.ru стоят, скажем, БМВ 2008 года, с ценой от 877 777 рублей до 1 499 000

даже если у вас есть деньги на покупку самого дорогого варианта, сомневаюсь, что вы его возьмете, так как есть похожие предложения в пределах 950 000 рублей, среди который вы можете найти великолепный экземпляр, той же комплектацией ничем не уступающий своему собрату ценой на 100-200 т.р. дороже. Не так ли? А тот вариант, за который заломили 1 499 000 так и будет гнить и ждать своего нового владельца.

если у него берут за 100 зачем ему снижать?

а берут? очевидно, что сейчас наоборот бегут туда где можно взять лучше и дешевле)

Изменено пользователем Yozhik

Поделиться сообщением

kifa   
а берут? очевидно, что сейчас наоборот бегут туда где можно взять лучше и дешевле)

да лан бегают единицы большинству пофиг, мне например вот точно бегать переоформлять, тратить свое время на это все лениво. Пока нормально работает даже думать на эту тему лень )

Поделиться сообщением

Yozhik   

да лан бегают единицы большинству пофиг, мне например вот точно бегать переоформлять, тратить свое время на это все лениво. Пока нормально работает даже думать на эту тему лень )

Единицы? Может быть у вас есть точная информация сколько именно единиц?

а что там переоформлять? 15 минут жалко на подпись нового договора с новым провайдером?

Вам лень было думать даже когда не нормально работало в конце-начале года. Так что тут дело не в целесообразности, а лени.

Поделиться сообщением

kifa   
Единицы? Может быть у вас есть точная информация сколько именно единиц?

из опыта, данных у меня конечно нет. Просто то что у Велкома проблемы это тьфу по сравнению, что у нас в Пскове творилось в локалке, и никто не бегал , ну пара человек из 200.

Вам лень было думать даже когда не нормально работало в конце-начале года.

угу..... у меня как то нормально работает, торренты всегда качало на ура, почта отправлялась получалось, а больше мне дома в инете и не надо.

Будет все плохо поменяю провайдера но без воплей на форуме.... пока причин не вижу

Изменено пользователем kifa

Поделиться сообщением

serg656   

На первом квартале на окошке девятого этажа Yota работает, youtube на 700кбит просто летает. По проводу Веллкома youtube загружается гораздо медленнее.

Изменено пользователем serg656

Поделиться сообщением

Пичалько, что у меня в доме других провайдеров нет (((

Щас 2 раза за полчаса инет отваливался, причём момент для падения был подобран крайне неудачно... Когда же в мой дом придёт альтернатива?

Поделиться сообщением

Vovik56   

ссылка

18 мая 2012г. с 00:00 до 02:00 будут проводиться профилактические работы по улицам Коммунистическая, Ленина, Ухтомского, Набережная, приносим свои извинения за предоставленные неудобства.

Тогда почему же не было инета и даже локалки по ул. Октябрьской в 14.40-14.45 и 14.54-15.02 ? Или они думают, что в это время все тоже спят или находятся на работе? :D

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.