St0rm Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Акция у них такое. Ааа... Ну так это первый признак близкого банкротства. Эффект наполнения бюджета за счет быстрых платежей на 1000 руб сразу. Это может означать только глобальный отток клиентов, а компании требуется удержать финансовое положение, вот и проводится акция - заплати за 3 месяца вперед (при тарифе 3Mbit/s) и получи ручку в подарок. Так я и не дождался ответа от сотрудник Вэллком по поводу списания денег при отрицательном балансе. Один день прошел. Ждем дальше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 Обращение в РосКомНадзор ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka333 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 если иногда открывать не только рот, но и глаза, то есть шанс узреть - модераторских полномочий у вэллкома нет, так что ваши посты дропнули модеры, причём не я. и стало быть, неспроста. какая мания? просто когда голодные конкуренты впаривают тебе свой тырнет под видом "бойтесь, ваш провайдер скоро загнётся", причём с порога, это всё попахивает нарушениями закона. не знаю, обращался Братчик в ФАС или нет, но о таких пугалах сообщали неоднократно. Уважаемый e_man! Насколько я понимаю, Вы здесь адвокат ВЭЛЛКОМА. Ваши посты гораздо корректнее и информативнее официального представителя "ВЭЛЛКОМ". В своем обращении я указал номер договора, если это так принципиально могу встретиться с вами и показать оригинал. Я являюсь клиентом ВЕЛЛКОМА с 2006 года. У меня два действующих договора. С точки зрения нормального бизнеса, я являюсь постоянным клиентом. Во многих компаниях постоянство поощряется различными бонусами и индивидуальным подходом (это просто для информации). Что сейчас получаю я как клиент со стороны провайдера ВЭЛЛКОМ: -информация, изложенная на сайте ссылка в данный момент не соответствует действительности и является НЕДОСТОВЕРНОЙ РЕКЛАМОЙ. Которая ввела меня в заблуждение при выборе провайдера. -представители провайдера игнорируют вопросы клиента. В пятницу вечером написал запрос на info@well-comm.ru, здесь на форуме несколько раз задал вопрос. Прошу дать конкретный ответ на мой вопрос. Когда будет работать стабильно IP-TV? Посмотрите, какие ответы я получаю от представителя ВЭЛЛКОМ. Вы считаете это нормальным? Я вижу в этом полное не уважение к клиенту, и некомпетентность сотрудника дававшего эти ответы. Цитата(mishka333 @ 16.04.2012, 23:04:54) * Если не можете обеспечить качество и надежность ресурса IP-TV, то уберите информацию о нем с вашего сайта. Спасибо за Ваше предложение. Тем не менее мы не будем рассматривать подобные обращения, составленные в ультимативной форме. Цитата(mishka333 @ 17.04.2012, 13:48:23) * Прошу дать конкретный ответ на мой вопрос. Когда будет работать стабильно IP-TV? Ответ на данный вопрос Вы найдёте в более ранних наших сообщениях в этой теме. А каким тоном разговаривает по телефону сотрудник тех поддержки (возможно, не все такие), как будто я у него миллион занял и не отдаю. Не представляется, во всем старается обвинить клиента, вместо того чтобы проявить внимание и заботу. Ведь именно клиенты платят ему зарплату. Хорошо, что сейчас подняли вопрос о неправомерных списаниях при нулевом балансе. Это было всегда. Но из статистики в личном кабинете этого не видно. Года два назад все было гораздо лучше. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) млять!!!!!!!!!!! Заипал!! Тут жалуются те кто не может сменить провайдера........ Сменил!!?? Радуйся в другой теме.. По моему тут жалуются терпилы, ждущие чуда. я и не менял, просто пользуюсь минимальным тарифом и жду ip-home, у них есть доступ без VPN, и главное - грамотные технари. Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Fast path Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissko Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Только у меня такое чувство, что велком хорошо работает только у емана и какихтотам его знакомых?=))) So, Познакомься лично с еманом - и велком будет летать!=)))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanya370 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Немного отвлеку вас от темы, но вопрос у меня следующий. Что случилось с ссылка и ссылка? Уже нелю не могу зайти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Немного отвлеку вас от темы, но вопрос у меня следующий. Что случилось с ссылка и ссылка?? Уже нелю не могу зайти. play.lytkarino.net переезжает. А с фтп не знай что случилось. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 По поводу списания в минус УСЛУГА НЕ ОКАЗЫВАЛАСЬ Приносим свои извинения. Вам, конечно, виднее, но пришёл ответ на запрос по биллингу. Вот что нам удалось узнать: оплата была не ежемесячная 20.01.12=300руб, 10.02.12=300руб, 09.04.12=300руб. Блокировки "типа где-то 20 марта" по биллингу не отмечено. Всё это время были vpn-сессии, но очень много с нулевым трафиком. Если Вы считаете, что в какое-то время происходили неправомерные списания, мы готовы рассмотреть вопрос возврата этой части АП. Для этого, пожалуйста, сообщите, как/когда и через кого вы блокировались. Если же Вы не блокировались, при неуплате за март, Вас спасла переплата на 50 рублей в августе 2011 года. Таким образом, "списаний в минус" не производилось. с нцатого раза спрашивают разрешения о передаче жалобы в техподдержку Очень жаль, что Вы путаете предложение с "разрешением". Наша работа на данном форуме не являет собой какую бы то ни было линию технической поддержки. Цель нашего присутствия - мониторинг настроений, сбор жалоб, информационный обмен. Мы всегда рады ответить на интересные всем вопросы, если то в наших силах и компетенции. Что касается технических проблем и частных случаев - присылайте их через личные сообщения. Их мы разбираем в индивидуальном порядке. В том числе случаи, когда общение с ТП не дало результатов, мы добиваемся повторного рассмотрения вопросов со стороны руководства или через руководство. В этом ведь тоже состоит контроль за качеством работы поддержки - Вы всегда можете написать нам любую жалобу. Разумеется, были есть и будут вопросы, которым суждено остаться без ответа. На выяснение некоторых требуется время, некоторые просто беспредметны, какие-то и руководство никак не комментирует. В любом случае, Ваши вопросы и жалобы не проходят мимо нас - рассматриваем их все, собираем статистику, делаем выводы. Что по ним предпринять - решает руководство. это первый признак близкого банкротства. Эффект наполнения бюджета А переезд в новый офис - второй признак? Не обижайтесь, но это взгляд дилетанта. При банкротстве производится вывод активов и всё бросается. В таком случае дополнительные средства привлекать никому не нужно. Вопреки Вашему мнению, наши дела обстоят весьма неплохо и по сравнению с прошлыми периодами мы показали рост выручки. Названные акции - это скорее знак того, что мы помним о всех неудобствах, которые испытывали наши абоненты в конце прошлого года. Знак того, что мы благодарны всем своим абонентам, что они все равно выбирают нас, как своего поставщика услуг. Привлечённые средства идут в качестве дополнительного финансирования работ по модернизации. вопрос у меня следующий. Что случилось с ссылка и ссылка? Добрый день. По техническим причинам работа этих сервисов временно приостановлена. Вероятно, в дальнейшем запустим в модернизированном виде их или аналогичные. Увы, сроков пока никто не называет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Прошу дать конкретный ответ на мой вопрос. Когда будет работать стабильно IP-TV? Поясните, в чём именно заключается "нестабильность" работы IP-TV? Этот сервис запущен и прерывался только в виду аварийной ситуации в начале этой недели. Если Вы испытываете технические трудности с просмотром - напишите нам в "личку", будем решать вопрос совместно с технической поддержкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Поясните, в чём именно заключается "нестабильность" работы IP-TV? Этот сервис запущен и прерывался только в виду аварийной ситуации в начале этой недели. Если Вы испытываете технические трудности с просмотром - напишите нам в "личку", будем решать вопрос совместно с технической поддержкой. ВЕЛЛКОМ, по IPTV одна ремарка - можно сделать один НОРМАЛЬНЫЙ ЛИСТИНГ каналов, в котором и названия будут соответствовать каналам и не будет левых каналов???? вопрос уже задавался неоднократно!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сережа Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 УСЛУГА НЕ ОКАЗЫВАЛАСЬ с какого перепуга должны деньги уходить в минус ? Клиенту вообще насрать на личный кабинет и прочее. А договор зачем тогда подписывать, если с чем то не согласны? Согласно договора ты должен платить N-ую сумму в месяц, а за это получать услугу. Может он в больнице лежит, может в отпуск уехал. Срал он на локальную сеть, и личные кабинеты в конце концов. ну значит будет платить за неоказанную услугу пока не поумнеет. УСЛУГА НЕ ОКАЗЫВАЛАСЬ. у клиента тоже должны быть обязательства перед поставщиком. Если ты юридически думать не умеешь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Приносим свои извинения. Вам, конечно, виднее, но пришёл ответ на запрос по биллингу. Вот что нам удалось узнать: оплата была не ежемесячная 20.01.12=300руб, 10.02.12=300руб, 09.04.12=300руб. Блокировки "типа где-то 20 марта" по биллингу не отмечено. Всё это время были vpn-сессии, но очень много с нулевым трафиком. Если Вы считаете, что в какое-то время происходили неправомерные списания, мы готовы рассмотреть вопрос возврата этой части АП. Для этого, пожалуйста, сообщите, как/когда и через кого вы блокировались. Если же Вы не блокировались, при неуплате за март, Вас спасла переплата на 50 рублей в августе 2011 года. Таким образом, "списаний в минус" не производилось. Так, по моему появляется второй e-man. Смотрите, скриншот выписки из биллинга. 09.04.12 положили 300 руб, тариф Веллком3M, сегодня 19.04.12. За 10 дней могло списаться 100 руб, таким образом баланс был бы сейчас ~200 р. А баланс сейчас 141 р. Следовательно -6 дней. А вот на счет переплаты, спасибо, что напомнили. Вот и блокировка следовательно была не 20.03.12 (как я написал, извините - я сразу написал, что не знаю - когда меня блокирнуло - не обратил внимания), а ~ 3.04.12. То есть 60 рублей в минусе. Потом, Вы мне доказываете, про сессии из биллинга и т.д. А как же разговор с технической поддержкой, опубликованный мной ранее (не заставляйте меня выкладывать запись в mp3), где техническая поддержка подтвержает МОЙ уход в минус и подтверждает такое правило? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 А вот и выписка по списаниям в те дни, когда не было инета. А вот провал по сессиям с 3.04 по 9.04. Плохо Вы разобрались в ситуации! Жду повторного разбирательства и ответа. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka333 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Поясните, в чём именно заключается "нестабильность" работы IP-TV? Этот сервис запущен и прерывался только в виду аварийной ситуации в начале этой недели. Если Вы испытываете технические трудности с просмотром - напишите нам в "личку", будем решать вопрос совместно с технической поддержкой. Поясняю. 13.01.2012 около 22 часов IP-TV перестало работать, в 23-30 я отправил письмо на info@well-comm.ru следующего содержания: Здравствуйте. Договор №Ф-12303ВЛ от 11.01.2012 Не работает IP-TV. В 19-00 IP-TV работало нормально. Доступ в Интернет есть. Настройки ПО и оборудования не менялись. Прошу сообщить причину и в кратчайшие сроки восстановить ресурс IP-TV. Ответа на это письмо не последовало. 14.01.2012 в 13-41 позвонил в тех поддержку, где мне сказали, что IP-TV не работает во всем городе, проблема у Флекса и когда заработает неизвестно. 16.01.2012 утром до ~12 часов IP-TV работало, потом перестало и до настоящего времени не работает. PS. Сообщите, пожалуйста, каналы Discovery у вас появятся в ближайшие дни? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 IP-TV у меня тоже не работает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Некоторые особо жадные хотят пользоваться инетом 10 дней в месяц платя за тот же период 200 рублей вместо всей месячной абонентской платы. Им невдомек, что сумма за весь период спишется в любом случае вне зависимости от блокирования доступа к сети... Ох уж эти жадины... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Некоторые особо жадные хотят пользоваться инетом 10 дней в месяц платя за тот же период 200 рублей вместо всей месячной абонентской платы. Им невдомек, что сумма за весь период спишется в любом случае вне зависимости от блокирования доступа к сети... Ох уж эти жадины... А по существу вопроса - то, что Вы написали "сумма за весь период спишется в любом случае вне зависимости от блокирования доступа к сети" - это и есть нарушение Федерального закона. И реплика "Ох уж эти жадины" напоминает цыганские выпадки, когда цыганам не даешь денег и в след они кричат проклятия. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Rio Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 мониторинг настроений, сбор жалоб, информационный обмен. так вы ж чуть что всех в техподдержку шлете. какие вы жалобы собираете?Мы всегда рады ответить на интересные всем вопросы, если то в наших силах и компетенции. задену в очередной раз интересующую многих тему. несколько страниц назад вы предлагали пользователям, требующим перерасчет за несколько месяцев, написать письмо. божились, что все жалобы и письма будут рассмотрены. через ~месяц никто перерасчета не получил. пользователи начали интересоваться причиной замалчивания, а вы в ответ несли какой то бред и бросали стрелки с пети на васю, с васи на колю, с коли опять на петю и тд. спустя 2,5 месяца повторяю вопрос: когда вы сделаете перерасчет за некачественные услуги, предоставляемые вами около 4х месяцев в конце 2011 - начале 2012 г.? ответьте прямо и по делу, без отправок в техподдержку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 Naves Некоторые особо жадные хотят пользоваться инетом 10 дней в месяц платя за тот же период 200 рублей вместо всей месячной абонентской платы. Им невдомек, что сумма за весь период спишется в любом случае вне зависимости от блокирования доступа к сети... А почему бы и нет, если списания производятся один раз в сутки? Здесь как раз напрашиваются 2 корректных ситуации при нулевом балансе: абонентка списывается в минус, услуга предоставляется абонентка не списывается, услуга не предосталяется. А тут как раз фигня получается - и абонентка списывается в полном объеме, и услугой воспользоваться нельзя. Хорошо хоть блокировку ввели - можно на 45 дней заблокировать аккаунт, на 10 разблокировать, затем повторить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Да уж, Вэллком, сегодняшние выключения телевидения с интернетом утром и сейчас, днем это опять потопы?Или мыши?как же уже бесит эта нестабильность. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 сумма за весь период спишется в любом случае вне зависимости от блокирования доступа к сети" - это и есть нарушение Федерального закона. можно пунктик закона? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Здесь как раз напрашиваются 2 корректных ситуации при нулевом балансе: абонентка списывается в минус, услуга предоставляется абонентка не списывается, услуга не предосталяется. по вариантам: 1) при каких условиях отключить услугу? когда ее включить? опять-таки начинается игра в цифры. а) в течении месяца услуга предоставляется, на лицевом счету баланс идет от +300 рублей до 0р б) в течении месяца услуга предоставляется, на лицевом счету баланс идет от 0 рублей до -300р В чем принципиальная разница? Нет нужно прикинуться бухгалтером и упереться в цифры, хорошо хоть акты выполненным работ не требуют от 31 числа текущего месяца. 2) теоретически - да, но на практике найдутся хитрые, которые будут класть 20 рублей, чтобы срочно вылезти в интернeт два дня в месяце. Для такой ситуации нужен отдельный тарифный план опять с месячной оплатой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoluS Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Naves В чем принципиальная разница? Нет нужно прикинуться бухгалтером и упереться в цифры, хорошо хоть акты выполненным работ не требуют от 31 числа текущего месяца. Ваш первый пункт я не понял... Если услуга предоставляется, то какая разница, куда списывается абонентка - до нуля или до минус 300? Тут можно придраться к тому, что у меня в пункте 2.4 договора написано, что система расчетов - авансовая. Поэтому я не должен уходить в минус. Но, повторюсь, какая разница, если услуга предоставляется... 2) теоретически - да, Ну вот и чудненько. А уж как это сделать технически - велкому виднее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 Некоторые особо жадные хотят пользоваться инетом 10 дней в месяц платя за тот же период 200 рублей вместо всей месячной абонентской платы. Им невдомек, что сумма за весь период спишется в любом случае вне зависимости от блокирования доступа к сети... Ох уж эти жадины... Видимо, в числе многих других, это камень также и в мой огород... Вопрос приостановки оказания услуг меня интересовал только в связи с возможным переходом к другому провайдеру. Выяснял, как, с наименьшими потерями, можно какое-то время поиспользовать Веллком в качестве резервного канала...Ну, хотя бы, для подстраховки в случае, если другой провайдер окажется еще хуже в плане предоставления услуг. В жадности меня упрекнуть трудно - я никогда не блокировал или приостанавливал услугу, интернет мне нужен каждый день (причем, исключительно стабильный и безобрывный). Да и никогда не сидел на минимальных тарифах - ни в Веллкоме, ни, до того, в Домолинке. Однако, после перехода на Веллком месяца три подстраховывался на минималке у Домолинка. Так вот, при всех недостатках Домолинка и его ADSL-технологии, после прекращения оплаты мой личный кабинет сохранялся с 2руб на счету больше года и минусы мне никто не накручивал, хотя второй роутер как висел подключенным к Домолинку, так и продолжал висеть...Потом они просто ликвидировали аккаунт - точно не проверял, но по-моему, года через два, когда заглянул к ним из любопытства и написал письмо, что не могу войти в кабинет... А свои деньги, господин Naves, умеют считать и не жадные... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2012 (изменено) по вариантам: 1) при каких условиях отключить услугу? когда ее включить? опять-таки начинается игра в цифры. а) в течении месяца услуга предоставляется, на лицевом счету баланс идет от +300 рублей до 0р б) в течении месяца услуга предоставляется, на лицевом счету баланс идет от 0 рублей до -300р В чем принципиальная разница? Нет нужно прикинуться бухгалтером и упереться в цифры, хорошо хоть акты выполненным работ не требуют от 31 числа текущего месяца. 2) теоретически - да, но на практике найдутся хитрые, которые будут класть 20 рублей, чтобы срочно вылезти в интернeт два дня в месяце. Для такой ситуации нужен отдельный тарифный план опять с месячной оплатой. А у Вас сотовый телефон тоже уходит в минус и связь отключается? Нет? Ах Вы какой жадный, не хотите копеечку сотовому оператору отдать! Небось по нищебродски кидаете по 300 рублей на счет и каждую копейку высматриваете? А Вы кидайте также, как пригламуренные москвичи - по 5000 каждый месяц! А? Что? - Ах у Вас денег столько нет?! А у меня, представьте, нет 60 рублей лишних ДЛЯ КОМПАНИИ ВЭЛЛКОМ! Я их лучше старушке отдам на хлеб, чем вложусь в чужой бизнес. Уважаемый сотрудник, ВЭЛЛКОМ, прошел еще один день, а результата нет. Жду Вашего ответа на мой пост http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=676189 . 2 e-man: Просьба, только не надо теперь выгораживать, что этот человек НЕ относится к компании Вэллком. Он легко получил доступ к клиентской базе ( http://www.lytkarino.info/index.php?s=&...st&p=676165 ). Изменено 20 апреля, 2012 пользователем St0rm Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение