Troll Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 IP-TV перестал работать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka333 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2012 IP-TV перестал работать Мне в субботу техподдержка сказала, что во всем городе не работает IP-TV. Но они не виноваты, это все Флекс. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 10 лет виноват флекс. Стабильно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 весь день отваливается интернет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) бла-бла.. электричество... бла-бла... флекс... бла-бла.. рвет весь день, опа полная Изменено 16 апреля, 2012 пользователем timka05 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) звоню им, а они сбрасывают постоянно Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Troll Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) В какие игры играют в Веллкоме? Который раз за день - то не работает интернет и работает локалка, то наоборот - инет заработал, локалка отваливается... Уважающая себя компания заранее предупреждает о возможных неполадках или работах на линии. Если заранее невозможно, то, хотя бы, сразу приносят свои извинения за доставленные неудобства... Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Troll Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 ЭТО УЖАСНО !!!, на 2 мин включили инет, я еле успел получить док-ты, как тут же инет отвалился, но осталось ещё кое что получить. звонки сбрасывают, а про то что с флксом проблемы меня НЕ ВОЛНУЕТ, я подключался к вэлкому ! и плачу деньги вэлкому ! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 ох уж этот интернет от Вэллкома. Весь день фиг знает что твориться. Вэллком откажитесь от айпи телефонии и проведите нормальный телефон, ибо если у вас нету интернета, фиг дозвонишься и узнаешь что случилось и когда это закончится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 ну что сказать... они обещали, что с переездом в новый офис проблемы с дозвоном решаться, обещали починить ютюб, обещают обещать новый свой биллинг и т.п. Короче я им верю чуть больше, чем президенту и премьеру. Вэллком, задаю эти вопросы, как вам в личку (чтоб вы их точно прочитали), так и открытым текстом на форуме (чтобы иметь возможность опубликовать ваш ответ, без всяких лишних разговоров о личной переписке и т.д. Короче считайте это открытым письмом) Итак: 1. когда ваши телефоны будут работать независимо от наличия интернета; 2. когда нормально будет работать ютюб, не только по утрам, но и в любое другое время суток; 3. когда вы введёте свой давно обещанный биллинг, отвязанный от флекса; 4. когда будут введены современные способы оплаты ваших услуг (с мобильного телефона, мобильный банк, интернет деньги...); 5. когда реальная скорость работы услуги будет соответствовать тарифному плану; 6. когда работа услуги будет предоставляться качественно, а информация о планируемых работах будет заранее публиковаться на вашем сайте в сети интернет. Интересуют конкретные сроки (т.е. ответы типа "в ближайшем будущем", "мы над этим работаем" и т.п. я, как заказчик услуги, не принимаю) p.s. Я не спрашиваю про нормальную работу IP-TV и пиринговых ресурсов, ведь их качественное предоставление вами не гарантируется. Оставляю за собой право опубликовать ваш ответ, равно как и его отсутствие. Договор: Ф-546ВЛ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka333 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) А я спрошу именно про IP-TV. Когда будет работать стабильно? Хотел в субботу про Титаник кино посмотреть по Viasat History. И естейственно оно не работало. В пятницу вечером написал запрос на info@well-comm.ru, до сих пор ответа жду. Уверен, ответ будет - "Письма не было". Если не можете обеспечить качество и надежность ресурса IP-TV, то уберите информацию о нем с вашего сайта ссылка. Одним из важных критериев при выборе провайдера, для меня было наличие IP-TV. Договор №Ф-12303ВЛ Изменено 16 апреля, 2012 пользователем mishka333 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tweek Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 А я спрошу именно про IP-TV. Когда будет работать стабильно? Хотел в субботу про Титаник кино посмотреть по Viasat History. И естейственно оно не работало. В пятницу вечером написал запрос на info@well-comm.ru, до сих пор ответа жду. Уверен, ответ будет - "Письма не было". Если не можете обеспечить качество и надежность ресурса IP-TV, то уберите информацию о нем с вашего сайта ссылка. Одним из важных критериев при выборе провайдера, для меня было наличие IP-TV. Договор №Ф-12303ВЛ IP-TV в договоре не заключена, и это в веллкоме всего лишь как приятный бонус. Здесь они могут никуда не торопиться, и не обязана в принципе. Также могут и отрубить все к чертям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 Хотелось бы напомнить компании Вэлком, что согласно "Регламент предоставления и использования услуг" раздел 2, пункт 2.2.1 абоненты должны обеспечиваться круглосуточным взаимодействием с интернет; а раздел 3, пункт 8, обязывает в течении двух часов с момента возникновения неисправности по запросу абонента уведомить его о причинах... сроках... мерах Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) ну и немножко статистики, все тесты проведены последовательно, с одного компьютера, сетевая активность... пожалуй только браузер, а в последнем тесте (он без картинки) utorrent Скорость закачки торрент (те самые, которые "показывают истинную ширину канала") не превышает 1,3МБайт/с, хотя по моим скромным подсчетам (1 мегабит = 0,125 мегабайт => 20 мегабит = 2,5 мегабайт) ширина канала при тарифе "Трафик 20" должна составлять 2,5 МБайта, соответственно, лично меня дурят на (2,5-1,3=) 1,2 МегаБайта Изменено 16 апреля, 2012 пользователем Nikolay Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 весь день отваливается интернет Здравствуйте. К сожалению, мы снова стали жертвой стихии. В Выходные произошло затопление подвалов, в серверной по щиколотку стояла вода. Для проведения работ электросетью пришлось некоторые серверы выключить, некоторые перевели на дизель-генератор. В 16:00 всё включили обратно в штатный режим, но обнаружилась проблема с одним из vpn-серверов - не все пользователи могли авторизоваться. Эту проблему решили к 19:00. В какие игры играют в Веллкоме? К сожалению, всё больше в ремонтно-восстановительные. раздел 3, пункт 8, обязывает в течении двух часов с момента возникновения неисправности по запросу абонента уведомить его о причинах... сроках... мерах Ради этого? бла-бла.. электричество... бла-бла... флекс... бла-бла.. рвет весь день Хотелось бы напомнить компании Вэлком, что согласно "Регламент предоставления и использования услуг" Если Вы внимательно и до конца прочли представленный регламент, в талице раздела 3 Вы не могли не заметить строку №5. Если не можете обеспечить качество и надежность ресурса IP-TV, то уберите информацию о нем с вашего сайта. Спасибо за Ваше предложение. Тем не менее мы не будем рассматривать подобные обращения, составленные в ультимативной форме. считайте это открытым письмом Спасибо за Ваши вопросы. Мы обязательно их рассмотрим и ответим в ближайшее время. И судьбу Вашего письма тоже выясним. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) "Плачут, Богу молятся не жалея слез, Крокодил не ловится не растет кокос.... Видно в понедельник их мама родила...." Изменено 17 апреля, 2012 пользователем ZED Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Если Вы внимательно и до конца прочли представленный регламент, в талице раздела 3 Вы не могли не заметить строку №5. Конечно прочитал внимательно. Да, в том, что затопило подвал вины компании нет. НО: К сожалению, мы снова стали жертвой стихии. В Выходные произошло затопление подвалов, в серверной по щиколотку стояла вода. Для проведения работ электросетью пришлось некоторые серверы выключить, некоторые перевели на дизель-генератор. В 16:00 всё включили обратно в штатный режим, но обнаружилась проблема с одним из vpn-серверов - не все пользователи могли авторизоваться. Эту проблему решили к 19:00. Т.е. вы отключали свое оборудование для решения возникшей неисправности - где информация об этом? Да и зачем работала электросеть, если вас затопило?? Тут же вроде слесарей из ЖЭКа звать надо, ну или из водоканала или теплосети (в зависимости от зоны ответственности) Ах да, а что же с моей скоростью? Вот по мне, когда Д.Братчик лично подписывал договора с абонентами, а не содержал для этого штатную единицу, компания работала гораздо лучше... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mishka333 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 А я спрошу именно про IP-TV. Когда будет работать стабильно? Хотел в субботу про Титаник кино посмотреть по Viasat History. И естейственно оно не работало. В пятницу вечером написал запрос на info@well-comm.ru, до сих пор ответа жду. Уверен, ответ будет - "Письма не было". Если не можете обеспечить качество и надежность ресурса IP-TV, то уберите информацию о нем с вашего сайта ссылка. Одним из важных критериев при выборе провайдера, для меня было наличие IP-TV. Договор №Ф-12303ВЛ Спасибо за Ваше предложение. Тем не менее мы не будем рассматривать подобные обращения, составленные в ультимативной форме. Для "ВЭЛЛКОМ". Ультима́тум — требование, связанное с ограничением времени, данного на его исполнение, а также с угрозой серьёзных последствий в случае его неисполнения. Прошу объяснить где в моем обращении ультиматум? Прошу дать конкретный ответ на мой вопрос. Когда будет работать стабильно IP-TV? Попытаюсь вам обьяснить, информация изложенная на вашем сайте ссылка в данный момент не соответствует действительности и является НЕДОСТОВЕРНОЙ РЕКЛАМОЙ. Которая ввела меня в заблуждение при выборе провайдера. Потенциальные клиенты должны точно знать какие ресурсы и какого качества они получат. Так же, хочу попросить вас вести открытую переписку с Клиентами (Nikolay и я сообщили вам свои данные) на этом форуме в официальном тоне. Если вам задали конкретный вопрос, дайте на него точный ответ или сообщите информацию о том, когда вы сможете дать ответ. Выдергивание фраз из обращений и невнятные комментарии к ним, в данном случае, не соответствуют этикету деловой переписке Поставщика услуг с Клиентом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 ВЭЛЛКОМ Подытожу: У вас случился очередной факап, в котором виноват кто-то, кроме Вас. Нам (клиентам) это очень приятно. Вам еще один минус в репу. Каждый думаю сделает вывод сам. С сентября 2011 у вас сплошные факапы - однако закономерность. Открытых писем писать не буду, ультиматумов тоже. Слишком вы недостойны этих мелких телодвижений. Удачи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_1_ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Так же, хочу попросить вас вести открытую переписку с Клиентами (Nikolay и я сообщили вам свои данные) на этом форуме в официальном тоне. Если вам задали конкретный вопрос, дайте на него точный ответ или сообщите информацию о том, когда вы сможете дать ответ. Выдергивание фраз из обращений и невнятные комментарии к ним, в данном случае, не соответствуют этикету деловой переписке Поставщика услуг с Клиентом. Совету обратится в защиту прав потребителей. И принципиально не уходить с велкома ))) Серьезно. А если заявление будет не от одного "клиента" а несколько, что собрать тут вполне легко то решение будет однозначным. p.s. Хотя тогда у поставщика услуг будет новая отмазка (наряду с затопление) "у нас идут проверки" мы не можем должным образом пока оказывать услуги. Поймите нас в очередной раз, а мы прийдем и вас опять мягко пошлем за ваше понимание. Кстати, назревает вопрос, руководство вообще в курсе этих ответов и "диалога" такого? По моему дальше простых служащих это не уходит, будь я на месте руководства давно бы уволил таких клиентоориентированых сотрудников. Разве утт школа, учится сдерживать эмоции, тут работа, и она должна выполнятся профессиональна, даже теми кто общается с клиентурой. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем _1_ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kovrov Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Наверное потоп - это слезы клиентов!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 1. когда ваши телефоны будут работать независимо от наличия интернета; 2. когда нормально будет работать ютюб, не только по утрам, но и в любое другое время суток; 3. когда вы введёте свой давно обещанный биллинг, отвязанный от флекса; 4. когда будут введены современные способы оплаты ваших услуг (с мобильного телефона, мобильный банк, интернет деньги...); 5. когда реальная скорость работы услуги будет соответствовать тарифному плану; 6. когда работа услуги будет предоставляться качественно, а информация о планируемых работах будет заранее публиковаться на вашем сайте в сети интернет. 1. Резервная телефония имеется, но она не многоканальная и не способна в случае аварии обработать большое количество вызовов. Обязательно найдутся те, кто не сможет дозвониться. В этом вопросе речь о сроках не идёт вообще. 2. Ютуб также УЖЕ нормально работает. Если у Вас возникают с ним проблемы - обращайстесь в техническую поддержку, Вашу заявку обязательно рассмотрят. 3. Конкретных сроков по биллингу нет. В любом случае это вопрос обозримого будущего, но не одного дня. 4. Этот вопрос завязан на новый биллинг. К старому таких сервисов подключено не будет. 5. Реальная скорость давно соответсвует ТП. Если у Вас не так - обращайтесь в поддержку. В 99,9% случаев проблемы на стороне абонента и решаются заменой/настройкой оборудования и программ. Приведённые Вами скриншоты тестов не могут дать объективной картины, что следует хотя бы из расхождения в их показаних. Опять же, под вопросом состояние Вашего оборудования и ПО, которое также может внести большую погрешность в результаты измерений. 6. Информация о запланированных работах предоставляется. В обсуждаемом случае речь идёт об аварийной ситуации. К сожалению, чужие трубы и провода не докладываю нам, когда собираются испортиться. За своими следим как можем. зачем работала электросеть, если вас затопило?? Тут же вроде слесарей из ЖЭКа звать надо Ах да, а что же с моей скоростью? Без сомнений, в случае новой аварии мы выясним Ваше компетентное мнение, кого и зачем нужно звать. А задавая вопросы в таком тоне, очень странно, что вы по-прежнему расчитываете получать на них ответы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 Я рассчитываю перейти к конкурентам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 зы у меня по утрам нагрузка на мой не рекомендуемый и неправильно настроенный роутер наверно меньше... ;-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2012 бла бла бла Воо! Пока представитель на сайте, спрошу. Скажите, вот у Веллком есть такое правило снимать денюжку со счета при отрицательном балансе. То есть, интернет у меня не работает, а денюжка исправно списывается до наступления минуса, равного абонентской плате. При том, если я положу денюжку, то, конечно, соответствуя логике этот минус гасится из тех денег, что я кладу на счет. То есть услуга мне не оказывается, денюжка списывается равными долями по 10 руб в день (у меня тариф 300 р/Вы как резерв) при минусе. Ну я не будь дураком, позвонил в вашу тех.поддержку и попросил девушку объяснить мне, почему так происходит, ведь ЭТО - нарушение закона о связи. На что девушка несколько раз повторила заученную фразу "читайте договор". Вот собственно и вопрос, хотелось бы узнать: - телефон вашего бухгалтера, его фамилия и имя (чтобы лично побеседовать); - причины такого поведения вашей системы расчетов; - какой именно пункт в договоре я должен учесть (прочтя 3 раза договор я так и не обнаружил этого пункта). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение