Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Vovik56   

Вторую неделю на АВК-Коннект. Тариф Бронзовый (10Mbit) за 300руб в месяц + бессрочная акция "100Mbit по России":

ссылка

Привет Веллкому!

Поделиться сообщением

St0rm   

Вторую неделю на АВК-Коннект. Тариф Бронзовый (10Mbit) за 300руб в месяц + бессрочная акция "100Mbit по России":

ссылка

Привет Веллкому!

Сколько же вы себя мучали то? IPTV настроили?

Поделиться сообщением

Vovik56   

Сколько же вы себя мучали то? IPTV настроили?

Спасибо за сочувствие. Я время не тянул, давно хотел уйти с Веллкома - просто АВК-Коннект долго ко мне шёл :hello:

IPTV - сходу заработал на VLC в компе, после небольшой настройки заработал и на программном IPTV-плеере.

Закинул список в телевизор и в медиаплеер IconBIT XDS1003D - и так, и эдак (напрямую через меню умного LG-телевизора или при посредничестве медиаплеера) - работает ;)

А мучения с микропровалами инета (от нескольких секунд до минут) - теперь забыты, как страшный сон...

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

bontoni   

Жаль, похоже, действительно остается только это. Не хотелось просто карту лишний раз светить. Ладно уж, все равно всегда почти пустая ;)

Поделиться сообщением

ollaim   

С киви стало все ясно. А остались какие-то другие способы оплаты без комиссии?

А можно подробнее? Что именно ясно с киви?

Поделиться сообщением

Вэллком дайте ответ, замучали игнорить!!! Дать ответ 1 минута, и вопросов к Вам больше не будет!

Повторю вопрос: Когда будет подключаться в.Мячково. Вопрос был задан еще в начале мая, прошёл месяц, а сотрудник лишь уточнил место подключения, точного ответа не дал.

Я конечно всё понимаю, но дать приблизительные(адекватные сроки) не проблема. В том году вы за 2 месяца подключили очень много, а сейчас вообще не подключаете ни чего(

Поделиться сообщением

urban   

Комиссию запредельную ввели.

Тут еще разобраться надо... Через кошелек комиссия или через терминал? Просто терминалами может, как хочет распоряжаться агент- владелец терминала, он может хоть стопроцентную комиссию заряжать. А уж если проценты запредельные в кошельке, то да, беда ..... И тут не только киви замешано....

И открою огромный секрет- комиссия через киви кошелек всегда существовала. А дальше- не скажу, сами знаете))) напрашивается предположение, что расходы по переводу средств (комиссия) легли на плечи абонентов. И тут нет ничего незаконного.

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

У меня за редкими исключениями вопрос оплаты решает "мастер кард", прицепленная к яндекс-деньгам

Поделиться сообщением

bontoni   

Тут еще разобраться надо... Через кошелек комиссия или через терминал?

И открою огромный секрет- комиссия через киви кошелек всегда существовала. напрашивается предположение, что расходы по переводу средств (комиссия) легли на плечи абонентов. И тут нет ничего незаконного.

Пополнил кошелек через терминал. Дома зашел, а там комиссия.. Пришлось на мобилу сбрасывать.

Что касается "плечей абонентов". Киви прокляли после того, как была введена комиссия при пополнении счета мобил. Теперь и здесь добавили. Так что пусть лесом идут со своими "ничего незаконного" мерами.

Поделиться сообщением

midi   

О, прикольно. В Можайске черти либо переименовались, либо продали бизнес. Как обычно последние посты треда о том, что интернет — говно.

Поделиться сообщением

dima96   

Насколько я понял они не переименовались и не продали бизнес. Они самоликвидировались предложив своим абонентам подключится к их партнеру-интерсеть. А по поводу того что интернет-говно так это еще слабо сказано

Поделиться сообщением

А по поводу того что интернет-говно так это еще слабо сказано

Должны подключить к концу июня, правда частный сектор, вот посмотрим г.... или норм. В квартире возникали траблы с инетом, когда был пожар в соседнем подъезде, и замена оборудования, а так всё норм, настраивали мне роутер 5 лет назад до сих пор работает и не разу не зависал, респект за это, даже прошивку сам не стал менять, когда рекомендовали люди на других форумах. т.к работает всё отлично.

Поделиться сообщением

Lekzan   

Сегодня подключился в Мячково. К тем, кто подключал - вопросов никаких, все вежливо и культурно.

Тариф - Свой Дом 20 - как говорится - все точно как в аптеке. Будем наблюдать дальше

3556759159.png

Поделиться сообщением

Lekzan   

Lekzan, поздравляю!!! Роутеры ставил уже? Если да, то какие.

Роутер поставил сразу - дома давно лежал запасной - Зухель Кинетик Гига, настройка - 1 секунда, все в режим авто, в договоре так указано

Только пока поздравлять рано, сегодня в 17.00 инет пропал, позвонил в техподдержку, там как всегда - кто роутер настраивал, перезагружали ли его и т.п. Ясень пень я его перезагружал, у меня с собой был еще домашний Асус 56, я и его подключал - тоже ноль, напрямую в ноут кабель втыкал - нихт. Предложили на завтра вечер техника прислать. Ок, присылайте, хотя я пытался объяснить, что проблема у них, а не у меня. Через 30 минут инет появился сам по себе.

Заявку пока не отменял, вдруг опять отвалится.

И еще - заеду завтра в офис к ним - узнаю куда мои деньги делись, оплачивал в воскресенье подключение ( 12 000 подключение как услуга + 3 000 за оборудование) и сразу же оплатил первый месяц, только вот на счете - минус, пришлось делать обещанный платеж

Одним словом - пока это тот самый Велком(((

Изменено пользователем Lekzan

Поделиться сообщением

Vovik56   

Теперь, уже со стороны, вновь убеждаюсь в правильности решения об уходе с этой недокомпании. Удалять гланды через анус - это их специализация.

Были возможности уйти раньше, но альтернативы не вдохновляли (почитывал и темы, посвященные тем провайдерам).

Дождался, когда мой дом подключат к АВК-Коннект - и не прогадал ;)

P.S: В январе 2009г, когда перешел с Домолинка на Веллком, то Веллком показался просто конфеткой. Всё познается в сравнении. Хуже, чем Домолинковский ADSL, я инета ещё не встречал :kal:

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

Tier   

Вчера почему-то начал блокироваться ссылка

"Сайт заблокирован!

Мосгорсуд вынес определение о предварительном обеспечении по заявлению № 2и-0079/2014 от 13.05.2014г., в соответствии с которым ресурс lostfilm.tv внесен в реестр запрещенных сайтов.

Дата внесения в реестр: 12.06.2014г.

(495) 981-44-20

ООО «ВЭЛЛКОМ-Л» 2014"

При этом, с других провайдеров все открывается.

Точно такая же история с:

ссылка

ссылка

Велком, это к вам же вопрос?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.