DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Действительно. Гораздо проще открутить эту табличку от подъезда и положить в мусорный бак. Или на крыльцо офиса этого замечательного провайдера - пусть ищут где не хватает. ))) я сделаю проще. Захотят размещать своё оборудование, пусть заключают с владельцами многоквартирных домов и на определенных условиях или им предоставляют скидки на подключение или специальные условия, или платят аренду за размещение своего оборудования. Так как они просверлили дырки для установки своего оборудования они уже по факту нарушили закон. Ну будут бодаться я лишний раз пополню свою судебную практику еще 1 удачным иском )) Аналогично кстати и с рекламой размещенной в подъездах домов. Вы поймите одно - на вас не законно делают деньги. Используя вашу собственность себе во благо. Я понимаю что у нас в стране 99% офисных хомячков которым нет времени отстаивать права. Но есть и такие как я которые хотят делать это правильно и в рамках закона. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 DjFa22, Еще лови тех, кто клеит объявления на твой подъезд, приклеивает рекламку с какими нибудь сушами или пиццой. А договор у них появится волшебным способом) Ты говоришь про скидки)) это я ЗА, пусть возвращают всем по 1500р и 2500р за подключение в далёких-далёких годах!!! Т.к сейчас у них подключение бесплатное! А то получается я за свой счёт подключил весь подъезд(( а некоторые и целый дом Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 Я понимаю что у нас в стране 99% офисных хомячков которым нет времени отстаивать права. Но есть и такие как я которые хотят делать это правильно и в рамках закона. да всем просто положить болт на проблемы каких-то объявлений в подъезде, если у них своих проблем хватает Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjFa22 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 да всем просто положить болт на проблемы каких-то объявлений в подъезде, если у них своих проблем хватает Я зато знаю как извлечь общую выгоду жильцам из этих процессов. Вот и всё Мы установим свой прайс за размещение оборудования и рекламы и будем предлагать тем кто этим хочет заниматься - не нравится - досвидос! Почему это у веллкома должно быть эксклюзивное право в домах сверлить полы и размещать свои стояки ?. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) да всем просто положить болт Именно это Других дел и так хватает... Изменено 4 июля, 2014 пользователем pro100max Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava78 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Вопрос знатокам, тариф 40Мб, по спидтесту показывает что не обманывают, а по IP TV картинка периодически рассыпается. Если учесть, что для HD канала нужно 7 Мб, а для SD хватит и 4-5 все по меньшей мере выглядит странно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Дело в том, что IP-TV чувствителен к стабильности (потери, задержки). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 6 июля, 2014 и что в петровском с интернетом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Что-то давно не было ср*ча в данной теме))) Отпишитесь стабильно ли работает интернет в Мячково? Есть смысл его ставить? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lekzan Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Что-то давно не было ср*ча в данной теме))) Отпишитесь стабильно ли работает интернет в Мячково? Есть смысл его ставить? У меня пока без нареканий, после звонка, что проблема была устранена - все летает и подхватывается моментально - тьфу*3 раза Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Нормальный, летний, "отпускной" режим. Трафик практически по нулям, нагрузка на сеть и оборудование минимальная. В "щадящем" режиме без сбоев работает практически всё, включая механику, электрику, гидравлику ну и наш вээлком не является исключением, строго следует своим особенностям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 urban, как видно, на это время Вас тоже отпустило!)) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 недосуг сейчас инэтернет, отпуска- палатки- рыбалка. Когда он не нужон, он есть, а вот по приходу "сезона дождей" очень не хотелось бы проблем Вашим абонентам с падением скоростей, отвалами, потопами, снегопадами и аварий с энергоснабжением серверов. Сейчас то шутки шутить хорошо) Без обид, но слова выше мне навеяли образ стрекозы из басни Крылова И. А. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 urban, Иван Андрееич много басен сочинял вот, например "Когда вселенную Юпитер населял..." Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozhik Жалоба Опубликовано 21 июля, 2014 да уж, велику до умения общаться с населением еще учиться и учиться. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tier Жалоба Опубликовано 22 июля, 2014 ШУрик тебе не надоело мучатся ? Я прям теперь чувствую на себе ошибки молодости что тебя к веллкому подкючил )))) Только увидел твой ответ Я уже пытался с него сбежать, но увы, Неттс тянет провод через окно, а для меня это архи-неудобно. Но они обещали чуток позже решить ситуацию и потянуть через стояки. Тогда адьос Веллком! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 17 августа, 2014 и что в петровском с интернетом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) Странно, у нас работает данный форум и личный кабинет вэллкома, а остального интернета нет. Это у нас только так? ps: ссылка тоже не открывается. Изменено 28 августа, 2014 пользователем bontoni Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 На моём печальном опыте такое было, когда у вээлкома не было связи с внешним миром. Мы тогда "наслаждались" "локальной сетью" коей является личный кабинет, сайт, и форум ЛО. Ничего странного, очередная авария, надеюсь уже починили))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 28 августа, 2014 Как-то странно все это. Позвонили в офис, сказали, что у них все ок и посоветовали перегрузить роутер. И все заработало. Ладно, фиг с ним. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 Добрый день, уженеуважаемый велкам. Три дня подряд происходит какая-то хрень с музыкой и видео вконтакте, они не грузятся, играют только загруженные треки/видео из кэша. Сначала обновил, а затем удалил и переустановил всё, что можно было обновить и переустановить - мозиллу, хром, адобфлэшплеер и кодеки. Медиа не работает ни через комп-провод, ни через смартфон-вайфай. При отключении вайфая и подключении жпрса треки на телефон закачиваются, хоть и медленно (жпрс же). Точно знаю, что такая штука происходит не у меня одного, а у значительного числа ваших несчастных абонентов. В службе поддержки телефон по традиции не берут, звонил 100500 раз, слушал музыку и как вам важен мой звонок. Так вот, вопросы знатокам - какого происходит и когда это, ..ять, закончится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 ну я думаю, для начала нужно проверить такая фигня происходит только в час-пик или круглосуточно. ЗЫ нужно использовать букву ѣ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 круглосуточно такая шляпа происходит последние 3 дня, ѣ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 29 августа, 2014 ѣ ребят, не надоело самоистязанием за свои же денѣги заниматься? Насколѣко вижу ситуацию, в выборе ограничены лишѣ жители набережной- ухтомской- сафонова- парковой. Остальные переподключилисѣ к кому могли и забыли про ветку "городские провайдеры", навсегда, как страшный сон))))ѣ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Добрый день, уженеуважаемый велкам. Три дня подряд происходит какая-то хрень с музыкой и видео вконтакте, они не грузятся, играют только загруженные треки/видео из кэша. Сначала обновил, а затем удалил и переустановил всё, что можно было обновить и переустановить - мозиллу, хром, адобфлэшплеер и кодеки. Медиа не работает ни через комп-провод, ни через смартфон-вайфай. При отключении вайфая и подключении жпрса треки на телефон закачиваются, хоть и медленно (жпрс же). Точно знаю, что такая штука происходит не у меня одного, а у значительного числа ваших несчастных абонентов. В службе поддержки телефон по традиции не берут, звонил 100500 раз, слушал музыку и как вам важен мой звонок. Так вот, вопросы знатокам - какого хера происходит и когда это, ..ять, закончится? это беда контакта, а не велкомаинтернет рипнулся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение