Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

DjFa22   

Действительно. Гораздо проще открутить эту табличку от подъезда и положить в мусорный бак. Или на крыльцо офиса этого замечательного провайдера - пусть ищут где не хватает. )))

я сделаю проще. Захотят размещать своё оборудование, пусть заключают с владельцами многоквартирных домов и на определенных условиях или им предоставляют скидки на подключение или специальные условия, или платят аренду за размещение своего оборудования.

Так как они просверлили дырки для установки своего оборудования они уже по факту нарушили закон. Ну будут бодаться я лишний раз пополню свою судебную практику еще 1 удачным иском :)))

Аналогично кстати и с рекламой размещенной в подъездах домов. Вы поймите одно - на вас не законно делают деньги. Используя вашу собственность себе во благо.

Я понимаю что у нас в стране 99% офисных хомячков которым нет времени отстаивать права. Но есть и такие как я которые хотят делать это правильно и в рамках закона.

Поделиться сообщением

DjFa22, Еще лови тех, кто клеит объявления на твой подъезд, приклеивает рекламку с какими нибудь сушами или пиццой.

А договор у них появится волшебным способом)

Ты говоришь про скидки)) это я ЗА, пусть возвращают всем по 1500р и 2500р за подключение в далёких-далёких годах!!! Т.к сейчас у них подключение бесплатное!

А то получается я за свой счёт подключил весь подъезд(( а некоторые и целый дом

Поделиться сообщением

Naves   

Я понимаю что у нас в стране 99% офисных хомячков которым нет времени отстаивать права. Но есть и такие как я которые хотят делать это правильно и в рамках закона.

да всем просто положить болт на проблемы каких-то объявлений в подъезде, если у них своих проблем хватает

Поделиться сообщением

DjFa22   

да всем просто положить болт на проблемы каких-то объявлений в подъезде, если у них своих проблем хватает

Я зато знаю как извлечь общую выгоду жильцам из этих процессов. Вот и всё :)

Мы установим свой прайс за размещение оборудования и рекламы и будем предлагать тем кто этим хочет заниматься - не нравится - досвидос!

Почему это у веллкома должно быть эксклюзивное право в домах сверлить полы и размещать свои стояки ?.

Поделиться сообщением

да всем просто положить болт

Именно это

Других дел и так хватает...

Изменено пользователем pro100max

Поделиться сообщением

Slava78   

Вопрос знатокам, тариф 40Мб, по спидтесту показывает что не обманывают, а по IP TV картинка периодически рассыпается. Если учесть, что для HD канала нужно 7 Мб, а для SD хватит и 4-5 все по меньшей мере выглядит странно.

Поделиться сообщением

Что-то давно не было ср*ча в данной теме)))

Отпишитесь стабильно ли работает интернет в Мячково? Есть смысл его ставить?

Поделиться сообщением

Lekzan   

Что-то давно не было ср*ча в данной теме)))

Отпишитесь стабильно ли работает интернет в Мячково? Есть смысл его ставить?

У меня пока без нареканий, после звонка, что проблема была устранена - все летает и подхватывается моментально - тьфу*3 раза

Поделиться сообщением

urban   

Нормальный, летний, "отпускной" режим. Трафик практически по нулям, нагрузка на сеть и оборудование минимальная. В "щадящем" режиме без сбоев работает практически всё, включая механику, электрику, гидравлику ну и наш вээлком не является исключением, строго следует своим особенностям.

Поделиться сообщением

urban   

недосуг сейчас инэтернет, отпуска- палатки- рыбалка. Когда он не нужон, он есть, а вот по приходу "сезона дождей" очень не хотелось бы проблем Вашим абонентам с падением скоростей, отвалами, потопами, снегопадами и аварий с энергоснабжением серверов. Сейчас то шутки шутить хорошо)

Без обид, но слова выше мне навеяли образ стрекозы из басни Крылова И. А.

Поделиться сообщением

Tier   

ШУрик тебе не надоело мучатся ? Я прям теперь чувствую на себе ошибки молодости что тебя к веллкому подкючил ))))

Только увидел твой ответ :)

Я уже пытался с него сбежать, но увы, Неттс тянет провод через окно, а для меня это архи-неудобно. Но они обещали чуток позже решить ситуацию и потянуть через стояки. Тогда адьос Веллком!

Поделиться сообщением

bontoni   

Странно, у нас работает данный форум и личный кабинет вэллкома, а остального интернета нет. Это у нас только так?

ps: ссылка тоже не открывается.

Изменено пользователем bontoni

Поделиться сообщением

urban   

На моём печальном опыте такое было, когда у вээлкома не было связи с внешним миром. Мы тогда "наслаждались" "локальной сетью" коей является личный кабинет, сайт, и форум ЛО. Ничего странного, очередная авария, надеюсь уже починили)))

Поделиться сообщением

bontoni   

Как-то странно все это. Позвонили в офис, сказали, что у них все ок и посоветовали перегрузить роутер. И все заработало. Ладно, фиг с ним.

Поделиться сообщением

Indigo13   

Добрый день, уженеуважаемый велкам.

Три дня подряд происходит какая-то хрень с музыкой и видео вконтакте, они не грузятся, играют только загруженные треки/видео из кэша. Сначала обновил, а затем удалил и переустановил всё, что можно было обновить и переустановить - мозиллу, хром, адобфлэшплеер и кодеки. Медиа не работает ни через комп-провод, ни через смартфон-вайфай. При отключении вайфая и подключении жпрса треки на телефон закачиваются, хоть и медленно (жпрс же). Точно знаю, что такая штука происходит не у меня одного, а у значительного числа ваших несчастных абонентов. В службе поддержки телефон по традиции не берут, звонил 100500 раз, слушал музыку и как вам важен мой звонок.

Так вот, вопросы знатокам - какого происходит и когда это, ..ять, закончится?

Поделиться сообщением

Naves   

ну я думаю, для начала нужно проверить такая фигня происходит только в час-пик или круглосуточно.

ЗЫ нужно использовать букву ѣ

Поделиться сообщением

urban   

ѣ ребят, не надоело самоистязанием за свои же денѣги заниматься? Насколѣко вижу ситуацию, в выборе ограничены лишѣ жители набережной- ухтомской- сафонова- парковой. Остальные переподключилисѣ к кому могли и забыли про ветку "городские провайдеры", навсегда, как страшный сон))))ѣ

Поделиться сообщением

Netsu   

Добрый день, уженеуважаемый велкам.

Три дня подряд происходит какая-то хрень с музыкой и видео вконтакте, они не грузятся, играют только загруженные треки/видео из кэша. Сначала обновил, а затем удалил и переустановил всё, что можно было обновить и переустановить - мозиллу, хром, адобфлэшплеер и кодеки. Медиа не работает ни через комп-провод, ни через смартфон-вайфай. При отключении вайфая и подключении жпрса треки на телефон закачиваются, хоть и медленно (жпрс же). Точно знаю, что такая штука происходит не у меня одного, а у значительного числа ваших несчастных абонентов. В службе поддержки телефон по традиции не берут, звонил 100500 раз, слушал музыку и как вам важен мой звонок.

Так вот, вопросы знатокам - какого хера происходит и когда это, ..ять, закончится?

это беда контакта, а не велкома

интернет рипнулся...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.