DjFa22 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 это беда контакта, а не велкома интернет рипнулся... Все выходные слушал музыку и картинки смотрел вконтакте. Сейчас на работу приехал провайдер Yota - Включен Deep House Полет нормальный. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomzheg Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Сегодня, у меня (Петровское) с утра не подключился инет. Стал звонить в техподдержку веллкома, там как обычно в таких случаях "занято"(короткие гудки) каждые минут 15 - 20 звонил результат одинаковый. Потом вдруг дозвонился. Автоинформатор говорит "ваш звонок важен для нас" каждый 30 секунд на фоне музыки в стиле лаундж. Потом, в какой-то момент музыка прерывается и и голос другой тётси говорит "Шесть!", потом чуть позже "Пять!" и так далее. Меня чутка напрягло, что после "три!" было "два!" тут я подумал: "не часа ли это?" но нет потом скоро было "один!". Чуть позже музыка сменилась паузой, длинный гудок, пауза .... короткие гудки. Я в шоке от того насколько мой звонок важен. PS подскажите провайдера в Петровском д 23 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Сегодня, у меня (Петровское) с утра не подключился инет. Стал звонить в техподдержку веллкома, там как обычно в таких случаях "занято"(короткие гудки) каждые минут 15 - 20 звонил результат одинаковый. Потом вдруг дозвонился. Автоинформатор говорит "ваш звонок важен для нас" каждый 30 секунд на фоне музыки в стиле лаундж. Потом, в какой-то момент музыка прерывается и и голос другой тётси говорит "Шесть!", потом чуть позже "Пять!" и так далее. Меня чутка напрягло, что после "три!" было "два!" тут я подумал: "не часа ли это?" но нет потом скоро было "один!". Чуть позже музыка сменилась паузой, длинный гудок, пауза .... короткие гудки. Я в шоке от того насколько мой звонок важен. PS подскажите провайдера в Петровском д 23 в петровском альтернатива только байтсити Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Netsu, это Вылком, ити его через колено. У друга даже на Яндексе музыка не играет, не только вк, вчера он дозвонился до поддержки, сказали, что беда с каким-то сервером, когда починят не сказали. Вылком, гори в аду. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
дущ111 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ходил сейчас в офез "Wellcom"- девочки сказали, что в городе большая авария - интернета нет вообще. Будет ли к вечеру - "люди работают". Сказали, что платежи пока не принимают...Интернет пропал - уже в 6.40 утра его не было. На сайте ссылка никакой информации нет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Ужас, опять у вeллкома большая беда. Прямо напасть какая-то. Другие провайдеры в городе работают нормально. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomzheg Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 у меня вернулся Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava78 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 Верните музыку в контакте!!!!! На работе все работает, здесь же все через ж...у!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 затопило пожаром наше цунами... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juli Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 нет на него уже терпения.......... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 (изменено) о, боги, я даже не знаю, чей сарказм круче получился.... Изменено 1 сентября, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2014 починили. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 я даже не знаю, чей сарказм круче получился.. Добрый день! Что именно Вам не понравилось в ответе техника? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) Здрасти) Никаких претензий к технику нет, понравилось, что оперативно ответил, в отличии от службы поддержки по телефону. Но он не сказал только ничего, о чем бы я не знал, поэтому и написал про сарказм в его ответе. Впрочем, тут он был действительно уместен, в ответ на мой сарказм. А так, все вежливо, корректно. Хорошо, что все исправили уже через час после разговора. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем Indigo13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 Вэллком сдулся что ли? Сегодня решил кинуть платеж с карточки в 16:31, перешел на страничку ЛК, дальше оплата, перешел на мерчант Банка Москвы, ввел карточку, банк подтвердил списание, вернулся в ЛК, а баланс все тот же... Звоню по телефону, а в ответ - тишина уже час, на сайте консультант тоже не отвечает. Сумма не большая - 200 р за резервный канал, но все же как то странно... Они уже собрались полностью сворачиваться что ли? p.s. Если ВЭЛЛУ интересно решить вопрос со мной, мой Идентификатор: 122641 в ЛК. Почта, ну например, вот эта = stormotron < собачка> gmail.com Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 ВЭЛЛКОМ, подскажите, те манипуляции, которые последнее время проводят люди в спецовках Вэллкома по направлению в сторону ЗИЛ-городка, могут ли привести к потере монополизма Байт-Сити в указанной выше местности? Иными словами - Вэллком будет в ЗИЛе или нет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 losin@km.ru, будет. По крайней мере им и туда очень хочется. Я не правда ни разу не ВЭЛЛКОМ. И даже уже крупным компаниям в Тураево предлагали свои нескромные предложения по корпоративному интернету. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 timka05, я бы изменил БайтСити с Вэллкомом, если за нормальные деньги А то меня жаба душит платить 2000/мес за скромный (по нынешним меркам) канал. Но подождем официального ответа... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 losin@km.ru, а Байт-сити плох, кроме цены? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2014 (изменено) нет. Но 2000/6 как-то дороговато, чтоли.... У того же Вэллкома в Мячково макс 1100/80. Изменено 3 сентября, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) losin@km.ru,в Мячково от силы подключены 2 дома имхо... Я жду подключения с мая, а меня все пинают и пинают.... сказали подключат после нового года теперь, это с ума сойти, за 5 месяцев ни чего не сделали. И в своём Зиле ты инета 100% не дождёшься. Или хотят нахватать территории, заманить людей, а потом их кормить обещаниями... Изменено 4 сентября, 2014 пользователем pro100max Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) ну ты же не платишь за ожидания? кто первый - того и подключишь. у нас БС работает, если Вэллком придет с хорошим преждожением - перейду к ним, а если только с обещаниями - останусь на БС Просто у БС , кмк, несколько архаична цена-скорость Изменено 4 сентября, 2014 пользователем losin@km.ru Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 а Байт-сити плох, кроме цены? прошу прощения, что влезаю. а чем он хорош? коммуникациями на соплях и списанием абонентки раз в месяц? или у него цены лояльные при монопольном положении в каком-то районе? нет, ну без обиняков, как на духу, хотя бы в их ветке откройте сокровенное!) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 e_man, зато у Велика все хорошо, все правилам "Структуированные кабельные сети", свои AS-ки и все такое. Но то затопило, то сгорело, то понос, то еще что-то. В общем не везет Как там у БС не в курсе. Уже лет 6 как сам не пользовался Байт-сити. Но точно знаю одно юр.лицо в ЗИЛ-городке на БС, все стабильно, работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
e_man Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 зато у Велика все хорошо, все правилам "Структуированные кабельные сети" вообще-то да))) может быть Коле немного обидно, что там к чёрту перелопалити его архитектуру, из которой остались разве что сегменты из разных подсетей, да вроде и те он сам ещё допиливал под одну IP-сеть. в целом-то вел не на дешёвых соплях сейчас сеть запилил. да, как у всего нового проблемы бывают, но их дебагят, что тут инопланетного? может быть Вы лично никогда не ошибаетесь? мне кажца как раз напор косяков свидетельствует о большой работе, которую ведёт вел. не, я нисколько не хочу сказать, что всё делается 100% правильно и оптимально для абонента. но Вы же ниже сами подтверждаете разительную разницу: точно знаю одно юр.лицо в ЗИЛ-городке на БС, все стабильно, работает. это прекрасно. а что БС за эти годы улучшил? вот Вы не в курсе как дела у БС, а заступаетесь. странно это ;-) я-то всё склонен считать, что не ошибается тот, кто ничего не делает. хотите я Вам про Нет-Бай-Нет расскажу? бааальшой такой провайдер, услуга качественная. а любви у меня к нему не сложилось... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение