Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Если ВЭЛЛУ интересно решить вопрос со мной, мой Идентификатор:

Добрый день!

Взяли Ваш вопрос в работу.

он не сказал только ничего, о чем бы я не знал

Согласитесь, инженер поддержки едва ли претендует на бесконечный источник новой информации! :)

Вэллком будет в ЗИЛе или нет?

Будет и довольно скоро!

Спасибо за Ваши вопросы!

Поделиться сообщением

Indigo13   
Согласитесь, инженер поддержки едва ли претендует на бесконечный источник новой информации
Соглашусь, конечно. Но и Вы согласитесь, что я задавал вопросы не из области, например, астрофизики или о тонкостях размножения дельфинов в неволе. По-моему, вопросы были вполне из профессиональной сферы инженера техподдержки. (:

Поделиться сообщением

St0rm   

e_man, зато у Велика все хорошо, все правилам "Структуированные кабельные сети", свои AS-ки и все такое.

Но то затопило, то сгорело, то понос, то еще что-то. В общем не везет :)

Как там у БС не в курсе. Уже лет 6 как сам не пользовался Байт-сити. Но точно знаю одно юр.лицо в ЗИЛ-городке на БС, все стабильно, работает.

Этому есть простое обьяснение... БС работал по принципу "максимальное внимание юрикам и творчество в зоне частников". E-man это должен знать и этот факт переворачивает как плохое отношение к частникам. Такого не было. Были не совсем корректные попытки уйти от неуправляемой сети IPoE в сторону VPN, но, как говорится, молодо зелено. Сейчас я строю полноценный IPoE на 10k пользователей и не имею каких либо проблем вообще... Тогда же была попытка быстро для частников организовать переход на "управляемую" сеть, что бы абоненты не могли воровать инеты друг у друга, а юрики находились вообще каждый в своем VLAN с чистым IPoE.

Собственно, вот... То, что касалось юриков, так это вообще уникальный по тем временам опыт работы с wifi радио, который позволял за три копейки подать качественную услугу, ну например на 30км - 20 Mb/s. Я считаю, что это уникально. Плюс каналы на управляемых лазерах и т.д. и т.п. ВЭ это и не снилось тогда, их уровень был оффсетки на 2.4GHz и спустя года неуправляемые лазеры тубусы...

Тот трындеж, который разводил/ит e-man и иже с ним про БС рассчитан на аудиторию ватников и школяров...

Поделиться сообщением

urban   

Согласитесь, инженер поддержки едва ли претендует на бесконечный источник новой информации! :)

Не стоит так его возвышать, не инженер он, а скорее индженер. У настоящих инженеров знаний побольше будет, ибо по статусу обладают источниками.

Сотрудники кал-центра, с функцией технической моральной поддержки.

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

losin@km.ru,согласись, всё равно не приятно ожидать 5 месяцев, и теперь еще столько же, за это время я бы мог найти альтернативу, ту же йоту ))

Велик, вам надо Мячково до подключить до конца, а потом уже на Зил переходить.

Сами говорите, что у вас слишком много заявок на подключение в данном месте, вот где надо в первую очередь решать проблему.

Поделиться сообщением

, за это время я бы мог найти альтернативу, ту же йоту ))

... ну прям йоту искать - такое времязатратное дело...

у нас пока БС не было, сидели на мегафоне, подвернулся халявный мтс - перешел на него.

Нет, ну можно, конечно, ждать у моря погоду и уповвть нв Вэлллком....

Поделиться сообщением

St0rm, Ваш случай разобрали.

По данным системы платеж сделан 2014-09-03 16:30:46

Поступил к нам и на Ваш счёт зачислен 2014-09-03 23:11:35

Произошла задержка от банка. Ваши средства никуда не пропали.

Но и Вы согласитесь, что я задавал вопросы не из области, например, астрофизики

К Вашим вопросам никаких претензий! Всё правильно сделали! Просто инженер техподдержки не следит по таймеру за процентом выполнения работы по заявке. Вот и не смог прогнозировать время завершения. В любом случае проблемы решаются в договорных рамках. Спасибо, что отнеслись с пониманием и иронией!

У настоящих инженеров

У настоящих инженеров антенны через бочОнки. :186:

Изменено пользователем ВЭЛЛКОМ

Поделиться сообщением

St0rm   

St0rm, Ваш случай разобрали.

По данным системы платеж сделан 2014-09-03 16:30:46

Поступил к нам и на Ваш счёт зачислен 2014-09-03 23:11:35

Произошла задержка от банка. Ваши средства никуда не пропали.

kk, спасибо!

Поделиться сообщением

А можно ли сделать так, чтобы при нулевом и отрицательном балансе была доступна страница с личным кабинетом? Хоть будет понятно, что это деньги закончились, а не очередные проблемы на линии.

Поделиться сообщением

Nikolay   

sakmaroff, скорее всего у вас не настроены маршруты, надеюсь Вэлькам (или кто то из его клиентов) объяснит что и куда прописать

Поделиться сообщением

goshemin   

а сегодня вообще3756807602.png при перенастроенном роутере в Вэлкоме... и это все те же заявленные 40мбит за 450р/мес

Изменено пользователем goshemin

Поделиться сообщением

Эммм.. Не то, чтобы я тут хотел выразить претензии к провайдеру, но у меня на полу сейчас витой парой выложена пентаграмма, в центре которой стоит роутер и лежит подписанный кровью договор на нормальный интернет :)

Поделиться сообщением

Indigo13   

Поздравляю. Если будет мучать ностальжи по перебоям с ынтернетом - забегай в эту тему, не забывай. Надо тоже проработать этот вопрос в ближайшее время.

Поделиться сообщением

Suprim   

Не знаю, как они работают в плане подачи интернета, но... Трижды обращался по поводу желания подключиться к их сети. Два раза за год звонили им и один раз отправляли запрос на сайт. По телефону говорили - да, конечно, нет проблем, в течение двух недель ждите, перезвоним и решим вопрос. Понятно, что никто ни разу не перезвонил. А на обращение с сайта тем более не ответили. Так что.. Думаю, раз при подключении новых абонентов так себя ведут, то наверное, с существующими и не разговаривают вовсе.. :kal:

Поделиться сообщением

Netsu   

кто может подсказать причину низкой скорости загрузки на игровых приставках? роутер TP-LINK TL-WR841N. беспроводное подключение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.