ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Если ВЭЛЛУ интересно решить вопрос со мной, мой Идентификатор: Добрый день! Взяли Ваш вопрос в работу. он не сказал только ничего, о чем бы я не знал Согласитесь, инженер поддержки едва ли претендует на бесконечный источник новой информации! Вэллком будет в ЗИЛе или нет? Будет и довольно скоро! Спасибо за Ваши вопросы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 Согласитесь, инженер поддержки едва ли претендует на бесконечный источник новой информацииСоглашусь, конечно. Но и Вы согласитесь, что я задавал вопросы не из области, например, астрофизики или о тонкостях размножения дельфинов в неволе. По-моему, вопросы были вполне из профессиональной сферы инженера техподдержки. (: Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 e_man, зато у Велика все хорошо, все правилам "Структуированные кабельные сети", свои AS-ки и все такое. Но то затопило, то сгорело, то понос, то еще что-то. В общем не везет Как там у БС не в курсе. Уже лет 6 как сам не пользовался Байт-сити. Но точно знаю одно юр.лицо в ЗИЛ-городке на БС, все стабильно, работает. Этому есть простое обьяснение... БС работал по принципу "максимальное внимание юрикам и творчество в зоне частников". E-man это должен знать и этот факт переворачивает как плохое отношение к частникам. Такого не было. Были не совсем корректные попытки уйти от неуправляемой сети IPoE в сторону VPN, но, как говорится, молодо зелено. Сейчас я строю полноценный IPoE на 10k пользователей и не имею каких либо проблем вообще... Тогда же была попытка быстро для частников организовать переход на "управляемую" сеть, что бы абоненты не могли воровать инеты друг у друга, а юрики находились вообще каждый в своем VLAN с чистым IPoE. Собственно, вот... То, что касалось юриков, так это вообще уникальный по тем временам опыт работы с wifi радио, который позволял за три копейки подать качественную услугу, ну например на 30км - 20 Mb/s. Я считаю, что это уникально. Плюс каналы на управляемых лазерах и т.д. и т.п. ВЭ это и не снилось тогда, их уровень был оффсетки на 2.4GHz и спустя года неуправляемые лазеры тубусы... Тот трындеж, который разводил/ит e-man и иже с ним про БС рассчитан на аудиторию ватников и школяров... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 (изменено) Согласитесь, инженер поддержки едва ли претендует на бесконечный источник новой информации! Не стоит так его возвышать, не инженер он, а скорее индженер. У настоящих инженеров знаний побольше будет, ибо по статусу обладают источниками. Сотрудники кал-центра, с функцией технической моральной поддержки. Изменено 4 сентября, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2014 скорее служба психологической помощи Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 losin@km.ru,согласись, всё равно не приятно ожидать 5 месяцев, и теперь еще столько же, за это время я бы мог найти альтернативу, ту же йоту )) Велик, вам надо Мячково до подключить до конца, а потом уже на Зил переходить. Сами говорите, что у вас слишком много заявок на подключение в данном месте, вот где надо в первую очередь решать проблему. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
losin@km.ru Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 , за это время я бы мог найти альтернативу, ту же йоту )) ... ну прям йоту искать - такое времязатратное дело... у нас пока БС не было, сидели на мегафоне, подвернулся халявный мтс - перешел на него. Нет, ну можно, конечно, ждать у моря погоду и уповвть нв Вэлллком.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) St0rm, Ваш случай разобрали. По данным системы платеж сделан 2014-09-03 16:30:46 Поступил к нам и на Ваш счёт зачислен 2014-09-03 23:11:35 Произошла задержка от банка. Ваши средства никуда не пропали. Но и Вы согласитесь, что я задавал вопросы не из области, например, астрофизики К Вашим вопросам никаких претензий! Всё правильно сделали! Просто инженер техподдержки не следит по таймеру за процентом выполнения работы по заявке. Вот и не смог прогнозировать время завершения. В любом случае проблемы решаются в договорных рамках. Спасибо, что отнеслись с пониманием и иронией! У настоящих инженеров У настоящих инженеров антенны через бочОнки. Изменено 5 сентября, 2014 пользователем ВЭЛЛКОМ Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2014 St0rm, Ваш случай разобрали. По данным системы платеж сделан 2014-09-03 16:30:46 Поступил к нам и на Ваш счёт зачислен 2014-09-03 23:11:35 Произошла задержка от банка. Ваши средства никуда не пропали. kk, спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 А можно ли сделать так, чтобы при нулевом и отрицательном балансе была доступна страница с личным кабинетом? Хоть будет понятно, что это деньги закончились, а не очередные проблемы на линии. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Дык работает же она.И форум работает без инета, т.к. висит на вЫлкомовском сервере. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 Серьезно? Ни разу не получилось поглядеть. Через мобильный интернет залазил баланс смотреть. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2014 sakmaroff, скорее всего у вас не настроены маршруты, надеюсь Вэлькам (или кто то из его клиентов) объяснит что и куда прописать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava78 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2014 Что происходит????? Весь вечер постоянные разрывы, даже локалка теряется.... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 тариф на 40 мбит ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2014 Netsu, у меня тоже на 40мбит, НО... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goshemin Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 (изменено) а сегодня вообще при перенастроенном роутере в Вэлкоме... и это все те же заявленные 40мбит за 450р/мес Изменено 13 сентября, 2014 пользователем goshemin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeLiaR Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2014 ссылка Октябрьская 5. Всё ОК. Проблема локальна,звоните в техподдержку и выясняйте,что может быть не так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Эммм.. Не то, чтобы я тут хотел выразить претензии к провайдеру, но у меня на полу сейчас витой парой выложена пентаграмма, в центре которой стоит роутер и лежит подписанный кровью договор на нормальный интернет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigo13 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2014 Поздравляю. Если будет мучать ностальжи по перебоям с ынтернетом - забегай в эту тему, не забывай. Надо тоже проработать этот вопрос в ближайшее время. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suprim Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Не знаю, как они работают в плане подачи интернета, но... Трижды обращался по поводу желания подключиться к их сети. Два раза за год звонили им и один раз отправляли запрос на сайт. По телефону говорили - да, конечно, нет проблем, в течение двух недель ждите, перезвоним и решим вопрос. Понятно, что никто ни разу не перезвонил. А на обращение с сайта тем более не ответили. Так что.. Думаю, раз при подключении новых абонентов так себя ведут, то наверное, с существующими и не разговаривают вовсе.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 кто может подсказать причину низкой скорости загрузки на игровых приставках? роутер TP-LINK TL-WR841N. беспроводное подключение. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 тариф на 40 мбит ссылка поправили скорость. спасибо. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 В в.Мячково тариф 40мбит, скорость приема 4(максимум), а отдачи 30мбит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 pro100max, iperf'ом мерили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение