Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Naves   

до сих пор нормально не работает сайт для заказов одной там фигни. Саппорт ничего не может сделать. Connection timeout и все. Самое смешное, если взять открытый прокси любой, то заказ проходит.

и такая фигня из всей сети веллкома с разных компьютеров, с разных браузеров?

Поделиться сообщением

midi, пожалуйста, поделитесь в личку сайтом. Хотелось бы публично прокомментировать публичное обвинение в бездействии.

это ж надо, практически 140 страниц в ветке по данному провайдеру и почти на каждой, есть описание проблемы

С Ваших слов складывается впечатление, что эти вопросы и проблемы остаются без внимания и решения.

Поделиться сообщением

bontoni   

ВЭЛЛКОМ, а для смены тарифа опять надо ждать первого числа следующего месяца, или как-то ускорить можно? Не нашел в ЛК, где можно ускорить, сорри..

зы: иптв все ещё не пашет (не найден файл плейлиста). Будут ли комментарии?

Изменено пользователем bontoni

Поделиться сообщением

midi, пожалуйста, поделитесь в личку сайтом. Хотелось бы публично прокомментировать публичное обвинение в бездействии.

С Ваших слов складывается впечатление, что эти вопросы и проблемы остаются без внимания и решения.

Велком, добрый день.

Прошу обратить внимание, в моем высказывании, упоминается не какая-то конкретная проблема, а то что данному провайдеру посвящено 140 страниц и почти на каждой есть упоминание на проблемы с интернетом или IPTV. Все ли проблемы решаются и насколько оперативно сказать не могу, нет информации.

Могу лишь судить по отзывам моих знакомых, которые, подразумеваю, не от хорошей жизни перешли к другому провайдеру, а также лично из своего опыта использования ваших услуг.

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

e_man   

в моем высказывании, упоминается не какая-то конкретная проблема, а то что данному провайдеру посвящено 140 страниц и почти на каждой есть упоминание на проблемы с интернетом или IPTV

рискну снова подискутировать)))

- конкретики нет

- количество страниц не отражает их качественное содержание

- в теме ОЧЕНЬ много воды, флуда и "мнений" неабонентов, даже потенциальных

- десятки повторяющихся вопросов, т.к. людям лень читать предыдущие ответы

- присутствие ангажированных персонажей, имеющих личные обиды на руководство провайдера, а также троллей и провокаторов

- большая местная абонентская база, возраст и география компании и как следствие бОльшее чем в соседних темах количество сообщений

- развитие техники, изменение оборудования и ПО. новые роутеры и ОС имеют новые интерфейсы настройки, новые параметры совместимости

- несчастное IPTV, которое велик где-то берёт и пассивно ("в тестовом режиме") раздаёт. как только что-то сбойнёт у источника, абоненты тут же получают проблемы с приёмом

не понимаю нападок, будто вел умышленно кому-то что-то портит, кого-то обманывает или обкрадывает.

можно подумать, у других провайдеров всё сверх-стабильно или сверх-оперативно решается.

ну и забавляют домашние юзеры с подходом стратегической важности домашнего интернета)))

не найден файл плейлиста

уважаемый, а файл плей-листа у вас где располагается?

скачайте его себе на комп. вел недавно обновил движок сайта, там ссылки элементарно могли загнуться :)

Поделиться сообщением

рискну снова подискутировать)))

- конкретики нет

- присутствие ангажированных персонажей, имеющих личные обиды на руководство провайдера, а также троллей и провокаторов

- большая местная абонентская база, возраст и география компании и как следствие бОльшее чем в соседних темах количество сообщений

- развитие техники, изменение оборудования и ПО. новые роутеры и ОС имеют новые интерфейсы настройки, новые параметры совместимости

- несчастное IPTV, которое велик где-то берёт и пассивно ("в тестовом режиме") раздаёт. как только что-то сбойнёт у источника, абоненты тут же получают проблемы с приёмом

не понимаю нападок, будто вел умышленно кому-то что-то портит, кого-то обманывает или обкрадывает.

можно подумать, у других провайдеров всё сверх-стабильно или сверх-оперативно решается.

ну и забавляют домашние юзеры с подходом стратегической важности домашнего интернета)))

скачайте его себе на комп. вел недавно обновил движок сайта, там ссылки элементарно могли загнуться :)

Ну что тут скажешь, давайте разбираться по пунктам:

- конкретики нет

не могу не согласиться, лучшая конкретика это личный опыт использования, для меня он оказался печальный

Выше сказанное тоже верно, но все же при желании можно отследить уникальные сообщения о проблемах и тоже наберется много и к сожалению больше, чем у других провайдеров

Ни для одного провайдера это не является поводом для предоставления некачественных услуг.

Согласен, прогресс не стоит на месте, но как это объясняет частые сбои на стороне провайдера

А сколько продлится этот тестовый режим? Или IPTV больше для галочки, что оно у нас есть и привлечения клиентов?

Можно вечно гнать в тестовом режиме и говорить, что тех.поддержка отсутствует.

- не понимаю нападок, будто вел умышленно кому-то что-то портит, кого-то обманывает или обкрадывает.

- можно подумать, у других провайдеров всё сверх-стабильно или сверх-оперативно решается.

- ну и забавляют домашние юзеры с подходом стратегической важности домашнего интернета)))

Уверен, никто ничего умышленно не портит. Обманывает, обкрадывает - не знаю, у меня фактов нет.

У других провайдеров тоже случаются перебои, проблемы, но как ни странно их в разы меньше. У нас ведь как, есть проблемы тут же писать в форум, типа посмотрите какие редиски, нет проблем - тишина.

Насчет важности домашнего интернета, представьте себе может быть очень важен, некоторые, например, часто работают удаленно и для их работы нужен стабильно работающий интернет. Да, согласен, можно подключить дублирующий интернет от другого провайдера или использовать LTE.

Дискуссию предлагаю закрыть, спорить или приводить конструктивные доводы за и против можно до бесконечности, но самый лучший оценить работу провайдера остается опрос абонентов с регистрацией по номеру действующего договора или еще как, да бы исключить троллей и провокаторов.

Поделиться сообщением

e_man   
не могу не согласиться, лучшая конкретика это личный опыт

в моем высказывании, упоминается не какая-то конкретная проблема

давайте Вы сначала определитесь?

"большая местная абонентская база"

Ни для одного провайдера это не является поводом для предоставления некачественных услуг.

в АШАНе закупается 2 миллиона человек в сутки, в лыткаринской Ивушке - две тысячи.

процент недовольных примерно одинаков - 10%

предположим оба магазина имеют тему на нашем форуме.

у АШАНа высказались 2млн*0,1=200 тысяч, у Ивушки - 2тыс*0,1=200 человек.

вывод очевиден - у АШАНа некачественные услуги и продукция :hello:

ещё более крутой пример - вы и ваш друг забиваете гвоздь и каждый 10-й удар попадаете себе по пальцу.

за день вы с 9 ударов забили 1 гвоздь, а Ваш друг с 50 ударов забил 5 гвоздей.

в итоге у Вас забит гвоздь, а друг вообще без пальцев остался...

самый лучший оценить работу провайдера остается опрос абонентов

да-да, Вы забыли уточнить "опрос РАВНОГО количества".

Поделиться сообщением

e_man,

давайте Вы сначала определитесь?

Хуже нет, когда слова выхватывают из контекста и пытаются таким образом ловить на слове.

Здесь уж как вам захочется повернуть:

• Если я буду говорить о конкретных чужих проблемах, то меня можно будет упрекнуть в незнании сути чужих проблем, а главное - какие шаги были предприняты для их решения.
  • Если говорить о моем опыте использования услуг, то мне надоело по несколько раз в месяц оставаться без интернета или нестабильно работающим интернетом и слушать объяснения: проблемы с оборудованием провайдера, проблемы с серверной, проблемы с каналом.

Насчет равного количества - это вы в точку. Только, что вы хотите этим сказать, что у Велком большая география и количество абонентов больше и что это показывает?

Например, опрос "Услугами какого провайдера Вы пользуетесь" показывает только то, что к Велком подключено абонентов больше, чем к другим провайдерам и ничего более.

О высоком, равно как и низком качестве предоставляемых услуг от данного провайдера это не говорит. Может просто выбора не было другого у абонентов.

Повторюсь, предлагаю закрыть дискуссию, каждый останется при своем мнение.

Вам нравится Велком, вас устраивает данный провайдер со своими проблемами, я перешел к другому провайдеру, у него также имеется свои проблемы, но меня это устраивает, а устраивает потому, что этих проблем по сравнению с предыдущим провайдером оказалось меньше.

Поделиться сообщением

bontoni   

Как тут многие уже отмечали, мы не телепаты; соответственно, пров мог хотя бы в этой ветке дать анонс об изменении расположения плейлиста и о каких-то изменениях.

А мой плейлист не на компе, а по линку, расположенному на сайте прова, на странице настройки иптв. Если бы не воткнули лишний каталог upload, никто бы и не заметил изменений, все бы работало. ;)

Поделиться сообщением

SoluS   

ВЭЛЛКОМ,

У меня сейчас баланс счёта: 505.32186 рублей.Насколько я помню, самая мелкая часть рубля - копейка, тогда что символизируют эти 0,00186 рублей в реальной жизни?

У вас же вроде бы теперь собственный биллинг, расскажите пожалуйста разработчикам про операции округления, покажите в интерфейсе хотя бы копейки ,а лучше - целые рубли.

Из-за этих супер-точных балансов не могу списать 1 копейку бонусов, которая у вас в базе тоже наверняка числится не 1 копейкой, а что-то вроде 0,00876 рубля.

Поделиться сообщением

пров мог хотя бы в этой ветке дать анонс об изменении расположения плейлиста

Добрый день!

У нас на странице приведена ссылка для скачивания плей-листа IPTV. Ссылка рабочая, файл скачивается, файл корректный, поток IPTV транслируется.

Пожалуйста, объясните суть Вашей претензии?

Насколько я помню, самая мелкая часть рубля - копейка, тогда что символизируют эти 0,00186 рублей в реальной жизни?

Добрый день!

Дробная часть символизирует равномерность ежедневного списания абонентской платы с баланса Вашего счёта.

Из-за этих супер-точных балансов не могу списать 1 копейку бонусов

Для Вас это принципиальный вопрос? :)

Поделиться сообщением

SoluS   

ВЭЛЛКОМ,

Дробная часть символизирует равномерность ежедневного списания абонентской платы с баланса Вашего счёта.

Логично, но не соответствует реальности жизни. На мой взгляд, пользователю никакой пользы от столь точного указания баланса нет, только лишнее напряжение зрения :)

А если я вдруг расторгну договор, то вы мне прямо 505.32186 рублей вернёте? :)

Для Вас это принципиальный вопрос?

Нет, совершенно не принципиальный. Но это указание на ошибку в механизме бонусов - вы сами себя перехитрили точностью вычислений.

Поделиться сообщением

Naves   

в биллинге МТС, такие же дробные числа, и ничего живут люди

Периодические услуги 168,6440

Разовые услуги 0,0000

Телефонные услуги 215,7594

НДС 69,1925

Итого: 453,5959

Поделиться сообщением

SoluS   

в биллинге МТС, такие же дробные числа, и ничего живут люди

Да, но более страшно свёрстанный ежемесячный отчёт, чем у мтс, ещё хорошо поискать нужно.

Поделиться сообщением

Малоуважаемый веллком, вы специально просите, что бы к вам для перерасчёта каждый абонент лично обращался? Или ждёте иск от неопределённого круга лиц от ОЗПП? Что, так сложно самим перерасчёт сделать?

Поделиться сообщением

Bedouin   

Мне кажется, проще и быстрее самому обратиться, если со списанием средств есть какие-то проблемы (например простой по вине провайдера). Во всяком случае это более быстрый путь, нежели ждать, когда провайдер сам увидит проблему у конкретного пользователя.

Поделиться сообщением

bontoni   

Добрый день!

У нас на странице приведена ссылка для скачивания плей-листа IPTV. Ссылка рабочая, файл скачивается, файл корректный, поток IPTV транслируется.

Пожалуйста, объясните суть Вашей претензии?

В общем-то, это не совсем и претензия. Просто мне лично было непонятно, зачем было вставлять дополнительный каталог "upload", ведь из-за этого у людей слетел плейлист. Или это для прова проблема - поддерживать постоянный линк на плейлист? Если проблема, то я для себя уясню (видимо, другим абонентам тоже надо усвоить), что надо будет каждый день лазить на ваш сайт и проверять, не изменили ли вы опять линк на плейлист.

Какой смысл осложнять жизнь абонентам, вот в чем вопрос?

Поделиться сообщением

urban   

Это- главный прынцип кампании. Усложнить жизнь абонентам за их же деньги)

И прослеживается он начиная с настроек- айпишку, маску, шлюз, дэнеэсы в сетевую вбей, элдва тп настрой, вбей туда логин- пароль. Подключись, проверь заработал ли интернет. И заключительный этап- отключись, зайди на гетроут, скачай файлик, хорошо если с первого раза пропишешь в систему)

Все эти премудрости нафик не нужны абонентам)

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

bontoni   

Сегодня переключился на новый тариф (40/450):

ссылка

Как говорил Малдер, "хочу верить".. ;)

зы: свежекупленный телик спокойно тянет HD-контент (720р) из интернета через вафлю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.