Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

bontoni   

Действительно, а что происходит с иптв? То неверный формат файла плейлиста, то вообще не найден пл. Работать-то будет когда-нибудь?

Тоже, кстати, 3а.

Поделиться сообщением

urban   

IPTV - работает. Кратковременные перебои возможны. Услуга бесплатна и работает в тестовом режиме без каких-либо гарантий.

Хорошо если кратковременные. Так они ведь непрекращающиеся.

А вот по поводу гарантий, это перегнули. Если имеется упоминание о той, пусть даже бесплатной услуге, в официальных источниках, будьте добры предоставьте гарантированное её получение в рекомендованных условиях.

Туалет в ресторанах тоже бесплатен. И он там есть и работает. Парковка перед торговыми центрами имеется, тоже бесплатная. Даже погрузка габаритного груза с магазина в личный транспорт- бесплатна.

Пересмотреть надо позицию, давно надо пересмотреть.

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

bontoni   

Согласен с urban. Со стороны данного прова как-то, мягко говоря, не очень красиво получается. Насколько я понимаю, это не такая уж и мудреная технология, чтобы ее не отладить и перестать морочить людям голову услугой "она есть, но почти не работает".

Надо же как-то заботиться о своей репутации..

Поделиться сообщением

midi,

Сарказм, конечно, хорошо, но очень жаль, что ничего не меняется у данного провайдера.

Изменено пользователем Джойс

Поделиться сообщением

midi   

Джойс, поверь, мне не менее жаль. Как я уже писал у мамы, юр. лица, до сих пор нормально не работает сайт для заказов одной там фигни. Саппорт ничего не может сделать. Connection timeout и все. Самое смешное, если взять открытый прокси любой, то заказ проходит. Такие дела. Альтернатив нет, ну за исключением йоты и lte, не знаю, кстати, как с lte в Лыткарино. При этом по всем проблемам мама дрючит меня, а не веллком.

Поделиться сообщением

midi,

Ну маму вашу понять немудрено, в вашем лице она нашла человека, который лучше разберется в проблеме и постарается её грамотно изложить провайдеру.

А вот то, что суппорт провайдера не может решить проблему это очень и очень странно, выходит или проблема неразрешимая(быть такого не может) или уровень компетентности сотрудников суппорта оставлять желать лучшего.

Попробуйте действовать не просто через телефонную поддержку, а вызвать мастера на объект или заявку через офис.

Поделиться сообщением

midi   

Надо добавить, что я долгое время был доволен качеством предоставляемых услуг, но потом ушел _HM_. Забавно, но он говорил руководству, что грядет БП (большой П). Ну это те года, когда они "циску" свою ждали.

Поделиться сообщением

Джойс, благодарю за поддержку =)

Да достало, как уже писал ранее: только слепой и глухой не знает про велком, это ж надо, практически 140 страниц в ветке по данному провайдеру и почти на каждой, есть описание проблемы, ну куда это годится?

Поделиться сообщением

midi   

Джойс, ну и в том числе поэтому я не считаю обращение к Братчику эффективной мерой. Иначе он как бы заглядывал в эту тему. Ему, кажется, насрать на услугу. Бабло приносит — хорошо. Теперь мы его выберем в ОП. Ну или можайские черти.

Поделиться сообщением

midi   

Вот у чертилы с ником про "быстрый путь" наверняка есть мобильный ДБ. Если он поделится им в личку — позвоню. )

Поделиться сообщением

Nikolay   

Так нм "свалил" или его "ушли"?

ДиБи скоро, в соответствии с графиком, будет принимать население в мерии, можно будет завалиться к нему лично >:-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.