bontoni Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Действительно, а что происходит с иптв? То неверный формат файла плейлиста, то вообще не найден пл. Работать-то будет когда-нибудь? Тоже, кстати, 3а. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 (изменено) IPTV - работает. Кратковременные перебои возможны. Услуга бесплатна и работает в тестовом режиме без каких-либо гарантий. Хорошо если кратковременные. Так они ведь непрекращающиеся. А вот по поводу гарантий, это перегнули. Если имеется упоминание о той, пусть даже бесплатной услуге, в официальных источниках, будьте добры предоставьте гарантированное её получение в рекомендованных условиях. Туалет в ресторанах тоже бесплатен. И он там есть и работает. Парковка перед торговыми центрами имеется, тоже бесплатная. Даже погрузка габаритного груза с магазина в личный транспорт- бесплатна. Пересмотреть надо позицию, давно надо пересмотреть. Изменено 12 апреля, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bontoni Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Согласен с urban. Со стороны данного прова как-то, мягко говоря, не очень красиво получается. Насколько я понимаю, это не такая уж и мудреная технология, чтобы ее не отладить и перестать морочить людям голову услугой "она есть, но почти не работает". Надо же как-то заботиться о своей репутации.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 bontoni, что-то я не уверен, что она их заботит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Д.Б. не до IPTV, он в общественную палату выбирается ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 Голосовалка кривая, только плюсовать можно, а жаль((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSSSS Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 ура!новые тарифные планы! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 SSSSS, Тарифы то новые, количество бригад увеличили, а как с качеством предоставляемых услуг, что изменилось, в какую сторону? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Джойс, догадайся с трех раз. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 midi, Я угадаю эту мелодию с 1 ноты: ничего??? Велком, имеет смысл обратить именно на качество предоставляемых услуг. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Джойс, Aaaand we have a WINNEEEEER! =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) midi, Сарказм, конечно, хорошо, но очень жаль, что ничего не меняется у данного провайдера. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Джойс Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Джойс, поверь, мне не менее жаль. Как я уже писал у мамы, юр. лица, до сих пор нормально не работает сайт для заказов одной там фигни. Саппорт ничего не может сделать. Connection timeout и все. Самое смешное, если взять открытый прокси любой, то заказ проходит. Такие дела. Альтернатив нет, ну за исключением йоты и lte, не знаю, кстати, как с lte в Лыткарино. При этом по всем проблемам мама дрючит меня, а не веллком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 midi, Ну маму вашу понять немудрено, в вашем лице она нашла человека, который лучше разберется в проблеме и постарается её грамотно изложить провайдеру. А вот то, что суппорт провайдера не может решить проблему это очень и очень странно, выходит или проблема неразрешимая(быть такого не может) или уровень компетентности сотрудников суппорта оставлять желать лучшего. Попробуйте действовать не просто через телефонную поддержку, а вызвать мастера на объект или заявку через офис. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Джойс, наивно предполагать, что я этого не делал. Воз и ныне там. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Надо добавить, что я долгое время был доволен качеством предоставляемых услуг, но потом ушел _HM_. Забавно, но он говорил руководству, что грядет БП (большой П). Ну это те года, когда они "циску" свою ждали. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 midi, Даже не знаю что посоветовать, обратитесь к директору Велком. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Джойс, благодарю за поддержку =) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Джойс, благодарю за поддержку =) Да достало, как уже писал ранее: только слепой и глухой не знает про велком, это ж надо, практически 140 страниц в ветке по данному провайдеру и почти на каждой, есть описание проблемы, ну куда это годится? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Джойс, ну и в том числе поэтому я не считаю обращение к Братчику эффективной мерой. Иначе он как бы заглядывал в эту тему. Ему, кажется, насрать на услугу. Бабло приносит — хорошо. Теперь мы его выберем в ОП. Ну или можайские черти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джойс Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 midi, Не знаю, я бы попробовал, хотя бы для того, чтобы лично убедиться в своих(ваших) выводах. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast path Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 и слава Богу что свалил! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Fast path, BSD, для абонентов не слава б-гу ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
midi Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2014 Вот у чертилы с ником про "быстрый путь" наверняка есть мобильный ДБ. Если он поделится им в личку — позвоню. ) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Так нм "свалил" или его "ушли"? ДиБи скоро, в соответствии с графиком, будет принимать население в мерии, можно будет завалиться к нему лично >:-D Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение