Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

Nekr   

У меня одного youtube не пашет?

Технические сведения

При попытке соединения получен сертификат с ошибкой. При работе с сайтом www.youtube.com Chrome должен блокировать сертификаты с ошибками.

Тип ошибки: HSTS failure

Кому выдан: WellComm

Кем выдан: WellComm

Хеши открытых ключей: sha1/dMt2pt+zNeBrRuO2Am3GAltv07Q= sha256/JTyZ6J2A4VGP0fh5k9Q9n05+Sorvfv2H1yw2Wm0MCn0=

Время стоит правильное

В чем может быть косяк еще?

Поделиться сообщением

У меня одного youtube не пашет?

Технические сведения

При попытке соединения получен сертификат с ошибкой. При работе с сайтом www.youtube.com Chrome должен блокировать сертификаты с ошибками.

Тип ошибки: HSTS failure

Кому выдан: WellComm

Кем выдан: WellComm

Хеши открытых ключей: sha1/dMt2pt+zNeBrRuO2Am3GAltv07Q= sha256/JTyZ6J2A4VGP0fh5k9Q9n05+Sorvfv2H1yw2Wm0MCn0=

Время стоит правильное

В чем может быть косяк еще?

В DNS :) Замените на те же 8.8.8.8 и 8.8.4.4 или яндексовские 77.88.8.8 и 77.88.8.1

Поделиться сообщением

byttech   

Dr.Bormental,Почему я должен ломать голову с этой проблемой и устранять косяки провайдера? Я плачу деньги, но не получаю услуги в полном объёме, пусть устраняют сами. Не все юзеры продвинутые, чтобы лезть в настройки и что-то там менять. Хотя о чем это я - это же Веллком...........Всё как всегда!

Поделиться сообщением

Listener   

По моим сведениям Ютуб не работает в подсети 10.207.x.x, в то время как в 172.20.x.x работает.

Там, где не работет, в качестве кода страницы можно увидеть следующее:

"

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "ссылка

<html>

<body>

</body>

</html>

"

Эта проблема была замечена около полуночи с 8.3.2014 на 9.3.2014...

Поделиться сообщением

Naves   

была ошибка, самое странное, что стоял гугловский DNS 8.8.8.8

причем с любого днс выдавался правильный адрес

сдается мне, что это DPI косячит, который возможно решили прикрутить.

Поделиться сообщением

Netsu   

вельком, повторяю свой вопрос: считается ли фраза "веллком. надежней просто нет", звучащая в трц весна, заведомо ложной информацией?

Поделиться сообщением

smilodon   

вельком, повторяю свой вопрос: считается ли фраза "веллком. надежней просто нет", звучащая в трц весна, заведомо ложной информацией?

Да,вы угадали.Но если интересует материальная компенсация ваших невыносимых страданий причинённых этой фразой,то переключитесь на Gillette-лучше для мужчины нет. Фирма всяко жирнее.

Поделиться сообщением

urban   

Кстать, седня катил из Лыткарино через промзону Тураево, на встречной обочине засёк мирно дремлющих, утомившихся монтажников в 16:35, как положено, в амуниции, в "табельном" синем чепыре... Просто стояли и .... спали, откинувшись на сиденьях. Чтож Вы веллком такие беспощадные? Загоняли ребяток до упаду, что аж доехать до Лыткарино не в силах... Регистратор на автивке безмолвно записал это дело ;) . Только гонял я много, и перезатерлось)))

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

Netsu   

Да,вы угадали.Но если интересует материальная компенсация ваших невыносимых страданий причинённых этой фразой,то переключитесь на Gillette-лучше для мужчины нет. Фирма всяко жирнее.

если я и куплю джилет, то брить он перестанет только когда ступится, а не по настроению, он не побреет правую щеку, а левая не окажется заблокированной вместе с youtube и origin.

Поделиться сообщением

какую-то странность сегодня заметил с оплатой.

В личном кабинете тыцкаю "оплатить", выбираю карту "мастер кард", далее все красиво, заполняю форму для оплаты, попадаю на форму ввода пароля в своем банке и всё. Смс не приходит. Тыцкаю "послать еще раз" - результат такой же.

Ну ладно, думаю, выходной, можно подурковать. Возвращаюсь в личный кабинет, тыцкаю на оплату с карты "виза", заполняю форму оплаты, попадаю на форму ввода пароля в своём банке, смс приходит молниеносно, ввожу и вуаля, - уплочено.

Банк-эмитент в обоих случаях один.

Кто виноват, кого ругать?

Поделиться сообщением

sakmaroff,

Добрый день!

Судя по всему не прошло взаимодействие на уровне банков между банком Яндекс-денег и банком Москвы.

Т.к. в сервисе приема платежа есть информация о запросе на платеж, но нет ни факта его прихода, ни одобрения, ни отказа.

Благодарим Вас за предоставление подробной информации о платеже.

Мы также просим наших абонентов сообщать о возникновении трудностей с оплатой посредством Яндекс-денег.

Поделиться сообщением

Slava78   

byttech, у меня тоже не показывает. Только что звонил в офис, человек из техподдержки Юрий сказал, что у него все показывает. По моему гонит.

Поделиться сообщением

Vovik56   

pro100max, тарелка у меня есть. Но бывают моменты, когда жена хочет сериал, а я - футбол. Да и дополнительное телевидение не помешает. Тарелка не ловит сигнал в сильную облачность, сильный дождь и грозу...Ну, и когда ворона сядет на конвертор ;)

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

Бубу   

Vovik56, триколорная?! Странно...может Вам ставил мастер у которого обе руки левые и из задницы локтями вперед растут?

люди, подскажите. Обычная панелька. Купил в Велкоме роутер с настройкой, Зиксел непомнюкакой, с 2 антенками. Вот когда он рядом лежит - все нормально, а когда ухожу в соседнюю комнату - расстояние метр по прямой через стену - связь падает. Это у всех так или фигня какая то?

Поделиться сообщением

Ставил триколор, всё показывает в любую погоду.(даже 2 штуки стоят)

У меня Ай-пи-тв показывало первые дни, после этого прекратило, а если и работало то тормозило, больше это не смотрю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.