Nekr Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 У меня одного youtube не пашет? Технические сведения При попытке соединения получен сертификат с ошибкой. При работе с сайтом www.youtube.com Chrome должен блокировать сертификаты с ошибками. Тип ошибки: HSTS failure Кому выдан: WellComm Кем выдан: WellComm Хеши открытых ключей: sha1/dMt2pt+zNeBrRuO2Am3GAltv07Q= sha256/JTyZ6J2A4VGP0fh5k9Q9n05+Sorvfv2H1yw2Wm0MCn0= Время стоит правильное В чем может быть косяк еще? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Действительно, ютуб вообще не открывается. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 У меня одного youtube не пашет? Технические сведения При попытке соединения получен сертификат с ошибкой. При работе с сайтом www.youtube.com Chrome должен блокировать сертификаты с ошибками. Тип ошибки: HSTS failure Кому выдан: WellComm Кем выдан: WellComm Хеши открытых ключей: sha1/dMt2pt+zNeBrRuO2Am3GAltv07Q= sha256/JTyZ6J2A4VGP0fh5k9Q9n05+Sorvfv2H1yw2Wm0MCn0= Время стоит правильное В чем может быть косяк еще? В DNS Замените на те же 8.8.8.8 и 8.8.4.4 или яндексовские 77.88.8.8 и 77.88.8.1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilodon Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Насчёт ютуб звонил в офис,проблему признали.Обещали взять самый новый бубен и к вечеру устранить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Dr.Bormental,Почему я должен ломать голову с этой проблемой и устранять косяки провайдера? Я плачу деньги, но не получаю услуги в полном объёме, пусть устраняют сами. Не все юзеры продвинутые, чтобы лезть в настройки и что-то там менять. Хотя о чем это я - это же Веллком...........Всё как всегда! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 byttech, не должен. Но для страждущих остаётся либо ждать, либо заняться самодеятельностью Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bedouin Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Сломали тытрубу. Dr.Bormental, дык оно и так и сяк не аллё. Изменено 9 марта, 2014 пользователем Bedouin Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.Bormental Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Bedouin, ну не знаю. В моём случае замена DNS помогла. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listener Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 По моим сведениям Ютуб не работает в подсети 10.207.x.x, в то время как в 172.20.x.x работает. Там, где не работет, в качестве кода страницы можно увидеть следующее: " <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "ссылка <html> <body> </body> </html> " Эта проблема была замечена около полуночи с 8.3.2014 на 9.3.2014... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilodon Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ютуб прикрутили обратно. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naves Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 была ошибка, самое странное, что стоял гугловский DNS 8.8.8.8 причем с любого днс выдавался правильный адрес сдается мне, что это DPI косячит, который возможно решили прикрутить. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 вельком, повторяю свой вопрос: считается ли фраза "веллком. надежней просто нет", звучащая в трц весна, заведомо ложной информацией? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilodon Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 вельком, повторяю свой вопрос: считается ли фраза "веллком. надежней просто нет", звучащая в трц весна, заведомо ложной информацией? Да,вы угадали.Но если интересует материальная компенсация ваших невыносимых страданий причинённых этой фразой,то переключитесь на Gillette-лучше для мужчины нет. Фирма всяко жирнее. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
urban Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Кстать, седня катил из Лыткарино через промзону Тураево, на встречной обочине засёк мирно дремлющих, утомившихся монтажников в 16:35, как положено, в амуниции, в "табельном" синем чепыре... Просто стояли и .... спали, откинувшись на сиденьях. Чтож Вы веллком такие беспощадные? Загоняли ребяток до упаду, что аж доехать до Лыткарино не в силах... Регистратор на автивке безмолвно записал это дело . Только гонял я много, и перезатерлось))) Изменено 12 марта, 2014 пользователем urban Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netsu Жалоба Опубликовано 12 марта, 2014 Да,вы угадали.Но если интересует материальная компенсация ваших невыносимых страданий причинённых этой фразой,то переключитесь на Gillette-лучше для мужчины нет. Фирма всяко жирнее. если я и куплю джилет, то брить он перестанет только когда ступится, а не по настроению, он не побреет правую щеку, а левая не окажется заблокированной вместе с youtube и origin. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sakmaroff Жалоба Опубликовано 16 марта, 2014 какую-то странность сегодня заметил с оплатой. В личном кабинете тыцкаю "оплатить", выбираю карту "мастер кард", далее все красиво, заполняю форму для оплаты, попадаю на форму ввода пароля в своем банке и всё. Смс не приходит. Тыцкаю "послать еще раз" - результат такой же. Ну ладно, думаю, выходной, можно подурковать. Возвращаюсь в личный кабинет, тыцкаю на оплату с карты "виза", заполняю форму оплаты, попадаю на форму ввода пароля в своём банке, смс приходит молниеносно, ввожу и вуаля, - уплочено. Банк-эмитент в обоих случаях один. Кто виноват, кого ругать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 17 марта, 2014 sakmaroff,такое бывает, ненужно удивляться) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВЭЛЛКОМ Жалоба Опубликовано 18 марта, 2014 sakmaroff, Добрый день! Судя по всему не прошло взаимодействие на уровне банков между банком Яндекс-денег и банком Москвы. Т.к. в сервисе приема платежа есть информация о запросе на платеж, но нет ни факта его прихода, ни одобрения, ни отказа. Благодарим Вас за предоставление подробной информации о платеже. Мы также просим наших абонентов сообщать о возникновении трудностей с оплатой посредством Яндекс-денег. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
byttech Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 IP-TV опять не работает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slava78 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 byttech, у меня тоже не показывает. Только что звонил в офис, человек из техподдержки Юрий сказал, что у него все показывает. По моему гонит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 И у меня не показывает. Уже не первый день. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Зачем Вам этот айпи ТВ, поставьте тарелку и не мучайтесь. Там море каналов и всегда работают. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vovik56 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) pro100max, тарелка у меня есть. Но бывают моменты, когда жена хочет сериал, а я - футбол. Да и дополнительное телевидение не помешает. Тарелка не ловит сигнал в сильную облачность, сильный дождь и грозу...Ну, и когда ворона сядет на конвертор Изменено 25 марта, 2014 пользователем Vovik56 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бубу Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Vovik56, триколорная?! Странно...может Вам ставил мастер у которого обе руки левые и из задницы локтями вперед растут? люди, подскажите. Обычная панелька. Купил в Велкоме роутер с настройкой, Зиксел непомнюкакой, с 2 антенками. Вот когда он рядом лежит - все нормально, а когда ухожу в соседнюю комнату - расстояние метр по прямой через стену - связь падает. Это у всех так или фигня какая то? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100max Жалоба Опубликовано 26 марта, 2014 Ставил триколор, всё показывает в любую погоду.(даже 2 штуки стоят)У меня Ай-пи-тв показывало первые дни, после этого прекратило, а если и работало то тормозило, больше это не смотрю. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение