Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

urban, читая Ваши замечания напрашивается вывод, что ВСЕ наши услуги, ВСЯ наша работа - "неудовлетворительного качества". При таком подходе складывается впечатление в Вашей личной заинтересованности оценить любое наше действие отрицательно. Если даже исключить заказной характер Ваших сообщений, вывод о предвзятости напрашивается сам собой.

Поскольку Ваша личная компетенция при этом никак не раскрыта и остаётся под вопросом, мы просим Вас в будущем воздержаться от необоснованных претензий. Строить гипотезы может каждый. Лучше бы Вы лично посетили абонента для настройки роутера и наглядно, со скриншотами, показали как надо это делать. Стоимость своих услуг, при этом, тоже желательно озвучить.

Спасибо за Ваше мнение!

Поделиться сообщением

urban   

Готов. Можете на сайте прикрутить ссылку на отправку мне ЛС с просьбой связаться и выехать для настройки и установки роутера напротив пункта 54 Вашего прайса. Моя цена- 300 р. в эквиваленте молочном. То есть молока на триста рублей мне по факту приема.

Предвзят я от того, что в свое время натерпелся "качества" Вашей работы.

И вновь, Вы перекладываете ответственность о услуге со своих плеч

Лучше бы Вы лично посетили абонента для настройки роутера и наглядно, со скриншотами, показали как надо это делать. Стоимость своих услуг, при этом, тоже желательно озвучить.

Спасибо за Ваше мнение!

Готов. Могу перенастроить, при условии, что продукт проданый Вами исправен.

Изменено пользователем urban

Поделиться сообщением

urban, отлично! Вы предлагаете лично, без издержек на аренду помещения, налоговых отчислений и прочих необходимых затрат юр. лица выполнить работу за 300 рублей. Стало быть наша стоимость услуги не так уж велика. Т.е. цена оправдана.

Также спасибо за подтверждение Вашей предвзятости. Мы сожалеем о том, что Вы получили нашу услугу с качеством ниже ожидаемого и всегда рады объективной оценке, прислушиваемся к рекомендациям. Более того, мы просим подробно описывать недочёты, которые допускают наши сотрудники в работе с клиентами. Без обратной связи, пока нет отзывов, жалоб или предложений, в глазах руководства все дела идут отлично. Поэтому Ваши замечания очень ценны, когда они отражают факты, без абстракций и злопамятства.

Спасибо!

Поделиться сообщением

urban   

Не правильно понимаете. Не 300 рублей, а триста рублей в молочном эквиваленте. Т.е. что-то около четырех литров молока.

По поводу обратной связи- в текущей ветке много незакрытых вопросов. как про IPTV, неоднократно всплывает и тонет, так и текущий, на котором мы зациклились с Вами. У Бубу- нет качественного WIFI с коробки купленой и настроеной у Вас. Это отлично! На Пятерку!

Пятью сообщениями ранее я предлагал сформировать летучку к нему и закрыть вопрос. Готов вылететь к нему с мигалками и закрыть за молоко. Только Выложите скан-копию экспертного заключения о исправности роутера, проданного ему с отчетливой серией, маком того Зухеля что стоит у него. Я даже бесплатно это сделаю. По достижению результата он придет к Вам за возвратом средств внесенных за некачественную услугу. И конец разговору.

Поделиться сообщением

urban, эквивалент у вас интересный :)

И конечно Вы в праве считать открытым любой вопрос, ответ на который Вас лично не удовлетворил.

А в это время многие абоненты обращаются к нам через ЛС и получают поддержку, решение проблем и исчерпывающие ответы по существу.

Поделиться сообщением

urban   

Жду скана. Либо закрытия вопроса по роутеру Бубу. Только не ответом и не советом, а решением. Все-таки это Ваш абонент, и оказанная Вами ему услуга. Абонентов надо любить, а не просто иметь. Мы- в ответе за тех, кого приручили (маленький принц).

Потом пройдем к вопросам по IPTV, Origin, EA.

Поделиться сообщением

urban, не стоит ждать. Затея изначально провальная, т.к. устройство настроено и передано абоненту.

Мы готовы вернуть деньги за оборудование или обменять его в соответствие с ЗоЗПП.

Услуга по настройке также предоставлена и абонент подтвердил, что устройство работает.

После факта передачи мы не можем гарантировать, что третье лицо не имело доступа к настройкам оборудования.

Тем не менее мы всегда открыты для диалога и рады проконсультировать абонента, чтобы сверить правильность настроек.

Обозначенные Вами тонкости настройки в виде установа максимальной мощности передатчика или выбора особенного, свободного канала - вне зоны нашей ответственности, поскольку не носят системный характер. Далеко не всем нужно, чтобы их "точка" светилась у соседей, далеко не у всех соседи занимают (случайно!) тот же канал, да и редко у кого в квартире находятся сильно экранированные помещения.

Вы почему-то умалчиваете, что увеличение мощности передатчика в случае плохого соединения с антенной, быстрее выведет передатчик из строя.

Вы почему-то умалчиваете, что сегодня свободный настроенный канал завтра может занять сосед.

После всего этого Вы по-прежнему заявляете о низком качестве услуги, исходя исключительно из своих домыслов.

Собирайте доказательную базу и мы признаем, что оборудование или услуга некачественны. А пока доказательств нет - Вы обвиняете нас голословно, и это не делает Вам чести.

пройдем к вопросам по IPTV, Origin, EA.

IPTV - работает. Кратковременные перебои возможны. Услуга бесплатна и работает в тестовом режиме без каких-либо гарантий.

EA Origin работает. Проблема имела место, никто её не скрывал. Проблема сейчас решена. Ещё вопросы? - YouTube?))

Поделиться сообщением

urban   

Первично хочу отметить, что у меня создается впечатление, что диалог веду с разными людьми, выходящими под одним ником.

Возвращаемся к роутеру, что на повестке. Факт подписи на чеке о услуге по настройке роутера является юридическим доказательством согласия сторон о услуге выполненой в полной мере.

Но роутер то не работает как положено. Тоже факт.

Факт, что под ником Вэллком была отписка-

Добрый день!

Вам уже дали прекрасные советы о способах проверки качества приёма и перекрытия Вашего канала соседями.

Человек- не имеет понятия как это делать. Он Вам денешку поэтому заплатил, веруя в Вашу компетентность.

Еще факт, что под ником Вэллком мне было сделано заманчивое предложение помчаться и все исправить за Вас, при этом все заскриншотить и слепить инструкцию по зарабатыванию денег на настройке роутеров.

Лучше бы Вы лично посетили абонента для настройки роутера и наглядно, со скриншотами, показали как надо это делать. Стоимость своих услуг, при этом, тоже желательно озвучить.

Спасибо за Ваше мнение!

А это как минимум, непорядочно.

С юридической точки зрения услуга выполнена, а с человеческой- нет.

Увеличивать мощность я никогда не рекомендую. Страдает передатчик, да и без того излучений хватает

Сменить канал- это по силам Вашим специалистам, даже не поднимая пятую точку с кресла и не мчась никуда с мигалками. Достаточно при настройке задать парольный доступ на устройство по http. И внести данные в учетку вашей базы.

Так что все очень просто можно было бы разрешить, нееет, это натура- поотписываться

Давайте конструктивнее и последовательнее, разберемся для начала с роутером Бубу,

а потом уже и дальше тронем.

Поделиться сообщением

urban   

В принципе я уже готов хоть сейчас выдвигаться к нему, на добровольной основе, возьму до кучи ноут, планшет, и свой роутер для теста. Путь только стукнет в ЛС.

Поделиться сообщением

роутер то не работает как положено

Это ведь Вы так решили исключительно со слов, что через одну стенку сигнал не проходит? Остальное (некачественное, некомпетентное, непорядочное) - Ваши фантазии. Создаётся впечатление, что Вы хотите какой-то реакции на домыслы, которым пока не нашлось подтверждения.

А оставлять внешний доступ к роутеру можно только по просьбе абонента. Это - потенциальная угроза безопасности в доступе к сети и ПК абонента. Более того, Вы не останавливаетесь и предлагаете что-то без согласия и запроса абонента менять незаметно удалённо.

Вот уже где действительно порядочность под вопросом.

Очень жаль, что по остальным вопросам остался только перечень РЕШЁННЫХ проблем. Вы же так стараетесь выискать что-нибудь ещё!

Удачи Вам. И всесторонне качественных услуг в дальнейшем!

Поделиться сообщением

urban   

ВЭЛЛКОМ,

Без согласия не предлагаю- это подчеркиваю, лишь Ваша наговорка на меня.

Сложный пароль и логин- на домашний роутер никому не нужно подбирать. Не тот ресурс, что хочется сломать. Тем более, доступ по большей части только из сети Вашей компании.

Ваш абонент, Ваша настройка, и Ваше удаленное администрирование в случае проблем и жалоб абонента! Четыре года назад удаленный доступ делался и без просьбы, и в случае жалоб можно было корректировать что-то быстро и оперативно. по крайней мере мне роутер настраивали Ваши специалисты именно с удаленным доступом, в дальнейшем я неоднократно сам пользовался им для проброса портов с реальника на домашюю локалку в своих нуждах.

Довольно отписок.

Искать что-то еще, пока не надо. Еще это не закрыто.

Поделиться сообщением

urban   

Подскажу Вам, как просто убрать риск потенциальной угрозы безопасности в доступе к сети и пк абонента. И избежать бесполезной невыгодной для Вас ничем ситуации, связаной с подобными вопросами.

Есть графа IP адрес удаленного администрирования- там вбиваете IP компа техника службы поддержки. Задаете не восьмидесятый порт, а сотый допустим, паролите восьмизначным паролем, меняете имя с admin на support или любое другое, заполняете эти данные в карточку- PROFIT.

Или до этого Ваши специалисты оставляли доступ на админку закрытым а пароль заводским? Тем самым обеспечивая "колоссальную" безопасность? Вообще красота.

Вышла любым способом жалоба на работу WIFI- будь то форум, звонок или е-мэйл, даже прыщавый юнец смогет зайти на роутер, глянув в конфиденциальные Вам и абоненту данные из его карточки, при условии, что роутер настроен Вами, может все легко подкорректировать.

И только по просьбе или жалобе. Можно подумать, заняться больше нечем, как самостоятельно менять что-то в сети абонента. Абсурд же.

В быту иногда нужно банально сменить пароль на WIFI- сосед заходил, "качнул" кино, ушел и по прежнему висит на точке этажом или двумя ниже.

Это- будет легко без выезда. Звонок, три минуты, на телефон из договора прилетает смс с данными о WIFI- названием, паролем.

В зухелях, если я не ошибаюсь можно даже посмотреть уровень связи с конкретным устройством, подключившись тельнетом для анализа.

Вот это- я понимаю СЕРВИС.

Не стоит благодарностей. Обращайтесь, всегда рад.

А не то, что видим сейчас- купил роутер, заплатил за настройку- сам виноват. Сиди рядом с ним, если хочешь WIFI.

Поделиться сообщением

Бубу   

А где сам Бубу?

да я немного работаю бывает :)

Нифигассе вы тут бучу раздули.....

Мы готовы вернуть деньги за оборудование или обменять его в соответствие с ЗоЗПП. Услуга по настройке также предоставлена и абонент подтвердил, что устройство работает. После факта передачи мы не можем гарантировать, что третье лицо не имело доступа к настройкам оборудования. Тем не менее мы всегда открыты для диалога и рады проконсультировать абонента, чтобы сверить правильность настроек.

минуточку. Услуга предоставлена, устройство работает, НО - работает с перебоями. Так, как не должно работать. Налицо - или бракованное оборудование, или кривая настройка или еще что то. Случай гарантийный вообще то.

После факта передачи мы не можем гарантировать, что третье лицо не имело доступа к настройкам оборудования. - интересный перл. А вы можете ГАРАНТИРОВАТЬ на 100 процентов изначально идеальную настройку и полнейшую работоспособность?

Насчет открытости приятно слышать.

Поделиться сообщением

urban   

Это еще надо доказывать, сообщения на форуме по мнению ника Вэллком недостаточно. Корень из их позиции - Они все сделали правильно, и уже третий день стоят на своем, вступая с упертым юрбаном в полемики, вместо кардинальных действий и решений.

Поделиться сообщением

Бубу   

urban, давайте не будем нагнетать.

Может быть завтра сподоблюсь доехать с коробочкой до офиса, а там по результатам уже.

Пока что к Веллкому просьба - фигульки, которые в роутер втыкаются с кабеля - можно ставить нормальные? Она изначально не держится в гнезде. Можно конечно и спичкой затыкнуть, и скотчем прилепить, но несолидно это как то...не та экономия.

Поделиться сообщением

urban   

Буду ждать результатов поездки. Только снова- ссылка на то, что максимально его установить и настроить можно в месте установки будет на первом месте. Потому пункт в услуге- "установка" попросите зачеркнуть и пересчитать стоимость услуги эквивалентно значению. Имейте в виду, что мое предложение сделать это для Вас бесплатно на месте в силе. Только из-за принципа.

Поделиться сообщением

Naves   

Задаете не восьмидесятый порт, а сотый допустим, паролите восьмизначным паролем, меняете имя с admin на support или любое другое, заполняете эти данные в карточку- PROFIT.

ну какбэ не все роутеры позволяют переназначать порт администрирования, это раз.

во-вторых, в последнее время участились случаи нахождения уязвимостей в прошивках, позволяющих через этот самый порт получать доступ к устройству без авторизации.

ссылка и далее по ссылкам

настройки на роутерах менять никто не будет, а вот ботнеты уже начали собирать.

фигульки, которые в роутер втыкаются с кабеля - можно ставить нормальные? Она изначально не держится в гнезде

там же защелки, оттопырьте их аккуратно, и все будет держаться.

а теперь камень в сторону веллкома.

У меня примерно раз в пару месяцев с роутера перестает работать локалка с интернетом, по кабелю пакеты приходят и уходят, а вот шлюз не пингуется.

Техподдержка говорит, что слетает какая-то привязка, что-то там делает, и через пару минут все начинает работать.

Собственно вопрос, от привязки по mac-адресу отказались, что же там слетает?

Поделиться сообщением

Vovik56   

а теперь камень в сторону веллкома.

У меня примерно раз в пару месяцев с роутера перестает работать локалка с интернетом, по кабелю пакеты приходят и уходят, а вот шлюз не пингуется.

Техподдержка говорит, что слетает какая-то привязка, что-то там делает, и через пару минут все начинает работать.

Собственно вопрос, от привязки по mac-адресу отказались, что же там слетает?

Несколько месяцев назад такая же ситуация просто выбешивала - почти ежедневно. После звонка что-то там делали (каждый специалист что-то свое) и хватало до следующего дня. Причем, каждый разговор начинался с наездов на настройки роутера, которые они же в офисе мне и устанавливали еще при переходе с PPTP на L2TP...

Потом все-таки один из дежурных специалистов Веллкома, видимо, методом тыка попал в нужную настройку и все устаканилось. В роутере ни одной настройки не меняли - только на их стороне что-то там...

Изменено пользователем Vovik56

Поделиться сообщением

urban   

прошел по ссылкам, про бэкдоры под рекомендованые зухеля ничего не нашел. Рекомендованые зухеля могут назначать порт администрирования. И еще раз прошу учесть, что доступ на ван порт по большей части ТОЛЬКО из локальной сети провайдера по внутреннему, локальному IP адресу не видимому из внешнего мира (при условии что прописаны маршруты), исключением считаются лишь случаи, где используется реальник, но и тогда доступ на него вновь будет ограничен по конкретному IP адресу, задаваемому в настройках.

Поделиться сообщением

Naves   

исключением считаются лишь случаи, где используется реальник

веллком разве не выдает случайный реальник из какой-то группы адресов?

китайская грамота блин

поставьте на телефон рисовальщик графиков wifi, если андроид ссылка выше была.

Поделиться сообщением

urban   

Сомневаюсь, что на рандомный IP выдваваемый из группы серых налажена корректная функция проброса нетривиальных запросов на внутренний IP абонента. Да и потом, для минимизации под серым IP могут сидеть несколько абонентов одновременно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.