Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс

Рекомендуемые сообщения

midi   

ВЭЛЛКОМ, тут даже комментировать нечего. Я, и не только я, отказались от услуг веллкома. Мама говорит "Наконец-то. У меня нормально все работает". А мне и сказать нечего. Я очень рад. ":!#сь конем. Уроды. Мое пожелание напоследок.

Столько нервов у меня даже "АКАДО" не пил.

И каждый кто меня спросит (о, меня спрашивают) я отвечу очень не лестным образом об этой компании.

Поделиться сообщением

Lekzan   

Веллком ответьте, как у Вас там работы в Мячково, а то ответа так и не получил(

Жду подключения :jump:

На прошлых выходных был на даче в Мячково - улица Подгорная - от церкви вниз, ходила дама , рекламировала Велком, говорила что готовы подключить эту улицу, я на радостях записался, вот уже 10 дней - все никак не дозвонятся видно)))

Зачем предлагать - если даже не звонят, не понимаю

Поделиться сообщением

DjFa22   

На прошлых выходных был на даче в Мячково - улица Подгорная - от церкви вниз, ходила дама , рекламировала Велком, говорила что готовы подключить эту улицу, я на радостях записался, вот уже 10 дней - все никак не дозвонятся видно)))

Зачем предлагать - если даже не звонят, не понимаю

Ты не в теме ))) это были свидетели Иеговы :D Просто они шифруются ))))

Поделиться сообщением

мвг   

можно подумать, у других провайдеров всё сверх-стабильно или сверх-оперативно решается.

а я вот не стала думать, взяла и проверила. Я рассталась с вэлкомом еще 5 июля и теперь констатирую: за 10,5 месяцев у меня проблемы возникли 2 раза. Один раз в 6.30 утром, и мне по телефону сразу ответили "идут технологические работы, приносим извинения за неудобство" и в 7.00 всё уже работало... а второй раз интернета не было по причине отключения эл-ва в подъезде, ибо электрики меняли счетчики по стояку.

Поделиться сообщением

LENIN   

Здравствуйте хотел задать вопрос представителю провайдера.На вашем сайте не нашёл вообще никакой настройки роутеров самому.Написано плати деньги мы сделаем.Рекомендаций никаких.Могли бы вы сделать инструкции для абонентов как эта.Для двух видов ваших роутеров это не так сложно.Это сняло бы многие вопросы.Грешно наживаться за счет компьютерной неграмотности людей.

post-9708-0-71634700-1400697637_thumb.pn

Поделиться сообщением

Naves   

все нормальные роутеры уже настраиваются мастером, который последовательно заставит указать параметры подключения, параметры вифи с паролем, и поменять пароль на доступ к самому устройству

Поделиться сообщением

SoluS   

Грешно наживаться за счет компьютерной неграмотности людей.

Незнание - роскошь, а за роскошь нужно платить (с)

Поделиться сообщением

midi   

Подолью масла в огонь. Проблема по всему зданию, видимо. Я спрашивал турфирму по соседству как у них с инетом, в итоге все так же плачевно — часть сайтов не открывается, и все тормозит. Но говноеды проблему не признают. У них все хорошо.

Поделиться сообщением

мвг   

ВЭЛЛКОМ, а почему ТВ нынче ничего не показывает? и почему по трем телефонам вашим уже полчаса никто не отвечает?

Поделиться сообщением

timka05   

Блин, неужели кто-то еще эфирной антенной пользуется? Отказаться нафиг и повесить хоть тот же Триколор, дешевле и куда как лучше.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.