Sunny13 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) Соседи виноваты в Вашем дешевом ремонте? Сосед, ставь железную дверь и не парься по-моему это обычная практика Скорее отсутствие мозгов у хозяев, которые заблаговременно не обеспечили рабочих унитазом. Я всегда первым делом приносил унитаз с шлангами, а вторым - ставил нормальную дверь... у других хозяев - свой взгляд на вещи... Изменено 5 марта, 2013 пользователем Sunny13 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 (изменено) ко мне отделочники пришли со своим унитазом. наш, самый дешевый, без бачка. для смыва - шланг от крана на стояке. удобно, а свой унитаз ставится в конце ремонта, чтоб никто его не мацал. волчонок не зря плюсанул - это были его люди) Изменено 5 марта, 2013 пользователем Avraam Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 унитаз без бачка с гафрой стоит 1 т., раз уж " ЕВРОРЕМОНТНИКИ" не в состоянии купить, так об этом должны позаботится собственники, чтоб соседи не страдали! кому нужно, у меня газель в дом каждый день приезжает, захватят беспроблем, звоните! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Сосед, ставь железную дверь и не парься по-моему это обычная практика Я всегда первым делом приносил унитаз с шлангами, а вторым - ставил нормальную дверь... у других хозяев - свой взгляд на вещи... Вы молодец) Но, железная дверь не спасет от протечек сверху) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 ко мне отделочники пришли со своим унитазом. наш, самый дешевый, без бачка. для смыва - шланг от крана на стояке. удобно, а свой унитаз ставится в конце ремонта, чтоб никто его не мацал. волчонок не зря плюсанул - это были его люди) беня! ты ещё напиши что я унитазы впариваю!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avraam Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 не, все было бесплатно, закончили - унесли с собой) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 не, все было бесплатно, закончили - унесли с собой) ку-ку, чек личко! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Но, железная дверь не спасет от протечек сверху Угу, вот тут вы правы адназначна )) где-то в этой ветке уже было, что надо начинать ремонт со знакомства с соседями сверху... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bmd Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Угу, вот тут вы правы адназначна )) где-то в этой ветке уже было, что надо начинать ремонт со знакомства с соседями сверху... Типа соседи снизу сами придут ругаться? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 С соседями лучше сразу наладить хорошие отношения. Если люди вменяемые, то всегда можно придти к консенсусу. И та и другая сторона смогут договориться, пойти на уступки. Иначе, быть в плохих отношениях с соседями - не будет спокойной жизни, бывает так, что люди потом просто продают квартиры и бегут... Так что давайте жить дружно!!!))) Угу, вот тут вы правы адназначна )) где-то в этой ветке уже было, что надо начинать ремонт со знакомства с соседями сверху... Тоже верно, обменяться моб телефонами на случай форс мажорных ситуаций! Типа соседи снизу сами придут ругаться? лучше все мирно решить Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 ко мне отделочники пришли со своим унитазом. наш, самый дешевый, без бачка. для смыва - шланг от крана на стояке. удобно, а свой унитаз ставится в конце ремонта, чтоб никто его не мацал. волчонок не зря плюсанул - это были его люди) Ко мне Волчонок тоже со своим унитазом заселился Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 по поводу информационного щита, готов в виде окна с замочком. предлагаю один ключ - мама 3. второй жеку, третий у меня!? размер 800*1200, думаю повесить у лифта, важно ваше мнение! не кто не против!? Вообще-то, в подъезде уже есть щит для объявлений (там где проход к лифтам). Только те, кто себя рекламируют предпочитают портить двери и стены, а не цивилизованно размещать объявление на специальной доске... Этим они делают себе антирекламу: Не обращайтесь к нам никогда - мы портим подъезд и испортим вашу квартиру! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 Вообще-то, в подъезде уже есть щит для объявлений (там где проход к лифтам). Только те, кто себя рекламируют предпочитают портить двери и стены, а не цивилизованно размещать объявление на специальной доске... Этим они делают себе антирекламу: Не обращайтесь к нам никогда - мы портим подъезд и испортим вашу квартиру! согласен на все сто! щит тогда не вешаю, но он готов и если потребуется он в доме, пять минут и он висит! стенд видел, но он открытый и думаю что любая информация больше дня не провесит, будут срывать! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 у меня знакомый получил муниципалку на песчаной 8, а ему объявления наклеяли, а так как он человек не богатый но сообразительный, вызвал ЕВРОРЕМОНТНИКОВ и рассказал им что чуть ли не всю жизнь собирался жить с этой вполне хорошей дверью а они( гады) её испуганили своими объявлениями! пришлось им железную ему ставить! я к тому, что проучивать нужно за своё имущество! вандалы ведь расчитывают что дверь то менятся будет!? выход- звонить по указанным телефонам, приглашать на консультацию а дальше- разговор по существу!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 7 марта, 2013 всех дам с 8 марта! счастья ,здоровья и благополучия! беспроблемного ремонта и скорейшего новоселья! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Вопрос к вам по электрике: На сколько ампер диф в общем щитке, сколько квадратов кабель от щита до кв.? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Вопрос к вам по электрике: На сколько ампер диф в общем щитке, сколько квадратов кабель от щита до кв.? 10 - от щитка до кв Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Извиняюсь за краткость :-) Вводной кабель 10 мм2. Автоматы TDM (Китай). Розетки в комнатах заведены на один автомат. :-) Розетки - Schneider (с защитой от детей) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Извиняюсь за краткость :-) Вводной кабель 10 мм2. Автоматы TDM (Китай). Розетки в комнатах заведены на один автомат. :-) Розетки - Schneider (с защитой от детей) 10? Мне что то показалось что 6. Посмотрю получше. Дифов в общих щитках нет. Обычные автоматы. Номинал точно не помню. Помоему 40. Буду на месте- могу уточнить. Изменено 12 марта, 2013 пользователем Sat Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 (изменено) Спс за ответ. Ампер то сколько ? 63 в общем щите? Автомат простой или с УЗО? 8-орок не бывает, эт для САТа) Изменено 12 марта, 2013 пользователем Борода Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Спс за ответ. Ампер то сколько ? 63 в общем щите? Автомат простой или с УЗО? 8-орок не бывает, эт для САТа) Без узо. Обычный автомат. Не диф. 8 случайно написал. Уже исправил. Может на разных квартирах разные автоматы стоять. Где то такое уже видел. Не исключено что на 2- х уровневых и трешках 10-ка заходит. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борода Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 10-ка медь? Сори за сухие вопросы, у нас то в доме протянута 6-ка без единой маркировки, которая по диаметру еле еле тянет на 4-ку второго класса. Хоть у вас по уму сделано.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 10-ка медь? Сори за сухие вопросы, у нас то в доме протянута 6-ка без единой маркировки, которая по диаметру еле еле тянет на 4-ку второго класса. Хоть у вас по уму сделано.. Сталкивался с таким :-) указано одно сечение, а по факту ... другое. 10 - медь (в трешке). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 10-ка медь? Сори за сухие вопросы, у нас то в доме протянута 6-ка без единой маркировки, которая по диаметру еле еле тянет на 4-ку второго класса. Хоть у вас по уму сделано.. Медь. ВВГ. Сталкивался с таким :-) указано одно сечение, а по факту ... другое. 10 - медь (в трешке). У меня двушка. Мне помнится что 6-ка. Уточню. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leh Жалоба Опубликовано 12 марта, 2013 Подскажите, а проточный нагреватель на 8 кило поставить можно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение