Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mama3

ул. Советская, дом 8, корпус 2

Рекомендуемые сообщения

Anna_A   

Всем привет!

готова тоже подписаться под документом. Щас попробую справится с задачей и прислать свои координаты.

Сама в Дэзе через день, хожу ругаюсь и бьюсь.

В прошлую четверг или пятница, не помню, приходили лифтеры - заменили цепи... поговаривали, что лифты теперь работают и будут включены, (лифтеры катались). Сегодня дозвонилась до Ирины Анатольевны - ответ - лифты включены не будут!!!! фактически без объяснения!!! типа лифтеры говорят, что есть недоделки, с ними они лифты эксплуатировать отказываются.. сроки устранения неполадок и что за неполадки - она не знает...

Поделиться сообщением

Anna_A   

По поводу убийства подъезда.

если лифты не будут пущены, то лестница выйдет из строя моментом. это 100%. ПОдъем в ручную - это праздник... каждый день корячимся - вероятность заноса металлической, например, двери или маяков или арматуры для вязки, не зацепив чудную фактурную штукатурку - задача не из простых... у меня рабочии хорошие - мы следим, а учитывая общий контенгент строителей в доме - вот не факт что кто то озаботится "чистотой" подъемных работ.

Плитка на входе разбита давно, мне кажется еще до начала ремонтных работ - а так - на нее регулярно паркуются газели с материалами...

двери на этажах живут своей жизнью - доводчики хилые - двери летают на сквозняках в разные стороны.

Если лифты, опять же, когда нибудь включат - надо сразу добиваться чтоб их обивали оргалитом или еще чем и чтоб на этажах у лифта двери ВСЕГДА на время ремонта были открыты автоматически... опять же - убьют на этапе погрузки строй материалов....

Поделиться сообщением

Rud   

тут все подробно.

Об организации эксплуатации лифтов при приемке домов-новостроек без выполнения отделочных работ и использовании пассажирских лифтов для перевозки строительных материалов

ссылка

по собственному опыту -УК ГСС +М лифты не запускало пол года, вытягивали сумасшедшие деньги (1 ходка лифта - 500 руб. ). Обращение в прокуратуру и в мособлжилинспекцию - решили вопрос по быстрому, в течении 10 дней лифты обшили панелями для защиты отделки и лифты заработали. комендант бегала смотрела, чтобы не перегружали лифты. а еще можно в администрацию написать, что ДЭЗ подрывает здоровье и т.п.

Изменено пользователем Rud

Поделиться сообщением

Sat   

В приложении текст претензии. В понедельник готова передать у ДЕЗ.

Есть желающие подписать?

Сколько подписей удалось собрать? Уже отнесли в ДЕЗ?

Поделиться сообщением

mama3   
Мама3 огласите пож. весь список! Какое кол-во подписавшихся? Собрали ли могучую кучку? Хватит ли их, для внесения паники и смуты в ряды управленцев ДЭЗ?

Свои данные для претензии представили 14 человек.

Подписи поставили - 13 человек.

Сегодня претензия была передана под роспись секретарям в ДЕЗ и в Управлении ЖКХ г. Лыткарино.

Если услуги не начнут предоставлять в надлежащем виде и 25.02.2013г. не будет внятного ответа на претензию, то 26-27.02.2013г. заявление будет передано в прокуратуру и в Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области".

Night, что-то я Вас в списке подписавшихся не помню :)

Изменено пользователем mama3

Поделиться сообщением

FineX   

Свои данные для претензии представили 14 человек.

Подписи поставили - 13 человек.

Сегодня претензия была передана под роспись секретарям в ДЕЗ и в Управлении ЖКХ г. Лыткарино.

Если услуги не начнут предоставлять в надлежащем виде и 25.02.2013г. не будет внятного ответа на претензию, то 26-27.02.2013г. заявление будет передано в прокуратуру и в Главное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области".

Мама, отличная работа. Все очень оперативно произошло. Думаю количества собранных подписей, которые удалось собрать, должно хватить для того, чтобы с ним считались...

Вот что значит наличие в инициативной группе толкового юриста!

Теперь ждем результата.

Изменено пользователем FineX

Поделиться сообщением

Keksel   

Мама3, прежде всего хочу извениться, :) ну ни как не смог 16-17.02 подойти к вам что бы лично подписаться....

Спасибо Вам за желание и возможность помочь нам всем в этом деле! Думаю многие меня поддержат в выдвижении Мама3 на пост председателя нашего будующего ТСЖ, если конечно она сама не против. :hello:

Поделиться сообщением

FineX   

Всем привет!

готова тоже подписаться под документом. Щас попробую справится с задачей и прислать свои координаты.

Анна, боюсь у вас отключена внутренняя почта из-за малого количества постов на форуме.

По-моему нужно 5 или 10 нашлепать, чтобы она включилась...

PS А Вы как-то связаны с учетной записью Anna A, которая зарегистрирована на доске объявлений lytkarino.su ?

Поделиться сообщением

Anna_A   

Внутренняя почта действительно не работает((( буду писать посты видимо(((

Анна, боюсь у вас отключена внутренняя почта из-за малого количества постов на форуме.

По-моему нужно 5 или 10 нашлепать, чтобы она включилась...

PS А Вы как-то связаны с учетной записью Anna A, которая зарегистрирована на доске объявлений lytkarino.su ?

Внутренняя почта реально не работает((( я думала это баг... если что живьем меня можно найти на 11 этаже.... готова подписать все что угодно, лишь бы все заработало... пока буду шлепать посты...

на SU могла быть зарегистрирована, но не помню как и зачем))) если напомните о чем речь, скажу точно)

Поделиться сообщением

Night   

Night, что-то я Вас в списке подписавшихся не помню :)

Добрый день Анна! Возможно, просто потому, что я не представился по Nik'у я подписывался в заявлении 3 и 4 (где-то 5-6 учитывая, что до меня были пустые строки для подписи других лиц) за себя и супругу. А вообще моя фамилия слишком известна, чтобы ее называть :D Думаю Вы меня в вашем списке найдете без труда! Так что я не засланный казачек, а свой! :hello:

Поделиться сообщением

Aleko   

Добрый день Анна! Возможно, просто потому, что я не представился по Nik'у я подписывался в заявлении 3 и 4 (где-то 5-6 учитывая, что до меня были пустые строки для подписи других лиц) за себя и супругу. А вообще моя фамилия слишком известна, чтобы ее называть :D Думаю Вы меня в вашем списке найдете без труда! Так что я не засланный казачек, а свой! :hello:

Night совсем запутался :) Маму зовут не Анна.. :hello:

Поделиться сообщением

Night   

Night совсем запутался :) Маму зовут не Анна.. :hello:

Сорри, просто при написании, почему-то обратил внимание на пост выше! :)

Изменено пользователем Night

Поделиться сообщением

mama3   

Спасибо всем Вам за слова благодарности :) Это здорово, что в нашем доме будут жить столько людей, которым не все равно, что происходит за пределами его квартиры :ok: Думаю, мы получим то, на что в полной мере имеем право :)

Думаю Вы меня в вашем списке найдете без труда! Так что я не засланный казачек, а свой!

Нашла :hello:

Думаю многие меня поддержат в выдвижении Мама3 на пост председателя нашего будующего ТСЖ, если конечно она сама не против.

Keksel, спасибо Вам за доверие, я подумаю над этим :)

Изменено пользователем mama3

Поделиться сообщением

Keksel   

Вчера (18,02,) заходил на второй этаж к строителям (искал раб. силу), прораб с удивлением спросил - "Разве лифт еще не включили?". Сказал что лифтеры с утра крутились.

Вот только так и не включили - надоело на деньги за подъем попадать.....

Поделиться сообщением

Dronikum   

Я так понимаю, где стоит ограждение - место продано?

Там где стоит ограждение - место НЕ продано. Я уже писал где-то об этом. :)

Поделиться сообщением

Anna_A   

Ну и что в итоге с нашими злосчастными лифтами???? Сегодня была - 21 февраля - не работают... )))) у меня рабочии в субботу съезжают)))) заселиться бы... да бабуля у меня 86 летняя без лифта ну никак не заберется.... есть инфа?

Поделиться сообщением

Night   

Ну и что в итоге с нашими злосчастными лифтами???? Сегодня была - 21 февраля - не работают... )))) у меня рабочии в субботу съезжают)))) заселиться бы... да бабуля у меня 86 летняя без лифта ну никак не заберется.... есть инфа?

B) А Вы уже ремонт сделали???

Наверное полк Равшан'ов с Джамшуд'ами загнали, чтобы в такие сроки ремонт сделали!!! :D Они наверное там безвылозно вкалывали, как в свое время на каменоломнях трудились. :lol:

Поделиться сообщением

FineX   

Ну или муниципальная квартира. Ее, я думаю, быстрее подготовить можно...

По-лифтам ни у кого нет свежей инфы?

На вчера [25/02 15:00] Лифты не работают, однако тетя, которая делает ремонт в одной из квартир, рассказала, что:

а) Грузовой лифт усиленно чинят. Цепь уже заменили. Лифтеров она видит часто

б) Пассажирские лифты исправны и их не включают специально, чтобы не "убить" строительными материалами (что, в принципе, логично)

Поделиться сообщением

Anna_A   

))) ага сделала)))...

Night, нет полка южных братьев у меня ине було... У меня свезло - старые знакомые рабочие (в комплекте 4х человек) с западной украины чуть выпали из личного строй-графика в результате чего заехали ко мне.... у меня, собственно 39 квадратов пола.. которые они оприходовали в период с 5го по 22 февраля... так что вот... Но трудились они мдям... прямо скажем, не ленясь..

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.