Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mama3

ул. Советская, дом 8, корпус 2

Рекомендуемые сообщения

Rud   

В страховании квартир много подводных камней.

Некоторый компании не выплачивают по гражданской ответственности при отсутствии установленного права. (отсутствие свидетельства о собственности).

То что написал Михаил о стоимости в 5000 руб. это классическая страховка, с минимальным содержанием подводных камней. Страховки ниже 3000 т.р. – это экспресс коробки (без осмотра, фотографий заявлений). По таким коробкам сложно получить страховое возмещение.

Никогда не стра###тесь по имуществу в Росгосстрахе (платят за фактическое повреждение за вычетом годных остатков – сгорело половина ковра – заплатят за пол ковра, а полочину – вам оставят в подарок), выбирайте страховую из крупных (Альянс, Ресо, ВСК, Согласие, Югория). Я рекомендую Согласие или Югорию – весьма недурно платят по страховым случаям и правила страхования нормальные.

Поделиться сообщением

Так на 1млн же вроде!

У меня вот сейчас хата застрахована на ущерб соседям от пролива и возгорания + ещё что-то по моему имуществу на 1млн. Цена страховки 1,9 тыс.руб.

если страховать только ответственность перед соседями и от пожара может и будет 1.9 тыс.р.. в страховой же по коэфицентам считают, метраж,этажность, сколько комнат,какой ремонт, какую сумму хотел бы получить по каждому пункту страхования.и т.д.. если кому подробнее интересно можете позвонить в россгострах 89037914849 светлана, от михаила строительная компания мл констракшнс.

Поделиться сообщением

Keksel   

Некоторый компании не выплачивают по гражданской ответственности при отсутствии установленного права. (отсутствие свидетельства о собственности).

То что написал Михаил о стоимости в 5000 руб. это классическая страховка, с минимальным содержанием подводных камней. Страховки ниже 3000 т.р. – это экспресс коробки (без осмотра, фотографий заявлений). По таким коробкам сложно получить страховое возмещение.

Никогда не стра###тесь по имуществу в Росгосстрахе (платят за фактическое повреждение за вычетом годных остатков – сгорело половина ковра – заплатят за пол ковра, а полочину – вам оставят в подарок), выбирайте страховую из крупных (Альянс, Ресо, ВСК, Согласие, Югория). Я рекомендую Согласие или Югорию – весьма недурно платят по страховым случаям и правила страхования нормальные.

Согласен на все 200%!!! Все страховые в нашей стране жулики!!! Я уже молчу про тарифы!!! :kal:

Офф топ: -"Застрахерьте меня пожалуйста?";

-"А по чему Вы так говорите?"

-"А что, застра###те лучше?!?".

:lol:

Поделиться сообщением

сразу видно профи в своем деле! :130: про россгострах интересная инфа, не разу не доходило до страховых случаев , хорошо бы чтоб страховая в городе была,а то часто страховать приходится!

Поделиться сообщением

Keksel   

Что касается Россгоса, по автовыплатам вопросов нет, чего не могу сказать про Спасские ворота. :(

Посмотрим как с недвижимостью будет. :)

Поделиться сообщением

Никогда не стра###тесь по имуществу в Росгосстрахе (платят за фактическое повреждение за вычетом годных остатков – сгорело половина ковра – заплатят за пол ковра, а полочину – вам оставят в подарок)

если кому подробнее интересно можете позвонить в россгострах 89037914849 светлана, от михаила строительная компания мл констракшнс.

Парни, спасибо, поржал )))

Вам бы дуэтом на сцене выступать, в комическом амплуа )))

Поделиться сообщением

Aleko   

...

Единственный минус - створки на лоджии должны защелкиваться, на сдвижных элементах замки есть, а на приемных, ответных скоб - нет. Как объяснили - так у всех, другого не будет.

...

Нашел я сегодня ответные части от замков. Они на месте, только сдвинуты от центра, их надо отрегулировать и все!

Поделиться сообщением

Парни, спасибо, поржал )))

Вам бы дуэтом на сцене выступать, в комическом амплуа )))

да смешно получилось! мы страхуем там год,но проблем небыло, как и страховых случаев. но Rud более компетентен в области страхования,возможно будем менять страховую!

Поделиться сообщением

Keksel   

Нашел я сегодня ответные части от замков. Они на месте, только сдвинуты от центра, их надо отрегулировать и все!

+1 Давно нашел, вот только отписать забыл.

Поделиться сообщением

возможно будем менять страховую!

ну так-то при столь компетентном разжевывании Рудом нюансов, я б исключил слово "возможно", потому что оценка ущерба и выплаты производят не страховые агенты, а комиссары и офис, а там им пофик какие отношения у страховых агентов и застрахованных (((

Поделиться сообщением

если крепить гкл на стоячный профиль50*50 то остается достаточно места для двух трёх видов шумоизоляции( выбор достаточно большой), косаемо размещения полок, т.в. и прочего используются закладки, я бы например сделал профиля почаще( кнауф они пожеще) на профиль первым слоем пустил фанеру12 мм. а затем слой гкл. выдержит что угодно, мы этот вид закладки использовали в магазине инсити в весне, на них тяжеленные стенды висят и всё держится намертво!

Спасибо, за быстрый ответ.

Поделиться сообщением

Страховая ЖАСО, не очень понял насчёт полиса - заплатил всего 1.9 тыс руб. Страховое возмещение -1млн. Насчет распределения бабла не в курсе, наверное тоже лимиты тыщ по 400-500.

3*тьфу страховых случаев не было.

Поделиться сообщением

Страховая ЖАСО, не очень понял насчёт полиса - заплатил всего 1.9 тыс руб. Страховое возмещение -1млн. Насчет распределения бабла не в курсе, наверное тоже лимиты тыщ по 400-500.

3*тьфу страховых случаев не было.

такую страховую даже не слышал!

Поделиться сообщением

стоит! на секционный биметал! предпочитаю РЕФАР ( ценна вменяемая и качество достойное, не разу не подводили), не путать с алюминием.

Поделиться сообщением

Aleko   

Стоит ли, по Вашему мнению, менять радиаторы отопления? Если да, то на какие?

Не только стоит, обязательно нужно сделать и, желательно, до ремонта, тем более строители сейчас предлагают такую услугу. С теми радиаторами, что стоят, температура около 20 градусов, возможно влияют щели входной двери и не всегда работающие регулировочные вентили.

Я думаю прикупить наши - Rifar биметалл.

Поделиться сообщением

Keksel   

Вот здесь - ссылка

Сантехкомфорт - дилер Rifar, тем более магазин на Рязанском 30/15, а склад на Новорязанке (от нас в Москву не доезжая Метро), может кто еще чего у них найдет - ассортимент большой!

P.S. Надо бы с этого магазина денег за рекламу попросить...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.