Keksel Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Со слухов ... 2-4 недели ... Жаль, придется платить за подъем, благо 5-й. С проводкой все интересно ... Три комнаты на одном автомате :-(((( марки TDM (Китай). Решайте конечно сами ... Буду менять. Согласен! Китай на свалку! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 ДЕЗ молчит и будет молчать ... Там привыкли к бабушкам и обывателям - отшивают на раз ... А вот противостоять интеллигентному напору (по их хамству :-)) не научились ... Вот и скрываются :-) .... ки (часть слова пропущена) Согласен! Китай на свалку! Согласен - цена вопроса не та. К общей смете это не более 1-2% Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 ДЕЗ молчит и будет молчать ... Там привыкли к бабушкам и обывателям - отшивают на раз ... А вот противостоять интеллигентному напору (по их хамству :-)) не научились ... Вот и скрываются :-) .... ки (часть слова пропущена) Придется на них тещу натравить!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Согласен! Китай на свалку! Оказывается, все дело в количестве ценного метала на контактах и циклах срабатывания ... Придется на них тещу натравить!!! Оооо :-) видел сегодня одну "тещеньку" с 12-13. Не знаю, мне кажется ... это ... слишком ... жестоко :-))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2013 Очень хочется спросить, знающих людей. Возможно ли заасфальтировать площадку во дворе дома 18/5? Однофигственно, она будет укатана автомобилями. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oladushka Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, планируете ли выполнять звукоизоляцию стен, полов, потолков? Есть ли действительно эффективные, экологически безопасные материалы и технологии? Буду рада любым ответам, а в особенности, тех людей, кто уже сталкивался с этим вопросом и имеет положительный или отрицательный опыт... Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Oladushka Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Koff Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Присоединяюсь к вопросу - что со звуко-шумоизоляцией, кто в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Придется на них тещу натравить!!! Так вот, по теме ДЕЗа ... история одного дома (80х годов постройки) ... Когда входишь в дом, сразу бросается свеженький ремонт И замечательная, можно сказать изящная, инженерия с левой стороны ... Обратили внимание на "подвязочку" в углу - вот это самая настоящая творческая мысль ... Но апогей, конечно, это лифт ... и свежая окраска стен ... Как-то так P.S. А Вы не хотите ТСЖ ? Тогда ДЕЗ идёт к Вам Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 На пол сухую стяжку Knauf. В качестве прослойки мелкой фракции керамзит! Отличная шумо/звуко изоляция!!! На стены пенопласт, зашитый гипсокартоном, или пробковое покрытие. К стати, пробка оч. экологичный материал, в прочем как и гипс!ДЕЗ на свалку!!! Деньги заплатили, а лифт так и не работает!!! ;( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Самая лучшая звукоизоляция потолка - это нормальная звукоизоляция пола соседей сверху Knauf суперпол - действительно очень эффективен, стены - пробка. Пока так. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Самая лучшая звукоизоляция потолка - это нормальная звукоизоляция пола соседей сверху Осталось дело за малым, уговорить соседей сделать звукоизоляцию пола, ну скажем с полной или частичной оплатой с нашей стороны))) А вообще интересно, каждый ли сосед сверху согласится на такое. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oladushka Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Спасибо за ответы! Подумаем... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Самая лучшая звукоизоляция потолка - это нормальная звукоизоляция пола соседей сверху Значит моему соседу внизу повезло! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Значит моему соседу внизу повезло! Моему, на 14 этаже, тоже :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Knauf суперпол - действительно очень эффективен, стены - пробка. Артем, а как пробку на стену крепить и как на нее штукатурку? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2013 Не штукатурку на пробку, а с точностью на оборот! И на пол пробку тоже можно стелить вместо ламината, паркета и пр. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Артем, а как пробку на стену крепить и как на нее штукатурку? Привет. Я буду изолировать только две стены - с лестничной клеткой и между единственным соседом (а может и соседкой, что более вероятно :-))) и мной, но там у меня ГКЛ (т.е. сначала пробка, а потом лист) и сложностей не предвидится :-) В целом, тут очень компетентен Indigo13. Именно он это и советовал, как сказал, "по опыту нескольких квартир" ... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Привет. Я буду изолировать только две стены - с лестничной клеткой и между единственным соседом (а может и соседкой, что более вероятно :-))) и мной, но там у меня ГКЛ (т.е. сначала пробка, а потом лист) и сложностей не предвидится :-) В целом, тут очень компетентен Indigo13. Именно он это и советовал, как сказал, "по опыту нескольких квартир" ... Как в этом случае крепить пробку и лист гипсокартона? Я то подумывал о нормальных гипсокартонных профилях, толщиной 50мм, а в это пространство уложить шумоизоляцию. Минус - уменьшение полезной площади. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Как в этом случае крепить пробку и лист гипсокартона? Я то подумывал о нормальных гипсокартонных профилях, толщиной 50мм, а в это пространство уложить шумоизоляцию. Минус - уменьшение полезной площади. посмотрите материальчик ШУМАНЕТ ,может кому нибудь пригодится! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 посмотрите материальчик ШУМАНЕТ ,может кому нибудь пригодится! Я так понимаю это на пол? А заливать потом можно? Или только керамзит? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 история одного дома (80х годов постройки) ... Вы в этом доме проживаете или так, мимо проходили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Я так понимаю это на пол? А заливать потом можно? Или только керамзит? заливать нужно, керамзит не советую! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Керамзит только при "сухой" стяжке! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Artem s.k. вам человек задал конкретный вопрос, как крепить пробку, вы же рассказали нам на каких стенах будете делать, и кивнули в сторону какого-то индиго13......некрасиво вобщем. У меня вопрос к тем кто хочет обложить стену гипсокартоном, как на такую стену что-либо повесить (например ТВ, полки и тд)? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 я могу понять когда керамзит используют в случаях когда вскрывают в старых домах деревянные полы а там сантиметров двадцать заливать и дабы уменьшить нагрузку на перекрытия и для объема используют частично керамзит, но у вас новостройка и слоя не такие уж большие, экономия нелепая, а по качеству потеряете. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение