Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mama3

ул. Советская, дом 8, корпус 2

Рекомендуемые сообщения

Night   

Добрый вечер

Есть ли расхождение площадей по факту обмера (как я понял на последнем фото) и то что выкатила БТИ?

Или это вы не обмер производили?? B)

Изменено пользователем Thorn

Поделиться сообщением

Прекрасный вид, это 15ый этаж?

У вас там дискотека что ли? А почему меня не пригласили!! Это ж СКАНДАЛ!!!!

Упс, извиняюсь.

Да, это 15й

Поделиться сообщением

Есть ли расхождение площадей по факту обмера (как я понял на последнем фото) и то что выкатила БТИ?

Или это вы не обмер производили?? B)

Добрый вечер.

Это я подарок родителю проверял - лазерный уровень, это конечно веСчь :-)

Итак, при беглом замере, могу сказать следующее:

1." География" пола +-1,5 см МАКСИМУМ :-))

Это неплохо.

2. Стены из блоков между комнатами и коридором в нулях :-) что очень радует.

3. Стена между туалетом/ванной и коридором ушла на 1,5 см по вертикали т.е на 0,5%

:-))

P.S. Точный метраж рассчитаю программой завтра. Замеры сделал лазерной рулеткой. Пока скажу что комнаты прямоугольные +- 1 см. :-)

Поделиться сообщением

Сегодня всё просчитал, что получилось:

ДДУ Акт ПП Мои замеры (не сертифицированным прибором :) )

Жилая площадь 42,15 42,10 42,10

Общая жилая площадь 74,21 75,30 74,90

Общая площадь* 77,94 79,10 78,70

* Используемая для расчётов между сторонами договора :)

Получается таки погрешнось в 0,5% (вполне вменяемая цифра, подчеркиваю прибор не сертифицирован).

И вероятнее всего еБТИ, измеряло каждую квартиру. (Думаю, цифры объективны)

Честно говоря, очень доволен каКчесвом и скоростью возведения/приёмки здания.

По внутренним перегородкам (внешние стены ещё не проверял), мокрым работам по полу, предчувствую заметную экономию на материалах.

Чему несказанно рад.

Да и честно говоря, не хочется задавать дополнительных вопросов Эльвире (нужно беречь девушку) :)

За сим всё, пишите в личку.

P.S. Ждём оформления собственности для скорейшего образования ТСЖ.

Поделиться сообщением

Aleko   

Я тоже сегодня произвел замеры в однушке несертифицированным прибором. Разница небольшая - 0,2 кв.метра в минус. Думаю, это погрешность моего прибора, Так что замеры БТИ верные.

Поделиться сообщением

Zealot   

P.S. Ждём оформления собственности для скорейшего образования ТСЖ.

Объясните мне пожалуйста преимущество ТСЖ перед УК ДЕЗ?

Не получится ли так, что образовав ТСЖ мы будем платить больше, из за членских взносов, зп Гл бухгалтера, председателя и т.д.?!

Поделиться сообщением

Zealot   

Да, и такой вопрос, жильцы, проживающие в доме могут иметь разные уровни доходов и если ТСЖ примет решение поставить видео наблюдение в доме, то придется выложить за это кругленькую сумму, которую, некоторые жильцы не потянут. Как тогда в этом случае быть? Имеет ли право такие жильцы не платить за установку видео наблюдения ( к примеру)?

Поделиться сообщением

Объясните мне пожалуйста преимущество ТСЖ перед УК ДЕЗ?

Не получится ли так, что образовав ТСЖ мы будем платить больше, из за членских взносов, зп Гл бухгалтера, председателя и т.д.?!

Вопрос риторический :-))

На практике при том же уровне услуг получается дешевле ... но, что такое ДЕЗ я знаю не плохо на примере некоторых домов...

Просто посмотрите список обслуживаемых домов ДЕЗом, как у них обстоят дела со снегом ...

Главное, получить максимум за свои кровные.

Поделиться сообщением

Zealot   

Вопрос риторический :-))

На практике при том же уровне услуг получается дешевле ... но, что такое ДЕЗ я знаю не плохо на примере некоторых домов...

Просто посмотрите список обслуживаемых домов ДЕЗом, как у них обстоят дела со снегом ...

Главное, получить максимум за свои кровные.

Чистят, но из за припаркованных машин во дворе есть места где им до снега не добраться.

Поделиться сообщением

Чистят, но из за припаркованных машин во дворе есть места где им до снега не добраться.

Не знаю ...

Меня учили, ... что проблемы индейцев шерифа не волнуют ...

Возле нашего дома машин нет ...

Я заплатил за январь ... :-)

Почему не чищено? :-)))))

Инвестируем в СТЕКС? Черный кукурузер?!?

:-)

Поделиться сообщением

Не знаю ...

а СТЕКС то каким боком!?

Поделиться сообщением

Zealot   

Не знаю ...

Ничего не понял из ваших слов, но возвращаясь к снегу, у нас д16 ул Первомайская всегда курсировали трактора, когда выпадало много снега. Ездили и чистили там где могли. А бессознательные автолюбители бросали машины где попало и поэтому не всегда тракторам удавалось почистить от снега дороги.

Поделиться сообщением

Tiana   

Дом, где я сейчас живу, обслуживается ДЭЗ. трактор ежедневно и многократно чистит снег между домов. если парковка относительно свободна, то трактор чистит и ее. вот с работниками с лопатами ситуация похуже. они старательно чистят снег вдоль дороги до бордюров. а парковку стараются не чистить. не раз обращались в ДЭЗ по мелочам : стекло в подъезде поменять , ящики для почты новые повесить, подъезд покрасить - все делали и достаточно быстро. не знаю, какая УК была пару лет назад, но тогда приходилось звонить по несколько раз в день и напоминать, что дорогу вообще то надо чистить.

ТСЖ то мы создадим, но боюсь, что тогда будут новые проблемы: как-то много с нас дерут и мало предоставляют и т.д. и почему мы должны платить за то, что нам не надо. если у кого-то машины нет, то платить за камеры возле дома он точно не захочет.

Поделиться сообщением

Zealot   

Дом, где я сейчас живу, обслуживается ДЭЗ. трактор ежедневно и многократно чистит снег между домов. если парковка относительно свободна, то трактор чистит и ее. вот с работниками с лопатами ситуация похуже. они старательно чистят снег вдоль дороги до бордюров. а парковку стараются не чистить. не раз обращались в ДЭЗ по мелочам : стекло в подъезде поменять , ящики для почты новые повесить, подъезд покрасить - все делали и достаточно быстро. не знаю, какая УК была пару лет назад, но тогда приходилось звонить по несколько раз в день и напоминать, что дорогу вообще то надо чистить.

ТСЖ то мы создадим, но боюсь, что тогда будут новые проблемы: как-то много с нас дерут и мало предоставляют и т.д. и почему мы должны платить за то, что нам не надо. если у кого-то машины нет, то платить за камеры возле дома он точно не захочет.

Чувствую ТСЖ заведомо дело провальное. Действительно, много будет НО

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

как правило 2-3 года и выскакивает это НО !!!(насосы,оборудывание и т.,хорошо если застройщик за собой хвостов не оставил!?).да и дом к тому времяни будет жилой и наиболее активный!

Поделиться сообщением

Sunny13   

Не провальное, просто поинтересуйтесь сколько претензий к тому же Данилову по соседству... особенно в свете последних его новшеств...

к примеру, на Ст. Степанова 2 ТСЖ и там все в восторге...

Поделиться сообщением

Zealot   

Не провальное, просто поинтересуйтесь сколько претензий к тому же Данилову по соседству... особенно в свете последних его новшеств...

к примеру, на Ст. Степанова 2 ТСЖ и там все в восторге...

Эти новшества могут сильно ударить по карману, не каждый житель с этими новшествами может согласиться.

На Ст. Степанова как такового ТСЖ нет!

Стоит дом на балансе Гарант-Строй сервис, и жильцы за коммуналку платят именно им, ну кроме газа. Жильцы дома на Ст Степанова вовсе не в восторге.

На текущий момент могу сказать:

1) Некоторые жильцы не согласятся платить по верх затрат на коммунальные услуги еще и на зп председателю, гл бухгалтеру всякие расходные материалы и т.д.

2) Если после образования ТСЖ останутся жильцы не довольны таким решением, то они просто откажутся платить и тогда остальные люди будут платить за них. И с неплательщиками вы ничего не сделаете...

3) Так же можно столкнуться с недоговоренностью некоторых жильцов, всегда найдутся те кому все это не понравится. И будут разногласия.

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

Zealot   

Эти новшества могут сильно ударить по карману, не каждый житель с этими новшествами может согласиться.

Не знаю как на счет Ст Степанова 2, на Ст. Степанова 4,6 знаю, что как такового ТСЖ нет!

Стоит дом на балансе Гарант-Строй сервис, и жильцы за коммуналку платят именно им, ну кроме газа. Жильцы дома на Ст Степанова вовсе не в восторге.

На текущий момент могу сказать:

1) Некоторые жильцы не согласятся платить по верх затрат на коммунальные услуги еще и на зп председателю, гл бухгалтеру всякие расходные материалы и т.д.

2) Если после образования ТСЖ останутся жильцы не довольны таким решением, то они просто откажутся платить и тогда остальные люди будут платить за них. И с неплательщиками вы ничего не сделаете...

3) Так же можно столкнуться с недоговоренностью некоторых жильцов, всегда найдутся те кому все это не понравится. И будут разногласия.

Поделиться сообщением

Leh   

Есть такие, потому как ключи без договора с ДЕЗом не дадут.

Чё, страшного чего написано? Оплата за 4 месяца и если не секрет с какого по какой?

Поделиться сообщением

Lisi4ka   

Чё, страшного чего написано? Оплата за 4 месяца и если не секрет с какого по какой?

Согласно договору, с момента ввода дома в эксплуатацию, то есть с 20 декабря.

Поделиться сообщением

Aleko   

Оплата за январь-апрель, об этом писалось ранее, в том числе и по ценам на обслуживание.

Чем раньше владельцы заключат договор с ДЕЗом, тем быстрее включат лифты и начнут обслуживать дом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.