Sat Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Так отопление нам будут считать по счетчику или по нормам. И аванс за электричество - Мосэнергосбыту? За электричество аванс профи инвесту т. к. Дом запитан по временной схеме и на данный момент договор на снабжение с профиинвестом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Спасибо, отличный вид! Теперь ждем фотки из 3-шек ) Ок, завтра будет Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Кто уже ключи получил, отпишитесь пжлст, сколько заплатили ДЭЗу за 4-ре месяца. Т.е. хотелось бы понимать какая у ДЭЗа квартплата на 1 м2. Бонжорно :-) 19 рублей за трояк Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Ок, завтра будет Да-да, и побольше желательно!! Куда пропали, сеньор? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Добрый вечер. Вчера был в ДЕЗе, ну что сказать ... изменения на лице :-)) Помнится, последний раз был там в Июле - тогда даже говорить не хотели, сейчас разговаривают ... Интересовался по поводу лифта, как сказали, информация должна быть 24го :-) - любезно дали телефонный номер и сказали звонить следующим днем ... Звонил, звонил, но не вызвонил :-) (с 11 до 15) Видимо, придется лично на поклон к СТЕКСу ой :-) ДЕЗу идти. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Добрый вечер. Вчера был в ДЕЗе, ну что сказать ... изменения на лице :-)) Помнится, последний раз был там в Июле - тогда даже говорить не хотели, сейчас разговаривают ... Интересовался по поводу лифта, как сказали, информация должна быть 24го :-) - любезно дали телефонный номер и сказали звонить следующим днем ... Звонил, звонил, но не вызвонил :-) (с 11 до 15) Видимо, придется лично на поклон к СТЕКСу ой :-) ДЕЗу идти. А я дозвониося сегодня. Сказали что лифт сегодня принимает лифтремонт. В ближайшее время дез закроет стены лифта фанерой и запустит его. Обещали до следующей недели. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Да-да, и побольше желательно!! Куда пропали, сеньор? Продался капиталистам-эксплуотаторам за коробку печенья и бочку варенья. Кончилася вольная жизнь ШКИДовца :-( теперь как все :-(( горькие слезы Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Продался капиталистам-эксплуотаторам за коробку печенья и бочку варенья. Надеюсь ещё не всё поели в одно лицо??? я сладкое люблююююю!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Надеюсь ещё не всё поели в одно лицо??? я сладкое люблююююю!!! Буду трепетно хранить (оберегая от детей) до нашего коллективного ТСЖ-сбора :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А я дозвониося сегодня. Сказали что лифт сегодня принимает лифтремонт. В ближайшее время дез закроет стены лифта фанерой и запустит его. Обещали до следующей недели. Супер, Вы молодец - дорогу осилит идущий. Есть несколько вопросов: 1. Лифтремонт, это тот который в ЗИЛ городке? 2. Включат только грузовой или все разом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А лифты будут ходить только с первого этажа, или луч света спустится в подземелье? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hudoznic Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 А лифты будут ходить только с первого этажа, или луч света спустится в подземелье? с подземелья до первого Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Супер, Вы молодец - дорогу осилит идущий. Есть несколько вопросов: 1. Лифтремонт, это тот который в ЗИЛ городке? 2. Включат только грузовой или все разом? 1. Не знаю где находятся. Тот который обслуживает все лифты в нашем городе. 2. Да. Пока только грузовой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 (изменено) 1. Не знаю где находятся. Тот который обслуживает все лифты в нашем городе. 2. Да. Пока только грузовой. В свете предстоящего большинству ремонта (а так же, зная невеворятные возможности нашего народа по экономии времени и сил, что может привеcти к максимальной загрузке лифтов), желательно чтобы пустили пока (где-то на пол года) один лифт, а то чувствую потом придется тем кто купил квартиру на верхних этажах лебёдку себе к антресолям приделывать! Изменено 25 января, 2013 пользователем Night Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 с подземелья до первого т.е. лифт спускается до подземного гаража? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 с подземелья до первого пппереведи... )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 пппереведи... )) лифт едет с подземного гаража? Т.е. из дома на лифте можно попасть в подземный гараж... не знаю уж куда проще объяснить?) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Интересует еще такой вопрос, кладовки находятся на одном этаже с подземным гаражом? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yanina Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Когда смотрели квартиру, сказали, что только 1 лифт едет до гаража Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Когда смотрели квартиру, сказали, что только 1 лифт едет до гаража Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Когда смотрели квартиру, сказали, что только 1 лифт едет до гаража Супер! Одного достаточно для комфорта! лифт едет с подземного гаража? Т.е. из дома на лифте можно попасть в подземный гараж... не знаю уж куда проще объяснить?) на самом деле это редкость, когда лифт спускается в подземный гараж, поэтому и уточнил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Интересует еще такой вопрос, кладовки находятся на одном этаже с подземным гаражом? Да на одном. Кладовки непосредственно под самим домом, парковка под площадкой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Да на одном. Кладовки непосредственно под самим домом, парковка под площадкой. Спасибо Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Добрый вечер, вот несколько фоток с трёшки Даже светомузыку внизу добавил. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 25 января, 2013 Прекрасный вид, это 15ый этаж? У вас там дискотека что ли? А почему меня не пригласили!! Это ж СКАНДАЛ!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение