Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mama3

ул. Советская, дом 8, корпус 2

Рекомендуемые сообщения

Aleko   

2 Sat

И что? Вы меня еще поучите форумом пользоваться.

Вы собственно кто такой, чтобы тут решать что и куда переносить?

Тему эту никуда переносить не надо! Да будет так!

Андрюх, не горячись. Закрытый раздел необходим.

Поделиться сообщением

Dronikum   

Необходим, не спорю.

НО,

Во-первых данную тему не надо туда переносить, это точно. Где же еще о доме поговорить/пофлудить?

Во-вторых, прежде чем создать закрытый раздел, нужно четко определить критерии, чтобы там оказались только собственники, а сейчас это, увы невозможно!

Допустим, кто это Sat я понятия не имею. Может это сын/брат/сват начальника ДЭЗа или его приближённый???

Поделиться сообщением

FineX   

А я так понял Слим создал тему и сделал Сэта админом на основании инвест. договора, скан которого Сэт ему переслал.

Соответственно теперь Сэт раздает права в тему на основании сканов договоров, которые ему нужно засылать во избежание попадания в ветку неуполномоченных лиц

Поделиться сообщением

Sat   

А я так понял Слим создал тему и сделал Сэта админом на основании инвест. договора, скан которого Сэт ему переслал.

Соответственно теперь Сэт раздает права в тему на основании сканов договоров, которые ему нужно засылать во избежание попадания в ветку неуполномоченных лиц

Именно так.

Необходим, не спорю.

НО,

Во-первых данную тему не надо туда переносить, это точно. Где же еще о доме поговорить/пофлудить?

Во-вторых, прежде чем создать закрытый раздел, нужно четко определить критерии, чтобы там оказались только собственники, а сейчас это, увы невозможно!

Допустим, кто это Sat я понятия не имею. Может это сын/брат/сват начальника ДЭЗа или его приближённый???

Могу вас уверить - к ДЕЗу никаких отношений не имею.

Поделиться сообщением

СДЕЛАЕТЕ ЗАКРЫТОЙ ВЕТКУ, ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ ЛИЦА ЧИТАТЬ БУДУТ,А ПРОСТЫЕ КРЕСТЬЯНЕ НЕТ, ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ С ВАМИ БУДЕМ ВЗАИМНО ПОЛЕЗНЫМИ ДРУГ ДРУГУ!

Поделиться сообщением

Zealot   

Странное решение делать ветку закрытой, получается человек, интересующийся вопросами по этому дому имеющий желание купить квартиру пытается получить максимум информации, а тут ограничения, ветка для "своих"?

..свои обсудят вопросы в закрытой ветке, а гости в общедоступной по конкретной теме!

Поделиться сообщением

Sat   

Странное решение делать ветку закрытой, получается человек, интересующийся вопросами по этому дому имеющий желание купить квартиру пытается получить максимум информации, а тут ограничения, ветка для "своих"?

..свои обсудят вопросы в закрытой ветке, а гости в общедоступной по конкретной теме!

Эту ветку никто не закрывает. Просто создается закрытый форум для обсуждения вопросов, касающихся только жильцов этого дома.

Поделиться сообщением

FineX   

Доброе утро,

Действительно, начинать общаться в закрытом разделе сейчас еще немного рановато - банально из-за того, что мы отсечем часть нужной нам аудитории, которая

- будущие жильцы дома, но только читатели, не имеющие своих учеток

- конструктивно настроенные товарищи (вроде Волчка и Бородули)

Те кому надо, как правильно говорит Волчек, все равно пролезут...

На мой взгляд основные вопросы следует обсуждать в открытом доступе, пока необходимость зпкрытого раздела не станет очевидной. А индикатором для этого как раз может служить мнение уважаемого Дроникума))

А уж когда потребуется защита данных (например решения управлящай инстанции, система электронного заочного голосования, система управления запросами жильцов и тд) вот тогда дружно перейдем в закрытый раздел - но не на форуме, а создадим отдельный портал, руководствуясь лучшими практиками

Изменено пользователем FineX

Поделиться сообщением

FineX   

Здравствуйте! Скажите, чем ДЕЗ не устраивает? Только конструктивно.

Андрей,

а ДЕЗ пока не начал на полную катушку управлять домом (т.к. с ним еще большинство, наверное, не успело заключить договор). Этим, наверное, объясняется то, что лифты отключены, а территория не убрана...

Что-то мне подсказывает, что в классе "Управляющих компании г. Лыткарино" - ДЕЗ может быть очень даже не плохим вариантом. Возможно даже это лучшая компания.

В любом случае первое время жить мы будем с ней, а там видно будет.

Ну а будет ли она работать с нами дальше, или же мы захотим создать ТСЖ - решать нам самим на собрании собственников очно, или, если не получится собрать кворума, - заочно. Могу сказать, что в доме уже есть группа единомышленников, которые ратуют за ТСЖ. Однако окончательно решение примет только кворум.

Главное сейчас не лишить себя возможности выбора. А для этого следует голосовать "ПРОТИВ" за 2,3,4 пункты Решения, которые ДЭЗ подсовывает вместе с договором на обслуживание :). В противном случае мы подсядем на иглу, в лучшем случае до конца года...

Изменено пользователем FineX

Поделиться сообщением

Dronikum   

Кто уже ключи получил, отпишитесь пжлст, сколько заплатили ДЭЗу за 4-ре месяца.

Т.е. хотелось бы понимать какая у ДЭЗа квартплата на 1 м2.

Андрей,

а ДЕЗ пока не начал на полную катушку управлять домом (т.к. с ним еще большинство, наверное, не успело заключить договор). Этим, наверное, объясняется то, что лифты отключены, а территория не убрана...

Что-то мне подсказывает, что в классе "Управляющих компании г. Лыткарино" - ДЕЗ может быть очень даже не плохим вариантом. Возможно даже это лучшая компания.

В любом случае первое время жить мы будем с ней, а там видно будет.

Ну а будет ли она работать с нами дальше, или же мы захотим создать ТСЖ - решать нам самим на собрании собственников очно, или, если не получится собрать кворума, - заочно. Могу сказать, что в доме уже есть группа единомышленников, которые ратуют за ТСЖ. Однако окончательно решение примет только кворум.

Главное сейчас не лишить себя возможности выбора. А для этого следует голосовать "ПРОТИВ" за 2,3,4 пункты Решения, которые ДЭЗ подсовывает вместе с договором на обслуживание :). В противном случае мы подсядем на иглу, в лучшем случае до конца года...

+1! Все правильно!

Поделиться сообщением

Sat   

Кто уже ключи получил, отпишитесь пжлст, сколько заплатили ДЭЗу за 4-ре месяца.

Т.е. хотелось бы понимать какая у ДЭЗа квартплата на 1 м2.

Около 60 рублей вместе с отоплением. Балконы в общую площадь не включают.

Из хороших новостей - на этой неделе должны запустить лифт.

Поделиться сообщением

Dronikum   
Около 60 рублей вместе с отоплением. Балконы в общую площадь не включают.

Спасибо!

Это я так понимаю без воды и света? Мне кажется несколько дороговато. (((

Поделиться сообщением

Sat   

Спасибо!

Это я так понимаю без воды и света? Мне кажется несколько дороговато. (((

Да. Вода и свет по счётчикам. По поводу дороговизны я с вами солидарен.

Поделиться сообщением

mama3   
Андрей, а ДЕЗ пока не начал на полную катушку управлять домом (т.к. с ним еще большинство, наверное, не успело заключить договор). Этим, наверное, объясняется то, что лифты отключены, а территория не убрана... Что-то мне подсказывает, что в классе "Управляющих компании г. Лыткарино" - ДЕЗ может быть очень даже не плохим вариантом. Возможно даже это лучшая компания. В любом случае первое время жить мы будем с ней, а там видно будет. Ну а будет ли она работать с нами дальше, или же мы захотим создать ТСЖ - решать нам самим на собрании собственников очно, или, если не получится собрать кворума, - заочно. Могу сказать, что в доме уже есть группа единомышленников, которые ратуют за ТСЖ. Однако окончательно решение примет только кворум. Главное сейчас не лишить себя возможности выбора. А для этого следует голосовать "ПРОТИВ" за 2,3,4 пункты Решения, которые ДЭЗ подсовывает вместе с договором на обслуживание . В противном случае мы подсядем на иглу, в лучшем случае до конца года...

+1

Поделиться сообщением

Так отопление нам будут считать по счетчику или по нормам. И аванс за электричество - Мосэнергосбыту?

зайдите в кафеталь, в офис мосэнергосбыту,у них есть вся инфа!

Поделиться сообщением

Aleko   

А кто-нибудь получил ключи от квартиры до подписания договора с ДЕЗ?

"Утром деньги, вечером стулья!"

Без договора не дадут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.