Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mama3

ул. Советская, дом 8, корпус 2

Рекомендуемые сообщения

Dronikum   

А почему мы должны оплачивать тех. обслуживание с декабря 2012г., если услуги (лифты, домофон, уборка территории, чистка дорог) фактически не предоставляются?

Поделиться сообщением

Keksel   

Бизнес по русски!!! А ведь бабло ни кто не вернет....

Однозначно ТСЖ!

Знакомые в корп. 1 акт приёмки не подписывали до последнего (пока лифт не включили, снег почистили и т.д.), надо было так же поступить, только кто знал что ДЕЗ так себя поведет...

Поделиться сообщением

mama3   

Не вопрос - напишем :)

Те, кто готовы подписаться под претензией к ДЕЗу, скиньте мне в личку ФИО, почтовый адрес, телефон, номер и дату договора долевого участия номер квартиры (фактический) в доме по ул. Советская, д. 8, к. 2. Эти данные нужны для указания в заявлении.

За выходные постараюсь написать претензию и выложить на форуме для ознакомления.

Изменено пользователем mama3

Поделиться сообщением

Sat   

Те, кто готовы подписаться под претензией к ДЕЗу, скиньте мне в личку ФИО, почтовый адрес, телефон, номер и дату договора долевого участия номер квартиры (фактический) в доме по ул. Советская, д. 8, к. 2. Эти данные нужны для указания в заявлении.

За выходные постараюсь написать претензию и выложить на форуме для ознакомления.

А куда жаловаться-то? В городской администрации уже все в курсе и только разводят руками...

Поделиться сообщением

mama3   
А куда жаловаться-то? В городской администрации уже все в курсе и только разводят руками...

Директору МУП ДЕЗ «Лыткарино» Козлову Г.П. (Московская область, г. Лыткарино, квартал 3а, д. 20)

Копия: в Управление жилищно-коммунального хозяйства и развития городской инфраструктуры города Лыткарино

Начальнику Маслову В.В. (Московская область, г. Лыткарино, ул. Коммунистическая, д. 10)

Копия: в Главное Управление Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области»

(141400, Московская обл., г. Химки, ул. Ленинградская, д. 1)

Как показывает практика, на письменные обращения реагируют гораздо шустрее.

Сегодня перед входом в подъезд таджики ломами разбивали лед, а с ним вместе и тротуарную плитку :112: Позвонили их начальнику, поругались - таджиков убрали, обещали тротуар не портить, а посыпать песком.

На втором этаже при входе с балкона в подъезд уже разбито стекло :(

Изменено пользователем mama3

Поделиться сообщением

Zealot   

Там такой сквозняк, видно открыли сильно дверь вот она со всего маха и хлопнула так, что стекло разбилось. Да и вообще странная идея со стеклами в двери, ставить в таких местах глухие надо...

Вчера человек шесть толпилось у лифтов, возможно скоро запустят

Поделиться сообщением

Keksel   

Сегодня перед входом в подъезд таджики ломами разбивали лед, а с ним вместе и тротуарную плитку :112: ,,,,,

Дебилы!!! Слов нет... одно делаем, другое ломаем. "Могу копать, могу не копать,насяльника!" , а мозг включать незачем!

Поделиться сообщением

Keksel   

Вообще-то на втором этаже располагается офис продаж профи-инвеста, я думаю они должны решить эту проблему.

Поделиться сообщением

mama3   
Вообще-то на втором этаже располагается офис продаж профи-инвеста, я думаю они должны решить эту проблему.

Это общее имущество дома и с момента передачи дома ДЕЗ - это проблема ДЕЗ.

Господа, у вас на общих дверях доводчики или пружинки?

На одних - доводчики, на других - пружины. Там, где разбито стекло - пружина.

Уважаемые соседи! У меня претензия практически готова, но ни один мне не скинул своих данных. Или все машут шапками, а когда дело доходит до того, чтобы поставить подпись - все молчок?

Поделиться сообщением

mama3   

В приложении текст претензии. В понедельник готова передать у ДЕЗ.

Есть желающие подписать?

Претензия_ДЕЗ(неоказание_услуг)15022013-без_конт.pdf

Поделиться сообщением

Aleko   

В приложении текст претензии. В понедельник готова передать у ДЕЗ.

Есть желающие подписать?

Я готов, только с условием неразглашения личных данных во всеобщем доступе.

Поделиться сообщением

Keksel   

+1. Мама данные в личке!

Кол-во подписавшихся имеет значение?

Изменено пользователем Keksel

Поделиться сообщением

mama3   

На текущий момент у меня уже есть данные 6 человек (включая меня).

Подписать претензию можно будет в субботу и воскресенье (16-17 февраля) - информацию о том, как это сделать скину в личку в ответ на Ваше сообщение с данными для претензии.

Кол-во подписавшихся имеет значение?

Мнение большого числа человек (тем более, когда они смогли организоваться) сложно проигнорировать и с ним придется считаться :)

Поделиться сообщением

He-Man   

В страховании квартир много подводных камней.

Некоторый компании не выплачивают по гражданской ответственности при отсутствии установленного права. (отсутствие свидетельства о собственности).

То что написал Михаил о стоимости в 5000 руб. это классическая страховка, с минимальным содержанием подводных камней. Страховки ниже 3000 т.р. – это экспресс коробки (без осмотра, фотографий заявлений). По таким коробкам сложно получить страховое возмещение.

Никогда не стра###тесь по имуществу в Росгосстрахе (платят за фактическое повреждение за вычетом годных остатков – сгорело половина ковра – заплатят за пол ковра, а полочину – вам оставят в подарок), выбирайте страховую из крупных (Альянс, Ресо, ВСК, Согласие, Югория). Я рекомендую Согласие или Югорию – весьма недурно платят по страховым случаям и правила страхования нормальные.

Здравствуйте.

Если можете, поясните, пожалуйста.

Сейчас, многие меняют батареи отопления, не имея на это разрешения полученного в установленном законом порядке. Это является незаконным переоборудованием помещения. Почти у всех страховых компаний в правилах прописано, что событие не является страховым случаем, если оно произошло в связи с переустройством (перепланировкой, переоборудованием) помещений.

Получается, что страховка теряет смыл при внесении любых изменений в проект квартиры (замена батарей, кранов, квартирного эл.щитка и т.д.). Или на практике это не так?

Поделиться сообщением

Rud   

Получается, что страховка теряет смыл при внесении любых изменений в проект квартиры (замена батарей, кранов, квартирного эл.щитка и т.д.). Или на практике это не так?

Если переоборудование произошло под контролем УК и есть соответствующее разрешение (как правило это АКТ о переоборудовании) на переоборудование – то переоборудование считается уведомленным.

Еще момент - отопление и батареи, как ни странно является общедомовым имуществом. (постановление №491 - 6. В состав общего имущества включается внутридомовая система отопления, состоящая из стояков, обогревающих элементов…)

УК отвечает за функционирование систем отопления, по этому, если у Вас нет АКТА о переоборудовании – УК несет ответственность за общедомовое имущество, т.е. в случае аварии, к страховщику переходит право суброгации к УК.

Случаи с отказом выплате по отоплению минимальны, а вот отказы от переоборудования систем подачи и водоотведения от бытовых приборов (стиральная машина, посудомоечная машина) встречаются очень часто. По этому, при установке стиральной и посудомоечной машине – не поленитесь и согласуйте с УК.

Поделиться сообщением

Night   

+1 Подписал!

Мама3 огласите пож. весь список! Какое кол-во подписавшихся? Собрали ли могучую кучку? :boss:

Хватит ли их, для внесения паники и смуты в ряды управленцев ДЭЗ? :D

Изменено пользователем Night

Поделиться сообщением

+1 Подписал!

Мама3 огласите пож. весь список! Какое кол-во подписавшихся? Собрали ли могучую кучку? :boss:

Хватит ли их, для внесения паники и смуты в ряды управленцев ДЭЗ? :D

Думается мне, по площади, этажа два подписалось.

:-) нам паника не нужна :-)

Нам нужен конструктив.

P.S. Эта "Рая" по сараю, явно, не заметается.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.