Anna_A Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 150 у.е за м2. потолки под покраску (1 уровень), плитка - пол коридора и кухни, ламинат комната, обои под покрас, электрика переложена вся, стяжка, выравнивание стен, сан техника, установка межкомнатных дверей, сан узел полностью по качель.. в общем под ключ все... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 ))) ага сделала)))... Night, нет полка южных братьев у меня ине було... У меня свезло - старые знакомые рабочие (в комплекте 4х человек) с западной украины чуть выпали из личного строй-графика в результате чего заехали ко мне.... у меня, собственно 39 квадратов пола.. которые они оприходовали в период с 5го по 22 февраля... так что вот... Но трудились они мдям... прямо скажем, не ленясь.. за 17 дней толь ко муниципалку переделать можно! с западной украины!? не мирон ли с наташей!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_A Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 за 17 дней толь ко муниципалку переделать можно! с западной украины!? не мирон ли с наташей!? Нет... сделали полноценно.. не муниципалка... и не Мирон с Наташей.. в наших краях мои строители не известны... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 прям чудо какое то, люди годами ремонты делают, а тут за 17 дней, чувствуется мне что не мало косяков в ремонте вы найдете когда заселитесь Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_A Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 прям чудо какое то, люди годами ремонты делают, а тут за 17 дней, чувствуется мне что не мало косяков в ремонте вы найдете когда заселитесь Вот никак не пойму, что ж в вас говорит? Душа строителя не заработавшего на мне копейку? или Душа соседа из зависти к качеству и скорости работ??? Как бы то ни было, даже если косяки и будут найдены - не думаю, что они меня как то по-беспокоят... не тот случай... а по поводу годами ремонт - да не вопрос... если "тренироваться на кошках" и учиться держать шпатель и кисть сегодня, то ремонт может длится не то что годами, а десятилетиями... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот никак не пойму, что ж в вас говорит? Душа строителя не заработавшего на мне копейку? или Душа соседа из зависти к качеству и скорости работ??? Как бы то ни было, даже если косяки и будут найдены - не думаю, что они меня как то по-беспокоят... не тот случай... а по поводу годами ремонт - да не вопрос... если "тренироваться на кошках" и учиться держать шпатель и кисть сегодня, то ремонт может длится не то что годами, а десятилетиями... это не во мне говорит, а я говорю Просто действительно удивляет, о таком быстром сроке в таком обьёме работ, впервые слышу. Если вам действительно сделали качественный ремонт то я могу только поздравить вас, и чутка позавидовать Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 ламинат на сырую стяжку чтоль укладывали!? и к чему такая спешка в ущерб качеству, нарушая все допустимые нормы!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2013 на однушку в лучшем случае уходит полтора месяца( учитывая высыхание) и то, если задержек нет со стороны заказчика!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 ламинат на сырую стяжку чтоль укладывали!? и к чему такая спешка в ущерб качеству, нарушая все допустимые нормы!? Согласен на все 100%!!! Если только это не сухая стяжка! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Да ладно Вам завидовать. Может были использованы такие технологии, о которых никто и не знает... Анна, мои поздравления. PS Ура. 1-ая квартира заселяется в нашем доме!!! Это нужно отметить! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_A Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Да ладно Вам завидовать. Может были использованы такие технологии, о которых никто и не знает... Анна, мои поздравления. PS Ура. 1-ая квартира заселяется в нашем доме!!! Это нужно отметить! Спасибо! Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Anna_A Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Уважаемые соседи, подводим итоги по результатам реакции ДЕЗ на претензию: Срок ответа на претензию был дан - не позднее 25.02.2013г. Сегодня 26.02.2013г. - ответ не получен. Какие фактические действия предприняты ДЕЗом: 1. Контейнер для мусора поставлен. 2. Уборка снега начала производиться (хотя перед паркингом так и не чистят). 3. домофон вроде включен (так ли это?). Есть ли у кого-то информация по следующим пунктам: 1. уборка в подъездах - кто-нибудь видел, что там убирались? 2. включение лифтов - есть сроки? 3. замена разбитого стекла в подъезде на 2 этаже и регулировка доводчиков на дверях - что-то делали? Сегодня готовлю заявление в прокуратуру и жилищную инспекцию. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну раз официального ответа ) нет, значит и официальных сроков пуска лифтов тоже нет (п.2). А прокуратуру/жил инспекцию нужно тоже массой подписывать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_A Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Уважаемые соседи, подводим итоги по результатам реакции ДЕЗ на претензию: Срок ответа на претензию был дан - не позднее 25.02.2013г. Сегодня 26.02.2013г. - ответ не получен. Какие фактические действия предприняты ДЕЗом: 1. Контейнер для мусора поставлен. 2. Уборка снега начала производиться (хотя перед паркингом так и не чистят). 3. домофон вроде включен (так ли это?). Есть ли у кого-то информация по следующим пунктам: 1. уборка в подъездах - кто-нибудь видел, что там убирались? 2. включение лифтов - есть сроки? 3. замена разбитого стекла в подъезде на 2 этаже и регулировка доводчиков на дверях - что-то делали? Сегодня готовлю заявление в прокуратуру и жилищную инспекцию. готова предоставить свои данные для заявления... по поводу уборки в подъезде - не заметила ничего - на той неделе народ рассыпал цемента в пролете 8-10 этаж (если не ошибаюсь) вчера он был там же. Домофон - дверь открывается с таблетки,, работает ли сам домофон - загадка. доводчики, кажется, тоже не ремонтировались - как все хлопало - так и хлопает... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Из личных наблюдений: 1) В подъездах ни кто не убирает! 2) По лифтам- кто-то видел работающих лифтёров, но от этого не легче! 3) Стекло на 2-ом этаже заменили! 4) Доводчики не регулировались!!! Мама3 хотел еще попросить включить в список недочетов отсутствие освещения придомовой территории. Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Keksel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 5. Домофон с таблетки открывается. Трубка в квартире работает как то кривовато... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) А прокуратуру/жил инспекцию нужно тоже массой подписывать? Здесь также как с обращением в ДЕЗ - на коллективное письменное обращение как-то живее реагируют (хотя формально - по закону - обращение одного человека должно также рассматриваться, как и коллективное). Я думаю поступить следующим образом: 1. сегодня подготовлю заявление, к нему будет приложена копия претензии, переданная в ДЕЗ; 2. завтра кто сможет подписать, тот подпишет, также как подписывали претензию в ДЕЗ (мои контакты у вас есть, у кого нет - напишите в личку - сброшу) 3. в четверг 28.02.2013 передадим заявление в прокуратуру и жилищную инспекцию. Мама3 хотел еще попросить включить в список недочетов отсутствие освещения придомовой территории. Добавим. Еще добавим про рекламное объявление на фасаде дома (про услуги по ремонту) - собственники квартир разрешение на размещение рекламы на фасаде дома не давали (звонили по указанному в объявлении номеру - мужчина сказал, что им ДЕЗ разрешил повесить рекламу). Изменено 26 февраля, 2013 пользователем mama3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 5. Домофон с таблетки открывается. Трубка в квартире работает как то кривовато... Ну это, полагаю, вопрос к застройщику (если сами ничего с проводами не делали)... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Мама, а можно как-то уже сегодня вечерком подписать? А то меня завтра не будет в городе.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Сегодня готовлю заявление в прокуратуру и жилищную инспекцию. Присоединяюсь, возможно ли по просьбам трудящихся подписать сегодня? Завтрашний день выпадает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Мама, а можно как-то уже сегодня вечерком подписать? А то меня завтра не будет в городе.. По просьбам трудящихся , заявление можно будет и сегодня подписать - с 20.00 до 21.00. Так что, кому удобнее сегодня, приходите с 20.00 до 21.00. Адрес, кому нужно, напишите - скину в личку. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Мама3 я завтра, в какое время удобно будет? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Ну это, полагаю, вопрос к застройщику (если сами ничего с проводами не делали)... Да это понятно, что самому разбираться... Может просто не один я такой... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leh Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Вопрос к mama3. Мы же на трех экземплярах подписывались. Для прокуратуры и жил. инспекции еще раз надо? Если да, то завтра в какое время можно подойти? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение