Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mama3

ул. Советская, дом 8, корпус 2

Рекомендуемые сообщения

Anna_A   

150 у.е за м2. потолки под покраску (1 уровень), плитка - пол коридора и кухни, ламинат комната, обои под покрас, электрика переложена вся, стяжка, выравнивание стен, сан техника, установка межкомнатных дверей, сан узел полностью по качель.. в общем под ключ все...

Поделиться сообщением

))) ага сделала)))...

Night, нет полка южных братьев у меня ине було... У меня свезло - старые знакомые рабочие (в комплекте 4х человек) с западной украины чуть выпали из личного строй-графика в результате чего заехали ко мне.... у меня, собственно 39 квадратов пола.. которые они оприходовали в период с 5го по 22 февраля... так что вот... Но трудились они мдям... прямо скажем, не ленясь..

за 17 дней толь ко муниципалку переделать можно! с западной украины!? не мирон ли с наташей!?

Поделиться сообщением

Anna_A   

за 17 дней толь ко муниципалку переделать можно! с западной украины!? не мирон ли с наташей!?

Нет... сделали полноценно.. не муниципалка... и не Мирон с Наташей.. в наших краях мои строители не известны...

Поделиться сообщением

Gnusmas   

прям чудо какое то, люди годами ремонты делают, а тут за 17 дней, чувствуется мне что не мало косяков в ремонте вы найдете когда заселитесь :D

Поделиться сообщением

Anna_A   

прям чудо какое то, люди годами ремонты делают, а тут за 17 дней, чувствуется мне что не мало косяков в ремонте вы найдете когда заселитесь :D

Вот никак не пойму, что ж в вас говорит? Душа строителя не заработавшего на мне копейку? или Душа соседа из зависти к качеству и скорости работ??? Как бы то ни было, даже если косяки и будут найдены - не думаю, что они меня как то по-беспокоят... не тот случай... а по поводу годами ремонт - да не вопрос... если "тренироваться на кошках" и учиться держать шпатель и кисть сегодня, то ремонт может длится не то что годами, а десятилетиями...

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Вот никак не пойму, что ж в вас говорит? Душа строителя не заработавшего на мне копейку? или Душа соседа из зависти к качеству и скорости работ??? Как бы то ни было, даже если косяки и будут найдены - не думаю, что они меня как то по-беспокоят... не тот случай... а по поводу годами ремонт - да не вопрос... если "тренироваться на кошках" и учиться держать шпатель и кисть сегодня, то ремонт может длится не то что годами, а десятилетиями...

это не во мне говорит, а я говорю :D Просто действительно удивляет, о таком быстром сроке в таком обьёме работ, впервые слышу. Если вам действительно сделали качественный ремонт то я могу только поздравить вас, и чутка позавидовать :)

Поделиться сообщением

на однушку в лучшем случае уходит полтора месяца( учитывая высыхание) и то, если задержек нет со стороны заказчика!!!

Поделиться сообщением

Keksel   

ламинат на сырую стяжку чтоль укладывали!? и к чему такая спешка в ущерб качеству, нарушая все допустимые нормы!?

Согласен на все 100%!!! Если только это не сухая стяжка!

Поделиться сообщением

FineX   

Да ладно Вам завидовать. Может были использованы такие технологии, о которых никто и не знает...

Анна, мои поздравления.

PS Ура. 1-ая квартира заселяется в нашем доме!!! Это нужно отметить!

Поделиться сообщением

Anna_A   

Да ладно Вам завидовать. Может были использованы такие технологии, о которых никто и не знает...

Анна, мои поздравления.

PS Ура. 1-ая квартира заселяется в нашем доме!!! Это нужно отметить!

Спасибо!

Изменено пользователем Anna_A

Поделиться сообщением

mama3   

Уважаемые соседи, подводим итоги по результатам реакции ДЕЗ на претензию:

Срок ответа на претензию был дан - не позднее 25.02.2013г. Сегодня 26.02.2013г. - ответ не получен.

Какие фактические действия предприняты ДЕЗом:

1. Контейнер для мусора поставлен.

2. Уборка снега начала производиться (хотя перед паркингом так и не чистят).

3. домофон вроде включен (так ли это?).

Есть ли у кого-то информация по следующим пунктам:

1. уборка в подъездах - кто-нибудь видел, что там убирались?

2. включение лифтов - есть сроки?

3. замена разбитого стекла в подъезде на 2 этаже и регулировка доводчиков на дверях - что-то делали?

Сегодня готовлю заявление в прокуратуру и жилищную инспекцию.

Поделиться сообщением

FineX   

Ну раз официального ответа ) нет, значит и официальных сроков пуска лифтов тоже нет (п.2).

А прокуратуру/жил инспекцию нужно тоже массой подписывать?

Поделиться сообщением

Anna_A   

Уважаемые соседи, подводим итоги по результатам реакции ДЕЗ на претензию:

Срок ответа на претензию был дан - не позднее 25.02.2013г. Сегодня 26.02.2013г. - ответ не получен.

Какие фактические действия предприняты ДЕЗом:

1. Контейнер для мусора поставлен.

2. Уборка снега начала производиться (хотя перед паркингом так и не чистят).

3. домофон вроде включен (так ли это?).

Есть ли у кого-то информация по следующим пунктам:

1. уборка в подъездах - кто-нибудь видел, что там убирались?

2. включение лифтов - есть сроки?

3. замена разбитого стекла в подъезде на 2 этаже и регулировка доводчиков на дверях - что-то делали?

готова предоставить свои данные для заявления...

по поводу уборки в подъезде - не заметила ничего - на той неделе народ рассыпал цемента в пролете 8-10 этаж (если не ошибаюсь) вчера он был там же. Домофон - дверь открывается с таблетки,, работает ли сам домофон - загадка.

доводчики, кажется, тоже не ремонтировались - как все хлопало - так и хлопает...

Поделиться сообщением

Keksel   

Из личных наблюдений:

1) В подъездах ни кто не убирает!

2) По лифтам- кто-то видел работающих лифтёров, но от этого не легче!

3) Стекло на 2-ом этаже заменили!

4) Доводчики не регулировались!!!

Мама3 хотел еще попросить включить в список недочетов отсутствие освещения придомовой территории.

Изменено пользователем Keksel

Поделиться сообщением

mama3   
А прокуратуру/жил инспекцию нужно тоже массой подписывать?

Здесь также как с обращением в ДЕЗ - на коллективное письменное обращение как-то живее реагируют (хотя формально - по закону - обращение одного человека должно также рассматриваться, как и коллективное).

Я думаю поступить следующим образом:

1. сегодня подготовлю заявление, к нему будет приложена копия претензии, переданная в ДЕЗ;

2. завтра кто сможет подписать, тот подпишет, также как подписывали претензию в ДЕЗ (мои контакты у вас есть, у кого нет - напишите в личку - сброшу)

3. в четверг 28.02.2013 передадим заявление в прокуратуру и жилищную инспекцию.

Мама3 хотел еще попросить включить в список недочетов отсутствие освещения придомовой территории.

Добавим.

Еще добавим про рекламное объявление на фасаде дома (про услуги по ремонту) - собственники квартир разрешение на размещение рекламы на фасаде дома не давали (звонили по указанному в объявлении номеру - мужчина сказал, что им ДЕЗ разрешил повесить рекламу).

Изменено пользователем mama3

Поделиться сообщением

mama3   
5. Домофон с таблетки открывается. Трубка в квартире работает как то кривовато...

Ну это, полагаю, вопрос к застройщику (если сами ничего с проводами не делали)...

Поделиться сообщением

Присоединяюсь, возможно ли по просьбам трудящихся подписать сегодня?

Завтрашний день выпадает.

Поделиться сообщением

mama3   
Мама, а можно как-то уже сегодня вечерком подписать? А то меня завтра не будет в городе..

По просьбам трудящихся :) , заявление можно будет и сегодня подписать - с 20.00 до 21.00.

Так что, кому удобнее сегодня, приходите с 20.00 до 21.00. Адрес, кому нужно, напишите - скину в личку.

Поделиться сообщением

Sat   

Ну это, полагаю, вопрос к застройщику (если сами ничего с проводами не делали)...

Да это понятно, что самому разбираться... Может просто не один я такой...

Поделиться сообщением

Leh   

Вопрос к mama3. Мы же на трех экземплярах подписывались. Для прокуратуры и жил. инспекции еще раз надо? Если да, то завтра в какое время можно подойти?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.