mama3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Мы же на трех экземплярах подписывались. Для прокуратуры и жил. инспекции еще раз надо? Если да, то завтра в какое время можно подойти? Да, еще раз надо (те экземпляры переданы в ДЕЗ, Управление ЖКХ г. Лыткарино и 1 экз. остался у нас с отметками о получении). Теперь будет заявление в прокуратуру и жилищную инспекцию с изложением сегодняшней ситуации и приложением копии претензии, переданной в ДЕЗ и Управление ЖКХ. Те, кто планирует подписывать завтра, приходите завтра с 19.00 до 21.00. Либо позвоните мне, договоримся о другом удобном времени. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Здесь также как с обращением в ДЕЗ - на коллективное письменное обращение как-то живее реагируют (хотя формально - по закону - обращение одного человека должно также рассматриваться, как и коллективное). Я думаю поступить следующим образом: 1. сегодня подготовлю заявление, к нему будет приложена копия претензии, переданная в ДЕЗ; 2. завтра кто сможет подписать, тот подпишет, также как подписывали претензию в ДЕЗ (мои контакты у вас есть, у кого нет - напишите в личку - сброшу) 3. в четверг 28.02.2013 передадим заявление в прокуратуру и жилищную инспекцию. Добавим. Еще добавим про рекламное объявление на фасаде дома (про услуги по ремонту) - собственники квартир разрешение на размещение рекламы на фасаде дома не давали (звонили по указанному в объявлении номеру - мужчина сказал, что им ДЕЗ разрешил повесить рекламу). совсем обнаглели, весь подъезд обклеили! я у себя на парковой 9 щиты рекламные повесил, чтоб подъезд не засоряли и отдал ключи коменданту, могу и у вас так сделать если жильцы не против!? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Я не возражаю! (Не бесплатно наверное?) Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Keksel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Кто-нибудь обратил внимание на урну перед входом в подъезд (со стороны на лестницы) - мусор из нее убирают, или так и стоит переполненная? Я не возражаю! +1 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 В воскресенье пустую пачку от сигарет туда поместил - урна была почти пустая! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 В воскресенье пустую пачку от сигарет туда поместил - урна была почти пустая! Спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leh Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Информационное табло нужно. Так или иначе объявления надо где-то размещать. Но это должна сделать управляющая компания.Есть инфа от проверенных лиц, что через три дня будет работать лифт. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Есть инфа от проверенных лиц, что через три дня будет работать лифт. Не верю своим глазам!!! Т.е. 1-го марта будет торжественный запуск лифта с оркестром и народными гуляньями!!! ;) Leh, надеемся источник проверенный!?? Изменено 26 февраля, 2013 пользователем Keksel Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_A Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Информационное табло нужно. Так или иначе объявления надо где-то размещать. Но это должна сделать управляющая компания. Есть инфа от проверенных лиц, что через три дня будет работать лифт. Ой ли??? можно ли верить??? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Только давайте все же, вне зависимости от обещаний по-поводу пуска лифта, заявленице подпишем и отправим... А то лифт не пустят, а время потеряем Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Я не возражаю! (Не бесплатно наверное?) совершенно бесплатно, со своей рекламой соответственно а-4, а остальное на благо общества! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Только давайте все же, вне зависимости от обещаний по-поводу пуска лифта, заявленице подпишем и отправим... Конечно, отправим. Ведь ответ нам так и не дали, уборку в доме не начали, а еще и разрешения на рекламу раздавать начали. Сегодня с 20 до 21.00, а также завтра с 19 до 21.00 я жду всех желающих подписать заявление. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 (изменено) Хорошая новость. Лифты по-факту работают (один пассажирский, один грузовой). Лично сегодня катался. С музыкой. С голосовым оповещением об этажах. Из нержавейки...Круть! Жаль только не успели оргалитом обить. Но если до выходных не сделают, я думаю, на крайний случай, сами сделаем... Изменено 26 февраля, 2013 пользователем FineX Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leh Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Не верю своим глазам!!! Т.е. 1-го марта будет торжественный запуск лифта с оркестром и народными гуляньями!!! ;) Источник проверенный, но не ДЕЗовский, с других концов. Оказывается сегодня уже катались. Круть. Бум надеятся, что так и останется включенным. Хотя бы грузовой. Leh, надеемся источник проверенный!?? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Хорошая новость. Лифты по-факту работают (один пассажирский, один грузовой). Лично сегодня катался. С музыкой. С голосовым оповещением об этажах. Из нержавейки...Круть! Жаль только не успели оргалитом обить. Но если до выходных не сделают, я думаю, на крайний случай, сами сделаем... Во сколько это было? В районе 20-00 шума лифтов не слышал, по старинке поднимался пёхом... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Это было в 21-10 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Доброе утро. Вчера был в доме: - Лифты работают, но почему-то только два (в одном уже один человек застрял). - Домофон звонит (без помех и шумов) - Доводчик входной двери не работает (приходится прикрывать самому) - В подъезде не убрано. ссылка Как-то так. Чувствую, без прокуратуры эти многолетние растения семейства капустных шевелиться не будут. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Только что опробывал новые лифты - понравилось!!! И зеркала, и музычка, и голосовое оповещение и на жк дисплее дата и время отображается ( только в маленьком, почему то 29 февраля высвечивается ) На 100% согласен с FineX - нужно срочно всю эту красоту закрывать, в противном случае наши строители её быстро "убьют"!!!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Нужно бомбить ДЕЗ звонками. Иначе не обошьют. 8 (495) 555-43-18 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_A Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 По поводу лифтов, нужно не только обшивать, а сделать так, чтоб лифт стоя на этаже не закрывал дверей вообще - это одно из условий, при котором во время ремонта лифт не убивается, иначе подпернутые мешком цементом двери рано или поздно (скорее рано) скапустятся... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 На 100% согласен с FineX - нужно срочно всю эту красоту закрывать, в противном случае наши строители её быстро "убьют"!!!!! Уже закрывают Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 сделать так, чтоб лифт стоя на этаже не закрывал дверей вообще // а он по-моему если "чувствует" вес, не пытается двери закрыть до теь пор, пока либо кнопку нужного этажа не нажать, либо вес вес не убрать... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Был в районе 17-00 лифты не работали((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_A Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну((( Лифт же в нашем доме высокотехнологичный агрегат!!! и говорить может и песни почти поет.... куда ему ездть научиться... с 21 декабря 2012 г. всего 2 месяца прошло, куда там лифт по починить и наладить.... видать еще пол года минимум требуется(( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Сегодня заявление передано в прокуратуру г. Лыткарино и ГУ Госжилинспекция Московской области. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение