Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mama3

ул. Советская, дом 8, корпус 2

Рекомендуемые сообщения

mama3   
Мы же на трех экземплярах подписывались. Для прокуратуры и жил. инспекции еще раз надо? Если да, то завтра в какое время можно подойти?

Да, еще раз надо (те экземпляры переданы в ДЕЗ, Управление ЖКХ г. Лыткарино и 1 экз. остался у нас с отметками о получении). Теперь будет заявление в прокуратуру и жилищную инспекцию с изложением сегодняшней ситуации и приложением копии претензии, переданной в ДЕЗ и Управление ЖКХ.

Те, кто планирует подписывать завтра, приходите завтра с 19.00 до 21.00. Либо позвоните мне, договоримся о другом удобном времени.

Поделиться сообщением

Здесь также как с обращением в ДЕЗ - на коллективное письменное обращение как-то живее реагируют (хотя формально - по закону - обращение одного человека должно также рассматриваться, как и коллективное).

Я думаю поступить следующим образом:

1. сегодня подготовлю заявление, к нему будет приложена копия претензии, переданная в ДЕЗ;

2. завтра кто сможет подписать, тот подпишет, также как подписывали претензию в ДЕЗ (мои контакты у вас есть, у кого нет - напишите в личку - сброшу)

3. в четверг 28.02.2013 передадим заявление в прокуратуру и жилищную инспекцию.

Добавим.

Еще добавим про рекламное объявление на фасаде дома (про услуги по ремонту) - собственники квартир разрешение на размещение рекламы на фасаде дома не давали (звонили по указанному в объявлении номеру - мужчина сказал, что им ДЕЗ разрешил повесить рекламу).

совсем обнаглели, весь подъезд обклеили! я у себя на парковой 9 щиты рекламные повесил, чтоб подъезд не засоряли и отдал ключи коменданту, могу и у вас так сделать если жильцы не против!?

Поделиться сообщением

mama3   

Кто-нибудь обратил внимание на урну перед входом в подъезд (со стороны на лестницы) - мусор из нее убирают, или так и стоит переполненная?

Я не возражаю!

+1

Поделиться сообщением

Leh   

Информационное табло нужно. Так или иначе объявления надо где-то размещать. Но это должна сделать управляющая компания.

Есть инфа от проверенных лиц, что через три дня будет работать лифт.

Поделиться сообщением

Keksel   

Не верю своим глазам!!! Т.е. 1-го марта будет торжественный запуск лифта с оркестром и народными гуляньями!!! :130:;) ;) ;)

Leh, надеемся источник проверенный!??

Изменено пользователем Keksel

Поделиться сообщением

Anna_A   

Информационное табло нужно. Так или иначе объявления надо где-то размещать. Но это должна сделать управляющая компания.

Ой ли??? можно ли верить???

Поделиться сообщением

FineX   

Только давайте все же, вне зависимости от обещаний по-поводу пуска лифта, заявленице подпишем и отправим...

А то лифт не пустят, а время потеряем

Поделиться сообщением

Я не возражаю! (Не бесплатно наверное?)

совершенно бесплатно, со своей рекламой соответственно а-4, а остальное на благо общества!

Поделиться сообщением

mama3   
Только давайте все же, вне зависимости от обещаний по-поводу пуска лифта, заявленице подпишем и отправим...

Конечно, отправим. Ведь ответ нам так и не дали, уборку в доме не начали, а еще и разрешения на рекламу раздавать начали.

Сегодня с 20 до 21.00, а также завтра с 19 до 21.00 я жду всех желающих подписать заявление.

Поделиться сообщением

FineX   

Хорошая новость. Лифты по-факту работают (один пассажирский, один грузовой). Лично сегодня катался.

С музыкой. С голосовым оповещением об этажах. Из нержавейки...Круть!

Жаль только не успели оргалитом обить. Но если до выходных не сделают, я думаю, на крайний случай, сами сделаем...

Изменено пользователем FineX

Поделиться сообщением

Leh   

Не верю своим глазам!!! Т.е. 1-го марта будет торжественный запуск лифта с оркестром и народными гуляньями!!! :130:;) ;) ;)

Источник проверенный, но не ДЕЗовский, с других концов. Оказывается сегодня уже катались. Круть. Бум надеятся, что так и останется включенным. Хотя бы грузовой.

Leh, надеемся источник проверенный!??

Поделиться сообщением

Aleko   

Хорошая новость. Лифты по-факту работают (один пассажирский, один грузовой). Лично сегодня катался.

С музыкой. С голосовым оповещением об этажах. Из нержавейки...Круть!

Жаль только не успели оргалитом обить. Но если до выходных не сделают, я думаю, на крайний случай, сами сделаем...

Во сколько это было? В районе 20-00 шума лифтов не слышал, по старинке поднимался пёхом...

Поделиться сообщением

Доброе утро.

Вчера был в доме:

- Лифты работают, но почему-то только два (в одном уже один человек застрял).

- Домофон звонит (без помех и шумов)

- Доводчик входной двери не работает (приходится прикрывать самому)

- В подъезде не убрано.

ссылка

Как-то так.

Чувствую, без прокуратуры эти многолетние растения семейства капустных шевелиться не будут.

Поделиться сообщением

Keksel   

Только что опробывал новые лифты - понравилось!!! И зеркала, и музычка, и голосовое оповещение и на жк дисплее дата и время отображается ( только в маленьком, почему то 29 февраля высвечивается :) )

На 100% согласен с FineX - нужно срочно всю эту красоту закрывать, в противном случае наши строители её быстро "убьют"!!!!!

Поделиться сообщением

Anna_A   

По поводу лифтов, нужно не только обшивать, а сделать так, чтоб лифт стоя на этаже не закрывал дверей вообще - это одно из условий, при котором во время ремонта лифт не убивается, иначе подпернутые мешком цементом двери рано или поздно (скорее рано) скапустятся...

Поделиться сообщением

Sat   

На 100% согласен с FineX - нужно срочно всю эту красоту закрывать, в противном случае наши строители её быстро "убьют"!!!!!

Уже закрывают :)

Поделиться сообщением

FineX   

сделать так, чтоб лифт стоя на этаже не закрывал дверей вообще

// а он по-моему если "чувствует" вес, не пытается двери закрыть до теь пор, пока либо кнопку нужного этажа не нажать, либо вес вес не убрать...

Поделиться сообщением

Anna_A   

Ну((( Лифт же в нашем доме высокотехнологичный агрегат!!! и говорить может и песни почти поет.... куда ему ездть научиться... с 21 декабря 2012 г. всего 2 месяца прошло, куда там лифт по починить и наладить.... видать еще пол года минимум требуется((

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.