Anna_A Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Поддерживаю. 1. Я знаю, что была идея огородить все 3 башни и загнать все под охрану и шлагбаум - ГОРОД ПРОТИВ... говорят что тогда соседние дома останутся без двора... так что я думаю, что с огородить все забором фортель не пройдет. 2. Шлагбаум и охрана - тоже момент.... двор то у нас прямо скажем не большой... машин много не понаставишь? вопрос - как делить эти самые места, кто и в каком размере будет оплачивать возведение и содержания всего счастья... а ведь еще есть люди, которые с местами на подземном паркинге!!! ну и офисы конечно с магазинами - отдельная тема... Да и народ, кстати, у нас в доме тоже разный... я например столкнулась - хотела найти соседа сверху с просьбой положить звукоизоляцию на пол.... в общем нашлись люди, сказали, что я дура и никому это не надо и вообще много лестного услышала о себе... большинству вообще кроме как себе лично ничего, простите, ###.. не надо и чужое горе не трогает.... короче закон общаги.... люди по человечески жить не хотят, почему то((( Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guff Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 хотела найти соседа сверху с просьбой положить звукоизоляцию на пол.... смешные Вы - думали сосед сверху сразу бросится это делать? с таким же успехом можно попросить соседа за стеной сделать звукоизоляцию стен... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_A Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 смешные Вы - думали сосед сверху сразу бросится это делать? с таким же успехом можно попросить соседа за стеной сделать звукоизоляцию стен... Да я собственно не расчитывала особо на то что он побежит все это делать за собственный счет... меня просто поражает позиция людей, которые купили квартиру в нормальном доме, скорее всего с целью жить по человечески... а сделать для этой самой человеческой жизни ничего не хочет... бросить на пол звукоизоляцию стоит тысячи 3, ну 5... мне кажется не такая большая плата за собтственное спокойствие, в конце то концов... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timka05 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 хотела найти соседа сверху с просьбой положить звукоизоляцию на пол. Хотите не слышать соседей - вам дорога к собственному дому. Многоквартирный дом - это большой муравейник. Не осознание этого факта осложнит жизнь вам и вашим соседям. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Koff Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) 180 квартир минус количество парковок = потребность в размещении при среднем условии - 1 машина на квартиру. Ну да, будет тесновато - но будет хоть как-то. А если ещё все кому не лень будут парковаться - будут войны за парковку со всеми вытекающими. Осознание границ права собственности и их защита улучшают качество жизни Изменено 14 марта, 2013 пользователем Alex_Koff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Да я собственно не расчитывала особо на то что он побежит все это делать за собственный счет... меня просто поражает позиция людей, которые купили квартиру в нормальном доме, скорее всего с целью жить по человечески... а сделать для этой самой человеческой жизни ничего не хочет... бросить на пол звукоизоляцию стоит тысячи 3, ну 5... мне кажется не такая большая плата за собтственное спокойствие, в конце то концов... Тысяч 3-5 за звукоизоляцию пола? Очень интересно как? Чтобы мне соседи сверху не мешали буду делать звукоизоляцию на потолок. Сам о себе не позаботишься - ни кто не позаботится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 хотела найти соседа сверху с просьбой положить звукоизоляцию на пол.... ну и накой хрен это надо соседу? вы хотя бы предложили компенсировать 50% затрат на звукоизоляцию, ведь это для вас в первую очередь важно а не для соседа сверху. А что в итоге? плохие отношения с соседом сверху и потолок без звукоизоляции. Браво Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Anna_A, Попробую прокомментировать по пунктам: была идея огородить все 3 башни и загнать все под охрану и шлагбаум - ГОРОД ПРОТИВ... Все правильно. Чуть ли не квартал огородить никто не разрешит. так что я думаю, что с огородить все забором фортель не пройдет. Учитывая, что наш дом на 90% огорожен естественной стеной, то поставить поставить забор в остатке вообще проблемы не вижу. По сути надо поставить забор с автоматическими воротами и калиткой только в районе въезда и соединить его с забором поликлиники. машин много не понаставишь? вопрос - как делить эти самые места Никак не надо делить. Принцип один - "Кто первый встал, того и тапки" (с) кто и в каком размере будет оплачивать возведение и содержания всего счастья... Включить в коммунальные платежи в раздел "Тех. обслуживание." есть люди, которые с местами на подземном паркинге!!! А они причем тут? ну и офисы конечно с магазинами - отдельная тема... Решается выдачей в офисы и магазины по магнитному ключу. Клиенты могут заходить через калитку. люди по человечески жить не хотят, почему то Хотят - хотят! Уверяю! )) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Клиенты могут заходить через калитку. а клиенты на машинах пускай её оставляют в соседнем дворе Изменено 14 марта, 2013 пользователем Gnusmas Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) В доме на Коммунистической расположены и БТИ, и медцентр, и еще несколько организаций - наличие забора их клиентам не мешает Перед забором там также есть гостевая парковка. У нас тоже можно будет организовать гостевую парковку - например, на подъезде ко двору (вдоль забора поликлиники. Изменено 14 марта, 2013 пользователем mama3 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 У нас тоже можно будет организовать гостевую парковку - например, на подъезде ко двору (вдоль забора поликлиники. ну а я о чем написал? у соседнего дома Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 ну а я о чем написал? у соседнего дома Нет, это у нашего дома или у поликлиники, к соседнему дому эта территория вряд ли относится, т.к. по этой дороге можно проехать только к нашему дому. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 т.к. по этой дороге можно проехать только к нашему дому. ха, знатно вы своему дому отдельную дорогу присвоили, т.е. по вашему по этой дороге не ездят люди из углового дома 5\18 на пересечении комсомольской и первомайской ? да и если вы сделаете парковку на этой дороге вы не только соседний дом оградите но и свой, там места то еле хватает что-бы 2м машинам разьехаться Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 ха, знатно вы своему дому отдельную дорогу присвоили, т.е. по вашему по этой дороге не ездят люди из углового дома 5\18 на пересечении комсомольской и первомайской ? да и если вы сделаете парковку на этой дороге вы не только соседний дом оградите но и свой, там места то еле хватает что-бы 2м машинам разьехаться Не держите нас за идиотов - речь идет о кусочке после поворота к угловому дому (вы, вероятно, там просто не были). Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 да мне просто жалко людей из соседних домов, мало того что ваш дом занимает в 2 раза больше места с этой китайской стеной, чем другие башни, так вы ещё хотите заасфалтировать участочек. Вот оно будущее Лыткарино, как выходиш из дома сразу будеш упираться либо в автомобили либо в стену, просто ахтунг какой-то Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Koff Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) Так. Господа. По-моему этот вопрос уже надо в закрытой теме обсуждать! Начинаются "разговоры в пользу бедных". Изменено 14 марта, 2013 пользователем Alex_Koff Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 ага, помечтайте в закрытой теме Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Koff Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Есть что по делу сказать? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Есть что по делу сказать? По делу? Ваши права заканчиваются через 5 метров от зданий и у первого канализационного люка. Остальные фантазии про заборчики - говор больного, который просит таблетки от жадности, да побольше, побольше... Дом на Коммунистической огорожен так, потому что там изначально была территория ЦГБ, которую выкупили вместе со зданием. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Koff Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Значит там и будет забор, если все собственники поддержат. К сожалению от бескультурия и хамства, приправленного пережитками совковой общаги на сегодня иных мер защиты нет. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Значит там и будет забор, если все собственники поддержат. К сожалению от бескультурия и хамства, приправленного пережитками совковой общаги на сегодня иных мер защиты нет. Мне кажется, что вышеперечисленные атрибуты "совка" бОльшей частью в ваших головах... А есть защита от тех же действий со стороны жильцов, которые, в основном, и являются виновниками? Да никто не пойдет просто так ссать к вам в подъезд, рисовать в лифтах и носить к вам под дверь мусор. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 а клиенты на машинах пускай её оставляют в соседнем дворе Добрый вечер. Тут, как большинство собственников решит :-) Решат ... и будут оставлять во дворах :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gnusmas Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Добрый вечер. Тут, как большинство собственников решит :-) Решат ... и будут оставлять во дворах :-) и когда-нибудь вам такое решение собственников аукнется Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Балбес Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 Тут, как большинство собственников решит :-) Решат ... и будут оставлять во дворах :-) Боже... как вы упиваетесь этим словом "собственник", словно до этого жили в канализациях и шалашах. Кроме вашего раздутого эго есть законы и нормы, а вот тут уж хоть обрешайтесь. Не имею никакого отношения к вашему дому, но не читайте перед обедом советских газет: ваши права ограничены вашим домом и прилегающей площадкой, если она предусмотрена (парковка, детская площадка), но не более того. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 14 марта, 2013 (изменено) да мне просто жалко людей из соседних домов, мало того что ваш дом занимает в 2 раза больше места с этой китайской стеной, чем другие башни, так вы ещё хотите заасфалтировать участочек. Вот оно будущее Лыткарино, как выходиш из дома сразу будеш упираться либо в автомобили либо в стену, просто ахтунг какой-то Ну ... сразу видно :-) наша ветка, очевидно, самая читаемая :-) По асфальту ... это было мое предложение :-) И только лишь для того, чтобы машинки из этих самых домов, стояли на их квадратике, т.к. IMHO, он будет все равно уезжен. Не надо никого жалеть, давайте решать сложность системно. Изменено 14 марта, 2013 пользователем Artem.s.k Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение