Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mama3

ул. Советская, дом 8, корпус 2

Рекомендуемые сообщения

Gnusmas   

В такой случае я предлагаю не пускать детей из соседних домов на детскую и спорт плащадки. Хренли, ведь собственники не для чужих детей покупали квартиры в стоимость которых заложена стоимость этих самых площадок.

ваша ветка самая читаемая исключительно только из-за простите "понтов" самих собственников

Изменено пользователем Gnusmas

Поделиться сообщением

Боже... как вы упиваетесь этим словом "собственник", словно до этого жили в канализациях и шалашах.

Кроме вашего раздутого эго есть законы и нормы, а вот тут уж хоть обрешайтесь.

Не имею никакого отношения к вашему дому, но не читайте перед обедом советских газет: ваши права ограничены вашим домом и прилегающей площадкой, если она предусмотрена (парковка, детская площадка), но не более того.

Какая скоропалительность в выводах. Боже ... тут собственно не кстати :-)

Вот и тролли пожаловали. :-)

Поделиться сообщением

Какая скоропалительность в выводах. Боже ... тут собственно не кстати :-)

Вот и тролли пожаловали. :-)

Кто не "собственник", тот тролль? Боже, какая скоропалительность в выводах )))

Поделиться сообщением

Кто не "собственник", тот тролль? Боже, какая скоропалительность в выводах )))

Может ... личную дискуссию устроим?

Сударь.

Поделиться сообщением

В такой случае я предлагаю не пускать детей из соседних домов на детскую и спорт плащадки. Хренли, ведь собственники не для чужих детей покупали квартиры в стоимость которых заложена стоимость этих самых площадок.

ваша ветка самая читаемая исключительно только из-за простите "понтов" самих собственников

Не преувеличивайте, какие понты в Лыткарино :-) может Вам так кажется? :-)

не стоит!

:-D

Ну почему же :-)

?

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Не преувеличивайте, какие понты в Лыткарино :-) может Вам так кажется? :-)

а вы не преувеличиваете свою значимость собственника? и причем тут наш город я не понял, и поверьте мне не кажется, я это вижу и видят другие форумчане

темболее у вас есть закрытая тема от посторонник глаз, однако вы(собственники) почему-то нечасто там пишите, возможно оглашая свои фантастические решения вы поднимаете себе самооценку?

Поделиться сообщением

и когда-нибудь вам такое решение собственников аукнется ;)

Если большинство решит, я буду действовать в интересах большинства ...

Поделиться сообщением

а вы не преувеличиваете свою значимость собственника? и причем тут наш город я не понял, и поверьте мне не кажется, я это вижу и видят другие форумчане

темболее у вас есть закрытая тема от посторонник глаз, однако вы(собственники) почему-то нечасто там пишите, возможно оглашая свои фантастические решения вы поднимаете себе самооценку?

:-) опять не в ту сторону уклон :-)

Уважаемый, добавьте конструктива :-)

Возможно, невозможно, преувеличиваете, мне кажется ... Как-то мало конкретики :-)

Поделиться сообщением

Мнение форумчан:

Мнение свежеиспеченных собственников:

И, кстати. Никому из форумчан НЕ ИНТЕРЕСНЫ темы новоселов, если только это не сами новоселы и другие заинтересованные лица.

Но т.к. ваши сообщения появляются в "свежих", чтобы не копить этот шлак, волей-неволей приходится их читать. Рядовые пользователи вставляют свои реплики только в случаях когда что-то там крепчает или тихо шуршит шифером... Ибо, тратить время на прочтение шлака, который, вдобавок ко всему, напоминает разговор детей в песочнице, совсем уж невозможное занятие.

"Я понятно объясняю?" (с) )))

Поделиться сообщением

Gnusmas   

вы забор чтоли пойдете ставить? или вы типо "серый кардинал" в этом доме? тут вы конешно приоткрыли карты

и да, мне не нравится ваш дом, и то что он занимает огроменную территорию, так что при строительстве дома не было выполнено условие по озеленению прилегающей территории. Соберу собрание собственников близлежащих домов по вопросу снесения к чертям собачьим крытой парковки и посадки саженцев взамен этих уродливых стен. И поверте все будут ЗА, и "я буду действовать в интересах большинства"

Поделиться сообщением

Кстати, обратите внимание, что в другие темы со своими пятью копейками посторонние не лезут. Ни о чем не говорит?

Поделиться сообщением

Мнение форумчан:

Мнение свежеиспеченных собственников:

И, кстати. Никому из форумчан НЕ ИНТЕРЕСНЫ темы новоселов, если только это не сами новоселы и другие заинтересованные лица.

Но т.к. ваши сообщения появляются в "свежих", чтобы не копить этот шлак, волей-неволей приходится их читать. Рядовые пользователи вставляют свои реплики только в случаях когда что-то там крепчает или тихо шуршит шифером... Ибо, тратить время на прочтение шлака, который, вдобавок ко всему, напоминает разговор детей в песочнице, совсем уж невозможное занятие.

"Я понятно объясняю?" (с) )))

Ооо, как грубо сэр.

Вы знаете, Вы очень занятный человек. Я бы с Вами с удовольствием встретился :-)

Поделиться сообщением

Завидуйте молча! А если что то не по душе - не заходите в этот пост! :P

Похоже, что вам кто-то завидует? Или это ЧСВ застит взгляд и кажется, что сам черт не брат? Есичо, то тут вроде как никто и не бомжует, да и на условия жизни не жалуется... Вот из-за этих понтов ваша ветка довольно посещаема.

ЗЫ. Прям как в детском саду... Песочницу колючей проволокой обтянуть не забудьте, а то кошки засрут )))

Изменено пользователем Балбес

Поделиться сообщением

Aleko   

Поклонник корейской техники, ведите себя прилично, не нравится дом - ни кто не заставляет в нем покупать квартиру и как минимум заходить в эту ветку и так сильно переживать... Берегите нервы!

Давайте не ссорится, а дружить домами!

Поделиться сообщением

Ооо, как грубо сэр.

Вы знаете, Вы очень занятный человек. Я бы с Вами с удовольствием встретился :-)

Применение в речи английского юмора делает вам честь, но... только их применение. )))

Поделиться сообщением

вы забор чтоли пойдете ставить? или вы типо "серый кардинал" в этом доме? тут вы конешно приоткрыли карты

и да, мне не нравится ваш дом, и то что он занимает огроменную территорию, так что при строительстве дома не было выполнено условие по озеленению прилегающей территории. Соберу собрание собственников близлежащих домов по вопросу снесения к чертям собачьим крытой парковки и посадки саженцев взамен этих уродливых стен. И поверте все будут ЗА, и "я буду действовать в интересах большинства"

Уважаемый,

"Типо" дорогой, нет бесценный собеседник.

Я не серый и не кардинал и свое имя не скрываю :-)

Пожалуйста, собирайте :-) это Ваше полное право :-) тем более сразу собственников соседних домов :-)

Ага ага, Вы молодец и пред вашим талантом оратора я преклоняюсь (тут без сарказма)

Поделиться сообщением

Давайте не ссорится, а дружить домами!

Да никто и не ссорится.

Ремарка.

Пока вы обсуждали внутренние проблемы дома, то никто не влезал, потому как всем побоку. Но вы замахнулись на права и свободы других (несколько высокопарно, но пусть будет так, чтобы не перечислять размеры заборов), потому "общественность взволнована )))

Поделиться сообщением

Применение в речи английского юмора делает вам честь, но... только их применение. )))

К сожалению, не могу Вам ответить тем же.

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Поклонник корейской техники, ведите себя прилично, не нравится дом - ни кто не заставляет в нем покупать квартиру и как минимум заходить в эту ветку и так сильно переживать... Берегите нервы!

самсунги не люблю, и кто тут ведет себя не прилично?(вы это своему соседу скажите). И не переживаю я нисколечко, и нервов не трачу темболее.

:130: Улыбнуло, пойду спать!

я и сам посмеялся ;)

Поделиться сообщением

самсунги не люблю, и кто тут ведет себя не прилично?(вы это своему соседу скажите). И не переживаю я нисколечко, и нервов не трачу темболее.

я и сам посмеялся ;)

Какому соседу? :-) говорите-записываем, обязательно передадим.

Поделиться сообщением

Gnusmas   

Какому соседу? :-) говорите-записываем, обязательно передадим.

внимательно, с чувством, с толком, с расстановкой, перечитываем мой пост :)

Поделиться сообщением

внимательно, с чувством, с толком, с расстановкой, перечитываем мой пост :)

Поздно, чувств и расстановки не хватает ...

Спокойной ночи

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.