Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
mama3

ул. Советская, дом 8, корпус 2

Рекомендуемые сообщения

Zealot   

Можете выложить несколько фоток, чтобы понять уровень ремонта за такие деньги?

Лучше, мне кажется, работу увидеть воочию, на фотографии мало что можно понять.

Поделиться сообщением

Sunny13   

Лучше, мне кажется, работу увидеть воочию, на фотографии мало что можно понять.

Лучшее - враг хорошего! Для начала и фоток будет достаточно...

Поделиться сообщением

Zealot   

Всем привет. У нас закончился ремонт. Хочу написать отзыв по полученному результату. Ремонт был заказан у Михаила (ник в форуме: Волченок).

Далее пишет муж (он занимался ремонтом плотнее): Ремонтировалась однокомнатная квартира. Сложность ремонта (по наваротам) , думаю, самая простая: без теплых полов, многоуровневых потолков и прочих каминов. Был заключен договор и далее работа велась по пунктам договора и с дополнительным обсуждением работ по надобности. Это именно тот режим на который я и расчитывал. Контроль с нашей стороны был минимальным (раз в неделю по выходным и телефонные обсуждения), хотя на заливку пола пришли проинспектировать качество подготовки. На удивление, ремонт прошел безболезненно для нервов и не вызвал незапланированых затрат времени. Делалось все так , как оговаривалось и в срок. Из бюджета мы не вылезли, может быть за исключением материалов: изначально планировалось 50%-работа - 50%-материалы, но это можно было выдержать только при покупке самого дешевого из того, что есть на рынке отделочных материалов. Конечно, я не строитель, и многого не могу оценить, но на мой взгляд, качество ремонта оказалось очень хорошим. Короче, как пишут: доволен, рекомендую.

Если есть вопросы: задавайте, на что сможем - ответим.

и какие сроки?

Поделиться сообщением

Zealot   

Лучшее - враг хорошего! Для начала и фоток будет достаточно...

фотки работ есть на сайте бригад Михаила ссылка

Изменено пользователем Zealot

Поделиться сообщением

Всем привет. У нас закончился ремонт. Хочу написать отзыв по полученному результату. Ремонт был заказан у Михаила (ник в форуме: Волченок).

Далее пишет муж (он занимался ремонтом плотнее): Ремонтировалась однокомнатная квартира. Сложность ремонта (по наваротам) , думаю, самая простая: без теплых полов, многоуровневых потолков и прочих каминов. Был заключен договор и далее работа велась по пунктам договора и с дополнительным обсуждением работ по надобности. Это именно тот режим на который я и расчитывал. Контроль с нашей стороны был минимальным (раз в неделю по выходным и телефонные обсуждения), хотя на заливку пола пришли проинспектировать качество подготовки. На удивление, ремонт прошел безболезненно для нервов и не вызвал незапланированых затрат времени. Делалось все так , как оговаривалось и в срок. Из бюджета мы не вылезли, может быть за исключением материалов: изначально планировалось 50%-работа - 50%-материалы, но это можно было выдержать только при покупке самого дешевого из того, что есть на рынке отделочных материалов. Конечно, я не строитель, и многого не могу оценить, но на мой взгляд, качество ремонта оказалось очень хорошим. Короче, как пишут: доволен, рекомендую.

Если есть вопросы: задавайте, на что сможем - ответим.

Спасибо за добрые слова! С новосельем!

Поделиться сообщением

vvw2006   

Также хочу присоединиться к вышесказанному и сказать свое спасибо Михаилу aka Волчонок.

Мою однушку ребята закончили в 2 месяца, как и было сказано в договоре. все четко.

Ремонт обошелся в 5т.р за метр. + материал.

Отдельно хочется поблагодарить Пашу из бригады,работавшей у меня, за отзывчивость,инициативу и стремление к идеалу в работе.

Изменено пользователем vvw2006

Поделиться сообщением

Также хочу присоединиться к вышесказанному и сказать свое спасибо Михаилу aka Волчонок.

Мою однушку ребята закончили в 2 месяца, как и было сказано в договоре. все четко.

Ремонт обошелся в 5т.р за метр. + материал.

Отдельно хочется поблагодарить Пашу из бригады,работавшей у меня, за отзывчивость,инициативу и стремление к идеалу в работе.

Спасибо Валер, с новосельем! Пашке добрые слова передам!

Поделиться сообщением

Aleko   

Тоже скажу СПАСИБО Мише за оказанное содействие в ремонте однушки. Достаточно демократичная цена, высокое качество, реальные сроки.

Поделиться сообщением

FineX   

Тоже скажу СПАСИБО Мише за оказанное содействие в ремонте однушки. Достаточно демократичная цена, высокое качество, реальные сроки.

Лех, если ремонт закончил и вселился, с тебя простава...))

♪♪♪

Поделиться сообщением

Aleko   

Лех, если ремонт закончил и вселился, с тебя простава...))

♪♪♪

Вань, без проблем, в воскресение только рассчитался. Можно будет замутить на следующих выходных, в эти праздничные дни меня не будет в городе.

Поделиться сообщением

Aleko   

Народ, а поделитесь знаниями когда и как нам платить за квартиру?

Изначально мы заплатили за 4 месяца, январь,февраль, март, апрель. Теперь платить за май и делать это надо в июне, но в районе 20-х чисел мая необходимо передать показания водосчетчиков в ДЕЗ.

Поделиться сообщением

FineX   

Вань, без проблем, в воскресение только рассчитался. Можно будет замутить на следующих выходных, в эти праздничные дни меня не будет в городе.

+1! Простава с тебя, сосед :)))

Прекрасно! Только с показом новых хорОм, хотя бы одним глазком....

Я не помню, кстати, говорил я или нет....есть такая традиция, на какую цифру номер квартиры заканчивается, столько бутылок нужно проставлять )))

Изменено пользователем FineX

Поделиться сообщением

Aleko   

Прекрасно! Только с показом новых хорОм, хотя бы одним глазком....

Я не помню, кстати, говорил я или нет....есть такая традиция, на какую цифру номер квартиры заканчивается, столько бутылок нужно проставлять )))

В хоромах и проставлюсь, там пока не живу.

По количеству алкоголя соглашусь, если без уточнения напитка)))

Поделиться сообщением

Добрый день. Подскажите ,кто делает/сделал ремонт, как прятались водопроводные трубы в ванной. Можно ли горизонтально штробить монолитную стену (смежную с соседями) под водопроводные трубы?

Поделиться сообщением

Sat   

Добрый день. Подскажите ,кто делает/сделал ремонт, как прятались водопроводные трубы в ванной. Можно ли горизонтально штробить монолитную стену (смежную с соседями) под водопроводные трубы?

Можно. Не повреждая арматуры и не глубже защитного слоя.

Поделиться сообщением

Можно. Не повреждая арматуры и не глубже защитного слоя.

Спасибо. А защитный слой какого размера?

Поделиться сообщением

Avraam   

прежде чем штробить, задайтесь вопросом о ремонтабельности коммуникаций...

мне тоже "наштробили" в свое время, теперь вот репу чешу

Поделиться сообщением

Sat   

Спасибо. А защитный слой какого размера?

Где как. Местами до 50 мм доходит. А вообще- где начинается арматура там заканчивается защитный слой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.