FineX Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Отлично! А в какие сроки эти органы должны прислать ответ на эти письма? Много подписей удалось собрать? Видимо я рано позавчера радовался. Действительно, вчера [27/02 20:10] лифты не работали. Грузовой был на 19-ом, легковой на 6-ом. На вызовы не реагировали, хотя лампочки и табло светились. Б... Изменено 28 февраля, 2013 пользователем FineX Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Ну((( Лифт же в нашем доме высокотехнологичный агрегат!!! и говорить может и песни почти поет.... куда ему ездть научиться... с 21 декабря 2012 г. всего 2 месяца прошло, куда там лифт по починить и наладить.... видать еще пол года минимум требуется(( К лифту вопросов нет, как и к специалисту его обслуживающему. Вопросы по установке ... Дальше писать не могу - идет поток междометий по своей силе, думаю, превосходящий боцманскую ругань. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Если кто был сегодня, отпишитесь плз по статусу работы грузового лифта. Мне материалы поднимать надо (да и другим, я думаю, тоже) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем FineX Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Вот что выдал поиск в яндексе: ссылка Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Сегодня снова работали + оба зашиты оргалитом. Может быть описанный по ссылке Артема лифт-ремонт не наш? Наш вроде (тьфу3) вроде все же шевелится Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Работает, вот только "девушка за стенкой" перестала говорить.... и музыка не играет..., но это мелочь по сравнению с работай лифтов!!! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FineX Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Да, кстати я тоже на это внимание обратил, но посчитал, что пока мы там толком не живем, можно и без музыки/девушки. Но как только будем заселяться, нужно будет потребовать включить обратно. Хотя бы в одном, чтобы мамаши со спящими в коляске детьми не ругались )) А 3-ий лифт так и простаивает отключенный. Берегут? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Сегодня снова работали + оба зашиты оргалитом. Может быть описанный по ссылке Артема лифт-ремонт не наш? Наш вроде (тьфу3) вроде все же шевелится :-) :-) наш наш :-))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2013 Работает, вот только "девушка за стенкой" перестала говорить.... и музыка не играет..., но это мелочь по сравнению с работай лифтов!!! Господа, пускай уж лучше молчит. А то знаете, когда застрянешь ... говорит и говорит ... И на хусейн не уходит ... Родитель, опробовал на себе. Весело. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mama3 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Отлично! А в какие сроки эти органы должны прислать ответ на эти письма? Много подписей удалось собрать? Свои подписи под заявлением поставили 6 человек. Срок для ответа органов - 1 мес. Однако практика общения с МУП "ДЕЗ-Лыткарино" показывает, что у нас единственный разумный выход - создание ТСЖ. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 сегодня толпа дворников во дворе шуршит, лифт работает только грузовой. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keksel Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 Однако практика общения с МУП "ДЕЗ-Лыткарино" показывает, что у нас единственный разумный выход - создание ТСЖ. Как только собственность получим, сразу нужно заняться! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тёна Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 А кто-нибудь уже поменял батареи? скиньте плз контакты "местного" сантехника Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleko Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Прораб Профиинвеста Игорь 8-903-018-57-46, он решает эти вопросы. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тёна Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 Прораб Профиинвеста Игорь 8-903-018-57-46, он решает эти вопросы. Спасибо большое Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vitas-80 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 Видили сегодня почтовые ящики, не обратили внимание, есть ли замки и тогда где ключики? Никто не в курсе? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 3 марта, 2013 по поводу информационного щита, готов в виде окна с замочком. предлагаю один ключ - мама 3. второй жеку, третий у меня!? размер 800*1200, думаю повесить у лифта, важно ваше мнение! не кто не против!? Прораб Профиинвеста Игорь 8-903-018-57-46, он решает эти вопросы. Прораб Профиинвеста Игорь 8-903-018-57-46, он решает эти вопросы. важная информация, у меня три квартиры ждут ясности по поводу замены радиаторов!? спасибо! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@Volchonok Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 повторюсь наверное, кто начал ремонт проследите чтоб у рабочих был унитаз, а то уж до маразма доходит, ламают двери соседних квартир или нужду справляют там где работают ( без унитаза) а затем водой заливают чтоб не пахло да так что квартиру снизу подтапливает! сегодня уже был прицендент! пока без указания квартиры! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 Видили сегодня почтовые ящики, не обратили внимание, есть ли замки и тогда где ключики? Никто не в курсе? Ящики без замков. Так что придется свои покупать. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem.s.k Жалоба Опубликовано 4 марта, 2013 повторюсь наверное, кто начал ремонт проследите чтоб у рабочих был унитаз, а то уж до маразма доходит, ламают двери соседних квартир или нужду справляют там где работают ( без унитаза) а затем водой заливают чтоб не пахло да так что квартиру снизу подтапливает! сегодня уже был прицендент! пока без указания квартиры! Это не маразм Нашальника мна, это пинзец. Вообще, я конечно, согласен: унитаз, раковинка, мет.дверь - предметы первой необходимости :-) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny13 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Это не маразм Нашальника мна, это пинзец. Джамшут какула надо мана, нашальника... ))) ламают двери соседних квартир или нужду справляют там где работают ( без унитаза) а затем водой заливают чтоб не пахло Это происходит в каждой новостройке, тут уже издержки дешевого ремонта... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronikum Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Это происходит в каждой новостройке, тут уже издержки дешевого ремонта... Для кого издержки, если к соседям ср@ть ходят!!? Соседи виноваты в Вашем дешевом ремонте? Все правильно Волчонок говорит, в первую очередь унитаз со смывом, остальное вторично! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_A Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Да ладно вам над Джамшутами стебаться... им то можно - они ж люди не грамотные.. строить учаться непосредственно с началом работы... тут же слезы, что народ нанимая их сам не задумывается о собственных перспективах... прикольно наверное жить будет на каканной звуко-тепло изоляцией... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sat Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Да ладно вам над Джамшутами стебаться... им то можно - они ж люди не грамотные.. строить учаться непосредственно с началом работы... тут же слезы, что народ нанимая их сам не задумывается о собственных перспективах... прикольно наверное жить будет на каканной звуко-тепло изоляцией... Джамшуты тут ни при чем. Это хозяева должны позаботится об этом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zealot Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Это происходит в каждой новостройке, тут уже издержки дешевого ремонта... Скорее отсутствие мозгов у хозяев, которые заблаговременно не обеспечили рабочих унитазом. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение