Перейти к содержанию
  • Реклама

• Социальные сети

Новости сайта Лыткарино Online
    на главной странице Яндекса
    добавить на Яндекс
Авторизация  
ARARAT3383

Визит Медведева в Лыткарино

Рекомендуемые сообщения

staska   

Надо бы еще мэра расспросить, доволен ли он людьми на улицах...а то мало ли

20 лет назад в бытность директором фирмы "Строитель" Евгений Викторович Серегин знал по имени чуть ли не каждого рабочего и был без преувеличения лучшим руководителем лыткаринских предприятий тех пор...

Поделиться сообщением

kifa   
А Вы думаете, что летом они появятся?

Летом в лыткарино очень даже много зелени цветов итд.... имхо очень красиво тут летом

Поделиться сообщением

Грэй   

Ой не будите лихо, а то так и до перевыборов населения города дойдем в полном согласии с принципами демократии)

я сразу предлагаю ТП переизбрать :D

Поделиться сообщением

Foxtrot   
20 лет назад в бытность директором фирмы "Строитель" Евгений Викторович Серегин знал по имени чуть ли не каждого рабочего и был без преувеличения лучшим руководителем лыткаринских предприятий тех пор...

Что ж, политика неблагодарная работа. Зато прибыльная весьма.

Изменено пользователем Foxtrot

Поделиться сообщением

А Вы думаете, что летом они появятся?

А почему бы нет?

вот выгонят медиков на субботники - они не только клумбы организуют, но и летний сад с дендрарием )))

Поделиться сообщением

staska   

Почему же? Методичная бомбандировка всех насущных тем. Сегодня премьер-президент в Городе N - запускаем хомячков на центровые форумы Города N и говорим, что все у нас гавно, заборы не покрашены, а цветочки не подстрижены... ужос и хаос. Хотя Ту-160 есть, С-500 строится, ядерные реакторы фигачим :)

Ключевое слово...

Поделиться сообщением

Вот и оставался бы им. Глядишь, все бы счастливы были. А нам его деятельность не нравится - грязь, колдобины. затянувшееся строительство и т. п.

Летом в лыткарино очень даже много зелени цветов итд.... имхо очень красиво тут летом

Не наблюдала.

Поделиться сообщением

А почему бы нет?

вот выгонят медиков на субботники - они не только клумбы организуют, но и летний сад с дендрарием )))

Нет бы мэрии на субботник выйти, поработать, а то все на вроачах выезжают, как на рабах.

нам это кому? :D

строят ЧАСТНИКИ, еще раз....ЧАСТНЫЕ лица.... :boss:

А потворствует им мэр, предоставляет участки. покрывает нарушения законодательства. Думаете бескорыстно?

Поделиться сообщением

Tier   

А вообще-то ЦИАМ находится в черте города. Знак выезда из Лыткарино можно увидеть после ЗИЛ -городка.

"Татьяна" "Павловна", вы ищете уже любой повод, дабы к нему придраться?

Всесторонне хочу поддержать высказывание kifa:

у него была задача приехать на ЦИАМ....а не в Лыткарино... разницу улавливаете?

Есть крупное промышленное предприятие в рамках всей федерации, вопросы которого едет решать премьер. А вы говорите, что в городе, занимающем 0,0004% населения Страны не моются полы. У вас еще аргументация, более ВЕЗКОГО масштаба найдется?

Поделиться сообщением

Нет бы мэрии на субботник выйти, поработать, а то все на вроачах выезжают, как на рабах.

сотрудникам администрации нельзя перетруждаться на субботниках, кто же тогда о благе города думать будет?

Поделиться сообщением

kifa   
Не наблюдала.

а вы лицо от грязи оторвите..оглянитесь вокруг

А потворствует им мэр, предоставляет участки. покрывает нарушения законодательства.

тогда это не затянувшееся строительство а активная застройка? не? никто из застройщиков не хочет строится долго задача всех быстро построить продать и свалить на следующий объект.

Конечно не бескорыстно.... и вас туда поставь точно также помогали бы за "детишкам на молоко" ) мужу бы фируму строительную организовали ;) если че с вам процент за идею :)

Поделиться сообщением

Tier   

Ключевое слово...

Вас что-то не устраивает в яденрной энергетике или ее развитии в рамках политики РФ?

Изменено пользователем Tier

Поделиться сообщением

Что ж, политика неблагодарная работа. Зато прибыльная весьма.

Вообще то если она прибыльная, то надо внимательно разбираться с декларациями о доходах. Зарплата там небольшая, на хоромы каменные не насрести. А вот если частные фирмы оформит на родню и приятелей, то тогда, да. прибыльная.

а вы лицо от грязи оторвите..оглянитесь вокруг

тогда это не затянувшееся строительство а активная застройка? не? никто из застройщиков не хочет строится долго задача всех быстро построить продать и свалить на следующий объект.

Конечно не бескорыстно.... и вас туда поставь точно также помогали бы за "детишкам на молоко" ) мужу бы фируму строительную организовали ;) если че с вам процент за идею :)

Вы что, считаете, что коррупция это норма? Во всех нормальных странах она преследуется по закону.

Вас что-то не устраивает в яденрной энергетике или ее развитии в рамках политики РФ?

Не поняла, а при чем здесь ядерная энергетика и ЦИАМ?

Поделиться сообщением

Tier   

Во всех нормальных странах она преследуется по закону.

Удивлю вас, но наша страна входит в список "всех" стран.

Не поняла, а при чем здесь ядерная энергетика и ЦИАМ?

Не понял, я разве на ваши слова отвечал? Мне показалось, что я отвечал staska?

Поделиться сообщением

дА Много грязи не очень-то красиво, повсюду шприцы, обертки, фантики. Убирают только Первомайскую до мэрии. Во дворы лучше не заглядывать.

и во всех странах она есть

А помните из фильма про банду Горбатого, Высоцкий сказал, что о стране судят не по наличию преступности а по тому, как она пресекается властями.

Поделиться сообщением

Tier   

дА Много грязи не очень-то красиво, повсюду шприцы, обертки, фантики. Убирают только Первомайскую до мэрии. Во дворы лучше не заглядывать.

Съеденные новорожденные вам не попадались?

На 3а все ок. Не вижу шприцов, мусора и обглоданных младенцев. Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Foxtrot   
Вы что, считаете, что коррупция это норма? Во всех нормальных странах она преследуется по закону.

В нашей тоже преследуется. По закону.

Поделиться сообщением

Вот вы все тут сидите и не знаете, что нашей головы сегодня вообще рядом не было на том совещании. Просидела она в своем кабинете весь день.

Поделиться сообщением

Я не на Первомайке живу, у нас вроде как убираются худо-бедно.

Ну что Вы, это так мило. К тому же тренируешься в ведении споров. Пригодится. Преподавателям платить надо, а эти меня бесплатно тренируют.

Спор должен быть конструктивным, а у вас, к сожалению, ни одного достойного аргумента, а лишь жалобы и беспочвенные обвинения...

Поделиться сообщением

Удивлю вас, но наша страна входит в список "всех" стран.

Не понял, я разве на ваши слова отвечал? Мне показалось, что я отвечал staska?

Бедная staska!

Поделиться сообщением

Tier   

Бедная staska!

У вас по факту и конструктивно что-то сказать есть? Или дальше о шприцах философствовать будем?

Вы хоть и суперюзер, но ник у Вас "говорящий"...

ИМХО, эти слова уже где-то я видел :)

Лучше называться Балбесом, чем быть им ;)

Поделиться сообщением

Фиии, милый, откровенное хамство никого не красит. Тем более по отношению к более авторитетным посетителям этого форума, нежели вы...

Я не на Первомайке живу, у нас вроде как убираются худо-бедно.

Спор должен быть конструктивным, а у вас, к сожалению, ни одного достойного аргумента, а лишь жалобы и беспочвенные обвинения...

F z yt db;e ybxtuj Первомайка большая! У нас например, не убирают. Не вижу ничего конструктивного в Ваших высказываниях.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Авторизация  

Яндекс.Метрика
Лыткарино Online - городской информационно-развлекательный портал, 18+
Контакты | Реклама на сайте
При любом копировании материалов сайта гиперссылка на источник обязательна.