ARARAT3383 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 сегодня слышала что не Медведев 27,а Путин 17 Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Медведев 27-го собирался приехать, вроде. Может поэтому? Травку в зелёный цвет в спешном порядке красят? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 сегодня слышала что не Медведев 27,а Путин 17 И что же такие высокие гости хотят увидеть в нашей дыре...? Может действительно золото Наполеона Серегин под Французской Горкой откопал... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Килин Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 И что же такие высокие гости хотят увидеть в нашей дыре...? Может действительно золото Наполеона Серегин под Французской Горкой откопал... Ага "крёстные отцы" едут бабки пилить =))))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PRONTO Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А что они у нас забыли???? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Т.Ю.Н. Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 сегодня слышала что не Медведев 27,а Путин 17 иванов около года назад в циам приезжал,может продолжение той темы? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 1. К нам едет ревизор Медведев 2. А что не проверили помещение, что на пересечении Парковой и Сафонова? Там тоже то ли ЖЭК то ли хек, но "иностранных граждан" не меньше. Опять показуха? Или ФМС не знает того, что знает каждый школьник? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 сегодня слышала что не Медведев 27,а Путин 17 Весь апрель никому не верь? P.S. Тоже слышала такую феньку... Неужели приедут? Это значит, студенты бедные опять до институтов и обратно не доберутся нифига. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Медведев 27-го собирался приехать, вроде. Может поэтому?сегодня слышала что не Медведев 27,а Путин 17P.S. Тоже слышала такую феньку... Неужели приедут? Это значит, студенты бедные опять до институтов и обратно не доберутся нифига. Решил немного взбодрить тему Информация из достоверных источников В конце апреля ожидается визит самогО на ЛЗОС, где будут рассуждать о модернизации еканомики. О, как! Потому и навещал нас господин Громов - разведку боем проводил. В результате в Лыткарино "влили" около 1/10 городского бюджета (порядка 100 млн.р.), чтобы за 2 недели привести городишко в порядок. Тут и дороги у нас подлатают, муниципальные учреждения в порядок приведут, мож чё толковое и в плане досуга появится (хоть площадки отремонтируют)... Проезжал тут давеча в по Тураево - заводские тоже шустрят, опережая график субботников ))) Видать ещё и в промзону заскочат - у нас же принято показывать достижения народного хозяйства ))) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Балбес Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Балбеска! Уверен, что на ЛЗОС? Я про ЦИАМ слышала. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балбес Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Балбеска! Уверен, что на ЛЗОС? Я про ЦИАМ слышала. Мне говорили про ЛЗОС... Вспоминается мне приезд митрополита, церквушку освещать приехавшего, прошлым летом. Культурная программа по предприятиям у него была на Сатурне и ЛЗОСе. Так мыслю, что традиционные маршруты ломать не будут - там всё по накатанной схеме ))) Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lytmax Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня тоже есть информация о появление путина на ЛЗОСе в 20 числах... хлеб-соль приготовили? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Мои ребенки говорят, что в 7-ю гимназию заглянет главный дядя.... вот только.. смысл где? пусть бы в простые школы заглянул.. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мастер Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 ну про Потемкинскую деревню все наверное слышали? С покрашеными фасадами? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
selen Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 В результате в Лыткарино "влили" около 1/10 городского бюджета (порядка 100 млн.р.), чтобы за 2 недели привести городишко в порядок. Тут и дороги у нас подлатают, муниципальные учреждения в порядок приведут, мож чё толковое и в плане досуга появится (хоть площадки отремонтируют)... Проезжал тут давеча в по Тураево - заводские тоже шустрят, опережая график субботников ))) Видать ещё и в промзону заскочат - у нас же принято показывать достижения народного хозяйства ))) а можно уточнение для тех кто на бронепоезде? Это нам 100 лямов прилетело только ради того, чтобы большие дяди, пройдясь по улицам Лыткарино, ботинки не запачкали? Я таки конечно рада, если хоть таким путем в городе марафет наведут. но.... P.S. по дороге до ЦИАМа ДК "Луч", неужто и его за 2 недели подлатают? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТиNусик Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 муниципальные учреждения в порядок приведут Понятно, почему какие-то комиссии по школам шастаютЬ...а вдруг заглянет?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
staska Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Решил немного взбодрить тему Информация из достоверных источников В конце апреля ожидается визит самогО на ЛЗОС, где будут рассуждать о модернизации еканомики. О, как! Потому и навещал нас господин Громов - разведку боем проводил. В результате в Лыткарино "влили" около 1/10 городского бюджета (порядка 100 млн.р.), чтобы за 2 недели привести городишко в порядок. Тут и дороги у нас подлатают, муниципальные учреждения в порядок приведут, мож чё толковое и в плане досуга появится (хоть площадки отремонтируют)... Проезжал тут давеча в по Тураево - заводские тоже шустрят, опережая график субботников ))) Видать ещё и в промзону заскочат - у нас же принято показывать достижения народного хозяйства ))) Не знаю не знаю..Перекресток на Первомайке так и не залатали...Когда позвонил в администрацию и спросил про дороги ответили дословно " а кто же дороги ЗИМОЙ чинит"...На календаре 8 апреля... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rio Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Тут я уже не первый раз слышу, что числа 21-го к нам в город приедет сам Путин. Нет ли у кого достоверной информации по этому поводу? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rower Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 А вы задайте вопрос напрямую. Так мол и так, хочу лично лицезреть, сообщите когда ожидать!? Доложите о рабочем графике на апрель 2011. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bedouin Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 27-го Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goshemin Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 а зачем ему сюда-то?! Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
power7 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Да ладно? Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomus Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Судя по нечищеным тротуарам и отсутствии свежих заплаток на проезжей части, не приедет. Да и фигли он тут не видел. А даже если и приедет, всёравно ко мне не зайдёт, в "допущенные к телу" я не попаду, да и в городе ничего не изменится. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radic Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 я тоже слышал ,что то в этом роде. типо приедит посмотреть на зеркало самое большое в мире его на лзос привезли(зеркало) или привезут... Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 по дороге до ЦИАМа ДК "Луч", неужто и его за 2 недели подлатают? До ЦИАМА можно проехать через Островцы. Там дорога и виды поприличнее. О существовании Лыткарино важный гость даже не узнает. Вставить Ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты